![]() |
Блин! Хотел бы я посмотреть новую серию, да не могу:Tears: ...Чё хоть за новый враг у Алукарда?
|
Цитата:
|
Хелсинг потрясный мультик,постоянно его пересматриваю настолько харизматичных,загадочных "сильных" героев нет нигде!
Эт самый лучший мульт из всех что я видел. Ребят вы тут говорите про какую то мангу... я так понял это книжка,а даже если и не книжка, дайте плиз ссылку где эту мангу можно скачать. |
Классный фильм поскорее бы продолжени! Кстати Алукард потомок Дракулы. У когонибудь есть из фильма етого музыка? Скинте ссылку где можно достать?
|
[quote=rafael] Кстати Алукард потомок Дракулы. [Quote]
Думаешь Америку открыл???А скорее всего он ваще то и есть Дракула...Судя по последней 13 серии. |
Цитата:
З.Ы. По идеи вообще все вампиры потомки Влада "Дракулы" Цепеша... |
Интересный сериал! :Laughter: Я бы хотела сесть и пересмотреть все серии подряд, а то я только по муз каналу ловила!
Я последнюю серию не видела ! :Tears: Расскажите кратенько а? |
Цитата:
|
СУМРАК, а я уже где-то писал... 5 апреля. =)
|
Цитата:
|
http://anidb.info/perl-bin/animedb.p...anime&aid=3296
- тут написано, что пятого. хотя кто знает - через недельку видно будет. ))) |
Brandon, не важно, что там написанно, важно, что ЗДЕСЬ написанно...
З.Ы. Очень не нравится мне надпись OVA SERIES HELLSING II OUT... |
Хм. Может они в плане - уже отснято, но еще не выпущено? 0_0
РАВов по-любому еще нет... |
Теперь говорят вообще в июле вторая ова появится...
|
Наверное один я не посмотрел новую серию...Обломно...Эх, придется ждать кода диск выйдет.Ну всмысле не лецензионный...А то ради одной серии диск покупать....
|
Неправда, Локи, не ты один. Мне гораздо хуже, после первой части никак не могу выполнить заказ на "грустные" вампирские манги. Все ухмылка Алукарда получается и никаких унылых рож Интеграл!!!:smoke:
|
Посмтрел таки ОВАшку...И даже не знаю: понравилось мне или нет...Эта альтернатива ближе к манге, но мне всётаки ближе оригинальный сериал...
|
Дык это была только первая серия... а впереди еще куча всего включая веселой Схватки в лифте и разрушение Лондона.
З.Ы. Тебе ближе история с Инкогнито? Ха!!!:smeh: :smexon: |
Да...мне ближе история с Инкогнито...В Хеллсинге графа намного лучше...И сюжет более раскрыт...А в этой новой ОВА сюжет мелькает и перескакивает с одного на другое...И сцена махни отца Александра с Алукардом в Хеллсинге намного интересней...ИМХО...но буду ждать продолжения...Всё равно буду смотреть))
|
Хелсинг - ужасный ацтой
Начитался форума. посмотрел.
УЖоснах! Одни разговоры действия никаокго. Алукард никакой. Всем смотреть ФуриКури десять раз! |
LokI
Дык а зачем повторятся... Гонзо уже сняли серии по первому тому, вот так все и быстро происходило. Дальше все будет гораздо подробней... а может даже и по Dawn сниму аниме. Всё, известна точная дата выхода второй овашки - 4 августа... эх, еще ждать и ждать. |
Цитата:
|
Дык 3 месяца ждать... долго жутко... а если снова перенесут, я этого не выдержу.
|
Цитата:
Да не боясь, выдержишь....Если очень ждешь то дождешься! |
посмотрела я первую ова ,в целом неплохо ,компьютерная графика имхо смотрится шикарно)
правда прорисовка местами корявая ,но куда ближе к манге чем тв ,это радует. канечно старых саундов ничего не заменит ,но музыка в ова приличная ,лично мне понравилась. некоторые персы судя ещё и по трейлеру смотрятся шикарно ,например рип, копия как из манги . |
по мне, дурацкий сериал с кучей кровищи и дебильным алукардом, в котором харизмы ни на грамм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почемуй-то в нём харизмы ни на грам? Чего -чего, а вот харизмы в нём хватает))) А серас Алукарду (в ТВ я имею ввиду)прилагалась как боекомплект :Laughter: |
Полицейская в течении 13 серий в себя приходит она как разгрузочный персонаж, да и симпатичная:Laughter: , а в ОВА на смерть похожа:Laughter:
А Алукард самый клёвый перс, образ подобран идеально, sss? бегу за алым плащём, красными очками и шляпой:Laughter: |
Алииииик.....мдя, лубоф моя)))))
Integra, уж не вас ли я знаю? |
Цитата:
|
и пискля! терпеть не могу писклявых девчонок! :(((((
|
Цитата:
|
Виктория Серас рулит, особенно в манге... кому она не нравится, можете поцеловать инкогнито...:fi: :fu:
|
Цитата:
Серас рулит )) Особенно после того как она стала высшим вампирои и порвала (в прямом смысле ) Зорин !! А Бернадотте жалко было Т__Т Воть цените Серас из ОВА ^__^ http://img67.imageshack.us/img67/4718/hscelas1993xh.jpg |
бдяяяяяя.....люди почитайте мангу - она там, особенно в конце такая, что аж ух!
а вапще - холодной Iron Maiden надо было кого-то противопоставить, а то было бы чересчур позерно - вот, все такие супер-пупер и т.д. она оттеняет какие-то качетсва и алукарда, и интегры, которые были бы незамеченны без нее. так же Виктория - показывает,что вампирам сразу не становяться, как и не становяться чудовищами, что то самый пресловутый "выбор" - лишь иллюзия, прах, фантом и мечта. много чего. в этом и есть главное отличие АНИМЕ от МУЛЬТИКА - то, что сначала кажется дуростью, детской забавой и прочие, далеко не всегда ей является. и надо видеть что-то, что скрыто глубоко под видом этой мультяшности, что-то гораздо более важное и мудрое, чем просто развлечение. |
Asara зы как хорошо сказано))
Действительно Серас в манге крута )) Даже Андерсон сказал(в 72 или 71 главе если не ошибаюсь) что ни он ,не все сотрудники Искариота ,которые с ним тогда были с ней сейчаз не справятся! Канечно в начале девчушка бегала с такими О_О глазами ,но ведь не жаловалась ,а выполняла всё добросовестно и старательно.В ней ещё оставалась её человеческая сущность ,ведь не сразу она должна становиться как Алукард!Она постепенно начала привыкать к своей роли охотника в Хеллсинге ,и вконце ми видим уже не ту девчужку ,а высшего вампира ,способного постоять и за себя и за Интегру ,и даже за Алукарда !! |
я заметил что вы здесь сравниваете обычный мультик с чем-то еще. так что это еще? комикс?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ + Рассвет,Койот ,Ангельская пыль ,Doc's story ,Охотник на вампиров и тд ,но это так для фанатов)))) |
Цитата:
У-уу-у! ХАчу продолжение банкета!:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
А дальше там всё серьёзно идёт ,начиная с той же самой командировки в Бразилию и понеслось ))Дальше Схватка на авианосце с Рип Т__Т ,а про армию немётртвых я васе молчу *_* Вот наткнулась на такое чудо Рип Ван Винкль да есч0 и ф форме ^_^ http://img209.imageshack.us/img209/1...e2aaaa33my.jpg |
Сеориал и мангу - всё просматривается с одинаковым удовольствием. Хотя конечно, манга нравится чуть больше - там и персонажей интересных побольше, и Виктория попрогрессивней да и сам Алу "поживее". Если, к примеру, в сериале не всегда понятно серьёзно он говорит или нет, чувства и эмоции у него сильно притуплены (что вызывает весьма, кстати, справедливый вопрос - с чего бы это у него практически акачурилась эмоциональная сфера?), то в манге они хорошо видны, эти самые эмоции, если не чувства. Хотя раздолбай тот ещё. :)
|
А что за Hellsing: Ultimate?
|
Сериал получился неплохой (я про старые серии), но до манги не дотягивает- много лагов, сюжет не очень крепко держится, да и классического чёрного юмора Хирано маловато, молчу уж про персов вроде Шредингера или Дока=) Кроме того по сериалу возникает впечатление, что кроме Андерсона в 13-м отделе сидит только Максвелл, а остальные колоритные "Искариоты" (хотя бы из Crossfire) остаются за кадром.
Да и с графикой в аниме были такие лаги, что Коте Хирано и не снились ("Кто уронил рояль на Интегру?"). В общем, ОВА хорошо, но манга- лучше. |
Hellsing: Ultimate - выходящий в данный момент OVA-сериал.
|
А когда там вторая часть выходит??? Точнее вторая серия???
|
LokI, 4 августа...
|
ОВА откладывается до 23 августа >_<
ЗЫ вышла 75 глава 7 глава Рассвета должна выйти со дня на день |
Цитата:
Сегодня прорвалась на сайт один..........:love4: Ща ссылу наваяю...... http://www5e.biglobe.ne.jp/~solid/ Цитата:
Где взять первую????????? |
Эх, хоть бы MTV выручил - показал ...
|
Ох... Посмотрела наконец OVA. Качество на уровне, графика, озвучка (японская) на 5+... Но персонажи... Ладно, долговязость Алу (и не снившаяся Хирано Коте) еще терпима, но Интегра психом с нервной ухмылкой становится токо к 7му тому.:fear: Да и саундтрек мне больше в OST'е нравился.Ну да ладно, токо 1я серия, мб еще раскачаются)
И все равно с мангой аниме не сравниться.:Laughter: |
А манга лучше. веселее!
|
народ а где мона достать ОВА сейчас?
|
Цитата:
http://ugluk.livejournal.com/326967.html Не пашет почему-то.... |
Я только аниме смотрел, мне не понравилось.Экшен вялый, Алукард только и делает, что трепется, а сюжета так почти что нет.
|
Цитата:
|
Да нет, смотрел я хорошо.Всё сделано стильно, но...Нет драйва, что ли.Тем более, в аниме, ИМХО, Алукард прям какой-то супер крутой чел, которому всё нипочём.Даже его смерть от рук Инкогнито кажется чем-то вроде глупой шутки.Наш мегавампир просто в мясо рвёт недопротивников.
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |