Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Герои / Heroes (2006-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1678)

СУМРАК 25.02.2008 11:07

До осени новых серий не появится. И осенью скорей всего выйдет полноценный том на 22 серии.

Alia 19.04.2008 21:57

Посмотрела 1й сезон. Так трудно было отрываться от просмотра... Затянуло оч сильно. Давно меня сериалы так не цепляли. Закрученный сюжет, колоритные ГГ... Особенно меня впечатлила серия про будущее. Жестко и неожиданно.

Djalina 19.04.2008 22:03

Alia, тоже недавно закончила смотреть первый сезон и уже начала второй.
Затянуло не сразу, сначало так вяло смотрела, а потом затянуло. Уже по началу второго сезона можно сказать, что он динамичнее.
Способности не самые интересные или уникальные пока, но все впереди. Кстати, кто из ГГ больше всего нравится?

ЗЫ:А сколько вообще сезонов вышло и какие переведены?

Alia 19.04.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 292285)
Способности не самые интересные или уникальные пока, но все впереди. Кстати, кто из ГГ больше всего нравится?

Я пока только половину первой серии второго сезона видела)
Нравится? Наверно, попсово, но Питер. Люблю симпатичных актеров, к тому же способность аккумулировать чужие возможности всегда интересна. Вот интересно, как бы поступил Сайлер, получи он эту возможность...
Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 292285)
ЗЫ:А сколько вообще сезонов вышло и какие переведены?

Это, наверно, к Сумраку... У меня 2 переведенных.

Djalina 19.04.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 292306)
Нравится? Наверно, попсово, но Питер. Люблю симпатичных актеров, к тому же способность аккумулировать чужие возможности всегда интересна. Вот интересно, как бы поступил Сайлер, получи он эту возможность...

Мда, Мило - лапочка и способность использовать способности других одна из лучших. Кстати, во втором сезоне он лучше физически выглядит =))) И там же будет еще один лапочка - парень Клер)
А Сайлер с этой возможностью может и не стал бы таким монстром-убийцей. Хотя не только в этом дело, у него вообще психика уже нарушена была.
Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 292306)
Это, наверно, к Сумраку... У меня 2 переведенных.

Хм...у меня только 11 серий 2-го сезона, и на местном торренте только они и выложены...

Alia 19.04.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 292330)
Там же будет еще один лапочка - парень Клер)

Это который ее чуть не сбил?
Цитата:

А Сайлер с этой возможностью может и не стал бы таким монстром-убийцей. Хотя не только в этом дело, у него вообще психика уже нарушена была.

Ну да, с этой теорией о естественном отборе...
Цитата:

Хм...у меня только 11 серий 2-го сезона, и на местном торренте только они и выложены...

Посмотрела... У меня тоже 11. Просто я по одной качаю, вот и не обратила внимания)

Djalina 19.04.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 292340)
Это который ее чуть не сбил?

Скрытый текст - :
он самый.
там все потом будет хорошо и он тоже "особенный"

У него не только мысли о естесственном отборе, но и бзик по поводу его исключительности, важности и уникальности - пуп земли.

СУМРАК 19.04.2008 23:18

Во втором сезоне всего 11 серий... сократили из-за забастовки.
Премьера 3 сезона намечена на 7 сентября.

KrasavA 20.04.2008 23:40

Хороший сериальчик) Хоть и очередная вариация людей Х. Но сделан качественно и сюжет вроде с изюминками)
Мне очень японец нравится, который во времени перемещаться умеет) Не отказалась бы от этой способности)

Лекс 21.04.2008 11:26

На самом деле отличный сюжетный сериал. До этого смотрел только LOST, но на "Героев" переключился быстро, хотя сначала чуть не забросил просмотр из-за наивности. Хорошо, что после первых серий все стало серьезнее. С удовольствием просмотрел весь первый сезон, начал второй...

Кстати, никто не знает, что случилось с показом на СТС? Я, вообще-то, смотрел...

Городецкая 21.04.2008 13:14

Сняли с показа на СТС, вродь летом показывать будут.

Djalina 21.04.2008 17:43

Наконец я поняла, что меня немного раздражает в сериале.
По идеи все возможности и способности следствие дальнейшей эволюции человека. У некоторых именно так - регенерация, подражание (мышечная рефлексивная память), физическая сила, но как в эволюцию человека вписываются другие способности?

СУМРАК 21.04.2008 18:13

Первый сезон Героев вышел в на двд в специальном издании. Все серии плюс кучи бонусов... правда кажется ничего не переведенно из бонусов.

Alia 24.04.2008 17:05

Досмотрела я второй сезон. Вроде 11 серий, а уместили столько всего... Но некоторые моменты меня напрягают.
1. Клер. Она достала уже.
Скрытый текст - ...:
То она отца любит, то ненавидит, то опять любит... Сколько можно?!!

2. Адам (Который Кенсай).
Скрытый текст - ?:
Откуда у него в 16м веке эти способности, если эволюция?

3. Питер.
Скрытый текст - идиот:
"Адам хороший, потому что спас моего брата свое кровью". У него же самого точно такая же способность, что ж сам не спас?
И вообще он мне с короткой стрижкой не нравится...:nea:
Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 293295)
По идее все возможности и способности следствие дальнейшей эволюции человека. Но как в эволюцию человека вписываются другие способности?

А почему нет? Разве эволюция должна касаться только физических возможностей?

Djalina 24.04.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 296357)
А почему нет? Разве эволюция должна касаться только физических возможностей?

Они должны из чего то вытекать. В результате эволюции (а эволюция происходила на физ. уровне) улучшались те органы, конечности и т.д. которые нужны были для более эффективного приспособления к окружающей среде для выживания вида.

Alia 24.04.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 296359)
Улучшались те органы, конечности и т.д. которые нужны были для более эффективного приспособления к окружающей среде для выживания вида.

Для выживания вида уже ничего не нужно, кроме набора основных жизненно важных органов... На земле соперников уже нет и не будет.
Ну а кроме того мозг - тоже очень нужный и важный орган:happy: Потому и конкуренции нет.

Djalina 24.04.2008 17:43

Хорошо, чтение мыслей, телекинез списать можно на эволюцию мозга.
Но летающих людей куда отнести? Дополнительных приспособлений для полетов не выросло))) Или это мозг убеждает их "гравитации нет"? (как и ложки)))
И как раз этот Такезо Кенсай всю теорию об эволиции рушит...

Alia 24.04.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 296372)
Летающих людей куда отнести?

Эммм... Создание каких-нибудь электромагнитных полей? (аля Магнето:happy:)
Ну или разновидность телекинеза, направленная чисто на себя...
Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 296372)
И как раз этот Такезо Кенсай всю теорию об эволиции рушит...

Вот тут они сильно слажали. Хотя злодей из прошлого круто смотрится... 400летний человек...

Лекс 24.04.2008 18:26

Ну, насколько я понял - эволюция это просто красивое слово, попытка хоть как-то объяснить происходящее. Меня больше напрягали разговоры о назначении в начале первого сезона. Происходящее с персонажами нельзя назвать эволюцией хотя бы потому, что в сериале она происходит у отдельных людей и разной направленности. К тому же эволюция проходит очень медленно и даже десяти тысяч лет не хватит, чтобы что-то изменить. По стилистике сериал похож на экранизацию комикса, а в таких произведениях важнее визуальная красота и динамика. Да, к тому же это не научная фантастика, поэтому что хотят, то эволюцией и называют.

Нэффи 27.04.2008 23:11

СУМРАК, бонусов действительно куча: сцены которые не вошли в сериал, плюс фильм о том как делался сериал, интерьвью с доброй половиной сьемочной площадки, интерьвью с актерами, плюс к последнему эпизоду прилагаеться звуковая дорожка с коментами от режисеров, короче бонусы жутко познавательные))))
МММ смотрю второй сезон, а именно собираюсь запускать одинадцатый эпизод, все восторженные вопли будут после просмотра, хотя скажу одно я так и знала что Хиро влипнет в веселую историю в с этим space/time continuum)))))

Gunslinger 18.05.2008 12:18

Нэффи, Да ладно с бонусами, а как там перевод на ДВД, я вот смотрю в интернет-ларьке. Там написано 7 дисков по 130 мин! Повремени получается по 3 фильма на диске в сумме 22 серии. А их ведь 23!!!!

СУМРАК 18.05.2008 12:46

так в какой-нидь диск могли 4 серии запихнуть... а перевод от стс который.

Gunslinger 21.05.2008 05:21

СУМРАК, Подскажи еще пожайлуста, я прочитал, что на ДВД локализованая графика отсутствует, та что была на СТС, т. е. названия городов, титры, разговоры японцев (титры) на СТС все по-русски, а на ДВД?!?!?

СУМРАК 21.05.2008 07:36

Gunslinger, вроде должно было сохраниться... субтитры для японских разговоров, точно должны быть на русском.

Нэффи 21.05.2008 15:08

Gunslinger, ну я смотрела без перевода на инглише, ну и с сабами для японских разговорчиков.

Дымка 29.05.2008 22:23

Начала смотреть по СТС. думала фигня фигней. Нет, есть какая то фишка в этом сериале. Наверное обилием людей со сверх спасобностями которые тупые до безобразия.
Отмечу не тупых. Это Хиро. Он такой миленький и временем управляет. Только пусть не напрягается так сильно.
Питер Питрелли тоже ничего такой. мне нравиться. Просто хороший персонаж.
Всем остальным Хавьера или Черлидера чтобы научили конралировать силу и не Геройствовали слишко, а то: ты папа у меня Герой.

Gunslinger 31.05.2008 13:40

Я тоже относился к этому фильму весьма скептически:), пока не прочел описание мира в МФ. Посмотрел одну серию и т. д. Сейчас один из моих любимых фильмов. Всем советую посмотреть. И не думайте, что если это сериал значит уже надо поставить крест на нем. Фильм горазда лучше многих крупнобюджетных гигантов!

СУМРАК 07.06.2008 00:25

Немного спойлеров третьего сезона...

Скрытый текст - *:
В новом сезоне нас ожидает много сюрпризов. Уже знакомые Герои повернутся к нам новой стороной.

Анжела Петрелли - одна из центральных персонажей сезона. По одной версии, она станет главой так называемой "Компании". По другой, станет на сторону злодеев и фактически будет "матерью" злых героев. В любом случае станет известна её сила и её отношения с "мужской" частью Компании. По недавним данным, Хиро - её сын.

Нейтан и Питер окажутся сводными братьями. Нейтан - сын Линдермана, а Питер, как было известно и ранее, Артура Петрелли. Мы узнаем кое-что новое о Питере. И это кое-что нам не понравится. По словам самого Мило Вентимилья, в его герое будет сторона которую мы будем обожать и любить, и сторона, которую мы будем ненавидеть. Нейтан возвращается, хотя это вряд ли новость. Настоящим сюрпризом для нас станет то, кто его убил.

О персонажах Японии: Адам Монро возвращается. И теперь он не просто злодей, а Супер Злодей. Кроме того, у Адама появляется новый друг. А Яико перемещается в будущее.

Сбежавшие из тюрьмы Компании, злодеи по настоящему опасны. Убийцы. Головорезы. Они организуют свою АнтиКомпанию. По некоторым предположениям в её главе будут Сайлор и Адам Монро.

Джессика отделится от Никки и станет самостоятельным героем. В третьем сезоне уделится много внимания отношениям Клэр с её настоящим отцом.

Дымка 10.06.2008 18:29

Очень по тупому закончился первый сезон. Все бегали как ошпаренные и кричали весь сезон, что Питер взорвет город. А в итоге что. Пропустила пару серий и то поняла что в последней. Сайлера вроде как квакнул Хиро, наколов его катаной, а надо было бошку рубить для верности. Думаю создатели и сценаристы заканчивали в спешке этот сезон.

zrodion 10.06.2008 18:46

Ужасно затянули сериал! Все было настолько интересно и интригующе в первой половине первого сезона, насколько затянуто и бесконечно повторяющееся во второй. Плюс неоднозначный конец - хуже всего. Деление на сезоны чисто нумерологическое.

Airen 11.06.2008 22:03

Мне очень понравилась. ТО. что в самом-самом конце сделали сценаристы с Сайларом, заставило меня раскрыть рот и вытаращить глаза. Абсолютно честно, и это при том, что я вообще редко так реагирую.
Кучкование персонажей и их особое предназначение - плюс. Имею ввиду, что действия героев, на которые мы бы не обратили внимания, имеют свое значение впоследствии

СУМРАК 12.06.2008 16:25

Даты выхода и названия первых четырех серий третьего сезона...

Эпизод 3x01: "Еффект бабочки" - Дата показа: 15 Cентября
Эпизод 3x02: "Время мечты" - Дата показа: 22 Сентября
Эпизод 3x03: "Один из нас, один из них" - Дата показа: 29 Сентября
Эпизод 3x04: "Год нашего Бога" - Дата показа: 6 Октября

Airen 24.06.2008 21:11

Друзья, кто сегодня смотрел серию? А то мама утащила меня за покупкой шмоток :sad: Расскажите, умоляю...

Дымка 24.06.2008 21:14

Вот мне тоже это интересно. Сама уежжала, а там этот Адам Мунро он же японская легенда Хиро.

Djalina 24.06.2008 21:15

Airen, а какая серия и какого сезона?

Дымка 24.06.2008 21:19

Втрой сезон, после серии когда от Клер сбежал ее парень, который летает, узнав в ее папе человеке его похищавшего.

Лекс 24.06.2008 22:41

Ну, если кому надо содержание серии - вот. Старался изложить все, но может что-то и упустил. Хотя, вроде все в порядке.
Скрытый текст - Краткое изложение событий:
Краткий пересказ серии.
Питер Питрелли смотрит на вышедшего Адама. Адам понимает, что Питер ничего не помнит, потому что гаитянин прочистил ему память. Адам говорит, что Питеру не составит труда все вспомнить, потому что он может перенимать способности, а следовательно – регенерировать (в том числе и воспоминания). Нужно только захотеть. Адам просит Питера посмотреть на фото Натана.
Четыре месяца назад:
Натан прилетает на площадь, чтобы спасти Питера от смерти и город от взрыва. Он хватает его и уносит. В воздухе Питер просит Натана бросить его, потому что тот может погибнуть от взрыва. Натан чувствует жар и покрывается ожогами. Он роняет Питера. Взрыв. Натана уносит волной, но восстановившийся Питер ловит его в воздухе (летать он не мог, потому что вся энергия уходила на задержку взрыва). Он приносит Натана в больницу и отдает в руки врачей. Сам же уходит, но… молния в спину. Питер без сознания. Блондиночка (из серий ранее) подходит к лежащему Питеру. Выходит Боб (тот парень в очках, что работает на компанию).

Ники спрашивает у врачей, выживет ли (забыл имя негра, проходящего сквозь стены). Врачи говорят, что выживет, потому что рана ничего не задела и его жизни ничего не угрожает. Все счастливы.

В больнице приходит в сознание Натан. Рядом – мама. Натан поднимается, смотрит в отражение напротив. В ужасе ложится обратно.

Питер в компании. Ему объясняют, что хотят помочь таким как он (девиз компании). Питер верит, потому что не хочет причинить зло людям. Его просят пить таблетки, блокирующие способности, но уверяют, что лекарство еще не закончено – нужно время (тоже девиз компании). Знакомят с гаитянином и электрической блондинкой. Все уходят, оставив Питера одного в палате. Раздается голос. Камера проходит сквозь стену, где в таком же положении сидит Кенсей по кличке Адам. Кенсей предполагает, как Питер попал в компанию и попадает в точку. Разговаривают.

Таблетки предлагают и Ники, чтобы Джессика не освободилась. Ники утверждает, что избавилась от Джессики. Ей говорят, что могут возникнуть и другие сомнительные личности. Дают таблетки. Негр, который проходит через стену, хочет наладить жизнь, найти честную работу, чтобы сын гордился им. Становится пожарным. А с силами – пожарным-героем. Майка гордится отцом. Все опять счастливы.
Ники хочет устроится на работу (тоже честную). Но когда остается одна, отражение в зеркале подсказывает, что все не так уж и радужно. Джессика? Нет, Джинна! Хотя разницы между двумя персонажами не особенно уловил. Джинна уезжает, Ники, по традиции остается в зеркале.

Питер продолжает разговоры с другом за стеной, пьет таблетки, заигрывает с электроблондинкой, слушает проповеди Боба. Все счастливы.
Адам говорит, что он тут уже двадцать лет и двадцать лет компании «доделывает» лекарство и держит его лишь потому, что его невозможно убить. (Интересно, они варианты сжечь или расплющить пробовали?). Питер, говорит, что Адам ошибается и люди из компании – хорошие. Адам просит приглядеться к палате и сравнить ее с тюрьмой. Отличий-то немного. Питер, говорит, что это не тюрьма. Адам говорит, что если Питер хочет проверить, стоит попробовать выбраться. Питер просит у Боба навестить брата. Боб отказывает, заверяя, что еще рано. Нужно время. Питер верит Кенсею-Адаму. Питер прекращает принимать лекарства. Странный у них там вообще надзор за потреблением лекарств. Через несколько дней Кенсей просит Питера попробовать силы. Питер напрягается и проходит сквозь стену. Встретились два одиночества. К тому времени Питер уже знает, что Кенсею 400 лет.

Негр, который проходит сквозь стены едет за Ники. Джинна помадой написала на зеркале, что поехала в Лас-Вегас (наверное, после того как ушла, оставив Ники в зеркале, вернулась и дописала). Негр едет в Лас-Вегас, где находит Ники-Джессику-Джинну танцующую стриптиз перед одной странной личностью. Негр забирает Ники. Она очнулась и собирается уходить с ним. Странная личность обиделась. Негр с Ники выходят на улицу. Странная личность подходит к ним. Негр просит странную личность отвалить. Странная личность достает пистолет. Выстрел в сердце. Пройти сквозь не успел. Умер герой. Все не особенно счастливы.

Похороны.

Два одиночества бегут из компании. Они идут к Натану, потому что Адам обещал исцелить брата Питера собственной кровью. Вводит кровь в капельницу. Ожоги заживают. Адам и Питер уходят. На выходе их ждут электроблондинка, гаитянин и Боб (видимо, это единственные люди, которые работаю в компании (Малый бизнес)). Гаитянин – за Питером. Электроблондинка глушит Кенсея. Боб… Боб бегать не умеет, поэтому стоит и командует. Питер бежит. Гаитянин из-за угла. Питер лежит. Дерутся. Гаитянин сильный. Гаитянин заталкивает Питера в ящик, приковывает наручниками и затыкает рот, чтобы не рыпался. Гаитянин – хороший. Гаитянин говорит, что знает мать Питера. Гаитянин хочет помочь Питеру. Гаитянин стирает память Питера. Отличная помощь, ничего не скажешь.

Питер шарахается. Смотрит на фото, где он с Натаном. Я вспомнил, говорит Питер.
THE END, в смысле продолжение следует.

Airen 25.06.2008 09:01

Лекс, я тебя обожаю!!!:yahoo:спасибо-спасибо спасибо!!!

Антон 12.08.2008 17:33

Хачу 3-ий сезон!!!!!! Под названием "злодеи"!!!!! да здравствует яркие бои, харизматичные злодеи и ЖИВЫЕ герои!!!! Я надеюсь они в гамлетивщину не ударятся, характеры героев и их внутрение переживание эт хорошо, но я скучаю по (см. выше) ЯРКИМ БОЯМ!

White Raen 12.08.2008 21:02

Интересный сериал, динамичный, хорошо снятый, мог бы потянуть даже на полнометражную киноленту.
Понравилось смотреть, хочу следующий сезон и в домашнюю колекцию.

ellesar2001 13.08.2008 17:41

White Raen, с 28 сентября в Америке стартует. У нас переводы-озвучки будут появляться через пару дней после показа серии, наверное.

Airen 13.08.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от ellesar2001 (Сообщение 349173)
White Raen, с 28 сентября в Америке стартует. У нас переводы-озвучки будут появляться через пару дней после показа серии, наверное.

Да ты шо?!!!! с какой это радости наши прокатчики так живо продублируют сезон? Помнится, Лост они до сих пор переводят (хотя там ПОЛНЫЙ дубляж...)
Вообще при большом желании можно где-нить в инете надыбать 3 сезон.

Djalina 13.08.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 349241)
Да ты шо?!!!! с какой это радости наши прокатчики так живо продублируют сезон?

При чем тут офиц. прокатчики? =) Переводом занимаются фанаты и действительно в течении нескольких дней серии будут появляться в сети. Насколько я знаю, переводом сериалов (и в частности "Героев") занимается проект "Квадрат Малевича", по крайней мере я смотрела в их переводе и озвучке.

Airen 13.08.2008 19:51

Djalina, гм, не знала, что у нас транслируют именно такие... ведь по СТС именно такой вариант?

Djalina 13.08.2008 20:07

Airen, обычно в конце многих сериалов на СТС есть фраза "Переведено и озвучено по заказу СТС" или что-то в этом духе. Так что каждый канал по своему горазд.

ellesar2001 13.08.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 349265)
При чем тут офиц. прокатчики? =) Переводом занимаются фанаты и действительно в течении нескольких дней серии будут появляться в сети. Насколько я знаю, переводом сериалов (и в частности "Героев") занимается проект "Квадрат Малевича", по крайней мере я смотрела в их переводе и озвучке.

Ага, я как раз об етом.
И ето... Ненене, только не "Квадрат"! :) Онли lostfilm.tv! Там действительно качественно :)

Airen 13.08.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от ellesar2001 (Сообщение 349292)
Онли lostfilm.tv! Там действительно качественно :)

во, тут ты прав! не обращала конкретного внимания на эти буковки, но сейчас по крупицам я собрала нечто очень приятное, близко стоящее к истине! пасибо)

Gunslinger 14.08.2008 06:30

Нет уж, только не "квадрат малевича" кошмарный перевод! Я лучше подожду lostfilm, для меня самое приемлемое. Стс здорово перевило фильм, а вот двд релиз отвратительный, совсем не такой как по телевизору, русских титров нет, переводы японских разговоров, вместе с английскими субтитрами. А во втором сезоне ведь еще и мексиканцы появятся:). lostfilm мне тем и нравится, что там озвучивают всех и японцев и мексиканцев!!!

Никто не знает третий сезон уже зарубежом начали показывать, а то вроде в сентябре ведь обещали:)

СУМРАК 07.09.2008 10:44

Да, первая серия уже вышла зарубежом...

Sup 07.09.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Gunslinger (Сообщение 349366)
Никто не знает третий сезон уже зарубежом начали показывать, а то вроде в сентябре ведь обещали:)

Показ начнется с 23 сентября на NBC. Пока можете скрасить ожидание вебэпизодами: первый "Почтальон: Хитрая ловушка", второй "Почтальон: Гость" и третий "Почтальон: Поговорим".

СУМРАК 07.09.2008 11:43

Спойлеры первой серии:

Скрытый текст - *:
Сайлер нападает на Клер Беннет и ... вскрывает ей мозг, выпивая ее способность. Правда она остается жива, хотя теперь Сайлер приобретает и ее способность тоже.
С Хиро Накамура тоже происходят недобрые вещи. Открыв запертый отцом секретный сейф, он отдает часть секретной формулы в руки девушки-скорости Дафны, которая выкрадывает ее даже в режиме остановленного Хиро времени.
Однако самые удивительные превращения происходят под конец первой серии с Сурешем. Мохиндер Суреш, испробовав на себе формулу Героев, обретает ... способности! Правда пока не показали пока какие.

В общем ждем конец сентября.

Нэффи 24.09.2008 00:51

Только что проглотила первые две серии, неплохо))) Суреш, прикольнул... бедненький, вот она, неблагодарная судьба ученого. А задумка с двумя Питерами просто бомба!!! Короче супер, ледяная девочка тоже ничего так, уверена вам понравится... Короче хочу третью серию!!!!!!!!!!

Gunslinger 24.09.2008 06:07

Нэффи, а где взяла? С каким переводом?

Нэффи 24.09.2008 15:30

Gunslinger, торенты дело святое. А перевод... оригинальная озвучка. Уже какой год так смотрю и ничего не жалуюсь)))))))

СУМРАК 24.09.2008 15:32

Gunslinger, уже на лостфилме давно лежат первые серии...

Sup 28.09.2008 15:21

Посмотрел первые две серии и пока впечатления не ахти, сезоны 1 и 2 были куда бодрее, а последняя фраза от мамы братьев Петрелли в "эффекте бабочки"
Скрытый текст - spoiler:
"Я твоя мама" (обращается к Сайлару)
- развеселила не на шутку, как и лазания Суреша по стене, аки Питер Паркер)

СУМРАК 28.09.2008 15:43

Как-то немного странные вышли новые серии...
Скрытый текст - спойлеры:
Питер приперся из будущего и убил брата...
потом Нейтан снова ожил...
Сайлер черезчур быстро получил способности Клер...
Сайлер брат Питера и Нейтана, что мега глупо если честна...
еще непонятная Трейси, похожая на Ники (а может и она это) с ледяными способностями...

А вот путешествие Хиро в будущее, где он увидил как
Скрытый текст - спойлер:
Андо его убил с помощью способностей
порадовало. Скоростная девушка тож ничего так... =3
Ну а способности Мохиндера и его мутация просто класс... =)

Нэффи 28.09.2008 17:20

Sup, Ну меня эта фраза тоже улыбнула, сразу вспомнилось класическай фраза с ЗВ))))
Мне вот все время резали по ушам
Скрытый текст - Бу спойлер:
Все эти упоминания о том что Клер особеная

СУМРАК 28.09.2008 17:25

Нэффи, ну это мутили еще с первого сезона... думаю она либо вообще бессмертная, круча Адама, либо... либо хз...
Хотя в пророческом сне
Скрытый текст - спойлер:
ей голову то отрезали

Во втором сезоне казалось, что Клер "особенная" из-за того, что ее кровь может оживлять остальных, но и счас это мутят и терь непонятно совсем.

Нэффи 28.09.2008 17:34

СУМРАК, ну собствено гарантий ведь нет
Скрытый текст - спойлер:
Что если ей голову на место поставить она не прирастет обратно

Ведь могут и до этого дойти, наверно...
Меня вот еще порадовало появление других персонажей...
Кстате о Андо
Скрытый текст - спойлер:
Мне вот кажется что у него появятся способности от вакцыны которую нашел Суреш...

Кроме того меня уже запутали все эти дебаты о том откуда беруться супер способности.
А если Сайлер дествительно сами-знаете-кто, то возможно ли что у него были способности от рождения?

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.