![]() |
До осени новых серий не появится. И осенью скорей всего выйдет полноценный том на 22 серии.
|
Посмотрела 1й сезон. Так трудно было отрываться от просмотра... Затянуло оч сильно. Давно меня сериалы так не цепляли. Закрученный сюжет, колоритные ГГ... Особенно меня впечатлила серия про будущее. Жестко и неожиданно.
|
Alia, тоже недавно закончила смотреть первый сезон и уже начала второй.
Затянуло не сразу, сначало так вяло смотрела, а потом затянуло. Уже по началу второго сезона можно сказать, что он динамичнее. Способности не самые интересные или уникальные пока, но все впереди. Кстати, кто из ГГ больше всего нравится? ЗЫ:А сколько вообще сезонов вышло и какие переведены? |
Цитата:
Нравится? Наверно, попсово, но Питер. Люблю симпатичных актеров, к тому же способность аккумулировать чужие возможности всегда интересна. Вот интересно, как бы поступил Сайлер, получи он эту возможность... Цитата:
|
Цитата:
А Сайлер с этой возможностью может и не стал бы таким монстром-убийцей. Хотя не только в этом дело, у него вообще психика уже нарушена была. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - : У него не только мысли о естесственном отборе, но и бзик по поводу его исключительности, важности и уникальности - пуп земли. |
Во втором сезоне всего 11 серий... сократили из-за забастовки.
Премьера 3 сезона намечена на 7 сентября. |
Хороший сериальчик) Хоть и очередная вариация людей Х. Но сделан качественно и сюжет вроде с изюминками)
Мне очень японец нравится, который во времени перемещаться умеет) Не отказалась бы от этой способности) |
На самом деле отличный сюжетный сериал. До этого смотрел только LOST, но на "Героев" переключился быстро, хотя сначала чуть не забросил просмотр из-за наивности. Хорошо, что после первых серий все стало серьезнее. С удовольствием просмотрел весь первый сезон, начал второй...
Кстати, никто не знает, что случилось с показом на СТС? Я, вообще-то, смотрел... |
Сняли с показа на СТС, вродь летом показывать будут.
|
Наконец я поняла, что меня немного раздражает в сериале.
По идеи все возможности и способности следствие дальнейшей эволюции человека. У некоторых именно так - регенерация, подражание (мышечная рефлексивная память), физическая сила, но как в эволюцию человека вписываются другие способности? |
Первый сезон Героев вышел в на двд в специальном издании. Все серии плюс кучи бонусов... правда кажется ничего не переведенно из бонусов.
|
Досмотрела я второй сезон. Вроде 11 серий, а уместили столько всего... Но некоторые моменты меня напрягают.
1. Клер. Она достала уже. Скрытый текст - ...: 2. Адам (Который Кенсай). Скрытый текст - ?: 3. Питер. Скрытый текст - идиот: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а кроме того мозг - тоже очень нужный и важный орган:happy: Потому и конкуренции нет. |
Хорошо, чтение мыслей, телекинез списать можно на эволюцию мозга.
Но летающих людей куда отнести? Дополнительных приспособлений для полетов не выросло))) Или это мозг убеждает их "гравитации нет"? (как и ложки))) И как раз этот Такезо Кенсай всю теорию об эволиции рушит... |
Цитата:
Ну или разновидность телекинеза, направленная чисто на себя... Цитата:
|
Ну, насколько я понял - эволюция это просто красивое слово, попытка хоть как-то объяснить происходящее. Меня больше напрягали разговоры о назначении в начале первого сезона. Происходящее с персонажами нельзя назвать эволюцией хотя бы потому, что в сериале она происходит у отдельных людей и разной направленности. К тому же эволюция проходит очень медленно и даже десяти тысяч лет не хватит, чтобы что-то изменить. По стилистике сериал похож на экранизацию комикса, а в таких произведениях важнее визуальная красота и динамика. Да, к тому же это не научная фантастика, поэтому что хотят, то эволюцией и называют.
|
СУМРАК, бонусов действительно куча: сцены которые не вошли в сериал, плюс фильм о том как делался сериал, интерьвью с доброй половиной сьемочной площадки, интерьвью с актерами, плюс к последнему эпизоду прилагаеться звуковая дорожка с коментами от режисеров, короче бонусы жутко познавательные))))
МММ смотрю второй сезон, а именно собираюсь запускать одинадцатый эпизод, все восторженные вопли будут после просмотра, хотя скажу одно я так и знала что Хиро влипнет в веселую историю в с этим space/time continuum))))) |
Нэффи, Да ладно с бонусами, а как там перевод на ДВД, я вот смотрю в интернет-ларьке. Там написано 7 дисков по 130 мин! Повремени получается по 3 фильма на диске в сумме 22 серии. А их ведь 23!!!!
|
так в какой-нидь диск могли 4 серии запихнуть... а перевод от стс который.
|
СУМРАК, Подскажи еще пожайлуста, я прочитал, что на ДВД локализованая графика отсутствует, та что была на СТС, т. е. названия городов, титры, разговоры японцев (титры) на СТС все по-русски, а на ДВД?!?!?
|
Gunslinger, вроде должно было сохраниться... субтитры для японских разговоров, точно должны быть на русском.
|
Gunslinger, ну я смотрела без перевода на инглише, ну и с сабами для японских разговорчиков.
|
Начала смотреть по СТС. думала фигня фигней. Нет, есть какая то фишка в этом сериале. Наверное обилием людей со сверх спасобностями которые тупые до безобразия.
Отмечу не тупых. Это Хиро. Он такой миленький и временем управляет. Только пусть не напрягается так сильно. Питер Питрелли тоже ничего такой. мне нравиться. Просто хороший персонаж. Всем остальным Хавьера или Черлидера чтобы научили конралировать силу и не Геройствовали слишко, а то: ты папа у меня Герой. |
Я тоже относился к этому фильму весьма скептически:), пока не прочел описание мира в МФ. Посмотрел одну серию и т. д. Сейчас один из моих любимых фильмов. Всем советую посмотреть. И не думайте, что если это сериал значит уже надо поставить крест на нем. Фильм горазда лучше многих крупнобюджетных гигантов!
|
Немного спойлеров третьего сезона...
Скрытый текст - *: |
Очень по тупому закончился первый сезон. Все бегали как ошпаренные и кричали весь сезон, что Питер взорвет город. А в итоге что. Пропустила пару серий и то поняла что в последней. Сайлера вроде как квакнул Хиро, наколов его катаной, а надо было бошку рубить для верности. Думаю создатели и сценаристы заканчивали в спешке этот сезон.
|
Ужасно затянули сериал! Все было настолько интересно и интригующе в первой половине первого сезона, насколько затянуто и бесконечно повторяющееся во второй. Плюс неоднозначный конец - хуже всего. Деление на сезоны чисто нумерологическое.
|
Мне очень понравилась. ТО. что в самом-самом конце сделали сценаристы с Сайларом, заставило меня раскрыть рот и вытаращить глаза. Абсолютно честно, и это при том, что я вообще редко так реагирую.
Кучкование персонажей и их особое предназначение - плюс. Имею ввиду, что действия героев, на которые мы бы не обратили внимания, имеют свое значение впоследствии |
Даты выхода и названия первых четырех серий третьего сезона...
Эпизод 3x01: "Еффект бабочки" - Дата показа: 15 Cентября Эпизод 3x02: "Время мечты" - Дата показа: 22 Сентября Эпизод 3x03: "Один из нас, один из них" - Дата показа: 29 Сентября Эпизод 3x04: "Год нашего Бога" - Дата показа: 6 Октября |
Друзья, кто сегодня смотрел серию? А то мама утащила меня за покупкой шмоток :sad: Расскажите, умоляю...
|
Вот мне тоже это интересно. Сама уежжала, а там этот Адам Мунро он же японская легенда Хиро.
|
Airen, а какая серия и какого сезона?
|
Втрой сезон, после серии когда от Клер сбежал ее парень, который летает, узнав в ее папе человеке его похищавшего.
|
Ну, если кому надо содержание серии - вот. Старался изложить все, но может что-то и упустил. Хотя, вроде все в порядке.
Скрытый текст - Краткое изложение событий: |
Лекс, я тебя обожаю!!!:yahoo:спасибо-спасибо спасибо!!!
|
Хачу 3-ий сезон!!!!!! Под названием "злодеи"!!!!! да здравствует яркие бои, харизматичные злодеи и ЖИВЫЕ герои!!!! Я надеюсь они в гамлетивщину не ударятся, характеры героев и их внутрение переживание эт хорошо, но я скучаю по (см. выше) ЯРКИМ БОЯМ!
|
Интересный сериал, динамичный, хорошо снятый, мог бы потянуть даже на полнометражную киноленту.
Понравилось смотреть, хочу следующий сезон и в домашнюю колекцию. |
White Raen, с 28 сентября в Америке стартует. У нас переводы-озвучки будут появляться через пару дней после показа серии, наверное.
|
Цитата:
Вообще при большом желании можно где-нить в инете надыбать 3 сезон. |
Цитата:
|
Djalina, гм, не знала, что у нас транслируют именно такие... ведь по СТС именно такой вариант?
|
Airen, обычно в конце многих сериалов на СТС есть фраза "Переведено и озвучено по заказу СТС" или что-то в этом духе. Так что каждый канал по своему горазд.
|
Цитата:
И ето... Ненене, только не "Квадрат"! :) Онли lostfilm.tv! Там действительно качественно :) |
Цитата:
|
Нет уж, только не "квадрат малевича" кошмарный перевод! Я лучше подожду lostfilm, для меня самое приемлемое. Стс здорово перевило фильм, а вот двд релиз отвратительный, совсем не такой как по телевизору, русских титров нет, переводы японских разговоров, вместе с английскими субтитрами. А во втором сезоне ведь еще и мексиканцы появятся:). lostfilm мне тем и нравится, что там озвучивают всех и японцев и мексиканцев!!!
Никто не знает третий сезон уже зарубежом начали показывать, а то вроде в сентябре ведь обещали:) |
Да, первая серия уже вышла зарубежом...
|
Цитата:
|
Спойлеры первой серии:
Скрытый текст - *: В общем ждем конец сентября. |
Только что проглотила первые две серии, неплохо))) Суреш, прикольнул... бедненький, вот она, неблагодарная судьба ученого. А задумка с двумя Питерами просто бомба!!! Короче супер, ледяная девочка тоже ничего так, уверена вам понравится... Короче хочу третью серию!!!!!!!!!!
|
Нэффи, а где взяла? С каким переводом?
|
Gunslinger, торенты дело святое. А перевод... оригинальная озвучка. Уже какой год так смотрю и ничего не жалуюсь)))))))
|
Gunslinger, уже на лостфилме давно лежат первые серии...
|
Посмотрел первые две серии и пока впечатления не ахти, сезоны 1 и 2 были куда бодрее, а последняя фраза от мамы братьев Петрелли в "эффекте бабочки"
Скрытый текст - spoiler: |
Как-то немного странные вышли новые серии...
Скрытый текст - спойлеры: А вот путешествие Хиро в будущее, где он увидил как Скрытый текст - спойлер: Ну а способности Мохиндера и его мутация просто класс... =) |
Sup, Ну меня эта фраза тоже улыбнула, сразу вспомнилось класическай фраза с ЗВ))))
Мне вот все время резали по ушам Скрытый текст - Бу спойлер: |
Нэффи, ну это мутили еще с первого сезона... думаю она либо вообще бессмертная, круча Адама, либо... либо хз...
Хотя в пророческом сне Скрытый текст - спойлер: Во втором сезоне казалось, что Клер "особенная" из-за того, что ее кровь может оживлять остальных, но и счас это мутят и терь непонятно совсем. |
СУМРАК, ну собствено гарантий ведь нет
Скрытый текст - спойлер: Ведь могут и до этого дойти, наверно... Меня вот еще порадовало появление других персонажей... Кстате о Андо Скрытый текст - спойлер: Кроме того меня уже запутали все эти дебаты о том откуда беруться супер способности. А если Сайлер дествительно сами-знаете-кто, то возможно ли что у него были способности от рождения? |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |