![]() |
Enzо, крабики умирают при смерти королевы. Не катит.
|
Цитата:
|
Да, ты прав. Сейчас посмотрел. Тогда могли и отложить. Хотя лично я бы зассал так делать.
|
Грин, знаешь, что еще интересно. Ты каждый раз, когда мы казнили мирного, кричал какие мы фейлоло и как снова прокололись. Откуда такое всезнание по мирным? Почему ты так мафов не искал? И почему так не кричал когда казнили Паркера? Или он был очевидным мафом для тебя? Тогда бы мог и заранее сказать нам глупеньким :)
|
Цитата:
|
Да казните меня уже. Мне пофиг и лень отбиваться. Вы же решили уже - действуйте. тем более меня завтра до вечера не будет.
|
Greenduck, так неинтересно. :\
|
Exlay, мне уже два дня как не интересно.
|
Короче у нас нарисовалось 2 варианта развития событий:
1. Простой вариант - Тео королева. Именно поэтому так не отсвечивал, именно поэтому так не хотел себя спасать Паркер когда могли казнить Тео, именно поэтому Тео так не появлялся на казни надеясь, что все поверят что ему насрать на игру, поэтому Тео так не хотел голосовать против Паркера или хотя бы подозревать его. 2. Сложный вариант - Грин королева. Поэтому он так подставлял всем Ветрову как инфицированную, хотя это шло вразрез с логикой и фактами, поэтому он всегда каким то удивительным образом знал когда сливают мирного, а когда казнят мафа Паркера, поэтому он так типа нервничал и срывался с происходящего, поэтому он точно знал что Гаф мирный, поэтому о нем так расспрашивал Паркер стоя одной ногой в могиле, поэтому Паркер вбрасывал за Грина голос в самом конце голосовалки когда не было никакого смысла в голосе. Какой путь выбрать я сам вот пока в раздумиях, сложный или простой %( |
Enzо, гы) Кинь монетку.
Вообще моя казнь будет закономерным продолжением всех тупняков мирных. При таком шикарном первом дне мы сделали много фейлов, вроде самоубийства Вудсона. Мои тупняки пойдут в общую копилку. Думайте сами, господа и дама. Не ошибитесь. |
Я хочу сложный вариант. Раз уж с Парком ошиблась, авось я ошиблась и с королевой.
|
У меня появилась идея. Завтра я могу проовощить весь день, если работы много будет. А давайте я самоубьюсь. Т.о. если я был Королевой - всё закончится. А если не был - у вас появится шанс казнить кого надо.
|
Greenduck, хэй! Это был мой план!!!!
|
Greenduck, как ты собираешься самоубиться, м? Ты отлично знаешь, что Джун не пропустит. Рассчитываешь что мирные поверят твоему честному пионерскому?
|
Enzо, попрошу Джунши. Гаф же смог.
Написано: дальнейшие самоубийства не приветствуются. |
Greenduck, больше похоже на попытку отсрочить свою казнь с целью успеть сделать крабика ночью, если Джун не разрешит (а он точно не разрешит).
|
Enzо, почему не разешит? Мне говорил, что можно. Пусть самоубивается.
|
Enzо, передумал. Короче, решайте сами. Если уж сфейлите, то сфейлите.
|
Greenduck, ну ты давай попроси, но только чтобы до казни, а там уж посмотрим. Если ты правда мирный, то давай помоги мирным, если королеву завтра казним, то игра может и вообще уже закончится ведь не факт что крабик где то есть.
Только если ты маф ещё и королева, я сомневаюсь что ты сильно будешь упрашивать Джуна) |
Enzо, попросил
|
Хватит с вас самоубийств уже.
|
Примерно такого ответа я и ожидал. Завтра будет интрига на казни.
|
Зря затеял. Теперь ещё глупее выглядит) Короч, решайте сами.
|
Greenduck, смишьно. Ты после Гафа думал, что самоубийство - умная затея? =)
Никогда ни до чего хорошего не доводит, проверенно на собственной шкуре (привет, Аферус!) ^_^ |
Vetrova, если б прошло - то было бы неплохо. А теперь выглядит как попытка спасти задницу. Надо было спросить сначала. НУЖНО БОЛЬШЕ ФЕЙЛОВ!
|
Greenduck, а чего ты так нервничаешь? Если ты не королева почему ты не радуешься что знаешь ответ кто она? Ты считаешь Тео не может быть королевой? Если ты мирный, то кто кроме него тогда?
У тебя сейчас реакция не как у мирного, нет чувства что ты знаешь ответ на нужный всем вопрос и можешь помочь мирным. |
Enzо, я только знаю, что я мирный. Не уверен в том, что Джестер - королева. Ей, с таким же успехом можешь быть и ты. И Ветрова. И Себай.
С чего бы мне вообще знать кто Королева? |
Цитата:
|
Enzо, почему фантастично? *напялила корону*
|
Enzо, думай как хочешь. Только я не пойму чего тут невероятного?
|
Vetrova, прости что обидел твои королевские чувства (:
Цитата:
|
Enzо, извинения приняты, мой верный краб. ^__^
|
Vetrova, я рад госпожа. xD
|
Enzо, вроде Экс проверен был. Насчёт Ветровой может и согласен, но тебя я знаю не так хорошо.
|
Greenduck, а куда подевался твой дар видеть мирных? Раньше ты был уверен, что меня не стоит казнить, теперь как сам на грани казни все поменялось?
Цитата:
|
Enzо, раньше было раньше. Раньше я верил в свою теорию. А теперь я не знаю. Скорее всего всё таки Джестер, но не уверен на 100%.
Ладно, я спать. Тяжелей всего просчитывать неадекват. А в этой партии получается я чертовски неадекватный. Думайте, завтра я защищать себя не смогу. Решать только вам. |
Jester, ответь ты королева у мафов? Если нет - то почему, если да - то почему )
Greenduck, спокойной ночи. Лол, Тео почитал немного, страницу несколько раз обновил и свалил вообще) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jester, кроме "потому что мирный" есть ещё какие то причины не считать тебя мафом? Как думаешь почему Паркер так не желал спастись за счет тебя, даже не пытался тебя пофорсить?
Любой маф если стоит выбор между ним и чижом, и мирные не уверены кого из них казнить, хотя бы попытался обвинить второго в мафстве, посодействовать казни чижа, нет? |
Цитата:
Цитата:
Но самое интересное, почему именно ТЫ на это давишь?) Это ваш с Паркером план?! Тебя приручили?! Или дело в чем-то другом?0_о Да, и никого не смущает Шун, который, как тут упоминали, проверен и маф... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, кароч, мафы. Я тут расстроен. Так что хочется вас прям сейчас дорезать. Инфекция ваша сегодня провалилась. Угадайте почему. Второй не будет. Сегодня на казни умрет один кандидат на Королеву, а ночью будет слежка за вторым. Если вдруг и казним не Королеву, и слежка будет не за ней, то... У нас все еще останутся доктор и следак. Для вас это без шансов. Потому что в данный момент в игре пятеро людей, которые никак не могут быть Королевой. И +1 человек косвенно проверен, но весьма достоверно. |
Aferus, тут ещё и в том фишка, что если ты следишь за королевой в ночь заражения, то увидишь не только кто королева, а и то кого она заражала)
|
Enzо, ага. Так что шансов просто ноль. Я мог бы сблефовать и сказать, что следак сегодня следил за Грином, пока тот пытался инфецировать меня, но уже надоело заморачиваться.
|
Кстати, Эксу на заметку, помнишь ты подловил Грина на том, что он рассуждал о тебе как варианте для заражения уже проверенного мирного? Что вчера известно не было. Так вот так оно и было, определялись про заражение именно сегодня и выбирали между тобой Экс и Аферусом, но к несчастью для себя выбрали Аферуса и запороли уже второе инфицирование. Твое замечание оказалось очень в точку) Хотя конечно может быть и совпадением. Но после того я и сам больше начал думать что королева Грин. Никто не мог знать что инфицирование было сегодня, а не вчера, кроме мафов, Аферуса и нескольких доверенных типо меня.
Я потому и расспрашивал дальше Грина про этот вариант чтобы посмотреть на его реакцию. апд: он тебе тоже сказал Экс, ну тогда ясно почему ты опередил меня с вопросом тем, замечание в любом случае дельное ) |
Джестер никакой не маф же.
Во-первых, для двух мафий перебор вообще избегать друг друга в постах. Из них точно кто-нибудь про своего хоть немного писал бы. Во-вторых, Паркер вряд ли стал бы голосовать за человека из команды со словами "я вообще очень не хотел бы, но раз попросили...". В-третьих, Тео, видимо, действительно поверил в проверку Шуна. В-четвёртых, слишком уж они одинаковые, в принципе, чтобы играть вместе — старались бы наоборот как можно меньше общего иметь. В-пятых, Джестер вообще никак не маскируется. Так что предлагаю казнить Гриндака. Только мафиози стал бы рассуждать с позиции вербовки исходя из того, как выбирал только что, мирный бы исходил от третьего дня. И в целом он больше уделял внимание всяким самоубийствам и фейлам других, а не поискам мафии. |
У меня Паркер и не был вариантом королевы.
|
Последними кандидатами Паркера, кстати, были Шун (из-за проверки) и Гриндак (за поведение). Начать хотел с первого.
Все просто же. |
Ну, Экс наплел каких-то странных причин) Тео немного менее вероятный маф чем Грин только потому, что даже не удосужился прочитать темы и узнать, что проверка Шуна - фейк. И ему никто не сказал. В то время, как Грин все эти посты знал на день перед))
|
Што-то здесь странное происходит... Я пока в скайпе, может быть, кто нибудь удосужится объяснить?
Но по-моему, мирноконфа опять что-то странное задумала. Ребят, ну хватит, а? Почему я опять не в курсе?( Бяки( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но с какой стороны не посмотри, казнь Гриндака для города лучше, чем казнь Тео. |
Плюсую Эксу;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И к этому всему добавляется мафиозный ответ Гриндака на вопрос о том, кого бы завербовал. По мне так вполне нормальная база, лучше нет, во всяком случае. |
Мало нафлудили) Чего решили-то?
|
Эм... Ну против Грина у меня есть довод в его мафиозном сливании меня в течении нескольких дней подряд, после того как я невинно пошутил, а потом присмотрелся всерьез к его кандидатуре.
А против Тео - только его овощливость. Мдэээ Аргументы? Мне кажется, Грин подозрительнее. |
Уиии!!! Я снова стал мутным. Как я хочу посмотреть на ваши физиономии в начале нового дня)
|
Подумал на работе и тоже пришел к выводу что надо Грина казнить, слишком многое указывает на Грина, не может быть все случайностями.
Тео скорее просто старательно подставляли, а он даже не в теме что происходило тут. |
Не, я понимаю, конечно, что я бессердечная сволочь, но подумайте хорошо. Стал бы я мастрячить такие дикие теории, основываясь на самоубийстве Гафа? Когда он даже просил не обсуждать. Но я же супер-пупер злобный маф, который срёт на этику. Думайте, товарищи. Поведенческие реакции, чуваки) Вы сейчас так фейлите, шо пипец.
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |