![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но в целом, если народ за, то можно сделать Рипли не инфицированной. |
Цитата:
Let the Hunt Begin |
А я против. Пусть себе вербуют.
Ещё раз: мафия узнаёт роль завербованного или можно не признаваться? |
И я против. Пусть сначала поймают.
|
Ну вообще вероятность попасть в Рипли не велика. К тому же тут есть плацдарм для коопа. Рипли может позвать днем дока на операция и так выйти на него.
В целом, есть еще такой вариант. При вербовке Рипли сделать ее самоубийство как в 3-их чужих. Тогда ни тем. ни тем, баланс не пострадает. |
Джунши, все роли прописаны на отлично, не надо ничего менять, у ролевиков будет реальный шанс проявить себя в зависимости от ситуации, да и попасть в Рипли ещё постараться надо, я прям готова заплюсовать того мафа, который СМОЖЕТ. )
|
а у меня тут пара вопросов наметилось.
1. Значит через личку жертва "заражения" знает, что больна (это первый день), если её (жертву) не убьют/прооперируют во вторую ночь, то она - автоматически становится мафом. И получается, что у инфицированного чижа (а я так понял, что инфицировать можно только чижа+доктора) есть 3 варианта: самоубится, попросить о лечении/самовылечиться, промолчать и сыграть за мафов. Я все правильно понял? 2. Рипли заразить нельзя, но если заражение проваливается, то мафия узнает, что человек - "актив". один из 3х? так? 3. Знает ли следак кома и наоборот заранее? При раздаче ролей? |
Если не поздно, то:
zizazuki |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Aferus, Уже записал. |
Цитата:
|
Цитата:
Так, ладно. Все-таки Рипли самоубъется, если ее попытаются инфицировать (как в 3-их чужих, так что все аутентично). Иначе слишком сильно изменит баланс для мирных ее инфицирование. Внесу доработку в правила. |
Гаф, попытаюсь на пальцах объяснить, хотя Джун уже вроде это сделал.
Лечение - это просто защита от выстрела и от инфицирования. Если игрока лечили и вербовали в одну ночь, то вербовка просто сразу проваливается (если не было двойного выстрела). Но если полечить того же игрока уже на следующую ночь, то хил уйдёт в молоко, потому что "крабика" можно вытащить только прооперировав. Вот и разница. |
Цитата:
Для чижей будет известно только кого убили и кого казнили, а кто так как и кого вылечил, спас или проверил будет индивидуально? А! И еще. Доктор может извлекать чужого только из себя или из того кто начнет кричать? А если это провокация и доктор прооперирует неинфицированного? что тогда? действие прошло безрезультатно или может сделать так, что доктор сможет на эту ночь блокировать актива? Все таки операция ж. Ну кроме следака получается. Потому что следак ходит первым. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из правил: Цитата:
|
Цитата:
Шун, схема не прокатит =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ну всем миром спасать Землю! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация: доктор приходит лечить цель, и автоматически узнаёт, что она инфицирована. Теперь вопросы. 1). Раз цель уже инфицирована, то вербовали её вчера, а сегодня она станет мафом, если не прооперировать. Так? 2). Так. Значит, если на "узнавание" тратится ход, то док уже не может прооперировать цель и спасти её? Смысл тогда? 3). Я думала, что в случае попадания доком в заражённого происходит следующее: Док узнаёт, что цель была заражена крабиком. У дока есть выбор, сменить ход лечения на ход операции, или полечить другого игрока и знать точно, что завтра инфицированный станет мафией и его можно смело вешать. Где я была не права? |
Vetrova, по моему было бы правильно сделать одно действие "лечение" в него и входит просто лечение от "убийства" или операция от избавления от крабика.
|
Цитата:
|
Разделение вроде как существует с той целью, чтобы доктор не мог лечить и оперировать цель одновременно.
|
Цитата:
Цитата:
Разве что в режиме чтения с совсем небольшими комментариями. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя чего я вру себе? Когда это я во время мафии рано спать уходил |
значит доктор если пришел лечить, а пациент - заражен, то лечения не происходит, но и операцию он сделать не может?
|
pankor, да всё он может. Может лечить, может оперировать, может вообще ничего не делать. Не может только сменить цель, если она уже выбрана.
|
Цитата:
Пишу максимально подробно по этому. Доктор говорит ведущему - лечу игрока Х. Ведущий принимает ход. Далее: если игрок не инфицирован, то ход сделан и лечение совершено. Если игрок инфицирован, то ведущий говорит доктору - цель инфицированна. В этом случае доктор может: 1. Все равно лечить цель 2. Сделать операцию 3. Ничего не делать. |
Джунши, ааааа пф! Ну так это однохренственно же обычному лечению.
Или типа если сделал операцию по удалению краба, то защиты от убийства уже нет? Не надо нервничать. Я лучше заранее все выясню, что бы потом не было проблем, если буду активом. |
Лол, не надо создавать позже специально ради тех, кто интересуется игрой сборной. Это был не императив, а констатация.
|
Цитата:
|
Я вообще за то, чтобы уже начинать. Кто смог, записался. День всё равно длинный. А роль получить уже хочется. =)
|
дададададада
|
Цитата:
Короче день в 8 создам. Начало все равно флудовое. |
Короче панкору доктора не давать :)
|
Цитата:
и кстати - роли рандомны... я серьезно! ... ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-__-
|
Цитата:
Гаф, ход тот же. Просто лечение - это от выстрела. Операция - от инфицирования. Доктор выбирает пациента. Ведущий говорит ему заражен ли он. Доктор решает лечить, оперировать, или посылать к пращурам. |
Цитата:
в чем логика, если они действуют вместе, а не по отдельности? |
Гаф, хил ЗАЩИЩАЕТ от ПОПЫТКИ инфицирования, операция достаёт УЖЕ ПЕРЕСАЖЕННОГО крабика.
В первую ночь мафы заражают цель крабом, во вторую ночь, если док не прооперирует, цель становится мафом. Всё там ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот еще. если крабика посадили, то мафия пропускает только ночь когда сажают краба или и следующую?
Россия вперед! |
Короче, какая вам разница, дохтуру, кому бы эта роль не досталась, Джун ещё хоть стопятьсот раз объяснит на пальцах.
А остальным главное мафов найти. |
Цитата:
|
чуть задержится день
|
Цитата:
просто все уточняю. |
Ох черт, опять Тео с Аферусом, очередные бугурты неизбежны.
|
pankor, хорошо, что уточняешь. ^^
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо самоубийств!!!
Пусть хотя бы просто провал вербовки будет, Джун, ты чего. Это же так у мафии два выстрела получается, равнозначно. Ужас же. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |