![]() |
Гаф,
да |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хм...вот думаю...пожалуй Грин и Панкор - вполне мафы...ловко они карту разыграли
|
я вижу в теме 8 человек всего лишь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем-то, пришло время первых мнений.
Мне нравится, как активно начал играть Шун и содержание его сообщений. Все по делу. Мне вполне нравится, как начала Микки. Высказывает то, что думает и не боится подозревать и отвечать на подозрения. Это ок. Судя по первым сообщениям Панкора, роль ему действительно не пришла. Не похоже на спектакль. Мне не нравится предложение Гафа с рандомной казнью, когда почти четыре часа времени есть. Мне не нравится, что Джунши и Грим зашли в тему дня и набора соответственно, но отложили написание первого поста на потом. Вудсон как обычно. Примерно так. Остальные на момент написание поста слишком мало информации оставили. |
Цитата:
|
о...Экслай анализирует...это гут
|
Цитата:
А кто я? А что за игра? А что честный должен делать? Кто здесь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pankor,
На будущее... Цитаты из скайпа запрещены. |
а я не знаю кто как играет, но мне не нравится, когда рандомно казнят. Как известно - кто первый кричит - "он маф!!!" сам маф!
И да. Грин под подозрением у меня! я слежу! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pankor, твоя первая партия?
|
Exlay,
а тебя не смущает, как Мунсон агрит игроков, предлагает проголосовать за Гафа и пытается подбить на это Шуна? |
woodson, ну на форуме 2ая. Я не в курсе всяких там интриг и двусмысленных ходов через сеть.
Первая партия вынесла мозг не только мне и тут все пересрались ) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, серьезно. На такое любой нормальным маф реагировать не будет, если ты этим объяснить собирался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж я Мунсон, то Гаф тогда - Маф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, он старается не делать ошибок, в отличие от Романа.
|
Цитата:
|
так что, господа...Грин - маф...а второй...хм...пожалуй, Шун...
|
Подбивая казнить Гафа или Шуна, я смотрю на реакцию остальных.
|
woodson, мягонько так перешел в нападение на Романа в ответ на его выдвижение на казнь. Активно бы не пошел - спалился. Время еще есть, поэтому решил просто намекнуть.
|
woodson,
Боже, как мне |
woodson, реакция...хм...в первый день?
|
Цитата:
|
Цитата:
и если бы я действительно казнил кого-то или просто совершал какие-то движения на проверку реакции игроков, была бы большая разница, разве нет? нужно хоть что-то, хоть какой-то катализатор для остальных, и "что-то" лучше, чем ничего вот твоя реакция мне уже не нравится( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mikki, а ты чем таким отличилась, что точно мирная?
Грин затихарился что-то... |
Mikki, я всегда играю нестандартными способами.
|
Гаф, казнить меня, очевидно же.
|
Mikki, откуда было знать наверняка, что мирным ничего не приходило? Это был бы эпичный фейл, если б Настя раздала роли всем. К тому же такое палево начать защищать собрата-мафа только придя в тему.
А вот ты в немирной роли отличаешься смелостью и агрессивностью) Но пока говорить рано. Скрытый текст - ***: Панкор, а меня-то за что? По старой памяти?) |
мне кажется, что кто "типа сам вспомнил про начало партии" уже под подозрением.
|
pankor, я картинку в файлах искал)
|
Цитата:
На самом деле, я не знаю, где там можно увидеть оправдание. Я лишь пояснил Роману, а то вдруг он не знает всех тонкостей. |
pankor, я вообще такая отличительная...а вот некоторые тут изображали из себя черт знает что...
|
Цитата:
Если бы были нормальные аргументы, но все равно подбивал казнить кого-либо еще — другое дело. А так. |
Greenduck, ну не знаю. Ты меня вроде неплохо знаешь. Поэтому зная свою роль можешь утверждать о моей роли. По идее в ответ на это - наивный я должен вытянуть вашу шайку, активно тебя защищая. Ну как-то так. )
|
pankor, согласен. Мне вот в скайпе Ветрова написала: ты Волк, твой напарник - Панкор.
|
И всё таки мне хочется услышать, на чём основываются подозрения. что я маф от Микки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Greenduck, хм...на чем? а интуиция? моя...женская...в общем, я за тобой бдю...
|
Мережук Роман, что тебя беспокоит, не деревянный?
|
pankor, я занимаюсь тем, что идолжен делать мирный - отделяю зёрна от плевел. Тебя не подозреваю о чём и написал. Вообще пока могу пользоваться только психологией. И только по тем, чью игру я знаю.
|
И второй маф скорее Экслай. Он тоже проанализировал меня как немафа, но исключил из размышлений Грина, который так же участвовал в диалоге.
woodson, мне в скайп ничего не приходило, если что. |
Мережук Роман, бить по овощам - плохая тактика. имхо. Мы в Мафию играем, а не в "Сам себе модератор". Овощей выпилит ведущий. А мы должны бить в вероятного мафа.
Mikki, ты меня всегда подозреваешь) |
Цитата:
Странно, что ты это не понимаешь. Ну то есть реакция будет либо игнор, либо указание о некудышности системы — серьезно по этому собирался делать выводы о роли? |
Greenduck, да...в первой мафии, сыгранной мной, ты чутть меня не провел...
|
Цитата:
Цитата:
|
pankor, гы) основывать подозрения на том, что тебя посчитали мирным) Причём я объяснил свою логику.
|
Роман пропал, так и не удосужившись объяснить, на чем основан его голос. Надеюсь, еще вернется.
|
я в общем-то как обычно казнил бы овоща, но какой в этом смысл в блице? надежды на поздний лейт нет, надо брать быка за рога
Грим Фанданго знал же о игре, но вроде не мелькал в списке присутствующих, хз |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |