![]() |
|
Город Чудес, да...вот это признание)
|
Цитата:
Ее совиное счастье, что там дедлайн на неделю продлили... а то пролетели бы мы с ней фанерой-над-парижной... :lol: |
Итак, восемь часов наступило, так что начнём потихоньку.
Как вы уже заметили, не все отзывы были выложены ранее. Осталось мнение ещё четырех судей. К сожалению, практически со всеми из них (за исключением отзыва Города Чудес) были определенные сложности. Изначально, я заявлял требование, что расстановка по местам должна сопровождаться комментариями. Ну или на самый крайний случай, я должен понимать, что человек действительно прочитал рассказы и расставил их не в произвольном порядке. Трое из судей (Светлана Позднякова, Кошка 9 и Дарья Родионова) как раз по этому пункту и зависли. Но если с двумя была какая-то ясность, то по Светланы Поздняковой ясности не было. Она честно прислала топ, но в нем, кроме расстановки, ничего не было. Написать хоть незначительные комментарии она отказалась. Мне известно, что у неё сейчас сложный период в жизни, поэтому я искренне желаю, чтобы в её судьбе всё наладилось, и жизнь заиграла новыми красками, но вот топ её, при всём моём уважении к ней, принять я не могу. Возникли сложности и у Кошки. Не неё навалилась работа и она просто не успела оформить отзывы. Но я говорил с ней и могу с уверенностью сказать, что рассказы она читала и мнение, выраженное в топе, действительно обоснованно. Елена обещала сделать топ в течение следующей недели. Кошка всегда держала слово. Поэтому её голос я принял. А вот Даша просто ленивая попа. Рассказы она читала, места обоснованные, но... Хомяк заставлял её написать отзыв неделю!!! Кое-что она написала. Я конечно понимаю, что Дарья представляет нашего партнера в организации и проведении этого конкурса (по этому её голос засчитан), но на мой взгляд, такие отзывы это банальное неуважение к тому делу, которое делается. Таким образом у нас остаётся три голоса из четырёх. Сейчас начну их выкладывать:smile: |
Вы сбиваете с ритму весь Париж. Не томите, дедлайн уже 18 минут как дед. Где резалты?
|
Дарья Родионова
Книги Миранды. Цель выполнена - хорошо изображен фантастический город. Пусть и мистическими небольшими мазками, пусть с поволокой и в виде переживаний девушки, но чтение захватывает. Я не любитель долгих размышлений и тягучих фраз в романах, но в это повествование сразу погрузилась. Нравится слоган и стиль, в общем, первое место. "Корабли" - сюжет интересен, хорошо написан, но чего-то в нем не хватает. Необычности, наверное. "Последний совет" - здесь выигрывает по сравнению с остальными текстами сюжет - очень оригинальный и интересный. Стиль уже не столько важен, смотришь на саму идею и радуешься, что можно можно же написать что-то неизбитое. Остальные - неоригинально и язык повествования хромает, поэтому ниже по рейтингу. |
Елена Солодовникова
1. Корабли летят домой - 1 место 2. Мелодии старого города - 2 место 3. Половина лохматых - 3 место 4. Последний совет - 4 место 5. Однажды ты станцуешь для меня - 5 место 6. Книга Миранды - 6 место Топ Андрея Бочарова будет позднее. А сейчас я буду выкладывать оценки судей. |
Блин... что за FиGня такая... какое первое место?
|
картиночки просто чудесные)
|
А чего все молчат?:sad:
Раз молчите, то буду выкладывать оценки раз в десять минут:tongue: Вот первые: Дмитрий Рой 1. Эдвина Лю - Корабли летят домой – 6 баллов 2. Spata - Половина лохматых – 5 баллов 3. FG - Книги Миранды – 4 балла 4. Лоллипоп-поп - Однажды ты станцуешь для меня – 3 балла 5. Фигнюшечка - Мелодии старого города – 2 балла 6. Stonebat - Последний совет – 1 балл |
Reistlin, не-не, не тяни, мы просто замерли в восхищенном ожидании)
|
восхищаемся выдержке ведущего)
|
Эдвину мы все ЛЮ :smile:
|
Григорий Неделько
I место. FG – Книги Миранды – 6 баллов II. Фигнюшечка – Мелодии старого города – 5 баллов III. Эдвина Лю – Корабли летят домой – 4 балла IV. Лоллипоп-поп – Однажды ты станцуешь для меня – 3 балла V. Spata – Половина лохматых – 2 балла VI. stonebat – Последний совет -1 балл Каримова Кристина 1. stonebat - Последний совет – 6 баллов 2. Лоллипоп-поп - Однажды ты станцуешь для меня – 5 баллов 3. Spata - Половина лохматых – 4 балла 4. Фигнюшечка - Мелодии старого города – 3 балла 5. FG - Книги Миранды – 2 балла 6. Эдвина Лю - Корабли летят домой – 1 балл |
какие интересные циферки)
|
Цитата:
Надеюсь, вы меня лю независимо от литературных экспериментов :kiss: |
Ладно, развлекайтесь, я пошёл рулить... рулить, в общем. :)
|
Лю, мы тебя лю потому, что лю:kiss:
Матыцына Полина 1. Последний совет – 6 баллов 2. Книги Миранды – 5 баллов 3. Корабли летят домой – 4 балла 4. Половина лохматых - 3 балла 5. Однажды ты станцуешь для меня – 2 балла 6. Мелодии старого города - 1 балл Диана Аранская 1. «Корабли летят домой» - 6 баллов 2. «Однажды ты станцуешь для меня» - 5 баллов 3. «Последний совет» - 4 балла 4. «Книги Миранды» - 3 балла 5. «Половина лохматых» - 2 балла 6 «Мелодии старого города» - 1 балл Елена Солодовникова 1. Корабли летят домой - 1 место – 6 баллов 2. Мелодии старого города - 2 место – 5 баллов 3. Половина лохматых - 3 место – 4 балла 4. Последний совет - 4 место – 3 балла 5. Однажды ты станцуешь для меня - 5 место – 2 балла 6. Книга Миранды - 6 место – 1 балл Дарья Родионова 1. Книги Миранды – 1 место – 6 баллов 2. Последний совет – 2 место - 5 баллов 3. Корабли летят домой – 3 место - 4 балла 4. Однажды ты станцуешь для меня – 4 место - 3 балла 5. Мелодии старого города – 5 место - 2 балла 6. Половина лохматых – 6 место – 1 балл Никого не забыл?:vile: |
порулил? дай другим порулить!
|
Цитата:
Скорее, мы тебя ЛЮ даже несмотря на... Словом, готовы и это тебе простить... :tongue: |
Цитата:
|
в тумбочке посмотри)
|
Цитата:
|
этот в баночку вряд ли влезет)
|
Цитата:
Смотря какая баночка... ну если трехкомнатная, очень большая... то как-то могу и уместиться... :lol: З.Ы. Баллы считает кто-нибудь... али все ужо слегка присовели? :lol: |
Цитата:
|
Так-с, где оно... то самое?..:smile:
|
Город Чудес, с вашим ЧСВ вряд ли даже в трехкомнатную)
|
Цитата:
|
Ну что же, а теперь я буду называть одного участника из списка тех, кому не повезло, и намекать на одного из призёров.
Итак, к сожалению, последнее место заняла... Фигнюшечка - "Мелодии старого города" (21 балл) А вот третье место у нас заняла... Скрытый текст - и кто же это?: |
Цитата:
|
Кого-то в баночку впихивают... Видимо, чтобы не убежал из здешних краёв...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий Рой, наоборот...чтобы удобнее было отправить в дальние края)
|
Цитата:
Скрытый текст - Точняк: |
Цитата:
|
Не, я не понял, мы угадывать того, кто на третьем месте будем или нет?:angry2:
|
Вкусняшка.:smile:
Цитата:
Не lolipop |
Цитата:
|
Ну и где же оно?..
|
Цитата:
Лола, поздравляю, ты замыкаешь тройку призёров!!! III место lolbaby - "Однажды ты станцуешь для меня" (29 баллов) Скрытый текст - салют!!!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, плакало мое шестое место :(
|
Цитата:
Поздравлям-с !!! |
Поздравлямс
|
УРААААААААААААААААААА!!!!!
|
Цитата:
Добрая история для детей тоже не очень приглянулась судьям:sad: V место Spata - "Половина лохматых" (24 баллов) |
Фигнюшки могли бы и повыигрывать, чо.
И лохматые тож... |
Лю, все могли. Это я шутю. В этот раз все финалисты были приблизительно равны и имели равные шансы на победу!
|
Да, за Фигнюшечку обидно, и за Лохматых тоже, очень мне у них финал понравился.
|
Цитата:
Вот в баллах и недобрали малость... |
Цитата:
Смысл-то делить места, если все равны :smile: Было бы 1, 1, 1, 1, 1, 1 :blush: Всех бы опубликовали, всех полюбили... |
Ну и?
|
Смотрите, какую прелесть нашёл!!!:smile:
Скрытый текст - забавно: |
Цитата:
"Ты вот у нас - тоже один... А мы тебя все равно выбираем..." (с) |
Ушастое монстро...
|
... молчит....
|
Не, не монстро, Дмитрий. Хотя это как посмотреть. Можно так.
Скрытый текст - И к чему это всё я?: |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |