Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новые разделы / подразделы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=166)

Митя 26.07.2006 09:30

Ну вот к примеру в номере МФ за август месяц была статья о Драконах, возможно есть желеающие ее обсудить, но не в один раздел в форуме эта тема не подходит, "пихать" ее в корзину - наверное не правильно и что делать??

Фолко Брендибэк 26.07.2006 11:49

А раздел "По Журналу" на что???

Журнал обсуждать наверное и его содержимое в том числе!

Митя 26.07.2006 11:54

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
А раздел "По Журналу" на что???

Журнал обсуждать наверное и его содержимое в том числе!

Да я что-то не нашел в этом разделе тем для обсуждения содержания самого журнала, скорей всего это для решения организационных вопросов (по хранящимся в этом разделе темам).

Cold 26.07.2006 17:58

Думаю нужны. И вот почему. Иногда хочется обсудить тему явно не относящуюся ни к одному разделу. Например какую-нибудь идею из фильма или книги. При этом не трогая сам первоисточник. Ведь даже в разных произведениях витают одни и те же идеи.

Фолко Брендибэк 26.07.2006 19:14

Вы уж как то определитесь какой раздел нужен...
А то пока одна абстракция...

Xandr 26.07.2006 19:16

Цитата:

Цифровые технологии.

Фолко Брендибэк 26.07.2006 19:18

И превратится такими темпами наш милый и уютный форум в один из тысячи однотипных...

Xandr 26.07.2006 19:21

Цитата:

И превратится такими темпами наш милый и уютный форум в один из тысячи однотипных...

Ты сам просил предложить что-нибудь конкретное. А как насчёт новостей Интернета? Рейтинга софта (программ, облегчающих скачивание, например)? но это всё эмоции... Вцелом, форум устраивает.

Cold 26.07.2006 21:30

Цитата:

Есть одна идея. Нравственно-культурные ценности в фантастических произведениях.
P.S. Если даш добро я бы создал это как темки ну хотя бы в разделах литературы и кино. В какие еще разделы можно это пихнуть ума не приложу.

Фолко Брендибэк 27.07.2006 13:44

Да такие темы я думаю можно создать, и литературный раздел как раз подойдёт, а до целого раздела посвещённого данной теме я думаю пока рановато.

xgrifx 08.08.2006 21:35

А может раздел политика или история?Интересно обо всём этом думают люди

Tossyan 08.08.2006 23:25

Я давно хочу оба раздела, и даже где-то уже затрагивали проблему, но отклика не получили.

Iron Man 20.08.2006 16:51

Создавать отдельно еще разделы - не катит, имхо... можно как подраздел в корзину...
Да и вообще, давно говорю, пора "корзину" назвать чем то более достойным. Там не отбросы все таки. А вполне достойные темы)

Robin Pack 20.08.2006 23:39

Можно разделить Корзину на достойные темы ("Общий раздел") и "Полуночников ltd".

Toraton 21.08.2006 09:06

Цитата:

Сообщение от Margulf
Можно разделить Корзину на достойные темы ("Общий раздел") и "Полуночников ltd".

Да, полуночники разошлись!!!:Laughter:
Кто-то должен их остановить!:Laughter:
Есть ребята с суицидальными наклонностями. Прошу записываться в мою команду. Будем останавливать!:smeh:

Iron Man 21.08.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от Toraton
Да, полуночники разошлись!!!:Laughter:
Кто-то должен их остановить!:Laughter:

Нас не остановишь =)

blackcleric 21.08.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от Journeyman
Нас не остановишь =)

Воистину. Лучше присоединиться. :Laughter:
Кстати, народ давно просит нормальной ролевки. Хотя бы в рамках Полуночников чего-нибудь замутить бы.......
И отпочковывать, отпочковывать нафиг из корзины....Почему МЫ должны мириться с пребыванием в столь неблаговидном месте?!!:mech:

Robin Pack 22.08.2006 00:27

Ага, а раньше на Ордена флудом обзывались. А теперь полуночники целый раздел требують и ролевую функцию перетягивають.

blackcleric 22.08.2006 00:51

Цитата:

Сообщение от Margulf
Ага, а раньше на Ордена флудом обзывались.

Это были не мы. По крайней мере, это было до появления ролевки. Просто получилось, что к Полуночникам примкнули те, кто в Ордена не желал вступать.
Цитата:

Сообщение от Margulf
А теперь полуночники целый раздел требують и ролевую функцию перетягивають.

Так сами же говорили, что ордена создавались для ролевок.
Мы из Полуночников никого не гоним, и никого никуда не тянем, Добро Пожаловать всем!
Мы не обособляемся, просто так вышло, что мы первые раскачались на какую-никакую игру. И если будут предложения, сценарии или кандидатуры (хм... что-то меня сомнения гложут по поводу написания этого слова....) ведущих - мы ЗА!!!
P.S. Мои извинения по поводу того, что именно моя скромная персона отстаивает права темы. Но мэтры в отпуске.:Tears:

Robin Pack 22.08.2006 02:31

А я разве пытаюсь ее закрыть? Я и сам там что-то писал.
Я просто к тому, что не стоит переоценивать значение этой темы. Это просто шуточная тема для трепа, так же как "Напиши о человеке сверху!", "Поделитесь Радостью С Форумчанами", итд.

Iron Man 22.08.2006 08:41

Цитата:

Сообщение от Margulf
Это просто шуточная тема для трепа, так же как "Напиши о человеке сверху!", "Поделитесь Радостью С Форумчанами", итд.

Не согласен. Абсолютно и полностью. Или делиться радостью - это шутка и треп?

Митя 22.08.2006 08:47

Цитата:

Сообщение от Margulf
А я разве пытаюсь ее закрыть? Я и сам там что-то писал.
Я просто к тому, что не стоит переоценивать значение этой темы. Это просто шуточная тема для трепа, так же как "Напиши о человеке сверху!", "Поделитесь Радостью С Форумчанами", итд.

Значит если даже есть дельные предложения по конструкции форума, то они останутся без внимания!? Так что ли получается! Не согласен в корни с этим! Большинство высказывается за создание новых разделов, так почему же не обсудить это и не сделать форум лучше!?

Robin Pack 22.08.2006 10:55

Референдум:
"Вы хотите перемен?"
"Да!!!!" - 100%
"А каких?"
"Я хочу..." - "Да нет, совсем другого!..." - "Нет, надо сделать..." - "Не слушайте его!" - "А я говорю..."
И сколько людей, столько вариантов. Все хотят разного. А всем угодить нельзя.

И кстати, где в моем заявлении, что "Полуночники" - тема для трепа (что факт) содержится заявление, что я не намерен рассматривать дельные предложения???

Цитата:

Не согласен. Абсолютно и полностью. Или делиться радостью - это шутка и треп?
Он самый. Если это серьезная тема, может обьяснишь, что там обсуждается?
Ты просто почитай тему, и попробуй сказать, что это не треп. http://photo.rol.ru/data/500/4859wink1-thumb.gif

Atra 22.08.2006 11:17

Вооюще-то ето самая наверное жизненная тема на форуме, на мой взгляд.

Iron Man 22.08.2006 11:40

Цитата:

Сообщение от Margulf
Если это серьезная тема, может обьяснишь, что там обсуждается?

Жизнь
Цитата:

Ты просто почитай тему, и попробуй сказать, что это не треп.
Это не трепhttp://photo.rol.ru/data/500/4859wink1-thumb.gif

Robin Pack 22.08.2006 15:56

Две последние страницы темы:

Цитата:

Не ожидал такой встречи. Говорили что у вас но форуме класно относятся к новичкам, но я не думал что настолько класно

/скромно/"Держим марку!"
З.Ы. Вступай в Орден Света!

У нас вообще форум самый доброжелательный и самый класный

типа я еще тут не разобрался что к чему. Но с меня такой светлый как из умывальника унитаз

Инквизиция следит за тобой

И Боги тоже) Правда один в отпуске)

Напугал. Одинокий охотник следит за тобой*это типа я*

Ну тогда НЕ ВСТУПАЙ в "Эреб"! Их и так полно!

А я никуда не вступаю и мне очень хорошо

Правильно! Лучше к нам подваливай!
Адресочек: Раздел - Recycl Bin, Тема - Орден "Хранители стихий".

INNOCENCE PROVES NOTHING

Должны же остаться "Невступленцы" или ... "Невступанцы".

Ну ничего... Скоро Вы все передумаете, т.к. грядет Судный День! А пока наслаждайтесь Свободой!

но я же не говорю что никуда вступать не буду я щас осматриваюсь, может когда нибудь

Ага... Вот. То-то же. У тебя есть время на раздумья, т.к. Судный День откладывается!

нам не надо боятся Судного Дня, нам надо думать, что мы будем делать после него

Логично.

Судный день? Да, ето по нашей части! Что вы будете делать после него... не знаю, не знаю, подставкой под горячее не хотите поработать?

Как вы относитесь к встречам в реале с пользователями онлайна

Поздравляю всех форумчан с тем, что мы достигли отметки в 1000 тем! УРА!!

Хм, есть чему радоваться.
Бурное обсуждение жизни и полные штаны разделенной радости :Laughter: . И никаких отходов от темы.

А чего вы так застеснялись слова "треп"? http://photo.rol.ru/data/500/4859vredniy-thumb.gif Это лучше, чем "флуд". И такие темы, для болтовни ни о чем, тоже должны быть, не спорю. http://photo.rol.ru/data/500/4859yes-thumb.gif
Может просто отделить их от тем про жизнь во вселенной, историю итд? Вон и Тоссян что-то такое говорил.

Lodos 22.08.2006 17:02

Да... 9 страниц темы, куча трепа, но ничего не меняется. Люди хотят раздел ролевых игр, так дайте его им(и мне:Laughter: ). Кто этим вобще занимается? Опрос произведен - большенство полученно. Ну и где хвалёные механизмы демократии?!

Митя 23.08.2006 09:22

"Конечно это треп", если не учитывать того, что серьезеная тема "История" "валяется" - именно валяется в корзине, как мусор! По-моему пора уже что-то делать, а не "лясы" точить! Чем мы сейчас в принципе и занимаемся!

Atra 23.08.2006 09:39

Если бы я тебя ни разу не видела в теме "Поделись рдостью...", я бы тебе поверила.

Митя 23.08.2006 09:41

Цитата:

Сообщение от Atra
Если бы я тебя ни разу не видела в теме "Поделись рдостью...", я бы тебе поверила.

В смысле поверила! Чему здесь верить! Разве ты считаешь что к примеру теме "История" место в корзине!?

Atra 23.08.2006 10:01

Нет, историю я искренне люблю и уважаю, и даже неплохо в ней разбираюсь. Возможно в мои рассуждения закралась ошибка, но фраза "Конечно ето треп" употребилась ни к теме "Поделись радостью"?

Robin Pack 23.08.2006 20:44

Суммируя предложения:
разделить "Recycle Bin" на:
1. раздел для нефантастических тем (история, наука),
2. ролевой раздел (словесные игры, ордена)
3. и собственно "Корзину" с легким трепом.

Митя 24.08.2006 07:56

Цитата:

Сообщение от Atra
фраза "Конечно ето треп" употребилась ни к теме "Поделись радостью"?

Это была ирония!

Atra 24.08.2006 08:48

Ну вот, а я думала мы тут серьезно!

Митя 24.08.2006 08:56

Цитата:

Сообщение от Atra
Ну вот, а я думала мы тут серьезно!

Это была ирония на слова предыдущего высказывания! Я считаю, что тема очень серьезная и актуальная!

Toraton 24.08.2006 08:58

Цитата:

Сообщение от Margulf
Суммируя предложения:
разделить "Recycle Bin" на:
1. раздел для нефантастических тем (история, наука),
2. ролевой раздел (словесные игры, ордена)
3. и собственно "Корзину" с легким трепом.

Полностью поддерживаю! Особенно меня привлекает подраздел с орденами и словестными ролевыми играми!:Laughter:

Lodos 24.08.2006 11:29

Раздел про историю и науку нужно дополнить - политикой. А вобщем обощить каким-нибудь названием...

Atra 24.08.2006 13:19

А мне кажется ето не имеет смысла, потому как в слишком большом кол-ве таких основных тем, можно просто запутаться! Мне, например, удобнее, когда все яйца в одной корзине.

Robin Pack 24.08.2006 15:04

Это яйца ооочень разных птиц, и их в одной корзине уже не удержать.

Xandr 24.08.2006 15:08

А я всё равно против нефантастических разделов на форуме.
История, наука и т.д. и т.п....
Это здесь не нужно. Если кому-то нужна информация по этим отраслям... Есть поисковые системы. Ну, если совсем уж влом самому, можно спросить. Но создавать раздел - жирновато будет.
К тому же, популярностью он вряд ли будет пользоваться.

Алексей<<Горец>>Мешков 24.08.2006 15:10

Так как я создавал подобную тему(только насчет музыки) и большинством народа было признано, что не стоит ставить жесткие рамки в отдельно взятых разделах,то я за новые разделы

Toraton 24.08.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от Xandr
А я всё равно против нефантастических разделов на форуме.
История, наука и т.д. и т.п....
Это здесь не нужно. Если кому-то нужна информация по этим отраслям... Есть поисковые системы. Ну, если совсем уж влом самому, можно спросить. Но создавать раздел - жирновато будет.
К тому же, популярностью он вряд ли будет пользоваться.

А ты считаешь раздел *музыка* больно фантастичный. Там, по-моему, о фантастике не больно много информации содержится!
Да и история может быть не только реального, но и фэнтезийного или фантастического миров!:Laughter:

Xandr 24.08.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Toraton
А ты считаешь раздел *музыка* больно фантастичный. Там, по-моему, о фантастике не больно много информации содержится!
Да и история может быть не только реального, но и фэнтезийного или фантастического миров!:Laughter:

:be:
Сравнил, музыка и история...
Ну да ладно...
Я как насчёт популярности?
Вряд ли раздел истории будет популярным.
Так, вроде справочного раздела будет.
Хотя идея... Создать отдел для справок, где будет ного тем по разным отраслям. Каждый может вопрос задать...
Ахм!
Что-то меня понесло...

Robin Pack 24.08.2006 15:45

Цитата:

Если кому-то нужна информация по этим отраслям... Есть поисковые системы. Ну, если совсем уж влом самому, можно спросить.
При чем тут информация? Речь идет об обсуждении, а оно и так идет,(см. "История", "Одиноки ли мы во вселенной?") только посреди тем совершенно другого направления. А для информации у нас Информаторий.

Кстати, история и наука - часть тематики журнала (Арсенал, Вперед в прошлое, Если Бы...)

И потом, число 17,462 меня немного пугает... Этого колосса надо уже как-то разрядить.

Xandr 24.08.2006 16:04

Господин модератор, я вас понял.
Раз обсуждать - то хватит и темы. А разделы лишние создавать не есть хорошо.

Lodos 24.08.2006 21:57

Делать-то что-нибудь будем? Или опять слова, слова...

Robin Pack 25.08.2006 16:18

Делать что-либо могут только администраторы. А их у нас целых 1 и тот не отписывается.
Кроме того, как видишь, возникли возражения на преобразования.

Xandr 25.08.2006 18:20

Цитата:

Сообщение от Margulf
Делать что-либо могут только администраторы. А их у нас целых 1 и тот не отписывается.

И после такого вот, люди считают, что народный Админ нам не нужен...

Iron Man 25.08.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Margulf

Ну нет, официально админов у нас три. Одного из них я вообще никогда не видел. Другой специализирован по банам... Помню, было дело...)
Ну и Шелл, который наиболее активен и то слишком недостаточно...
Вывод... нужен активный админ, который часто бывает на форуме и способен поддерживать порядок.

Xandr 26.08.2006 00:09

Другими словами, Aurika Gamilton.
:Laughter:

Robin Pack 26.08.2006 03:12

Цитата:

нужен активный админ, который .. способен поддерживать порядок.
А кто у нас способен поддерживать порядок?

Toraton 26.08.2006 08:37

Цитата:

Сообщение от Margulf

Тот кто постоянно бывает на форуме!

Iron Man 26.08.2006 11:37

Цитата:

Сообщение от Margulf

См. пост выше. А если конкретно, то любой из нас, модеров кто часто на форуме. Те есть ты, я, Фолко, Маркфор. Извиняюсь если кого обидел, но это наиболее частые посетители форума из модеров.

Refisul 26.08.2006 13:36

Цитата:

Сообщение от Journeyman

См. пост выше. А если конкретно, то любой из нас, модеров кто часто на форуме. Те есть ты, я, Фолко, Маркфор. Извиняюсь если кого обидел, но это наиболее частые посетители форума из модеров.

а а еще лучше не один,а парочку. чтобы наверняка, а то (как говорит мои родители) вдруг война или еще какое мероприятие??

Iron Man 26.08.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Refisul
а а еще лучше не один,а парочку. чтобы наверняка, а то (как говорит мои родители) вдруг война или еще какое мероприятие??

Главное чтобы вообще кого то назначили...))

Митя 26.08.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от Toraton
Тот кто постоянно бывает на форуме!

Я на форуме каждый день бываю по 6-7 часов - точно! Но вот что-то на меня никто внимания не обращает! Прямо обидно до слез!:Tears:

Iron Man 26.08.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от Митя
Я на форуме каждый день бываю по 6-7 часов - точно! Но вот что-то на меня никто внимания не обращает! Прямо обидно до слез!:Tears:

Не в том дело. Просто выбирают админа из модеров. Поскольку это наиболее НАДЕЖНЫЙ вариант. Модераторы уже проверены. Работают не первый день все таки. И особых ляпов не было. Кроме мегасноса арийцем половины тем в кино. Но ариец это отдельный разговор...
Вот как то так...

Refisul 26.08.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от Митя

не переживай, может повезет и за такие заслуги тебя изберут модером на место освободишееся после избрания модера админом )))
т.к. совмещать такие должности будет не просто ))
а если выберут не одного админа...
замерли в ожидании решения. при том, что админов форума давно не видел никто ))))

Iron Man 26.08.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от Refisul
при том, что админов форума давно не видел никто ))))

Люди занятые просто... Но это еще раз доказывает что нужен администратор из форумчан - постояльцев.

Refisul 26.08.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от Journeyman
Люди занятые просто... Но это еще раз доказывает что нужен администратор из форумчан - постояльцев.

Это ничего не доказывает. и мы не в той теме начали обсуждение этого вопроса
если что хочешь что-то мне конкретоно доказать или обсудить этот вопрос, то пиши в личку или в асю )))

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.