![]() |
Ну вот к примеру в номере МФ за август месяц была статья о Драконах, возможно есть желеающие ее обсудить, но не в один раздел в форуме эта тема не подходит, "пихать" ее в корзину - наверное не правильно и что делать??
|
А раздел "По Журналу" на что???
Журнал обсуждать наверное и его содержимое в том числе! |
Цитата:
|
Думаю нужны. И вот почему. Иногда хочется обсудить тему явно не относящуюся ни к одному разделу. Например какую-нибудь идею из фильма или книги. При этом не трогая сам первоисточник. Ведь даже в разных произведениях витают одни и те же идеи.
|
Вы уж как то определитесь какой раздел нужен...
А то пока одна абстракция... |
Цитата:
|
И превратится такими темпами наш милый и уютный форум в один из тысячи однотипных...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если даш добро я бы создал это как темки ну хотя бы в разделах литературы и кино. В какие еще разделы можно это пихнуть ума не приложу. |
Да такие темы я думаю можно создать, и литературный раздел как раз подойдёт, а до целого раздела посвещённого данной теме я думаю пока рановато.
|
А может раздел политика или история?Интересно обо всём этом думают люди
|
Я давно хочу оба раздела, и даже где-то уже затрагивали проблему, но отклика не получили.
|
Создавать отдельно еще разделы - не катит, имхо... можно как подраздел в корзину...
Да и вообще, давно говорю, пора "корзину" назвать чем то более достойным. Там не отбросы все таки. А вполне достойные темы) |
Можно разделить Корзину на достойные темы ("Общий раздел") и "Полуночников ltd".
|
Цитата:
Кто-то должен их остановить!:Laughter: Есть ребята с суицидальными наклонностями. Прошу записываться в мою команду. Будем останавливать!:smeh: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, народ давно просит нормальной ролевки. Хотя бы в рамках Полуночников чего-нибудь замутить бы....... И отпочковывать, отпочковывать нафиг из корзины....Почему МЫ должны мириться с пребыванием в столь неблаговидном месте?!!:mech: |
Ага, а раньше на Ордена флудом обзывались. А теперь полуночники целый раздел требують и ролевую функцию перетягивають.
|
Цитата:
Цитата:
Мы из Полуночников никого не гоним, и никого никуда не тянем, Добро Пожаловать всем! Мы не обособляемся, просто так вышло, что мы первые раскачались на какую-никакую игру. И если будут предложения, сценарии или кандидатуры (хм... что-то меня сомнения гложут по поводу написания этого слова....) ведущих - мы ЗА!!! P.S. Мои извинения по поводу того, что именно моя скромная персона отстаивает права темы. Но мэтры в отпуске.:Tears: |
А я разве пытаюсь ее закрыть? Я и сам там что-то писал.
Я просто к тому, что не стоит переоценивать значение этой темы. Это просто шуточная тема для трепа, так же как "Напиши о человеке сверху!", "Поделитесь Радостью С Форумчанами", итд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Референдум:
"Вы хотите перемен?" "Да!!!!" - 100% "А каких?" "Я хочу..." - "Да нет, совсем другого!..." - "Нет, надо сделать..." - "Не слушайте его!" - "А я говорю..." И сколько людей, столько вариантов. Все хотят разного. А всем угодить нельзя. И кстати, где в моем заявлении, что "Полуночники" - тема для трепа (что факт) содержится заявление, что я не намерен рассматривать дельные предложения??? Цитата:
Ты просто почитай тему, и попробуй сказать, что это не треп. http://photo.rol.ru/data/500/4859wink1-thumb.gif |
Вооюще-то ето самая наверное жизненная тема на форуме, на мой взгляд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Две последние страницы темы:
Цитата:
А чего вы так застеснялись слова "треп"? http://photo.rol.ru/data/500/4859vredniy-thumb.gif Это лучше, чем "флуд". И такие темы, для болтовни ни о чем, тоже должны быть, не спорю. http://photo.rol.ru/data/500/4859yes-thumb.gif Может просто отделить их от тем про жизнь во вселенной, историю итд? Вон и Тоссян что-то такое говорил. |
Да... 9 страниц темы, куча трепа, но ничего не меняется. Люди хотят раздел ролевых игр, так дайте его им(и мне:Laughter: ). Кто этим вобще занимается? Опрос произведен - большенство полученно. Ну и где хвалёные механизмы демократии?!
|
"Конечно это треп", если не учитывать того, что серьезеная тема "История" "валяется" - именно валяется в корзине, как мусор! По-моему пора уже что-то делать, а не "лясы" точить! Чем мы сейчас в принципе и занимаемся!
|
Если бы я тебя ни разу не видела в теме "Поделись рдостью...", я бы тебе поверила.
|
Цитата:
|
Нет, историю я искренне люблю и уважаю, и даже неплохо в ней разбираюсь. Возможно в мои рассуждения закралась ошибка, но фраза "Конечно ето треп" употребилась ни к теме "Поделись радостью"?
|
Суммируя предложения:
разделить "Recycle Bin" на: 1. раздел для нефантастических тем (история, наука), 2. ролевой раздел (словесные игры, ордена) 3. и собственно "Корзину" с легким трепом. |
Цитата:
|
Ну вот, а я думала мы тут серьезно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздел про историю и науку нужно дополнить - политикой. А вобщем обощить каким-нибудь названием...
|
А мне кажется ето не имеет смысла, потому как в слишком большом кол-ве таких основных тем, можно просто запутаться! Мне, например, удобнее, когда все яйца в одной корзине.
|
Это яйца ооочень разных птиц, и их в одной корзине уже не удержать.
|
А я всё равно против нефантастических разделов на форуме.
История, наука и т.д. и т.п.... Это здесь не нужно. Если кому-то нужна информация по этим отраслям... Есть поисковые системы. Ну, если совсем уж влом самому, можно спросить. Но создавать раздел - жирновато будет. К тому же, популярностью он вряд ли будет пользоваться. |
Так как я создавал подобную тему(только насчет музыки) и большинством народа было признано, что не стоит ставить жесткие рамки в отдельно взятых разделах,то я за новые разделы
|
Цитата:
Да и история может быть не только реального, но и фэнтезийного или фантастического миров!:Laughter: |
Цитата:
Сравнил, музыка и история... Ну да ладно... Я как насчёт популярности? Вряд ли раздел истории будет популярным. Так, вроде справочного раздела будет. Хотя идея... Создать отдел для справок, где будет ного тем по разным отраслям. Каждый может вопрос задать... Ахм! Что-то меня понесло... |
Цитата:
Кстати, история и наука - часть тематики журнала (Арсенал, Вперед в прошлое, Если Бы...) И потом, число 17,462 меня немного пугает... Этого колосса надо уже как-то разрядить. |
Господин модератор, я вас понял.
Раз обсуждать - то хватит и темы. А разделы лишние создавать не есть хорошо. |
Делать-то что-нибудь будем? Или опять слова, слова...
|
Делать что-либо могут только администраторы. А их у нас целых 1 и тот не отписывается.
Кроме того, как видишь, возникли возражения на преобразования. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и Шелл, который наиболее активен и то слишком недостаточно... Вывод... нужен активный админ, который часто бывает на форуме и способен поддерживать порядок. |
Другими словами, Aurika Gamilton.
:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как то так... |
Цитата:
т.к. совмещать такие должности будет не просто )) а если выберут не одного админа... замерли в ожидании решения. при том, что админов форума давно не видел никто )))) |
Цитата:
|
Цитата:
если что хочешь что-то мне конкретоно доказать или обсудить этот вопрос, то пиши в личку или в асю ))) |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |