![]() |
Цитата:
|
В шею. Это если с интернетом сконнектиться. А так - вообще хэндс-фри.
|
Цитата:
(А в Балдр Скай был вай фай в голове у всех четких парней и кабель юзали только для подключения к допотопным сетям времен войны. Не мог не вспомнить, я ж его 15 раз прошел=)) Кхм...Пойду игровую почитаю. |
Цитата:
Ты на кого батон крошишь, бузила? *гнет пальцы* Я ж тебе без б говорю: они были, но кирпичи. |
Цитата:
Цитата:
|
Говорю же, это не конкретное время. Я не думаю, что это вообще так важно) Новороченными девайсами всё равно никто пользоваться не будет, ибо это не в рамках стилистики. Вы вполне можете юзать сотовые.
lolnoob, дык выкладывай квенту и гоу) |
Во-во, попридержите Лану - пущай волну не гонит, гы
Наши дни - оно понятие растяяяжимое) Как в одном из эпизодов Икс-файлов - Hollywood A.D. У тебя вот настоящее, а у меня с привкусом девяностых... *мечтательно вздохнул* |
Арык, никто никуда не гонит, ну, кроме Ники на байке.)
Но ты всё равно виноват, только уже в том, что я конфет объелась, утешаясь.)) |
Цитата:
А то придется заново писать=( (мои руки кривые шо пипец). П.С. На тему временного промежутка... Если мой персонаж в чувствах скажет:"Вот раньше Америка была свободной. А теперь она оккупирована неграми, гомиками и мусульманами. Хуже того - это один и тот же человек!" Не удивляйтесь=) |
lolnoob, оукей вышлю)
|
Цитата:
Наш человек! Цитата:
З.ы. А ваще да, хотелось бы уже взглянуть на недостающие квенты. |
Уехал на дачу,
В руках лопата... Все сделаю, как выпустят. |
Хокку. :D
|
Я живой и надеюсь сегодня выложить квенту!
|
Цитата:
*потирает руки* |
Цитата:
|
Скрытый текст - квента: я рассудил, что нет смысла вносить в квенту детали касающееся кулона так будет о чем написать в первом посте который, собственно, постараюсь накатать сегодня-завтра |
Н-е-е-е-е-т!
Джейд меня опредил! (ушел вырезать себе медаль "слоупок года" из картона) |
Латунь круче.
|
Цитата:
*кровожадно* На ножи его, Слэш, на ножи! з.ы. Джейд как-то прямо скромно... Таки думал возьмет, как минимум, киберниндзю) Хотя... если вспомнить Килл Билл вол.1, и ту девчоночку с булавой, то все могет быть не так просто ;) |
Цитата:
вот и герой получился таким, без излишнего лоска и понтов |
Пикчу надо бы...
Скрытый текст - квента: П.С. Идите ко мне, бандерлоги!=) |
Спидер-ман, спидер-ман,
Ду вотевер э спидер кэн...:tongue: |
Цитата:
Че-та мне Тревор из крайней GTA вспомнился…) |
*хихикнув* Мне одной стиль написания Лолнуба напомнил стиль Жванецкого? Пока читала, перед глазами так и стоял Жванецкий и ухмылялся.))
Кста, перс забавный.) |
Я отписался. В принципе, никакой реакции ГМа на мой пост не требуется=)
(Позже мой персонаж поедет к Капралу, либо еще куда нить, в процессе ожидая звонка от своих костоломов-) |
Хрипящий вентилятор - это брутально...
|
Это моя суровая реальность, сидит у меня в квартире...не знаю, чего туда запихали, что такие стремные звуки издает=)
|
Новичка в таком виде развлечений примете?
|
noir_view,
только если будешь русского отыгрывать. *шутка* А вообще, думается мне, вопрос риторический) Только квенту, вроде как, сперва мастеру в личку засылать. На утверждение. И уточнить все лучше опять же с ним. |
noir_view, угу, угу. Предыдущий оратор всё правильно говорит. Обсудим, интегрируем, обмозгуем. Пишите письма
|
Черт, кто-то украл у Спайдера идею, где поднять деньжат на случай разборок с якудза=))))
(а нерабочая бытовая техника становится фишкой сэттинга) |
lolnoob, ты, кстати, подумай про денежки) Иси чо - подхвачу любой беспредел.
А техника - это да. =) А по поводу ограбления "Скарабея" я буду просто загадашно улыбаться. Правда недолго.) Скоро всё узнаете. |
Кста, насчет электроники. Естьли в нашей альтернативной камеры наблюдения? Скажем, если в «Скарабее» такие штуки стояли, могу в следующем посте отписать, что план перехват, как всегда, результатов не дал)
|
Арык, да, камеры вполне могли стоять. Запись подтверждает рассказ Маялино. Трое в чёрных масках.
|
Хех, буду сюда вбрасывать аддоны и аппендиксы.
Вот как звучат мускул кары, а то вдруг кто не слышал, ну, или запамятовал) Скрытый текст - Мустанг: Скрытый текст - Камарро: |
с таким кол-вом нпц было бы здорово иметь в шапке темы их список с небольшим "досье" на каждого
|
*С невинным видом поправляет шляпу*
|
Jade, я об этом тоже подумал, но не успел притворить в жизнь. Там ещё и саундтрэк будет...
Добавил картинки в пост lolnoobа |
Я немного перегрелся, поэтому пост от мну будет завтра.
|
Прямо даже не знаю, чего вам сказать, относительно списков…
Лично мне картинка видится цельной, ничо никуда не расползается) К тому же, у нас гангстерский боевик, как-никак. Вот запомнил я Окурка, и что? Грохнули. Так смысл? Что до козаностры, то поширше планировал подать только тех, о которых есть в квенте. Например, эту троицу: Балазар Борготта Дон Аугусто Остальные, думается, будут только мелькать. |
окурок может упоминаться дальше по сюжету
и если я забуду кто он и что с ним была за история, то будет печаль лично я совершенно не ориентируюсь в именах, у меня эта проблема сильно развита и в ирл, так что в игре я уже сейчас местами путаюсь, кто есть кто и где они там светились раньше |
Цитата:
Я уже говорил, что Greenduck - молодец? |
хотел отписать сегодня, но интрнет глючил всю вторую половину дня
а завтра ожидается много работы в общем соре за задержки пока туплю =\ |
Я это, тоже того... и туплю и перегрелась... в смысле, "процессор" мой перегрелся. В выходные постараюсь отписаться.
Цитата:
|
Люююди! Энибади хоум? А то чего-то обещались и пропали.
|
Мы не пропали, мы ушли на дно и аки подводные лодки скребем пузом грунт, спасаясь от жары=)
Я извиняюсь за свое торможение и завтра отпишусь. Честное лолнубское! |
не верю...
|
Цитата:
отдыхаемс:tongue: а я еще и весь в выборах постараюсь завтра, если не навалят работы сейчас как раз сезон пахалова начинается - времени для игр будет меньше |
Цитата:
Цитата:
И я аналогично) |
А знаете, что?
Я сегодня лестницу для дачи купил - написано, что 150 кг выдерживает. Проверим? (злой смайлик) |
lolnoob, хм...а в тебе сколько?
|
Цитата:
|
Я тут строчил-строчил и вдруг испугался: не порву ли я таким образом пространство и время?
Скину-ка я план действий на день своего перса Гму, а то вдруг моего перса попытается машина сбить, или звонок важный, а у него весь день 1 постом расписан? Нехорошо получится=) |
lolnoob, таки тебя подождать или настрочить пост для тех, кто отписался?
|
Меня можете пока не ждать, я пока в конкретном таком ауте.( Запарка на работе убивает во мне игруна, прям в самый корень. Может, в эти выходные получится собраться с мыслями и отисаться.
|
мой пост будет только завтра, так что я бы себя не ждал.
|
заметил, что остальные описывают в своих постах немало действий нпц
вопрос: это делается из инициативы игроков, или же ГМ хочет что бы игроки отписывали и за нпц? |
Jade, действия важных неписей согласованы со мной. Например, поведения Вискерса в последнем посте Микки. Иногда просто для экономии времени. Всякую мелочь, вроде официантов, прохожих и пр. вполне можно отыгрывать самим.
Только у Лолнуба вполне самостоятельные неписи) |
Цитата:
Определенно нра енти парни. Хорошо, что сегодня ночью меня не будет в "Везувии" :vile: |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |