Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Shoot me again (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16512)

lolnoob 08.05.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1795554)
Тогда давай уж сразу "Призрак в доспехах", там тоже классные средства связи были ^_^

Провод в задницу?

Руслан Рустамович 08.05.2014 11:14

В шею. Это если с интернетом сконнектиться. А так - вообще хэндс-фри.

lolnoob 08.05.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1795559)
В шею. Это если с интернетом сконнектиться.

Зря это они так. Это не безопасно. А если перепад напряжения? Лучше уж пусть пробки в заду выбивает, чем в голове.
(А в Балдр Скай был вай фай в голове у всех четких парней и кабель юзали только для подключения к допотопным сетям времен войны. Не мог не вспомнить, я ж его 15 раз прошел=))
Кхм...Пойду игровую почитаю.

Арык 08.05.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1795545)
Вообще, у реальных пацанов в 90-х были мобилы

Ты на кого батон крошишь, бузила?
*гнет пальцы*
Я ж тебе без б говорю: они были, но кирпичи.

Lana Gor 08.05.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1795499)
мы когда квенту с Арыком обговаривали, я примерно обозначил время

Ну, тогда и остальных надо было в ваши временные фантазии посвятить, а тож я наивно полагала, что на дворе самое что ни на есть настоящее, и образ в голове держу современный, а не а`ля ретро 90-е.
Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1795507)
ну, не наю, меня прикалывает, когда немножко в ретро ;)

А меня нет... *расстроилась и пошла заедать горе конфеткой*

Greenduck 08.05.2014 14:55

Говорю же, это не конкретное время. Я не думаю, что это вообще так важно) Новороченными девайсами всё равно никто пользоваться не будет, ибо это не в рамках стилистики. Вы вполне можете юзать сотовые.
lolnoob, дык выкладывай квенту и гоу)

Арык 08.05.2014 15:25

Во-во, попридержите Лану - пущай волну не гонит, гы
Наши дни - оно понятие растяяяжимое) Как в одном из эпизодов Икс-файлов - Hollywood A.D. У тебя вот настоящее, а у меня с привкусом девяностых...
*мечтательно вздохнул*

Lana Gor 08.05.2014 16:02

Арык, никто никуда не гонит, ну, кроме Ники на байке.)
Но ты всё равно виноват, только уже в том, что я конфет объелась, утешаясь.))

lolnoob 08.05.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1795624)
дык выкладывай квенту и гоу)

Ээээ...тут такое дело, я случайно стер у себя мой креатив, не могли бы вы прислать мне его обратно?=(
А то придется заново писать=(
(мои руки кривые шо пипец).
П.С. На тему временного промежутка... Если мой персонаж в чувствах скажет:"Вот раньше Америка была свободной. А теперь она оккупирована неграми, гомиками и мусульманами. Хуже того - это один и тот же человек!" Не удивляйтесь=)

Greenduck 08.05.2014 16:22

lolnoob, оукей вышлю)

Арык 08.05.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1795654)
П.С. На тему временного промежутка... Если мой персонаж в чувствах скажет:"Вот раньше Америка была свободной. А теперь она оккупирована неграми, гомиками и мусульманами. Хуже того - это один и тот же человек!" Не удивляйтесь=)

Наш человек!

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1795642)
Но ты всё равно виноват, только уже в том, что я конфет объелась, утешаясь.))

О, дивчины, имя вам – беспредел!))

З.ы.
А ваще да, хотелось бы уже взглянуть на недостающие квенты.

lolnoob 09.05.2014 13:58

Уехал на дачу,
В руках лопата...
Все сделаю, как выпустят.

Руслан Рустамович 09.05.2014 14:29

Хокку. :D

lolnoob 12.05.2014 12:13

Я живой и надеюсь сегодня выложить квенту!

Арык 12.05.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1797430)

А мы-то как надеемся!
*потирает руки*

Lana Gor 12.05.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1797430)

Только квенту?! Когда ты уже играть начнёшь?))

Jade 12.05.2014 16:58

Скрытый текст - квента:
1. Рика Харрисон
2. 19 лет, студентка лингвистического института.
3.
4. Она стала результатом пылкого но короткого романа американки и молодого японского эмигранта.
Ее отец хотел начать свой бизнес, но влез в долги и быстро обанкротился. От безысходности он начал работать на местную якудзу. Мать не собиралась строить дальнейшие отношения с преступником и ушла от него, забрав с собой малютку. Рика стала жить с мамой и взяла ее фамилию. Вскоре ее мать нашла нового мужчину и вышла замуж. От него у нее тоже родились дети, и материнская забота переключилась с Рики на них. Отношения Рики с отчимом были довольно прохладными, но никаких особых проблем в общении они не испытывали.
С ходом времени ее родной отец поднимался по иерархической лестнице своего клана и становился заметной персоной в криминальных кругах. Не смотря на все, он все еще поддерживал связь с Рикой тайком от ее матери. Но полгода назад пришли дурные вести. Ее отца убили. По слухам – он стал жертвой интриг внутри клана якудза, на который он и работал.
Тогда же, когда ее мучало горе и она отчаянно нуждалась в поддержке, Рика повстречала молодого человека. Он подарил ей свое внимание и окружил заботой, ослабив боль от душевных ран. Как оказалось, он был полицейским, а местная якудза разрушила и его семью. Теперь он собирался внедриться туда и разрушить клан изнутри.
Перед операцией по его внедрению, он хотел порвать связь с Рикой, что бы огородить ее от опасностей. Но девушка выступила категорически против и настояла на продолжении их отношений. Тогда он попросил ее, по крайней мере, позаботится о своей безопасности. Рика приобрела "ствол" – берету 92ФС, и стала посещать курсы по боевой подготовке и самозащите.
5. Таланты:
- Может свободно говорить на нескольких языках, в т.ч. английском и японском.
- Боевая подготовка. Отец познакомил ее с традиционными японскими клинками. А бойфренд организовал ей помощь инструкторов на стрельбище для освоения легкого стрелкового оружия и уговорил записаться на курсы по безоружной самообороне.

я рассудил, что нет смысла вносить в квенту детали касающееся кулона
так будет о чем написать в первом посте
который, собственно, постараюсь накатать сегодня-завтра

lolnoob 12.05.2014 17:05

Н-е-е-е-е-т!
Джейд меня опредил!
(ушел вырезать себе медаль "слоупок года" из картона)

Руслан Рустамович 12.05.2014 17:14

Латунь круче.

Арык 12.05.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1797512)
Когда ты уже играть начнёшь?))

*кровожадно*
На ножи его, Слэш, на ножи!

з.ы.
Джейд как-то прямо скромно...
Таки думал возьмет, как минимум, киберниндзю)
Хотя...
если вспомнить Килл Билл вол.1, и ту девчоночку с булавой, то все могет быть не так просто ;)

Jade 12.05.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1797536)
з.ы.
Джейд как-то прямо скромно...
Таки думал возьмет, как минимум, киберниндзю)

ну мне вообще хотелось какого-то нуара и детектива
вот и герой получился таким, без излишнего лоска и понтов

lolnoob 13.05.2014 11:06

Пикчу надо бы...
Скрытый текст - квента:
«Спайдер, от этой бумаги за милю несет фальшивкой!» - Карл Шульц о водительских правах на имя «Джон Смит».
Джон «Спайдер» Смит, он же «Спайдер», он же Джон Смит, он же мистер Смит, он же Босс, он же «человек который имеет деньги, в отличие от вас – ублюдков, которых имеют деньги» (с) Спайдер.
Мистер Смит - персона, уважаемая в одних кругах и очень ожидаемая, желательно – по частям, в других, чему немало способствует его незаурядная личность, но об этом – ниже.

Спайдер и компания :
Карл «Голландец» Шульц – рыхлый лысый европеец, лет 50 с небольшим на вид. Морда квадратно-обвисшая, неровности носа выдают его боевое прошлое, прошедшее в придорожных барах. Разведен, встречается с детьми по праздникам.

Уильям «Капрал» Паттон – белый европеец, около 35 лет, рост средний, спортивного сложения, брюнет. Короткая стрижка. Женат, двое детей.

Спайдер – белый европеец, на вид между 30 и 40. Росту среднего. Волосы светло-коричневые, глаза карие. Когда не бреется – ближе к сорока, когда бреется – к 30. А со спины, если смотреть на проглядывающую седину – так и за 40 потянет. Женат на работе.
Носит светлые (не белые) костюмы (пиджак-брюки) песочного, светло-коричневого цвета.

Особенности:
Решительность на\за грани\ью безжалостности.
Наглость на\за грани\нью бесстрашия.
Умеет стрелять (пистолеты, пистолет-пулеметы, из гражданской версии М-16 стрелял пару раз).
Неожиданно силен в ближнем бою (это однако не следует читать как боксер-профессионал, или мастер спорта по самбо/черный пояс по каратэ и т.д.).

Странности:
Придумывает всем клички. Даже тем у кого они уже есть.
Ест, пьет, пишет письма, открывает дверь, бьет морды и пожимает руки правой, а стреляет – левой.
Боится животных прямо пропорционально их размеру, т.е. скорее залезет в ящик со скорпионами, чем повернется спиной к корове.
Резкие перепады настроения, тем не менее, никогда не «кидает» людей, с которыми работает (пока работает).
Судя по поведению, имеет некоторую склонность к садизму.
Считает, что в азартных играх ему все время не везет.

Бизнес-империя Спайдера и друзей:
А) Сеть ломбардов, принадлежащая Карлу Шульцу, которого Спайдер почему-то все время называет «Голландцем». Там, где одни люди оставляют свои вещи, чтобы расплатиться с долгами, а другие - просто «оставляют», можно найти много интересного. Кто сказал «скупка-продажа краденного»? Не знаем, не слышали.
Удобное место, чтобы познакомится с интересными людьми, готовыми на все, лишь бы не расставаться с любимой машиной\домом\семейными ценностями.
В) Складской комплекс на окраине города, оформленный на подставное лицо, используется как база для планирования\подготовки ограблений и других операций, владелец – Джон «Спайдер» Смит.
С) Ночной клуб «Элеонора» - до зубного скрежета «чистый» клуб, здесь даже наркотой не торгуют, а потому не приносящий существенной (по мнению Спайдера) прибыли своему владельцу – Уильяму «Капралу» Паттону. Имеется VIP-зона для VIP-посиделок, аля «нейтральная территория».

Мордовороты, шестерки и п.р. сброд, который не жалко.
1)Брэтт «Хосе» Росс. Бывший боксер, отсидевший срок по обвинению в изнасиловании. Спайдер называет его «Хосе» из-за того, что «он мексикашка».
2)Дуглас «Драглорд» Тэйлор, сидел за угоны автомобилей. После отсидки пытался торговать наркотиками на улице, был жестоко избит конкурентами.
3) и другие достойные граждане (армии бывших военных, сотрудников ЧВК и ниндзя тут не появится).

П.С. Идите ко мне, бандерлоги!=)

Shkloboo 13.05.2014 11:38

Спидер-ман, спидер-ман,
Ду вотевер э спидер кэн...:tongue:

Арык 13.05.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1797804)
П.С. Идите ко мне, бандерлоги!=)

Че-та мне Тревор из крайней GTA вспомнился…)

Lana Gor 13.05.2014 20:32

*хихикнув* Мне одной стиль написания Лолнуба напомнил стиль Жванецкого? Пока читала, перед глазами так и стоял Жванецкий и ухмылялся.))
Кста, перс забавный.)

lolnoob 14.05.2014 13:00

Я отписался. В принципе, никакой реакции ГМа на мой пост не требуется=)
(Позже мой персонаж поедет к Капралу, либо еще куда нить, в процессе ожидая звонка от своих костоломов-)

Руслан Рустамович 14.05.2014 13:57

Хрипящий вентилятор - это брутально...

lolnoob 14.05.2014 14:04

Это моя суровая реальность, сидит у меня в квартире...не знаю, чего туда запихали, что такие стремные звуки издает=)

noir_view 15.05.2014 00:15

Новичка в таком виде развлечений примете?

Арык 15.05.2014 09:19

noir_view,
только если будешь русского отыгрывать.
*шутка*

А вообще, думается мне, вопрос риторический)
Только квенту, вроде как, сперва мастеру в личку засылать. На утверждение. И уточнить все лучше опять же с ним.

Greenduck 15.05.2014 09:25

noir_view, угу, угу. Предыдущий оратор всё правильно говорит. Обсудим, интегрируем, обмозгуем. Пишите письма мелким почерком в ЛС.

lolnoob 18.05.2014 19:20

Черт, кто-то украл у Спайдера идею, где поднять деньжат на случай разборок с якудза=))))
(а нерабочая бытовая техника становится фишкой сэттинга)

Greenduck 18.05.2014 19:34

lolnoob, ты, кстати, подумай про денежки) Иси чо - подхвачу любой беспредел.
А техника - это да. =)
А по поводу ограбления "Скарабея" я буду просто загадашно улыбаться. Правда недолго.) Скоро всё узнаете.

Арык 19.05.2014 08:53

Кста, насчет электроники. Естьли в нашей альтернативной камеры наблюдения? Скажем, если в «Скарабее» такие штуки стояли, могу в следующем посте отписать, что план перехват, как всегда, результатов не дал)

Greenduck 19.05.2014 09:31

Арык, да, камеры вполне могли стоять. Запись подтверждает рассказ Маялино. Трое в чёрных масках.

Арык 21.05.2014 15:32

Хех, буду сюда вбрасывать аддоны и аппендиксы.
Вот как звучат мускул кары, а то вдруг кто не слышал, ну, или запамятовал)
Скрытый текст - Мустанг:

Watch on YouTube

Скрытый текст - Камарро:

Watch on YouTube

Jade 21.05.2014 15:49

с таким кол-вом нпц было бы здорово иметь в шапке темы их список с небольшим "досье" на каждого

Руслан Рустамович 21.05.2014 15:53

*С невинным видом поправляет шляпу*

Greenduck 21.05.2014 16:54

Jade, я об этом тоже подумал, но не успел притворить в жизнь. Там ещё и саундтрэк будет...

Добавил картинки в пост lolnoobа

lolnoob 22.05.2014 10:43

Я немного перегрелся, поэтому пост от мну будет завтра.

Арык 22.05.2014 15:36

Прямо даже не знаю, чего вам сказать, относительно списков…
Лично мне картинка видится цельной, ничо никуда не расползается)
К тому же, у нас гангстерский боевик, как-никак. Вот запомнил я Окурка, и что? Грохнули. Так смысл?

Что до козаностры, то поширше планировал подать только тех, о которых есть в квенте. Например, эту троицу:
Балазар
Борготта
Дон Аугусто

Остальные, думается, будут только мелькать.

Jade 22.05.2014 16:04

окурок может упоминаться дальше по сюжету
и если я забуду кто он и что с ним была за история, то будет печаль
лично я совершенно не ориентируюсь в именах, у меня эта проблема сильно развита и в ирл, так что в игре я уже сейчас местами путаюсь, кто есть кто и где они там светились раньше

Shkloboo 22.05.2014 16:26

Цитата:

Остальные, думается, будут только мелькать.
Ну, сделать нпс в стиле "также снимались:" ( в смысле некрупным шрифтом и убористо) было бы забавно и познавательно для потомков. (учитывая возможную смертность получатся настоящие титры к фильму=))
Я уже говорил, что Greenduck - молодец?

Jade 22.05.2014 18:46

хотел отписать сегодня, но интрнет глючил всю вторую половину дня
а завтра ожидается много работы
в общем соре за задержки
пока туплю =\

Lana Gor 22.05.2014 20:28

Я это, тоже того... и туплю и перегрелась... в смысле, "процессор" мой перегрелся. В выходные постараюсь отписаться.
Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1801522)
Я уже говорил, что Greenduck - молодец?

Продолжай говорить, он не обидится.)

Greenduck 25.05.2014 18:13

Люююди! Энибади хоум? А то чего-то обещались и пропали.

lolnoob 25.05.2014 18:39

Мы не пропали, мы ушли на дно и аки подводные лодки скребем пузом грунт, спасаясь от жары=)
Я извиняюсь за свое торможение и завтра отпишусь. Честное лолнубское!

Mikki 25.05.2014 18:39

не верю...

Jade 25.05.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1802774)
Люююди! Энибади хоум? А то чего-то обещались и пропали.

выходные
отдыхаемс:tongue:

а я еще и весь в выборах

постараюсь завтра, если не навалят работы
сейчас как раз сезон пахалова начинается - времени для игр будет меньше

Арык 25.05.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1802811)
Честное лолнубское!

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1802812)
не верю...

И я аналогично)

lolnoob 25.05.2014 19:03

А знаете, что?
Я сегодня лестницу для дачи купил - написано, что 150 кг выдерживает. Проверим? (злой смайлик)

Mikki 25.05.2014 19:04

lolnoob, хм...а в тебе сколько?

Арык 27.05.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1802854)
lolnoob, хм...а в тебе сколько?

Сколько б не было, все надо пропустить через мясорубку, ррр

lolnoob 27.05.2014 11:28

Я тут строчил-строчил и вдруг испугался: не порву ли я таким образом пространство и время?
Скину-ка я план действий на день своего перса Гму, а то вдруг моего перса попытается машина сбить, или звонок важный, а у него весь день 1 постом расписан? Нехорошо получится=)

Greenduck 28.05.2014 20:14

lolnoob, таки тебя подождать или настрочить пост для тех, кто отписался?

Lana Gor 28.05.2014 21:03

Меня можете пока не ждать, я пока в конкретном таком ауте.( Запарка на работе убивает во мне игруна, прям в самый корень. Может, в эти выходные получится собраться с мыслями и отисаться.

lolnoob 28.05.2014 21:09

мой пост будет только завтра, так что я бы себя не ждал.

Jade 29.05.2014 14:43

заметил, что остальные описывают в своих постах немало действий нпц
вопрос: это делается из инициативы игроков, или же ГМ хочет что бы игроки отписывали и за нпц?

Greenduck 29.05.2014 18:59

Jade, действия важных неписей согласованы со мной. Например, поведения Вискерса в последнем посте Микки. Иногда просто для экономии времени. Всякую мелочь, вроде официантов, прохожих и пр. вполне можно отыгрывать самим.
Только у Лолнуба вполне самостоятельные неписи)

Арык 30.05.2014 10:59

Цитата:

- Это потому, что я чёрный? - визгливо спросил Том.
- Это потому, что вы обкуренные
:lol:

Определенно нра енти парни. Хорошо, что сегодня ночью меня не будет в "Везувии" :vile:

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.