Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день четвертый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16508)

Exlay 21.04.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1784858)
Я могу расчитывать это за оскорбление?

Да никто тебя не оскорбляет. Просто критический момент для мирных, не воспринимай такое всерьез, если что.
Это такой особый способ попытаться задеть.

SunnyBоy 21.04.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784861)
Третий маф скорее всего Метос.

Я давно это говорю. Во втором дне я ошибочно решил, что связь, которую Метос шьет Энзе с Ветровой - это чтобы очернить Энзу мафской Настей. А мафом то Энза оказался, и подстава, выходит, была, но в сторону Ветровой шла.

SunnyBоy 21.04.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784803)
То есть ты в себе не уверен? О_о

Я ваще думаю, что он копипастил список из конфы.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1784799)
SunnyBoy- 90%
Джунши -80%
metos - 50%
Wizard - 50%
ar_gus - 40%
Паркер - 15%
Aferus - 10%
Exlay - 10%

Да забыл проценты на себе исправить.

Напоминаю, что умирающий Энза форсил Метоса и Паркера. Дважды. Именно их.

Как по мне, вполне жизнеспособная команда: Энза, Визард, Паркер, Метос.

Пока наркоманят да овощат, чижи друг друга вешают. Отлично все.

Wizard 21.04.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784867)
Да никто тебя не оскорбляет.

Знаете, вот просто с моей стороны, как это выглядит.
"Ой, он овощ, значит - он тупой и не может думать и анализировать факты. Значит ни до чего сам додуматься не может, значит он в мафоконфе, значит, надо его казнить"

Железная логика. Может на маньке так и принято, но способность тихо сидеть и анализировать никто не отменял.

SunnyBоy 21.04.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1784881)
способность тихо сидеть и анализировать никто не отменял.

Ты за 30 минут успел прочесть весь вчерашний день и поменять мнение с того, что Экс и Санни мафы на то, что они проверенные мирные. Ты гениален и все, чего мы ждем, это чтобы гений сыска вдовесок к 2 проверенным чижам, назвал заодно и трех мафов. Для тебя это, как два пальца об асфальт.

metos 21.04.2014 23:06

Aferus, я эксу объяснил что технически не мог сменить голос, но он давит на мою несмену, хотя еще со вчера знал что голоса менять можно только через час. Я голосовал в 20-21, болд бы мою смену не принял. К чему тогда все эти стенания что я виноват в смерти Ветровой?

К Санни не знаю как относится - он вроде мирный, но ему просто не везет. Я с него угорал конечно, но серьезно он лолу никогда бы не убил, так он не играет. С улой все сложно, но вряд ли бы это было его решение. но вот его список с ветровой-мафом это как бы да...

А вот в паркере я не уверен - его каждодневоное выпадение и врывание в темы с раскидыванием оплеух по игрокам схоже с поведением мафа-паркера. И внезапно на 4 день он становится собраннее. Это тоже черта паркера-мафа

Еще один - джунши. С ним много интересного - спор с эксом о мафах, ветрова-маф и вудсон-подозреваемый, потом снова обращается к эксу о манере его игры. Причем действительно объемных постов с аналитикой у него 2. Плюс он соглашался с санни о списке его мафов.

Exlay 21.04.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1784881)
Железная логика. Может на маньке так и принято, но способность тихо сидеть и анализировать никто не отменял.

Просто там овощи этой способностью, к сожалению, не пользуются.
Но так-то ты догадался по поводу двух проверенных мирных, имел мысли по поводу комиссара, а по поводу мафии их почти нет. Всю партию. И это странно.

Aferus 21.04.2014 23:08

Ну с паркером вы горячитесь. Скорее Визард, Джун и Метос. Паркеру нет места.

Exlay 21.04.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1784889)
я эксу объяснил что технически не мог сменить голос

Ты это объяснил спустя час после казни. А перед этим молчал, либо писал какие-то общие фразы, что надоело менять и т.д.
По-моему, за час конференция мафии вполне могла и подсказать, что ты по времени не мог сменить.

Aferus 21.04.2014 23:11

Во, у Метоса гуд пост. Только третьего мафа ты не назвал))

Wizard 21.04.2014 23:12

SunnyBоy, а проверен ли ты? Ты ведь больше всех давишь на то, чтобы меня слить. И при этом косячишь.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784887)
Ты за 30 минут успел прочесть весь вчерашний день

Я за весь вчерашний день успел прочесть вчерашний день.

Цитата:

поменять мнение с того, что Экс и Санни мафы

Хм... Называл ли я Экса мафом? Подозревал его из-за большой активности на втором дне. Но мафом откровенно не заявлял и против не голосовал. Не принимай желаемое за действительное.

А вот насчет тебя есть определенные подозрения. Все так же импульсивен. Пытаешься меня слить с помощью искаженных фактов. Опять же. Если ты -проверен - почему не снял голос с Насти? Ты ее ни в одной партии не сливал. А тут - первый проголосовал и не поверил. Это вполне вероятно, если ты маф.

Цитата:

назвал заодно и трех мафов.

Постоянные нападки, увы, не дают мне этого сделать.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784890)
по поводу мафии их почти нет. Всю партию. И это странно.

Да потому что не сходится ничего. Либо мафы хорошо маскируются, либо ведут себя алогично. Либо я что-то упустил.

SunnyBоy 21.04.2014 23:14

Цитата:

К Санни не знаю как относится - он вроде мирный, но ему просто не везет. но вот его список с ветровой-мафом это как бы да...

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1783467)
У ветровой явная связь с энзо, везде или его защита или соглашается с его мнением, энзо тоже странный в этой партии - никаких громких заявлений о конфах или там "го ролевики ко мне", в основном отбрыкивается от обвинений

Найди объяснение этому противоречию. Второй пост сделан на волне казни Энзы.

Именно ты начал утверждать, что у Ветровой связь с Энцо. А обвиняешь в этом меня. Не сходится.
Цитата:

Aferus, я эксу объяснил что технически не мог сменить голос, но он давит на мою несмену, хотя еще со вчера знал что голоса менять можно только через час. Я голосовал в 20-21, болд бы мою смену не принял. К чему тогда все эти стенания что я виноват в смерти Ветровой?

А тебе без разницы было, на ком голос оставить, если Джунши мирный. Понимаю твой праведный гнев. Экс, оставь его в покое, он сменил бы на Джунши без малейшего колебания.

ar_gus 21.04.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784767)
Ну и Аргус. Хочется продолжение его теории по мне или пояснение, почему ее отбросил. Хочется увидеть те самые заметки по первому дню. Хочется целую тройку мафов.

Продолжение теории - легко. Для начала: идея об отказе от неё - очевидное преувеличение. Я не продвигал её в прошедший день по той же причине, на которую ты неоднократно ссылался: отсутствие времени. Выдвигать же новую кандидатуру за 10 минут до казни, после вскрытия Ветровой - которой я поверил - было бы верхом идиотизма. Надо было пытаться её вытащить, что и делал. Примечание: до последней минуты кроме меня в теме казни были голосовавшие за казнь Джунши (то есть спасавшие Ветрову) Экс и Визард. Скринов, само собой, нет - придётся верить на слово. Или не верить. Трудно предположить, что это была такая парочка мафов, решивших вытянуть дока. Почему в теме не было больше никого? Вероятно, мафии было реально всё равно, кого казнят - если бы Паркер проголосовал за Джунши, улетел бы он. Итог: скорее всего, спасать было некого - мафов на казнь не выдвигали и Джун таки чиж.
Далее: момент, на который обращал внимание Экс, я тоже на него ссылался - но до сих пор не упоминал впрямую, опасаясь ненароком спалить кома. Заметна существенная разница в длительности ночных ходов. Предыдущие занимали не менее полутора часов; особенно заметно это было в первую ночь. Едва ли дело в сложности выбора мафией цели - скайпконфа решает эту проблему. Значит, возможная причина - торможение кого-то из ролевиков. Мафы не могли этого не заметить; также трудно не заметить, что первой ночью в теме не было двух игроков: Визарда и Аферуса. Если бы речь шла о торможении мирного ролевика, мафы скорее всего подумали бы об этом и последовал бы выстрел в одного из них. Скорее всего в Аферуса - он представляется более сильным игроком. Возможный вывод: задержка была связана с отсутствием дона, который должен озвучить ход, и на эту роль больше подходит Аферус.
Разумеется, утверждать, что я всё точно знаю и может быть только так, не стану. Но от собственной теории не отказался.
Комментарии об "упоротости" и прочих прелестях можно не писать: желательно только аргументы, без эмоций.

Ещё, кстати, вопрос всем: не допускаете ли вы, что проверен на самом деле Визард? И первый его пост здесь - не только истерика, но и попытка обойти "нежелательное" рупорство: сообщённая комом информация о проверке (упоминание Санни в этом контексте) и его подозрения?

Джунши 21.04.2014 23:21

Цитата:

Санни проверенный мирный
Все, я в это не играю, посоны :(

Лол, я ведь теперь могу назвать мафов методом исключения: Метос, Визард, Аргу/Паркер.
Единственный вопрос (для меня исключительно) кто из последних?

SunnyBоy 21.04.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1784900)
Ещё, кстати, вопрос всем: не допускаете ли вы, что проверен на самом деле Визард? И первый его пост здесь - не только истерика, но и попытка обойти "нежелательное" рупорство: сообщённая комом информация о проверке (упоминание Санни в этом контексте) и его подозрения?

И проверенный Визард пишет о том, что проверены Санни и Экс. А в чем смысл, Аргус? Логика поста Визарда тогда? :D
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1784901)
Все, я в это не играю, посоны :(

Как жаль, что ты перестал играть. Вот прям ощутимо что-то изменилось после этого поста :(

Джунши 21.04.2014 23:36

Цитата:

Как жаль, что ты перестал играть. Вот прям ощутимо что-то изменилось после этого поста :(
Да. Я умер.

SunnyBоy 21.04.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1784904)
Да. Я умер.

Я тоже так хочу.
Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1784900)
также трудно не заметить, что первой ночью в теме не было двух игроков: Визарда и Аферуса. Если бы речь шла о торможении мирного ролевика, мафы скорее всего подумали бы об этом и последовал бы выстрел в одного из них. Скорее всего в Аферуса - он представляется более сильным игроком. Возможный вывод: задержка была связана с отсутствием дона, который должен озвучить ход, и на эту роль больше подходит Аферус.

Рандом беспощаден и доном может быть Визард, насколько бы более сильным игроком не был Аферус. Рандому, раздающему роли, все равно, кто играет круче и чей авторитет длиннее. Такие дела.

Хотя Аферус, конечно, прекрасно подходит на роль серого кардинала, который после прямого вопроса Экса, кого ему проверять, мог смекнуть, что у Экса cидит комиссар, насоветовать ему проверить Санни и убедиться на следующий день в том, что по треду бегает тройка непуганных оленей: Санни-Экс-Вудсон :D

Нигде в треде не озвучивались проверки комиссара. Это важно!

Визард палится знанием ситуации - пофиг, казним его. А на завтра вешается ни в чем не повинный Джунши - и партия сделана, да, Аферус?

При таком раскладе мафия: Аферус-Визард и кто-то из пары Метос/Паркер. Ставлю на первого.

Джунши 21.04.2014 23:41

Цитата:

Я тоже так хочу.
Ты так не умеешь.

Визард, поговори со мной. Почему я маф, или кто я там у тебя?

ar_gus 21.04.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784902)
И проверенный Визард пишет о том, что проверен Санни и Экс. А в чем смысл, Аргус? Логика? :D

Это было уже после того, как я начал писать - не видел поста. Тем проще: значит это был просто бред и ничего больше. Но не стирать же было: не люблю такие правки, к тому же правленные посты подозрительнее. Что же, если всё же задержка игры была связана с доном, выбор между Аферусом и Визом сохраняется.
Что может быть против Виза: фактически овощная игра все дни - но только предупреждение (однако овощей и полуовощей хватает, сам не слишком активен); отсутствие, коррелируемое с задержками игры; психоз и последующая путаница.

SunnyBоy 21.04.2014 23:47

ar_gus, я там снова сапдейтил пост. Ознакомься, плз)

Aferus 21.04.2014 23:49

ar_gus, суть твоего огромного поста: Джунши мирный, Аферус маф. Два других мафа пошли погулять. Ну и доводы за меня - чуть более, чем полностью гениальны. Прочитай еще раз дни. И на этот раз реально внимательно и сделай наконец обещанные заметки.
А про отмазывание Визарда - вообще цирк.

Джунши, там на первой или второй странице у меня к тебе был вопрос. Ответь развернуто плз, а не таким непонятным списком. Играть ему уже не надо. В курсе, что вероятность ошибки велика, а для победы нужен тройной стрик казненных мафов? Хз где интересней придумать сттуацию.

Aferus 21.04.2014 23:51

Аргус, кроме бреда с задержкой хода будет что?) ты же так внимательно дни читал. И кто еще два мафа?

Wizard 21.04.2014 23:54

Джунши, я занимаюсь этим сейчас. пишу длиннопост.

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1784908)
отсутствие, коррелируемое с задержками игры;

С этим не согласен. Сегодня я долбанных полчаса ждал, пока начнется новый день. Отсутствовал? Отнюдь.

ar_gus 21.04.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784906)
Рандом беспощаден и доном может быть Визард, насколько бы более сильным игроком не был Аферус.

Я писал скорее о том, что если выкладки верны, то игра мафии очень тонка, на грани гениальности практически. По моим представлениям, она может базироваться во многом на убедительности и умении повести за собой игроков в нужный момент - это скорее под силу Аферусу.

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1784914)
С этим не согласен. Сегодня я долбанных полчаса ждал, пока начнется новый день. Отсутствовал? Отнюдь.

Так сегодня и задержки не было, Виз. Внимательнее читай.

Аферус, я не обещал выкладывать собственные заметки - никогда этого не делал, не буду и сейчас. Доказательства обещания не прошу: просьбы о конкретике ты игноришь. Кроме задержки - я бы сказал "по совокупности", но кое-что ещё есть.
Например, совершенно не логичное, на мой взгляд, обвинение Джунши: мафы решили, что могут пожертвовать и им, не контролируя ход голосования (хотя решилось всё на балансе по первому голосу при одном не голосовавшем и любая смена приводила к его казни и сохранению жизни вскрывшегося дока и, возможно, кома)?
Да, разумеется, возможно и такое объяснение: мы трое - я, Виз и Экс - как раз и есть тройка мафов, мониторившая казнь. И мне настолько жить надоело, что я поспешил об этом рассказать. Не смешно, право слово. Другие объяснения будут?

Джунши 21.04.2014 23:57

Aferus,
Если исходить из того, что ты мирный, то я могу назвать мафов методом исключения.

Метос, Визард, Аргус/Паркер. Единственный вопрос - кто из последних. Оба играют вяло, ссылаясь на нехватку времени, оба выдвигают пространные теории. Они - теории - вроде и имеют смысл, а вроде и не имеют. Зависит от ориентации. Впрочем, вывод Аргуса о том, что на казни не висел никто в конце ее и мафии было все равно кого убъют, мне понравился. По некоторой причине.

Метос и Визард. О боже ты мой. Ты хочешь, чтобы я по ним что-то писал? Ну нинада! Не могут они не быть мафами методом исключения.
По Паркеру и Аргусу щас еще почитаю.

SunnyBоy 21.04.2014 23:58

Цитата:

Хотя Аферус, конечно, прекрасно подходит на роль серого кардинала, который после прямого вопроса Экса, кого ему проверять, мог смекнуть, что у Экса cидит комиссар, насоветовать ему проверить Санни и убедиться на следующий день в том, что по треду бегает тройка непуганных оленей: Санни-Экс-Вудсон :D

Нигде в треде не озвучивались проверки Комиссара. Это важно!

Визард палится знанием ситуации - пофиг, казним его. А на завтра вешается ни в чем не повинный Джунши - и партия сделана, да, Аферус?

При таком раскладе мафия: Аферус, Визард и кто-то из пары Метос/Паркер. Ставлю на первого.

Продублирую. Special for AferЮs =/

Эксклюзив, ты правда спрашивал у Аферуса, кого тебе проверять? ДруХ ты мой доверчивый?

Aferus 22.04.2014 00:06

Ребят, так игры не выйдет. Метос долбанул длиннопост, близкий к идеальному, что от него хотели - но появилось больше вопросов, чем ответов, а он свалил. Аргус разродился огромным водяным постом, где вся суть один маф в паре Аферус/Виз, но Виз вообще может быть проверенным(хаа хаа, мы наверное для себя писали чуть ранее кто и как был проверен), поэтому Аферус. Почему? Потому что задержка дня. Остальных мафов не знаю, потому что ничего не могу придумать, а к Аферусу есть отличный липовый довод! Он будет моим единственным!
Спасибо за внимание, Аргус, но если ты мирный, тебе пора выключить глупость и родить аргументированный список из трех. С подробными доводами, а не туманными теориями.

Джунши, вроде разумный игрок. Но пришел и отписал мини список, а дальше мол играть не смысла. Что за глупость? У нас тут в треде истерики, недоверие ко всякому и каждому, кандидатов на мафов больше трех явно, а права на ошибку вообще больше нет. Но не, Джунши не интересно. Учитывая то, что он сам первый кандидат и ему для такого расслабленного пукана надо хотя бы оправдаться. Бред. А точнее, он маф.

Паркер врывается, гнет свое, по орать у него время есть, по доказывать глупости тоже время есть, но хотя бы один день дочитать - нет. Ищите мафов как хотите.

Ну и Визард со своими противоречиями на каждой странице. Но теперь там у него какой-то длиннопост рождается. Не удивлюсь, что у него там Санни и Экс снова мафы. Это как бы логично, что их надо сливать мафу. Вот только нелогично, что он уже упомянул, что уверен в их мирности))

Клоунада, жесть, мишн импосибрю. А кому-то скучно и все решено. И ведь самое интересное, среди упоротых будут мирные. Вот Санни мирным оказался, Ветрова тоже.

SunnyBоy 22.04.2014 00:09

Джунши, Метос НЕ смог ответить на очень важный вопрос.

Aferus 22.04.2014 00:10

Господи, Санни. "Дядя Петя, ты дурак?"(с)

Это просто за гранью. Санни от мафии отстранить надо. Я уже просто не могу. Снова бредовое заявление, и снова под ним... Одно "а если бы".

Джунши 22.04.2014 00:15

Цитата:

А тебе без разницы было, на ком голос оставить, если Джунши мирный. Понимаю твой праведный гнев. Экс, оставь его в покое, он сменил бы на Джунши без малейшего колебания.
Я вот не понимаю. А почему он действительно не сменил, если он маф? А я думаю, что маф. Ведь реально все равно было. Есть правда одно объяснение - Ветрова так или иначе вскрывалась Энзо, но уж не знаю.

Aferus,
Вот смотри как мне видится то, что произошло в этйо партии. Такое уже было 1 раз.
3 мафа овоща. Они не отсвечивают, не пишут почти. Что делать мирным в этой ситуации? Они вгрызаются друг в друга. Отсюда фейл на фейле.

SunnyBоy 22.04.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784919)
не, Джунши не интересно. Учитывая то, что он сам первый кандидат и ему для такого расслабленного пукана надо хотя бы оправдаться. Бред. А точнее, он маф.

Да-да-да. Я третий день слышу от Аферуса, что Джунши ПЕРВЫЙ маф на деревне. Не третий, не второй, а именно первый маф. Number One! Казнить Джунши? А за что, собственно?

Здасьте, я ваша тетя. Проверки Вудсона: СанниБой и Эксклюзив не знал никто, кроме этой троицы и Аферуса, которому догадался сболтнуть Экс.

И внимание, в тред врывается Визард, знающий эти проверки? ОТКУДА он их знает, я вас спрашиваю?

Явно не от меня и не от Эксклюзива. Но у Аферуса первый маф на деревне - Джунши.

Как же так?

Aferus 22.04.2014 00:17

Джун, знаешь в чем проблема? Что к тебе первому нет доверия. Ты играл всю игру как какой-то палевный маф, а теперь тебе все ясно. Может и ясно, но тебе то никто не верит. И будь ты мирным - ты бы это понял. И по полочкам разложил почему мафы именно те трое, кого ты назвал. И себя бы попробовал как-то реабилиторовать. А тебе посрать. Что логично. Мафии реально посрать. Ей в любой день надо лишь одного мирного казнить - и вин. Сейчас проще, но нафиг суетиться?

Джун, я пока очень склонен считать тебя мафом. У меня есть святая вера в твой мирный гений, но сейчас ты лишь придуряешься. Пожалуйста, докажи еще как-нибудь, что дурак здесь я, что тебя подозреваю.

Джунши 22.04.2014 00:21

Aferus,
Давай проясним. Что именно ты хочешь? Чтобы я разложил игру Визарда, Метоса и Паркера. Или обелил себя? Что первее?
Для того, чтобы сделать первое нужно читать все дни. Это не быстро.
Со вторым проще. Могу скопипастить посты, где я писал как и почему именно так я играл.

SunnyBоy 22.04.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1784923)
Я вот не понимаю. А почему он действительно не сменил, если он маф? А я думаю, что маф. Ведь реально все равно было. Есть правда одно объяснение - Ветрова так или иначе вскрывалась Энзо, но уж не знаю.

Голоса на казни можно менять раз в час. Как бы не агрился Экс на Метоса в скайпе, Метос и захотел бы, да не смог сменить голос.

P.S. Сколько раз просили не играть в скайпах :(

Aferus 22.04.2014 00:24

Уберите этого идиота из темы, пожалуйста... :(

Санни, слепой ты алкоголик. Я тыщу раз писал, посему Джунши маф. Он нелогичен, обвинял одних мирных, фейлился с глупыми провокациями и даже не мог их объяснить. Сейчас приходит, без аргументов кидает список... И ему уже игра изи бризи. Когда у мирных разброд, мафов трое, а права на ошибку нет. И сам он - первый кандидат. Ах, почему первый? Я забыл, тыж туповат в этот раз. Смотри. Я его считаю мафом. Паркер тоже считает, вторым после тебя, но за тебя голосовать не будет, очевидно. Экс тоже, больше подозревает только Виза. Метос тоже мафом считает Джунши. Кто более едино гласный кандидат, черт тебя подери? Хватит задавать тупые вопросы и плодить тупые теории.

SunnyBоy 22.04.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784929)
Смотри. Я его считаю мафом. Паркер тоже считает, вторым после тебя, но за тебя голосовать не будет, очевидно. Экс тоже, больше подозревает только Виза. Метос тоже мафом считает Джунши. Кто более едино гласный кандидат, черт тебя подери?

Какие неоспоримые доказательства мафства :good:

Wizard 22.04.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784924)
Визард, знающий эти проверки

Санни. Успокойся. Я просто предположил их. Вы же действительно, как

Цитата:

тройка непуганных оленей: Санни-Экс-Вудсон

.

Просто я посмотрел, как вы мило с Эксом друг друга поддерживали в течении вчерашнего дня. И немножко подумал.

так что я их не знал. Я предположил. А ты взял и разболтал все по секрету всему свету. Спасибо, Санни. Но тогда вопрос: почему вы доверяете Аферусу: три проверки быть не могло. Значит кто-то из вас троих (и если верить тебе, то это Аферус) не проверен. Что заставляет меня думать снова и снова.

SunnyBоy 22.04.2014 00:28

Wizard, а нигде и не написано ,что Аферус проверен. Выключай режим.
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1784931)
Просто я посмотрел, как вы мило с Эксом друг друга поддерживали в течении вчерашнего дня. И немножко подумал.

И тебе в голову не пришла мысль поискать трех мафов. Вместо этого ты подумал: А не найти ли мне кома и проверенных мирных? :D

Я уж не говорю о том, что до сегодняшнего дня тебя в принципе не было в треде. Когда ты успел переплюнуть всех присутствующих, догадавшись о том, о чем больше никто не догадался? Как ты сделал это, отсутствуя в треде? Загадка. Гений - не иначе.

ar_gus 22.04.2014 00:31

Честно говоря, я не очень понимаю смысл писать разом трёх кандидатов: с каждым следующим вероятность ошибки растёт. Попробую, но уже утром.
А пока хотелось бы всё-таки услышать аргументированное объяснение: почему, если Джунши маф, остальная команда так рисковала на голосовании - не отслеживая ситуацию, с очень высокой опасностью проигрыша? Какой смысл?

Wizard 22.04.2014 00:31

SunnyBоy, окей, если верить твоим словам, тогда объясните уж мне "тупому овощу", как так получилось, что к двум проверенным мирным прибегает еще один - непроверенный. И, главное, ему верят.

Один раз так в мирноконфу Ула-маф залезла. Угадай итог.

Aferus 22.04.2014 00:34

Джунши, сперва я хочу чтобы ты обелил себя. И там добавь пояснение насчет своей провокации. Для чего было сперва скрывать мой ник, потом писать с неуверенными аргументами не тянущими на 90, а потом... Вообще не ясно. Голосовать ты хотел за Улу или меня, но голоснул вроде за паркера, не? Во втором дне. И кого ты кроме меня хотел спровоцировать тем, что не назвал мой ник сразу? Сам написал, что не толко меня хотел вытащить. И я не про Улу, ей ты особое внимание и так уделил. Выглядит так, будто ты маф, который не знал что вбросить. Придумал бред, надеялся аофорсить того, кто спросить про 90. Никого не нашлось. Пришлось самому писать. Про меня. Я спросил, почему сразу ник не назвал? Но ты же не скажешь, что облажавшийся маф, который искал до кого докопаться. Потому ты ничего и не ответил. А мирный бы сказал: я имел в виду Аферуса, но провоцировал всех. В особенности расчитыал на реакцию Пети и Васи, потому что считаю их мафами. Но не вышло. Какой был ответ от тебя? Бе-ме-нинада! Кто скажет что это мирный Джун? Окно сами найдете.

Ну и потом да, подробный анализ по твоей тройке с аргументами. И почему, например, не я. Санни вон умный, считает что я могу быть мафом)))

SunnyBоy 22.04.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1784934)
SunnyBоy, окей, если верить твоим словам, тогда объясните уж мне "тупому овощу", как так получилось, что к двум проверенным мирным прибегает еще один - непроверенный. И, главное, ему верят.

Ты сначала расскажи, как так получается, что отсутствуя в треде (а я ручаюсь, что тебя в нем не было, так как сам в нем был постоянно), ты умудряешься находить комиссара и тех, кого он проверил? )

А как ответишь на этот вопрос, тогда можно обсудить, при чем к нам Аферус. Тем более, что этот момент я уже расписал от и до.

Джунши 22.04.2014 00:39

Aferus,
В целом я склоне думать, что ты действительно мирный. Мафу не было бы смысла бугуртить в треде ночью, когда достаточно убить 1 мирного. Да и до этого оно проглядывало. Ок. Опишу свою игру как есть.

1 день. Занимался тем же чем и все в первый день. Помню пинал Санни, не более. Подозреваемых почти не было.

2 день. Предпринял попытку уже искать серьезнее. Проблема была в одном - я не видел мафов. Энзо и Санни я поверил, Эксу тоже. Доводы на Визарда были из области воздушных замков. основным кандидатом была Ула. Почему? Я отметил у нее только одно - смену поведения. И она дейтсвительно была - вот только это не сказалось на ее роли. Ты... Да, тебя я выделил в основном по твоему полуовощизму и опять-таки смене манеры игры. За чижа ты обычно агрессивней и напорист, ищешь мафию уже с самого начала. Этого не было ни на первый, ни на начало второго дня. да, я тебя заподозрил, при этом понимаю, что все же доводов не достаточно, поэтому ждал что еще ты напишешь. Именно ради этого и не писал открыто с начала, что подозреваю тебя. Дальше улетел Энзо.

3 день. Я деморализован и не понимаю, что происходит. Энзо маф. Ула мирная, а ты начал куда больше походить на чижа. А мафов таки все равно НЕТ. Да, я пришелк выводу, что мафы те, кому я обычно доверяю, поэтому и не вижу их. - Энзо, Ветрова, Санни. Туда же попал и жутко игравший в треде Вудсон.
Уже сейчас-то я понимаю, из-за чего все. Мафы тупо овощи и из-за этого мирные грызут друг другу глотки, но выяснилось это только после смерти Ветровой и Вудсона.

4 день. Уже просто метод исключения. Метос и Визард не могут быть никем кроме мафии. Визард вообще не понимает как себя вести и кидается из крайност ив крайность. Метос как не играл, так и не играет.
Аргус показывает что-то. Да, он строит простарные теории, но это обычно для него. Я помню его за мафию. Вот уж какая там была вода! Это не чета этой воде, уж поверь мне. Да и всегда он играет в теоритезирование, сколько его помню.
Паркер. Ну тут игра из кустов, выстрелил - отбежал. Щас почитаю по нему еще, но куда больше на мафа тянет для меня чем Аргус.

SunnyBоy 22.04.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1784937)
Мы тупо овощи и из-за этого мирные грызут друг другу глотки, но выяснилось это только после смерти Ветровой и Вудсона.

Не смог пройти мимо :smile:

Джунши 22.04.2014 00:43

SunnyBоy,
Я тоже поржал, когда увидел)

SunnyBоy 22.04.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784935)
Санни вон умный, считает что я могу быть мафом)))

Но тебе хоть понравилось? :D
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1784940)
SunnyBоy,
Я тоже поржал, когда увидел)

Годный пост, если без шуток. Давно бы так.

Aferus 22.04.2014 00:53

SunnyBоy, мда. Еще раз - почему Джунши маф читай в других постах. И тут уже есть чуть-чуть. А в том посте я писал не о том, почему он самый подозрительный, а почему он в прямом смысле кандидат номер один - потому что больше всего противников. Хватит тупить.

Аргус, ну емае. В чем проблема трех мафов написать? Что за дешевые отмазы? Сейчас это нужно, потому что невозможно назвать одного в отрыве от других.
А как можно было Джунши спасать? Пойти и всем спалиться? Вон, Метос голос не менял. А отмазы только на сл день придумал.

Как смешно Визард сейчас пытается на меня волну скатить) я прям вижу за этими словами ниточки марионетки. Ты обещал гигантопост - это он? Пфф.

Поясняю. Кома я не знал. Экс приходил ко мне советоваться, но кома не называл и я в душе не ведал, что им кто-то другой может быть. Я был абсолютно уверен, что Экс и есть ком. Иначе будь он провереннвм, зачем ему ко мне идти советоваться? Могут и с комом решить. Видимо он ком, а проверял Лолу. Идеально сходится и я даже не думал спрашивать о первой проверке.
Далее. Я даже не сразу понял, что кома убили. Экс докажет, я ему в личку писал с наездом, мол говори проверки и кто ком, иначе придется тебя и Санни форсить, ибо тот продолжает тупить = можете быть парой мафов. И потом я вижу новость о смерти. Случайно, заметил, что в игре кроме мирных и мафов больше никого. И у меня бомбануло. Дичайше. Потому я ему писал, чтобы он вчера вскрылся и позвал доктора = две проверки как минимум, расслабон и ваще кайф. Но нет. Он мне сказал бред, что это неправильно, нечестно и тд. Ну я и плюнул, и так прокатит. И вот я узнаю, что казнили доктора, Экс не ком, кома всрали. Вот теперь бл совсем честно и правильно! Бред. У меня нет инета, я даже в скайп зайти не могу, я никак не мог палить кто и как там палился в теме.

И тут еще Санни... И Визард. Санни, я теперь понимаю, почему тебя редко проверяют. Потому что ты игру за игрой всираешь, а от проверенного тебя даже как-то некультурно избавляться.

Wizard 22.04.2014 00:54

итак, пришло время высказаться

Я постараюсь высказаться по всем, кто остался. Даже о себе.

1) Первый, кто напрашивается на обсуждение - metos.
Первое голосование:
Цитата:

Метос (1): Лола
Третье голосование:
Цитата:

Метос (1) - Вудсон
Следовательно, заметьте следующее. Тот, кто голосует против Метоса - погибает. Тут два варианта: либо метос и ко - мафы, думающие одним местом и сливающие любого, кто прикоснется к ним (что объясняет смерть Улы), либо кто-то метоса упорно подставляет.

Сама манера поведения - полуовощная. Появляется редко, пишет мало, едва ли по существу.

2)SunnyBоy

Санни, Платон мне друг, но истина дороже. Что, забыл уже, как мы с тобой рвали и метали, когда Ветрову-дока убили в Васексовой мафии? В этот раз ты гораздо спокойнее. Хоть и с некоторой истерцой. Посты не читаешь нормально, факты искажаешь.

Ну и да, ключевой факт против тебя - ты посадил дока. Увы, этого простить не смогу.

3)Aferus в начале игры к нему прислушивался, до определенного момента считал комом. Но ситуация складывается таким образом, что в последнем голосовании отдает голос за дока и сваливает. И мафия ходит очень долго. Может быть мафом? Вполне. Но является ли им?

4)ar_gusПомню игру с аргусом. Играл за мирного. Спокойная, размеренная игра с анализом. может ли являться мафом? Вполне. Этот человек слишком хорошо себя контролирует, чтобы поддаться на эмоции и раскрыть свои карты. Сейчас занялся поисками дона. Может, чтобы отвести от себя подозрение? Ведь его последний голос никого не спас, ну а подозрения? Его не подозревают.

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1784915)
По моим представлениям, она может базироваться во многом на убедительности и умении повести за собой игроков в нужный момент - это скорее под силу Аферусу

Или же самому аргусу

5)Exlay писать нечего. Все уже написано. В нем на 100% уверен, как в мирном.

6) Паркер.
Появляется редко, пишет мало. Аргументированности - 0. Маф? Или чиж, которому нечего делать? Сложно по такой несодержательной игре определить, есть ли у него роль.

7) Джунши. Последний день - короткие посты, отписки, игра сведена к минимуму. До того - какая-то вялая защита мафа, к чему прицепился Аферус. Все попытки последнего как-то докопаться до сути не помогли, Джунши либо отмалчивался, либо придумывал левые отговорки.

8) Эт я. Да, пропустил первый день, потому что не знал о начале игры вообще. А затем пытался как-то ориентироваться в этом бульоне.
Санни тут спрашивает, почему ищу мирных, а не мафов. Потому что мне важнее найти людей, которым можно доверять, чем мафов, в чей список никто не поверит.

В итоге.
- Соглашусь с Аферусом. Игра Джунши - самая плохая и подозрительная в этот раз.
- Метос. Не думаю, что мафы его подставляют, скорее он сам маф.
- Аргус. Слишком скрытен.

Все? Все довольны?
Но напомню: проверок было две, а основная коалиция: Экс, Санни и Аферус из троих человек. Надеюсь, что среди них нет втершегося в доверие мафа.

SunnyBоy 22.04.2014 00:56

Aferus, узбагойся, маленький. Не только тебе можно устраивать сцены.

Ты вот считаешь мирного Джунши мафом. Я решил убедиться в том, не маф ли ты сам? Какой бы фантастической не была теория, ее нужно проверить. Жаль, что реакции от других участников не последовало. Твою увидел - и то ладно.
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1784945)
Санни тут спрашивает, почему ищу мирных, а не мафов. Потому что мне важнее найти людей, которым можно доверять, чем мафов, в чей список никто не поверит.

Ну и как? Нашел? Помогло?

Ваще-та этот настырный тип Санни еще интересовался, как можно было найти проверенных чижей, не заходя в тред? Как бе ответа ожидаемо нет.

Ты там всех мафов обещал вскрыть. А я одного увидел. Метоса. Того, который мирный Джунши, не считаем. Это все?

Джунши 22.04.2014 01:04

Wizard,
Спасибо, посмеялся.

Перечитал посты Паркера. Маф с куда большей вероятнстью, чем Аргус. Во-первых, хорошо запомнилось в свое время как он резко, пожалуй даже агрессивно, активизировался, когда его чуть не убили на казни. На которой улетел Энзо. До этого вообще не появлялся в треде. Он всегда так самолюбив вообще?
По сегодняшнему дню особо запомнилось. Экс и Санни липовые проверенные, которые придумали такой хитроплан, чтобы рулить тредом. Ох.

Aferus 22.04.2014 01:12

Джунши, гуд пост накатал. Жду обещанного продолжения)

На самом деле теперь два важных момента - каких теперь главных подозреваемых назовет Паркер и какую тройку мафов с барского плеча кинет мирным псам Аргус.

Санни, я не буду успокаиваться. Не надо свою тупость хитро планами прикрывать. Как начал игру дном - так и углубляешься до марианской впадины. Ты меня просто затрахал вопросами, почему Джунши маф, хотя я много раз писал это. При этом ты к вопросу ни разу не прикрепил пояснения, почему он мирный. Ты просто или переключись на конструктив, или замолчи. Правда, толку ноль от тебя. Сейчас я увидел нечто похожее на мирного Джунши, но это не отменяет его ужасной игры до этого. И сейчас если человек не дурак - он может шикарную теорию свалять.

Гигантопост Виза не впечатлил. Но слегка озадачил. Джунши и Метос главные мафы, там еще и Аргус. Назвал всех вероятных. Смысл есть только если он Дон. Но я даже не знаю как раздается Дон и на что он влияет. Фишка в том, если он избирается, то дали бы его Визарду? Вряд ли. Тогда если он маф, то Дон Паркер. А третий маф - Метос или Аргус. Опять же, все упирается в ответы Паркера и Аргуса. Пока я бы казнил Визарда.

Если доживем до смерти Дона(если он с пропуском) - у нас появится право на ошибку. То есть мафии сейчас НИ ЗА ЧТО нельзя Дона всирать. Уточните кто нить по правилам, а.

SunnyBоy 22.04.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784948)
Санни, я не буду успокаиваться. Не надо свою тупость хитро планами прикрывать.

О хитропланах речи не было. Могу повторить. Я предположил, что ты маф. Знаю, что это признак тупости, но с этим ничего не поделать. Баран по гороскопу.
Цитата:

Если доживем до смерти Дона(если он с пропуском) - у нас появится право на ошибку. То есть мафии сейчас НИ ЗА ЧТО нельзя Дона всирать. Уточните кто нить по правилам, а.

С пропуском-с пропуском. А то ты не знаешь? :D

ar_gus 22.04.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784944)
А как можно было Джунши спасать? Пойти и всем спалиться? Вон, Метос голос не менял. А отмазы только на сл день придумал.

"Ну емае" (с), не убедил же. Сам посуди: голосовалка на балансе, есть не голосовавший Паркер. Стоит ему голосовать за Джунши, случается следующее:
- потеря одного из троих;
- выживает док - как минимум до ночи, возникает дилемма: стрелять во вскрывшегося дока с риском нарваться на хил, или в предполагаемого кома - с тем же риском. В любом случае один из двоих переживает ночь.

Логично ли рисковать столь многим ради "нераскрытия" сообщника?

Если Джунши - маф, то уверенность остальных в его безопасности могла возникнуть только в случае, если второй - не голосовавший Паркер. Оставшийся в резерве и готовый при необходимости быстро среагировать. Но его в теме не было: если только инвиз, но в такую фигню не верится. Значит, кто-то следил за темой, чтобы дать команду. Было трое, это точно не я) Остаются Экс и Визард.

Итого: если Джунши маф, то вместе с ним у меня выходят Паркер и Экс либо Виз.

Не очень верю в такую схему. Другое, более простое решение - мафов на казни не было и Джунши чиж.

Wizard 22.04.2014 01:20

SunnyBоy, солнышко, ты меня начинаешь раздражать. Если тебе нужно все расжевывать, то хорошо.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784946)
Как бе ответа ожидаемо нет.

потому что ответ был давным-давно, но этот неадекватный тип Санни разучился читать, видимо.

Цитата:

как можно было найти

на колу висит мочало. Я предположил, исходя из ваших вчерашних и позавчерашних постов. Не находил.

Цитата:

проверенных чижей

Предположил, а потом ты уже остальное сам разболтал

Цитата:

не заходя в тред?

Да блин, я уже несколько раз его перечитать успел вдоль и поперек.

Цитата:

Ты там всех мафов обещал вскрыть. А я одного увидел. Того, который мирный Джунши. Это все?

Вскрыто трое. а что, я должен был всех, включая себя мафами назвать? это уже перебор. Доказательства того, что Джунши мирный?

Выкладка аргуса? Если аргус - маф, грош цена этой выкладке. К тому же, мог иметь место хитрый расчет.

Цитата:

Пока я бы казнил Визарда.

Проблема в том, что если я - мирный, то это проигрыш.

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1784950)
Значит, кто-то следил за темой, чтобы дать команду.

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1784950)
это точно не я)

Санни, ты аргуса не укусил? Аргумент "это точно не я" слабоват. Но если мониторил аргус, то кто на подхвате?

Aferus 22.04.2014 01:21

SunnyBоy, это знаешь, как мальчик-даун, которого послали на кухню за стаканом, в он притащил сапог из прихожей. Вроде тоже можно воды налить или чаю, но как бы не совсем то, что надо. Вот и ты сейчас так же.

Я понятия не имел есть ли Дон и какие у него абилы. Надо еще чтоб Болди отписал, как раздается Дон. Ведущим или выбирается. Инфа открытая, и сейчас важная.

SunnyBоy 22.04.2014 01:23

Цитата:

Ты меня просто затрахал вопросами, почему Джунши маф, хотя я много раз писал это.

И ни разу не ответил ничего лучше, кроме того, что Джунши мутный и т.п.

Как-то не О.К. О том, что права на ошибку нет, ты и сам вспоминал не раз.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784952)
SunnyBоy, это знаешь, как мальчик-даун

Сходил бы ты за мылом, Аф. С чувством юмора у тебя проблемы всегда или только в моем присутствии?
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1784951)
Да блин, я уже несколько раз его перечитать успел вдоль и поперек.

Ты лжешь. Тебя не было в теме мафии до этой ночи.

ar_gus 22.04.2014 01:26

Кстати, в шапке правил про дона вообще ничего не написано, должно быть где-то в теме. Насколько помню, при его казни мафы традиционно пропускают ход, новый не выбирается.

Aferus 22.04.2014 01:27

ar_gus, открою тебе секрет, что Паркер всегда в инвизе на Маньке. Что ему мешает заниматься тем же здесь - не понимаю.

У тебя все строится на каких то теориях. А простого анализа поведения не видать. Таки назвал трех мафов, и сам себя опроверг. Гениально. Кто тогда?

Санни, еще раз - я много раз по пунктам писал почему Джунши маф. Иди ищи.

SunnyBоy 22.04.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784955)
Иди ищи.

Иди в жопу :D

Ты раз пять размыл кашку, что Джун мутный, а потому маф. Паркер у тебя тоже мутный, но мирный был все это время.

Wizard 22.04.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784953)
Ты лжешь. Тебя не было в теме мафии до этой ночи

санни, прости, но ты - дуплолюб.

например
и это тоже не я писал
и еще

С некоторой периодичностью тред я мониторил. Хватит с меня. Еще одно голословное обвинение, и я буду требовать для тебя отдыха от мафии на полгодика.

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.