![]() |
Некоторые мои комментарии к заданиям...
Первое задание Corvus Corax + Ксения. "Не всяк, кто ужасен - некрасив, не всяк, кто красив - прекрасен внутри." Судя по очень даже неплохой картинке, вы здесь допустили промах.. Ксения изображена красивой, Корвус - наоборот... Вкупе с вышепреведенной цитатой наводит на странные мысли...))) Первое и второе задание Фолко + Катюшка. Нестыковка: 1 з. - "Обладал Фолко невиданным красноречием, умом и памятью, да способностью на ходу сочинять стихи и петь песни....." 2 з. - "К сожалению, мой словарный запас слишком скуден, я не поэт и не писатель..." Хех... Остальные комментарии - позже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои небольшие замечания по конкурсу ))))))))))
Aster и Atra. Все хорошо, но такой объем!!! (я про первое задание) Судий надо иногда жалеть. но в целом большой + за то, что на протяжение всего конкурса вы были в одной теме 3е задание.Хотелось бы отметить у Катюшки и Kaeldana. Катюшка отличное и актуально сравнение у Kaeldana просто отличное сравнение )))) Corvus Corax, хотелось бы увидеть/прочитать посвящение своей избраннице. Но "Слово не воробей, а последовательность символов алфавита" просто спуер!!!!! Улыбнуло!!!! жаль, что не продолжили учавстсвовать Торантон и Индил. Очень жаль. Великолепные задания. А так этот конкурс заставил смотреть на многих другими глазами и открыл многое. Для меня единственный минус это бесконечные разборки. Это ужасно не понравилось |
Кстати, Хэллоуин...Подпись то подправь...Ты король 2006 года, а не 2007...Губу раскотал)
|
до нового крнкурса Я король, так, что цыц.
|
Ну ладно, ладно...Правь пока...ПОка...:devil:
|
Хэллоуин и Каелдана,
Королем и Королевой Форума МФ Катюша и Фолко. Принцем и принцессой Форума МФ Атра и Астер 111,6 Герцог и Герцогиня Тьмы Лодос и Фарси, 109,6 Маркиз и Маркиза находчивости Corvus Corax и Ксения 103,4 Граф и Графиня Loki и Neferttity. самая упорная или целеустремленная пара. Indil и Toraton Виконтесса и виконт Форума МФ Ксандр и Лаик Самая загадочная пара Маланья и Сектариан Баронесса и Барон Форума МФ |
Ты ещё забыла, что мы с Неффи "Самая оригинальная пара" и "Самая юморная"))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет от барона %))
Что-тодавно я здесь не появлялся... |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |