Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   "Король и Королева форума МФ" - (официальная часть - наши задания) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1649)

Кайа Lex 30.12.2006 18:35

Некоторые мои комментарии к заданиям...

Первое задание Corvus Corax + Ксения.
"Не всяк, кто ужасен - некрасив, не всяк, кто красив - прекрасен внутри." Судя по очень даже неплохой картинке, вы здесь допустили промах.. Ксения изображена красивой, Корвус - наоборот... Вкупе с вышепреведенной цитатой наводит на странные мысли...)))

Первое и второе задание Фолко + Катюшка.
Нестыковка:
1 з. - "Обладал Фолко невиданным красноречием, умом и памятью, да способностью на ходу сочинять стихи и петь песни....."
2 з. - "К сожалению, мой словарный запас слишком скуден, я не поэт и не писатель..." Хех...

Остальные комментарии - позже...

Фолко Брендибэк 30.12.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Первое и второе задание Фолко + Катюшка.
Нестыковка:
1 з. - "Обладал Фолко невиданным красноречием, умом и памятью, да способностью на ходу сочинять стихи и петь песни....."
2 з. - "К сожалению, мой словарный запас слишком скуден, я не поэт и не писатель..." Хех...

Остальные комментарии - позже...

:Laughter: Объясняю, задания не связаны друг с другом, первое задание, текст был написан о сказочных персонажах, это была СКАЗКА (да в ней намёк...), а второе задание я писал от себя реального. То есть сказочный Фолко - поэт и песенник, а Всеволод (то есть я) красноречием не обладает. :) Так что всё стыкуется. Вот, и из-за таких якобы нестыковок, могли ведь баллы занизить... ;):Suspicious:

Кайа Lex 30.12.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
:Laughter: Объясняю, задания не связаны друг с другом, первое задание, текст был написан о сказочных персонажах, это была СКАЗКА (да в ней намёк...), а второе задание я писал от себя реального. То есть сказочный Фолко - поэт и песенник, а Всеволод (то есть я) красноречием не обладает. :) Так что всё стыкуется. Вот, и из-за таких якобы нестыковок, могли ведь баллы занизить... ;):Suspicious:

Я особо сильно не занижала.

LokI 30.12.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от Helloween
следи за языком...:Suspicious:

Да я всегда слежу...:Suspicious:

Refisul 30.12.2006 22:49

Мои небольшие замечания по конкурсу ))))))))))
Aster и Atra. Все хорошо, но такой объем!!! (я про первое задание) Судий надо иногда жалеть. но в целом большой + за то, что на протяжение всего конкурса вы были в одной теме
3е задание.Хотелось бы отметить у Катюшки и Kaeldana. Катюшка отличное и актуально сравнение у Kaeldana просто отличное сравнение ))))
Corvus Corax, хотелось бы увидеть/прочитать посвящение своей избраннице. Но "Слово не воробей, а последовательность символов алфавита" просто спуер!!!!! Улыбнуло!!!!
жаль, что не продолжили учавстсвовать Торантон и Индил. Очень жаль. Великолепные задания.
А так этот конкурс заставил смотреть на многих другими глазами и открыл многое. Для меня
единственный минус это бесконечные разборки. Это ужасно не понравилось

LokI 01.01.2007 19:59

Кстати, Хэллоуин...Подпись то подправь...Ты король 2006 года, а не 2007...Губу раскотал)

Helloween 01.01.2007 22:37

до нового крнкурса Я король, так, что цыц.

LokI 02.01.2007 13:00

Ну ладно, ладно...Правь пока...ПОка...:devil:

Кайа Lex 06.01.2007 20:21

Хэллоуин и Каелдана,
Королем и Королевой Форума МФ

Катюша и Фолко.
Принцем и принцессой Форума МФ

Атра и Астер 111,6
Герцог и Герцогиня Тьмы

Лодос и Фарси, 109,6
Маркиз и Маркиза находчивости

Corvus Corax и Ксения 103,4
Граф и Графиня

Loki и Neferttity.
самая упорная или целеустремленная пара.

Indil и Toraton
Виконтесса и виконт Форума МФ

Ксандр и Лаик
Самая загадочная пара

Маланья и Сектариан
Баронесса и Барон Форума МФ

LokI 06.01.2007 21:23

Ты ещё забыла, что мы с Неффи "Самая оригинальная пара" и "Самая юморная"))

Кайа Lex 06.01.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от LokI
Ты ещё забыла, что мы с Неффи "Самая оригинальная пара" и "Самая юморная"))

Я конечно понимаю, Локи, что наглость не порок...:Laughter: Но что значит, я забыла? Не я одна принимаю решения.. ))))

LokI 06.01.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Я конечно понимаю, Локи, что наглость не порок...:Laughter: Но что значит, я забыла? Не я одна принимаю решения.. ))))

Ну я ж продолжил ролевку, как ты хотела....(Типа намек;) =)

Кайа Lex 06.01.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от LokI
Ну я ж продолжил ролевку, как ты хотела....(Типа намек;) =)

Ну тогда тебе нужно добавить звание "самой счастливой пары" т.к. наглость не порок, а второе счастье...)))))))))))))

LokI 07.01.2007 09:46

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Ну тогда тебе нужно добавить звание "самой счастливой пары" т.к. наглость не порок, а второе счастье...)))))))))))))

Заранее спасибо)

Sectarian 09.01.2007 16:39

Всем привет от барона %))
Что-тодавно я здесь не появлялся...

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.