![]() |
Да, глюки у Макса великолепны, все плывет перед глазами, музыка, чуть зеленоватый экран и полный бред, великолепно! Эта атмосфера, детектива с глюками, который хочет отомтсить убийцам, бррр... А в хрониках есть глюки Макса?
|
Я не особенно-то люблю играть в шутеры - велико дело: вооружился пушкой покруче, надел брони побольше - и вперед, руби и мочи, как говорится, игровое мясо...
Но "Макс Пейн" (первая часть) стал для меня откровением - всё действие не бездумно, пронизано сюжетом, и пусть он местами примитивен, но в игрушке чувствуется стиль. Вставки в виде комиксов, музыка, интересный интерьер локаций и колоритный главный персонаж, которому хочется сопереживать - это очень редкое сочетание для жанра шутеров. "Если скосить глаза вниз, то я увижу датчики жизни и оружия..." |
Цитата:
|
в Максе много самоиронии тоже хоть отбовляй...смерть на каждом шагу..сижу счас переигрываю первую часть.
|
Я где-то тут уже писал. искать лень.
Возможно кто-то и считает данную игру довольно легкой для прохождения. Но в ней есть то, чего нет в других подобных играх. Атмосфера. С подобной атмосферой я бы и в "сапера" играл с огромным удовольствием.... |
Не так давно прошла вторую часть Макса Пейна. Что тут сказать, полное ГЭ.
Даже нехочу сравнивать его с первой игрой. Первой частью можно любоваться и каждый уровень хотелось пройти заново. Сам Макс был наделен лицом Сэма Лейка и сотавил в памяти свою ухмылку. А вторая часть что нам подарила. Любовь двух убийц. Вини Ганити в костюме бомби капитана бейстбольной биты. Вообщем не зря я не купила эту игру, а просто скачала. Это не продолжение это просто попытка унизить образ первой части Макса Пейна. |
Играл только во вторую часть. Понравилось... если верить Дымке мне стоит попробовать и первую... но, почему-то, не хочется. Не зацепил он...
|
Гарм, советую все-таки. Жаль, что начал ты со второй. Атморферное восприятие уже испорчено.
Зы. Никак эта скотина не хочет ставится. Уже и версия патченая и поломанная,а выпадает(( абидна слюшай...дааа |
Цитата:
|
Какая часть слетает первая или вторая?
|
у меня не вылитают не одна из них
|
Дымка, первая часть! Первая... ням-ням часть и так выпадает. Причем ошибки совершенно разные выдает.
|
ты устонови падчь на игну 1.5, выпадать не чего не будет.
|
Ну у меня тоже не шла первая, но это из-за того что комп был слабенький. В нармальном переводе у Макса такой голос чурующе сексуальный, жаль что я играла потом в англо русское версию и там перевод был совсем другой и голос уже не тот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плевать на убогую по сегодняшним меркам графику и физическую модель. Вся эта корявость не спрячет от нас то, чего нет у новомодных игрушек. У "Макс Пейн" есть Душа!
Пафосно? Да! Остальное -по херу! |
Прошел Макса второго. Убийственно. Шикарно. Уже 3-ий раз. И все равно круто. Реиграбельно. Завтра хоть сначала играй. До сих пор улыбает глава, где надо спасать задницу Винни Гоньитти, когда он бегает в костюме Капитана Бейсбольная Бита с взрывчаткой в голове =)) Он так смешно бегает, и когда наступает, то из под подошв слышится звук такой, как у резиновых игрушек =)) А между тем ты пляшешь вокруг него в безумном танце под сло-мо, поливая врагов свинцовым дождем.
Скрытый текст - скрин: |
Ну да согласна момент прикольный. еще момент интересный когда Мона, Макса защищает с крыши. Чем запомнился, спутала Макса с обычным бандюганом и застрелила его, а он орал Мона это же я. Орал то по англиски, а субтитры были мелкие.
|
А мне Пэйн второй вообще не понравился. Первый круче во сто крат. Наверное, аццкой ухмылки не хватает)
|
Цитата:
Что-то в этом роде он говорит )) |
очень хорошая серия... Интерестный сюжет и завязка. Как экшн - очень хорошо...
|
игра-класс.пройдите от начала до конца.
|
В первую часть играл раз двадцать или даже тридцать. На мой скромный взгляд, лучшая игра всех времён и народов. Во-первых, потрясающий игровой процесс, который просто не может надоесть, сколько не играй. Во-вторых, каждую локацию можно решать как математическую задачку, а можно на всё наплевать и нестись сломя голову, в нужное время включая режим замедления и в нужный момент принимая болеутоляющее. В-третьих, M79 -- наверное, на свете нет ничего круче, чем стрелять из него в режиме замедления. В-четвёртых, классный сюжет, за которым интересно следить при каждом прохождении. В-пятых, Макс Пэйн, харизмой не уступающий танку. И, в-шестых -- самое важное для меня -- депрессивный, мрачный, подавляющий своей чернотой Нью-Йорк. Он без зазрения совести отбирает лавры главного действующего лица у Макса и ни один из противников не может поспорить с ним в порочности и бесчестности. Именно по этой причине первая треть игры мне нравится чуть больше остальных. Там зимней стужей на фоне кирпичных коробок можно насладиться на полную катушку.
Во вторую часть играл всего два раза, а посему сразу же перехожу к ней, только что в очередной раз пройдя первую. |
Цитата:
|
Недавно у друзей довелось поиграть немного в первую часть. Весьма играя. Впечатлил не только геймплей, но и очень захватывающий кинематографический сюжет. Жаль, в экранизации этого воплотить не смогли и сделали какую-то очередную проходную шнягу.
|
Цитата:
Тем временем прошёл первую треть второй части. В части геймплея она вполне держит марку, заданную своей предшественницей. Играть интересно. Играть вкусно. MP5 через прицел в режиме замедления -- просто нечто. |
Вчера установил вторую часть, и игра опять затянула) прям, как в старые добрые времена, когда я играл в Макса Пейна 2 на PS2.
|
Rockstar недавно объявили системные требования "Max Payne 3".
Не так. Нереально высокие системные требования "Max Payne 3", которые, несмотря на заявление о паралельной разработке ПК-версии и консольных версий, заставляют меня думать, что с оптимизацией игры всё будет так же, как у "Grand Theft Auto IV" в своё время. Скрытый текст - Собственно, системные требования: |
Цитата:
|
Начал играть в первого/второго пейна... пока пиратку. Вопрос: лицензия с субтитрами или озвучена? И то, что пейн постоянно бормочет под нос - в лицензии переводят?
А то взял версию левую - он бурчит себе что-то под нос на инглезе, а я не бе, не ме, не кукареку... |
oligerd, на сколько я помню в лицензии все было озвучено. Но дело было давно, не ручаюсь.
|
Цитата:
Такие вот дела. |
Сегодня прошёл наконец "Max Payne 3", вышедшую совсем недавно на PC.
Rockstar в очередной раз показали себя очень крутыми дядьками. Они смогли взять культовую игру времён динозавров и оставить всё главное, присущее этой серии, несмотря на все изменения, что они произвели. Это всё тот же шутер от третьего лица с возможностью замедления времени и уклонения от пуль несмотря на введённую систему укрытий. Это всё тот же Макс несмотря на бритую голову и гавайскую рубашку. Это всё ещё нуар несмотря на огромное количество дневных сцен и переезд места действия в Бразилию. Rockstar смогли сделать того же Макса Пейна, но сделать его новым. При этом разработчики привнесли многое от себя, и катсцены с диалогами во многом напоминают "Grand Theft Auto". И это пошло игре лишь на пользу. В принципе, всё. "Max Payne 3" - это шедевр, в который я настоятельно рекомендую сыграть всем, и главный претендент на игру года для меня. Скажу лишь пару слов о системных требованиях. Не знаю, как обстоят дела у владельцев Windows Vista/7, но я на XP смог поднять все возможные настройки до максимума при том, что компьютер у меня не отвечает рекомендуемым требованиям. Если вы опасались ставить "Max Payne 3" из-за несоответствия запросам игры к железу, попробуйте - может пойдёт и у вас. Итог: всё тот же Макс Пейн, только новый. И это прекрасно. Оценка: 9,0 |
Greem Novel, пока нахожусь в Америке без ноута, не имею возможности поиграть, поэтому настойчиво 'прохожу по ЮТубу', и то, что я вижу, меня печалит. Экшн ураганный, но как сказал бы Воллмонд: "Души нет". Избавление от всех знаковых персонажей еще во второй части не прошло бесследно. Плюс, фирменных рубленых фразочек Макса, которые бы впечатывались в память, почти и нет. Ну и концовка - просто позор. Как экшн- зачет, как продолжение Max Payne - фейл. Вполне могли бы заменить ГГ на рандомногг тофгая, назвать его Билли и отправить мочить гопоту в Бразилии. Тем более, это сраный ГТА-цирк уже надоел.
|
BloodRavenCaptain, эффект кода нужен только детям. насчет фраз--вранье в кубе. их очень много и половина из них панч лайн. при этом они циничнее, злее, чем в предыдущих играх. считаю, что это самое правильное продолжение серии. а сколько там отсылок к предыдущим частям. чего только стоит могила одной особы со второй части.
Цитата:
|
Экшен часть и локации напомнили ФарКрай2, только очень рельсовый. Поначалу круто выглядит, потом быстро достаёт.
Сюжет и персонажи отстой, но фразы годные встречаются. Правда, не прошёл до конца, чето там с обновлением обрубилось всё у пиратов на время. Но как разберусь с сессией, попробую ещё. |
Цитата:
Серьёзно, что лучше было бы сделать Rockstar? Сыграть на чужом поле и в третий раз поставить на колени Макса Пейна в Нью-Йорке или перенести его в иное окружение, но при этом перенести именно Макса Пейна, а не кого-то ещё, и сделать это офигенно? По мне, ответ очевиден. |
Цитата:
А так да, смена декораций - это очень годно, дождливый нуар в NY ныне - тривиален донельзя, а солнечные нуары все еще рулят. |
Цитата:
|
Ну, ладно, сегодня я добрый, поэтому: сетевая игра в макс пейн 3 - говно. Система серверов из МВ2 - раз. Полторы интересной карты - два. дебильные стволы дебильно стреляют - три. Ну и задротство уровней оружия - четыре. Плюс уродские скины - пять. Крик души, епт. |
А сингл как? Ради него большинство людей как раз и играют в МР 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если одна из частей - говно, то зачем лицемерить и говорить:" Вместо двух конфет, мне дали одну конфету и один кусок дерьма. Ням-ням" ? И вообще, каким образом этот баганутый кусок програмного кода стал "приятным дополнением"? А синг в БФ3 - ужасная пакость. И к чему это? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Контр страйк=))))
Ну, там по крайней мере, ты видишь сервер, сколько игроков, пинг и спокойно подключаешься. Тут ты сидишь, ждешь неизвестно чего, тебе подбирают каких-то чертей, ты сидишь с ними ждешь сервер, потом проходит 10 минут, тебе говорят - извини, сервер не найден, начинай сначала. Если это - нормальная система мультиплеера... |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно никогда не понимал фанбоев - сраться из-за игр, да еще и так позориться. |
Цитата:
Цитата:
Еще и двачи какие-то сюда тянет. Батлы 3 ему мало. Щас совсем глупым прикинется и пасьянс с солитером приплетет. |
Цитата:
Цитата:
lolnoob, кста-кста. ты же играл в 3 макс. давай сыграем=))) |
При чем тут консоли?
На ПК в МВ2 действительно кривая система серверов, в Максе такая же. Зачем верещать про двач и прочее? Как будто от этого в Максе будет выбор серверов как в контр-страйке. Кстати, есть ли выбор серверов у МВ2 на консоли - это вобще не важно, главное - в максе её нет. При чем тут говноедство - была подробно описана проблема макса, возражений, по существу, нет. Их и быть не может, ибо подбор серверов компом работает медленно, а иногда и вовсе тупит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Greem Novel, что угодно, но не Бразилия.
Grey Fox, в том-то все и дело, что фраз слишком много, и очень много слабо написанных, которые бы хотелось повторять про себя снова и снова. Школоцинизм во всей красе. В той же второй части Макс умудрялся быть замученным и циничным, не употребляя дешевые ругательства и при этом оставаться ироничным к самому себе. Другое дело, что основная сюжетная линия подана намного серьезнее и красивее. Плюс, даже сам Маккефри их (фразы в третьей части) всерьез не воспринимает. И снова возвращаясь к повествованию - оно очень дешевое и некрасивое. Все эти радужные оттенки в роликах, напоминающие практику по самоучителю "Как придать игре стиль, не прилагая при этом усилий". Получили на выходе "Кейн и Линч 2". При том, что, напомню, первые две части имели выдержанную атмосферу. Можно было соблюсти стиль и отправить Макса хотя бы в тот же Лондон. Запилили бы свой нуар, отличный от первых двх частей, но в стиле серии. |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |