![]() |
2goblin_mih.
Не, нету. ГВ -- оно все марки держит и все авторские права. И очень боится конкуренции своей продукци со стороны компьютерных варгеймов. Поэтому по своему сеттингу ГВ разрешает делать игры крайне редко и только за неслабые деньги. По ВФБ -- "Дарк омен" -- это таки последний проект. Если не считать, конечно вархаммерного мода под третью "Цивилизацию". |
Цитата:
Цитата:
|
Это да, но всетки...ДнД сложна, муторна.....как то нереалистична. Во всяком случае по мне....может быть просто тупой момент когда орда крестьян не сможет банально попасть по персонажу или снять у него хп....и притом игрок может сослаться на правила и тут уже мастер (нормальный мастер) бессилен.
А в Вампирах.....Старейшину обычный человек может убить с легкостью. |
Глорфиндейл: D&D все позволяет...
А ты можешь в D&D отрастить своему коню чешую, шипы и крылья, или приподнять в речке землю, чтобы образовать брод, или поговорить с неодушевленными предметами???:be: А вот в Арс Маджике все это можно, и много больше!!!:Laughter: |
Tossyan, насчет это Арс Маджика....откуданибудь можно скачать ее? На русском разумеется? Кинь сюда или в личку, коли знаешь, а то заинтриговал.
|
Maggot, сорри, где скачать не знаю, сам купил правила на русском по чеивертой редакции в БГ (Солярисе (до того как он закрылся)) всего за 250р. вместе с дайсами. Может есть в Портале.
|
Солярис закрылся??!!! Блин....народ, пожалуйста, подскажите, где купить 10 d10 ? Пожалуйста!
Портал то же закрыт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А ты не знаешь, где для D&d можно скачать полный монстрятник?, а то у меня урезаный.
|
http://www.rolemancer.ru/sections.ph...cle&artid=1419 - вы не знаете про судьбу этой програмки?
Глорфиндейл, тогда да, если не смотреть на реализм, то система нормал. Но для меня очень критичен реализм и логичность, да и люблю я сеттинги, где смерть приходит быстро. Битвы красивые но опасные и в большинстве случаев быстрые. Благодаря этому манча меньше, игрокам дорога шкура своих персонажей. ^_^ А ты не знаешь, где дайсы купить? Tossyan, у меня сканы трех монстрятников где то были... |
Dc++ или другие файлообменные сети, в открытом виде в нете их найти практически анрил.
|
Дайсы могут быть в Олимпийском на четвертом этаже в спец магазине Звезды (кстати там дещево можно приобрести наборы Кольца власти) или в магазине Warhamerа на Лубянке (но как туда попасть объяснить не смогу).
|
Tossyan, спасибо! Только вот до меня дошло, что в инет магазине Саргоны их купить можно^.^
В торрентах этой програмки не нашел...обидно. Хотя с ее помощью в Вампиров все равно сыграть было бы сложновато. |
Вспомнил название относительно нового игрового клуба - Легион, на метро Каширская, правда там ходу минут 20 и тяжело найти, но у меня где-то карта была, откопаю - сразу скину сюда.
А кто какой реквизит создавал для битв D&D? Мы например расчертили больщой лист бумаги по дюймам, вырезали из бумаги деревья и наделали бумажные же блоки, заменяющие и мебель, и стены, и пещеры, и повозки. Вместо минек вначале брали детские игрушки (помоему из мини Фентази битв). Тролем был большой ластик.:Laughter: |
Можно в Warhammer 40k Chaos Gate поиграть, в Warhammer 40k Final Liberation или в Warhammer 40k Rites of War. Но это все старые игры - в конце 90-х сделанные (хотя интереса не потеряла. Мы, к примеру, в FL рубимся до сих пор)
|
Я недавно нашел (точнее получается меня нашли) четыре группы людей.
Одни новички, но всетки со стажем, играют во все что попало, но Вампиров на зуб не пробовали, сейчас меня в Фоллаут тащут....это ребята из колледжа моего в количестве четырех человек(нормально отыгрывает только один). Далее три с моего форума районного, по Вампирам и ГУРПСУ, стаж есть, с ними я собственно и начал играть в первый раз. Далее просто недавнии знакомые в количестве трех человек, один из них проженный ролевик, остальные новички, но играют хорошо) Вот я с ними вчера водился, мастером был (мой первый раз). Им понравилось, хот и критики было много, буду исправлятся. И четвертая группа играет в Магов...это которые в Мире Тьмы. В лицо их увижу только в субботу, но по разговору понятно, что игра будет интересной. |
Цитата:
А еще один всегда говорит с грузинским окцентом. |
Просто про других из колледжа мало знаю, думается серьезно в роль войти не смогут...хотя не факт. Но народ найти не проблема будет, вот в субботу я пойду на игру, там встречусь с семью ролевиками....как я понял бывалыми.
|
Ты вот говорил, на сайтах глухо. А на http://forums.rpgworld.ru заходил?
|
DarkRedDragon, ооо! Как я о "Шпионах" мог забыть. Рульная весчь - я с тобой согласен на все 100 :))))
Кстати, есть и настольная вариация на Властелина Кольца. Называется "Война за кольцо". Вот тут описание хорошее http://boardgames.fantasyland.info/lotr_str.html В "Крыльях" русские пилоты к сожалению есть только во втором и третьем расширении, которое у нас никто не локализовывал. А FF в Россию доставлять свой товар не хочет, по крайней мере, мне не ответили, когда я хотел заказать :( Лис, мы тут о Настольных печатных разговариваем. А ты перечислил(ла?) ролевые настольные :) |
Просто свою карьеру в ККИ начинал с Варика 40к Пандора Прайм. Естественно, меня, как старого варгеймера и настольщика, удивило, что столь различные стратегические и тактические возможности можно воплатить в картах. Играл в МТГ - не понравилось отсутствием вариаций на тему тактики. Не спорю, можно строить определенную стратегию из наличия тех или иных юнитов, увеличивать какие-то показатели магией, но гибкости стратегии Вархаммера не вижу. Хотя многие называют механику Варика простецкой... Может я в Мотыге что-то не понял?:) На мой затуманенный взгляд Мотыга более коллекционная игра, из-за огромного кол-ва карт, чем стратегическая. Обратное мы наблюдаем в Варике. Нэ?
|
Играл кто-нибудь? Что- то мне не очень понравилось. Дух книги совсем не передали :( Имхо, очень сырая игра - требует многих доработок или диких homerule'ов.
гм... что-то типа пасьянса на несколько человек. при маленьких хомрулах можно и одному играть. выкладываются сервера, на них защитные программы. потом идут дайверы с вирусами. кто первый доходит, тот ломает сервер и получает очки. у кого больше - тот и папа. |
Цитата:
Раз http://www.gamewar.ru/civa/images/figur/civ_small.jpeg Дваз http://www.gamewar.ru/civa/images/figur/civ_box.jpg |
огромное спасибо! а кто-нибудь играл?? и как она?
|
Так как народ не особо понимает разницу между настольными играми и карточными, то выкладываю свою статью Нет, ну что же такое настольные игры?
|
Клёво, тока в русских правилах текст глюконутый, иногда пробелов нет, а так ничего, тока я до-сих пор в правила доконца не врубаю:Tears: .
Пожалуйста, кто может выложить видео хотя бы трех ходов в упрощенных и обычных правила, вылодите, пожалуйста! |
Здравсвуйте уважаемые форумчане. Не знаю как вы воспримите это письмо, как слезное прошение или что-то еще, но ответ на него мне черезвычайно важен. Вопрос в кратце - ГДЕ КУПИТЬ ВАРХАММЕР ФБ(миниатюры и прочее) В РОССИИ??? Я сейчас работаю и коплю на миниатюры и прочее. Зашел в интернет дабы познакомится с ассортиментом предлагаемой продукции, и в итоге ничего не нашел кроме стартового набора. Я живу в северном городке(Сургуте) где достать это игру невозможно. Поэтому прошу - хотябы пару ссылок российских интернет-магазинов, где бы можно было заказать:
а)миниатюры б)литературу(на русском языке) Или хотябы что-то одно из этого списка. P.S. warhammer-online - не работает, поэтому его прошу не предлагать. :fear: |
Думаю, что не найдёшь такого.
Тут единственный вариант, имхо, съездить в Москву или в Питер и купить. Или списаться с вархаммерниками оттуда, чтобы они тебе купили и послали, а ты бы им деньги как-нибудь перебросил. |
а у нас в Красноярске есть официальный клуб настолок как ККИ, так и ролёвок :) игроков пруд пруди. Я как-то раз скинул человеку смс, мол, водить буду, приходи завтра накидываться. Пошёл слух. В итоге накидываться пришло человек 10 :) незнаю, то ли смеяться, то ли плакать. Моя проблема в том, что я вожу всё подряд. да и своего оч много придумываю. От фентези до паропанка, через вампиров, фолаута и звёздных войн :)
|
Да такое чувство, что всё от Лавкрафта взято :)) кстати в Геку можно играть мировые чампы по тем же номерам, что и в звёздные войны или мейджик. Одним словом Wizards of the coast себя держат на высоте. А ещё я уже успел пару ролёвок по Гекотомбу сводить :Laughter: игроки до сих пор боятся спать в полной темноте и вздрагивают когда им приходит смс. Причём говорю без понта!
|
Блин, люди!!! В Воронеже кто-нибудь во что-нибудь играет?
|
Отличная игра. Жаль что стоит много, хотя куда без этого когда такое качество и исполнение... красивая игра и про зло =)
Жаль что играют в нее мало людей у нас... Сколько у вас стоят бустеры Геки? |
Цитата:
|
Чавой-то у вас так дорого?:) у нас 149. Смотреть на Hecatomb
Из-за жестокости ее никто особо не запрещал... Провальный проект просто. Действительно к сожалению. На мой взгляд, вполне достойная игруля. Хоть и шизойдная :) |
Товарищи кто играет в "Битвы Fantasy"? Я вот разукрашивать фигурки стал, если хотите могу выложить фоты.
|
Цитата:
|
Нате, вот мой самый лучшый отряд.
http://img136.imageshack.us/img136/9730/img0280ej3.jpg |
Ничего так.
А какое разнообразие фигурок в наборе? |
Дело в том, что это - некро киборги... Они и не должны особо отличаться, тем более что я всегда солдат из одного и того же отряда крашу в одинаковых тонах. Та фотка плохо вышла, если захотите еще выложу.
|
Не о том вопрос :) Я , к примеру, в Вахе 40к крашу Чрамовников - они тоже все черно-белые :D. Вопрос про разнообразие фируг в наборах Технолога. Опять же, к примеру, в какой-нибудь "Звезде" 8 различных фигур на 26 юнитов в наборе (только пример). Тут с этим как дела обстоят?
|
Аа! Ты об этом... Вобщем все абсолютно разные. Каждый - уникален. Правда МНЕ в одном наборе (всё не как у людей) попалось два одинаковых, хотя по каталогу должны быть разные.
Я так понял, что про эту настолку здесь мало чего знают, поэтому расскажу в меру своих возможностей. Битвы Fantasy - простейшая настолка. Есть три фазы 1.хода(собственно говоря ходим, передвигая фигурки. 1 ход - 5см. количество ходов зависит от особенности, записаной в армлисте(такой листок, где характеристики всех фигурок) 2.стрельбы (стреляем из пушек, баллист и т.д. и т.п. (они - отдельные боевые единицы, к которым надо приставить 1-3 солдат(в зависимости от пушки) стреляют пульками.) 3.магии.(достаём карточку из стопки, читаем вслух, выполняем сказанное).4.драка ( Практически всё решает бросок шестигранника + особенности определённой фигурки.) Про Бронепехоту рассказывать? Она посложнее будет... Тут тебе и сквады... |
А фигурки надо склеивать самому, или они уже склеенные в наборе лежат?
|
Они вообще не на клее(ю). Они полностью отлиты из пластмассы, только иногда рука вверх вниз двигается.
Пользуясь тем, что сдесь никто уже давно не постит, задам вопрос : сколько стоят фигурки для Ваха, и почём их доставка, если заказать через инет? |
Странный вопрос :) Смотря какие фигурки, смотря какие наборы:)
Заказывать через инет где: у нас или за бугром?:) |
Ну мне бы Дредноуд и Лорда Некронов в Украину.
|
http://warhammer.ru тебе в помощь :)
|
Спасибо за сайт, но там кроме цен НИЧЕГО нет. Мне интересен вид фигурок, их размер, дополнительный контент (рулбук и т.д.). Может еще какой сайт подскажете? Меня заинтересовал NECRON LORD BLI, но кроме названия ничего не знаю. Может кто-то знает?
|
Вид фигурок можно посмотреть на родной сайте GW www.games-workshop.com Покрашенные миниатюры можно найти на сайте www.coolminiornot.com там есть внутренний поисковик (только Bli не пиши - это обозначение "блистера" - т.е. формы упаковки:ochki: ) Но если тебя заинтересовали Некроны - купи "Кодекс Некронов" (на англ.) - и будет тебе счестье! Тоже про дредноут - тут тебе будет нужен кодекс "Космодесанта" - там внутри достаточное количество картинок и бэка.
|
Что есть "кодекс"? Дорогой ли он? По почте вышлют? Блистер значит бустер?
За сайты спасибо!! |
1) Да - блистер это что-то тиба бустера, но для миниатюр.
2) Кодекс - это книга правил на конкретную армию. Например в Кодексе Некронов есть правила составления армии Некронов, рассказы об их истории, + картинки, примеры расскраски некронов и т.д. Такие Кодексы есть ДЛЯ ВСЕХ АРМИЙ. Есть на английском языке, есть на русском (на русском не все кодексы цветные :(, так что английский предпочтительней). 3) Само-собой его можно заказать в интернет магазине (как русском так и украинском). Украинскиq сайт: http://www.wargames.kiev.ua/forum/ там можно спросить где магазин - он вроде есть на Украине :Laughter: |
Кто что знает про "Сумерки Империи"?
|
Про которые? Вторые или третьи?:)
|
Есть любители Каркассона?
Если да, то для них хорошая новость: наши наконец-то переиздали оригинальный "Каркассон" + локализовали дополнение к нему - "Охотники и Собиратели".
Плюс бонус всем любителям "немецких настольных игр": локализована игра фирмы Книзья "Королевские врата". Радость в доме всех любителей настольных игр :))). У нас уже есть :) |
Цитата:
Королевские Врата - игра в "немецком" стиле (что не удивительно, раз от Книзья ;)). Описание и картинки можно вот тут взять http://www.boardgamegeek.com/game/4753 Теперь нам осталось еще немножко и дождаться "Тигр и Ефрат" и "Самурай". Даст бог, 2007 очень удачный для любителей настолок. По крайней мере, он начинается очень удачно ;) |
Ой прошу прощение за опоздание...
Горыныч мне бы в общем про все выпуски. P.S. я тут пошарил у себя в шкафу, и обнаркжил большую часть игр от технолога. Так что если кого что интересует - вопросы ко мне. |
Третьи - хрошо переработанные и передуманные вторые. Игра масштабная, иногда даже поражает. Партии обычно длятся от 3 до 6 часов (в зависимости от кол-ва участников). Самый фан конечно впятером играть :)
Вторая часть нашими локализована была и успешно продалась, переизданий не ожидается. Третья часть не переводилась, но в наличие есть, стоит дорого, но того стоит (каламбур, но правда). В принципе, если купить хочется, но английский не позволяет, то камрад Балрог перевел большинство карточек и правила. Кистати, вышло уже дополнение к 3-й части :) ЗЫ: Технолог меня интересует :) В частности для сайта http://www.bg.ohobby.ru Переработаю и выложу любую интересную инфу (по теме настольных игр). Прям как завод по переработки :) |
Какая именно инфа нужна?
|
Обзоры по играм, хоумрулы, аналитика - все что связано с настольными играми
|
С чего бы начать? с "бронепехоты" "скайтеха" "cyberon planet" "астроид" "битвы фентези"?
|
Давай с битв фэнтези. Хорошая игра была в свое время
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |