![]() |
Цитата:
Цитата:
От себя замечу, что если сделать рассказ смешнее, то это будет совсем другой рассказ. И Ыху стоит подумать нужно ли. Мне нравится этот вариант. Но я и не издатель:smile: |
Цитата:
:beer: Всё так и обстоит. Это не столько юмор, сколько повод для улыбки. Просто редактор "НиЖ" красиво сказала: "Нет." :smile: |
Цитата:
А это - личная переписка... И для Науки и Жизни такой рассказ - действительно несколько легкомысленный. Но посмотрим. И этот же рассказ я послал и в УС, как раз в "Повод для улыбки". Просто Борис безумно занят с подготовкой Фестиваля, не уверен, что он его посмотрит до Фестиваля. З.Ы. Раз уж затронута эта тема. Есть официальный отзыв, есть "внутренний" отзыв, а есть - личная переписка. Сверху вниз: Ответ автору "Благодарим Вас за внимание к нашему журналу. Мы рассмотрели Ваш рассказ, к сожалению, он, при всех своих достоинствах, не совсем вписывается в нашу редакционную политику". До этого - оформленный "внутренний отзыв": "Полная графомань, автор - редкостный бездарь". Личная переписка до "внутреннего" отзыва: ".... .... ... твою мать!" |
Ха. И почему меня не удивляет такая реакция?
Да потому, что это - хорошенький скетч. Самодостаточный именно в этом качестве. Хоть оно и несколько ограничивает возможные источники публикации. А я не помню ни одного редактора НиЖ, при котором публиковали бы скетчи. Хотя чего только не печатали во времена оны. Например, "Дочь разбойника" Астрид Линдгрен. Мои родители подписались тогда на НиЖ, потому что после случайно купленного номера с первым выпуском я слезно просила все остальное в ящик. Я бы сказала, что в этом заходе не было рассказов, которые стоят рассмотрения НиЖ. Все приличное - мимо их формата. |
Цитата:
Ну вот нет подходящей НФ для НиЖ или юмора для УС. Значит, придется эти вопросы решать как-то по-другому. Скажем, Борис Долинго возьмет просто один-два хороших рассказа с этого конкурса в УС, мы с ним это уже обсуждали. Или какой-то рассказ, кроме призеров, пойдет в ФанCity. Но и орги и партнеры конкурсы постараются, как минимум, сохранить обещанное количество плюшек, а, возможно, и какие-то другие придумать. |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шлите, Шура, шлите... сразу в спам пойдет... :lol: |
Радует, что сразу не пишут "Аффтар выпий йаду!".
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |