![]() |
Была идею посмотреть все вышедшее...
Сколько сейчас сезонов и сколько серий в каждом? *чтобы время оценить приблизительно* |
Врать не буду, но я закончил на седьмом сезоне - серия 138.
Не знаю есть ли еще:pardon: |
Djalina, 152 серий (7 сезонов) по 40 минут... 8-й еще выходит, будет 22 серии, вышло только 14. Хотя пока доберешься уже конечно закончится.
|
СУМРАК, это, вероятно, еще и не последний сезон будет?
|
Djalina, не, обещали, что 8-й будет последний... ведь уже популярность очень снизилась.
небольшая новость... в принципе радосная. Решили все же продлить и сделать 9 сезон уже последним, пока рейтинги еще кое-какие есть. |
Неплохой сериальчик) но сверхъестественное лучше)
-------------------- Вы в соре угодите любимому человеку, закажите доставку цветов и ваша половинка останется довольна мы вам обещаем. |
Цитата:
|
Сериал очень интересный, но уж слишком длинный:glare: первые сезоны смотрела с удовольствием, но 9 сезонов!!! это перебор.
|
Цитата:
|
Классный сериал. Помню, когда в школе училась, с удовольствием смотрела...
|
Взялся за 6 сезон... на удивление стало веселей гораздо. Хорошо очень смотрится после 4 и 5 сезона...
|
Цитата:
хотелось чтобы после 9 сезона были и ещё сезоны |
Когда-то я был большим фанатом этого сериала и не пропускал ни одной серии. Но последний (из показанных по ТВ) сезонов меня, честно говоря, разочаровал. Авторы стали прибегать зачастую к самым примитивным сюжетным штампам
Скрытый текст - спойлеры: Вообщем, теперь этот сериал мне разонравился. Хотя, отдельные успешные эпизоды в нем еще встречаются, такчто он небезнадежен. |
я тайны смолвиля смотрела раньше по тв.там показали только до 3сезона.Я думала что больше не будет и я разочаровалась.когда мы дома подключили интернет я залезла в него с надеждой, что есть продолжения и мои надежды оправдались,я была очень рада.
|
юля-тайна, у нас 4 сезона вроде как показывали...
|
Цитата:
|
Меня не хватило на 3 сезон, потому что первые сезоны однотипные. Каждую серию новый враг. 40 минут бегают туды-сюды и под конец за минуту побеждают. Правда потом отрывками смотрел, вроде сюжет нормальный пошёл. Оценка 7 из 10.
|
На самом деле в определенный момент (толи в пятом, толи в шестом сезоне) вроде бы был нормальный сюжет. А потом он стал еще нелепее. Впрочем, фанатов у сериала все еще довольно много. Но лично я в нем разочаровался.
|
а вот и долгожданное изображение Металло...
Скрытый текст - *: |
Цитата:
Посмотрела первый эпизод девятого сезона... Смотрибельно, но не цепляет. Скорей всего опять отложу ознакомление с Смолвилем на лучшие времена. |
Сколько сезонов показали не поняла, в титрах особо не указывалось. Но что сюжет незакончен помню точно. А вот продолжение в этом году обещают по СТС. Правда поправочку внесли, если кризис позволит.
|
KrasavA, есть полных восем сезонов. На данный момент вышло два эпизода из девятого сезона.
|
Нэффи, На СТС остановились то ли на 3-м, то ли на 4-м. На 5-м максимум. Из-за этого и вопросы к администрации данного канала, когда, мол, продолжение.
Я кроме как по телеку сериалы не смотрю. Поэтому и не в курсе скока там чего вышло. Но то что продолжение не показывают уже давно, знаю. |
Общество Справедливости (Justice Society) в сериале будет все разрастаться и разрастаться... Трое новых героев вскоре появятся, это Хоукмен (Hawkman), сыграет Майкл Шанкс (Michael Shanks), Доктор Фейта (Doctor Fate) - Брент Стейт (Brent Stait) и Старгерл (Stargirl) - Бритни Ирвин (Britt Irvin). Также обещают появления Спектра (Spectre) и Атома (Atom)...
Скрытый текст - *: |
А ведь Майкл Шэнкс это доктор Джексон из "ЗВ-1". Отличный выбор актера. Хотя, персонаж мне мало знаком.
|
Я просмотрел все серии, которые вышли на данный момент. Сериал крут.
Но иногда, при просмотре некоторых серий, создавалось впечатление, он (сериал) намеренно тянеться. |
http://i.newsarama.com/images/Smallv...mo-Full_ff.jpg
Все же забавно смотрятся герои в костюмах, когда Кларк без оного... И удивительно, что сохранили оригинальный образ, других переделывали под корень. |
Тайны Смолвиля... Хороший был сериал...
|
Сериал был, довольно средним! В нем хватало конечно сильных серий, особенно в первом сезоне, но их было мало! Я присматривал это дело конечно не полностью, но в той мере, которая мне была необходима, что сделать это вывод…
|
Немного непривычно видеть Супермена в черном)) Но он выглядит стильно на этой картинке.
|
Да-а, готы рулют.
|
Смотрю Тайны Смолвиля. Очень интересно!
Вопросец один: если у кого есть/буддет до двох ночи ссылка на скачивание русской версии (или от Смарт Бэйтс либо от кого-либо другого, либо с субтитрами, только чтоб субтитры не отдельно, а впечатаны были в видео), пжл, выложите здесь! |
Пока была в Карелии засыпала по ночами под Тайны Смолвилля. Оказалось, что все не так уж и плохо. Но там были более поздние сезоны скорее всего.
Решила глянуть сначала. Скажите, там весь первый (надеюсь, что только первый) сезон завязан на том, что все мутировали, после того как Кент прилетел на Землю? Или будут другие злодеи? Другого рода. А то там камни в сауне из метеорита, там насекомые зараженные. Все будет в таком духе? О Л. Лютере не спрашиваю. |
Да. Кент будет доблестно лупить злобных мутантят и решать прочие криптонитовые проблемы кажись первых сезона два.
|
Цитата:
А черный костюмчик, ну так это обычное дело. Пробуем себя на ниве будущего Героя |
Последнее, что помню из тайн - как Кента куда-то забирает папочка, Лютера старшего сажают за решётку и обривают налысо, Лекса травят коньяком, Хлою взрывают О_о
Пока смотрел на СТС всё представлял Кларка в его традиционном костюме: плавки поверх водолазного костюма... Хе-хе, ему бы пошло... P.S.: Лана дура, Хлою в главные возлюбленные. |
Цитата:
Надо бы как-то начать просматривать 10-ый сезон, там вроде бы обещали возврашение Лекса и летающего Кларка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот потом уже в пятом сезоне Скрытый текст - спойлер: Ах да, чуть не забыл) Там ещё натуральные ведьмы будут. Супермена же в каких-то выпусках почти побеждали магией, ну и авторы сериала решили - зачем добру пропадать? И ввели их. Спасибо хоть демонов не было. По крайней мере, в тех сериях, которые я видел. Кстати, в чёрном вроде Супербой в комиксах был) Теперь понятно к чему это. |
Решила поглядеть, что это за сериал, начала, как положено, с первого сезона. Посмотрела пока четыре серии. И не могу сказать, что мне понравилось. Может дальше будет веселее, но пока довольно-таки скучно.
Цитата:
|
Продолжил таки седьмой сезон смотреть... когда до десятого дойду, он и закончится уже точно.
Так, о седьмом... Начало шикарное какое было, Бизарро, Кара, Лара-Эл. Вот только после второго появления Бизарро начался бред полный. Эх, и приходится это терпеть, чтобы важное не упустить, и чтобы потом насладиться великолепными последними 8-10 сезонами. |
Я все-таки втянулась и смотрю)
Стойкое ощущение, что единственный нормальный человек в сериале (сама не думала, что я это скажу) - Лекс Лютер. А вообще сериал неплохой. |
Цитата:
Скрытый текст - Вот: Цитата:
|
Вчера посмотрела очередную серию и наконец-то поняла, почему я неравнодушна к семейству Лютеров. Они представляют очень редкую разновидность американских киношный злодеев, которые перед тем, как сделать очередную пакость, не становятся в позу перед героем и не начинают объяснять ему свои зловещие планы. Люторы просто делают пакость, а потом разбираются с последствиями.
Бальзам на душу. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока еще не уверена буду ли я смотреть весь 10-тый сезон, но финал смотреть буду 100%. В финале обещали возврашение Майкла Розенбаума в роли Лекса. Моим радостям нет придела =)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в подробности вдаватся не буду и спойлерами сыпать тоже побрезгую, а просто покажу =)) Скрытый текст - "Лекс" с первого эпизода 10 сезона: Скрытый текст - лысый Александр: Скрытый текст - Люторы: Там будет много сюрпризов =)) Зода опять общели вернуть. |
Сейчас смотрю седьмой сезон. Сериал дико нравится. Но чем дальше - тем больше меня бесит пассия Кларка Лана. Скорей бы он уже на Лоис переключился. Ну и жду-недождусь возвращения Оливера.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отличный сериал, смотре его года 2 назад и теперь с удовольствием пересматриваю. Жанр мне по душе, красивые актеры
-------------- автоломбард |
I am not every man. I'm Lex Luthor.
Цитата:
Smallville - Lex Returns Extended Preview Ну что же остается еще чуточку подождать и мы получим Лекса назад. |
Нэффи, хорошо, что ждать не долго! А то пока в каждой новой серии - разочарование)
|
Все, закончили десятилетнюю бодягу про юные годы суперчела,
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Финальная сцена сериала |
Цитата:
Впрочем, истина оказалась где-то посередине. Джон Уильямсон писал музыку и к "Супермену", и к "Звездным войнам", которые к слову сняты в 1977 году, на год раньше "Супермена". Ну, и соответственно он же написал музыку к "Индиане Джонсу" как ни странно. "Википедия" - великая вещь. Вот почему все мелодии так похожи. |
Досмотрела. Ненадолго, но мы получили Лекса назад, но это было одно из немногих светлых моментов сдвоенной финальной серии.
Скрытый текст - о финале: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |