![]() |
Ничего не думаем :) Радуемся за тебя )
|
А что тут думать? Радоваться надо! :crowd:
|
Дык я это - имел в виду, когда рассказ прочитаете, что о нём подумаете.
|
Новости такие. Ушел в типографию очередной номер журнала ФанCity. Тема номера "Покорители космоса" - поскольку он посвящен советской фантастике. Ну, разумеется, есть там и "Аэлита", причем не одна... :lol:
К сожалению, по техническим причинам, раздел "Истории", где печатаются рассказы, оказался сильно ужатым - всего 40 кило на все про все. И несколько "креативных" рассказов оказались перенесены уже в следующий номер. Тем не менее, кроме нескольких минек, раздел состоит из двух рассказов "креативных" авторов. Поприветствуем наших друзей. Во-первых, замечательная, добрая сказка... нашего замечательного, доброго сказочника... Угадали? Братец Гримм, он же Grim Fandango... "Тот, кто живет под мостом" Думаю, многие помнят этот рассказ по "парному" блицу... :good: Аплодируем стоя... Теперь о грустном. По недосмотру редакции в номер опять пролез, а это уже становится плохой традицией, откровенно халтурный рассказ автора, который давно занимает почетное первое место в моем личном "черном списке". Угадали? :lol: Итак, встречаем... Ее Совячество, Фамильное ЕЩ Привидение... с трагически-чувственным... гы... рассказом "Энграмма любви" Дружно свистим и шикаем... :tongue: |
Вот как) Девушкам мой горячий привет, и всех благ))
|
Цитата:
В этот раз просто жопа полная получилась... только два рассказа и осталось... ну и там просто миньки еще... договоренность была раньше. А рассказик - и Диане и Поле понравился. Он давно был принят, просто я молчал, как партизан на допросе в гестапо. И сава тоже не знала, только вчера или позавчера ей сказал... когда макет уже в типографию ушел. Ибо - сюрприз... :tongue: |
Я честно целый месяц старался сделать красиво, но… понятно, что с моей кармой такое вряд ли возможно. Поэтому всё будет просто и скромно.
У меня вышел авторский сборник рассказов. Называется: «Кошки, мышки и толстые ниточки». Ищем по магазинам, смотрим по Интернетам. Яндекс находит хреново, зато Гугл молодец. Если в продаже появится электронная версия – сообщу дополнительно. Наверно, ура :) UPD! Допинал Аймобилко! С сегодняшнего дня "Кошки, мышки и толстые ниточки" можно купить в электронном варианте _ТУТ_ http://5.firepic.org/5/thumbs/2014-1...f5m5nmy9qc.jpg |
Нифига себе толщина!!! Одно это уже достойно уважения!
Сцыль на интернет-магазин в студию! Чо своих-то на искания обрекать? |
Майк, а мона я тоже похвастаюсь уже? )))
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня уже есть книга Майка с его автографом! Вот! Завидуйте уже )))
|
Круто тебе!
А я заказала на указке.ру. Может, Майк ее тоже когда-нибудь подпишет. |
Ну, Майк! Ну, тихоня! Молодец!
|
Майкл, я очень за тебя рада. Издание прекрасное, отличные иллюстрации, НО ни это главное. Главное - твои истории. Я читаю по рассказу в день.Знаю их все, но начинаю читать и отрываться не хочется. Они такие теплые.. А еще я люблю истории про Штапика... Родные они стали какие-то. И у тебя отличная аннотация - она очень точно отражает то, что написано в рассказах. Снимаю шляпу, молодец!
Но это этап, двигайся дальше:) |
Всё же немного погрелся в лучах :)
|
Полегчало? )))
|
Цитата:
|
Майк, поздравляю! Молодца!
|
Ты-таки дожил до этого светлого момента )
Поздравляю! |
Гип-Гип Ура!)
|
Ухожу из большого спорта - начинаю бороться за свою славу :)
Мыслей больше нет. Сил больше нет. Буду с чистой совестью брюзжать из пыльного угла. |
Майк, перебирайся на тренерскую скамью ))
|
Цитата:
Могу научить, как терпеть и ползти - для этого нужно терпеть и ползти :) |
Да уж, написать - это еще полдела.
|
Болеем за наших...
Мы, конечно, совсем не любим ее Совячество... :tongue: Ну, по крайней мере, Его Хомячество не любит. На нюх не переносит, если честно... :lol: Но она стала финалистом международного Фестиваля "Живое Слово"... В номинации "Радио. Конкурс СМИ". Финал - через неделю в Болдино... Держим за нее кулачки. Ну или лапки... http://cs14113.vk.me/c540102/v540102...eXsTXdoDqs.jpg |
Допинал Аймобилко! С сегодняшнего дня "Кошки, мышки и толстые ниточки" можно купить в электронном варианте _ТУТ_
|
Между прочим, Майк, указка.ру отказалась отгрузить мне твою книжку! Мол, на складе пока нет, перезакажите через неделю-другую :nea:
|
Цитата:
|
Майк, поздравляю от души! Так держать и наращивать обороты!
Да, и за её Совячество тоже рад, удачи ей! |
Цитата:
Но, Майк, ты оставил меня в недоумении. Вот честно, когда у меня выйдет книга, содрогнется не только этот форум (этот, строго говоря, может и вообще не содрогнется, потому что тематически не специализирован). Так вот, все содрогнутся, потому что У МЕНЯ ТОЛСТАЯ книжка с КАРТИНКАМИ вышла. А ты скромненько так, застенчиво. Ну, подумаешь, книжка. Ну, собственная, не антология. Ну, толстая. Ну, с картинками. Ну, Майк, ты даешь! Такой момент, такой момент! А ты опять про пыльные углы с брюзжанием... |
Цитата:
Думал, Лоле приятное сделать – всё-таки вошёл соавторский рассказ, а к ней уже четвёртую неделю бандеролька никак. Я ж говорю – карма у меня такая. Но, что появилось, так это спокойствие. Не сразу. Постепенно. И теперь словно в танке сижу – никакие ветра не беспокоят :) Душевный уют в любую погоду. |
Цитата:
А кто вычитку делал? :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
И как вам только не ай-яй-яй... :facepalm: Это еще хорошо, что Его Хвастячество, Эй Первый, не халтурил, а честно за нее болел... Именно поэтому пресловутое ФП и стало победителем, причем сразу в двух номинациях: http://zhivoeslovo.ru/index.php?opti...=5353&Itemid=1 Равняемся на наших передовиков! :lol: |
Что же, поехали.
С сегодняшнего дня сборник ЭКСМО "Альфа-самка" с моим рассказом "Игроки" уже можно купить. Вот здесь и вот здесь. Вскоре появятся и другие возможности, как это было с "Пазлом" в январе-феврале. Для улыбки вставлю снимок экрана - мне очень понравился мой заказ. Каждая книга - весомый вклад в литературу. http://s017.radikal.ru/i423/1410/e1/abf3ca1de516.jpg |
Если кому-то захочется кинуть в меня (и других авторов сборника) помидором или ещё чем-то, а потом попросить автограф, то у вас есть шанс окучить подавляющее большинство рассказчиков "Альфа-самки" за один присест.
23-го октября, в 18:30, в Москве должна состояться встреча авторов книги с читателями - в одном из книжных города. В каком именно, окончательно определится чуть позднее. Но по предварительным данным, это "Новый книжный" в ТЦ "Садовая галерея" - м. Сухаревская, Сухаревская площадь, 12. Там же, где была презентация "Пазла". |
Собственно, появилось официальное подтверждение.
|
Похвастаюсь и я. Вышел в свет мой первый роман. Такой подарочек ко дню варенья.
http://i079.radikal.ru/1410/16/bc55782e0f11.jpg Все-таки романы у меня выходят лучше рассказов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
isnogood, земляк, покажи первую главу или главы (есть какая-нибудь ознакомительная версия для потенциальных покупателей?).
|
Цитата:
Можно ли приобрести где-нибудь, окромя Белоруссии? :) |
ar_gus, Gorhur, Спасибо!
Татьяна Россоньери, Спасибо. Я, честно говоря, даже не знаю, куда их отправят. В продаже в Беларуси не нашел пока. (Вообще, если честно, дебют вышел слабоватым. Я сейчас пишу лучше, но "Панацея" была написана 4 года назад и за нее чуть-чуть немножечко стыдно). Vasex, а надо? Начало По ссылке можно найти, как все начиналось. Правда, оно потом было сильно переработано, дополнено и облагорожено редакторами. Начинал писать рассказ, а получился роман. |
Ну, как узнаете подробности - пишите ;)
|
isnogood, поздравляю! Здорово!
|
Написал тут давеча, что кто-то свои обещания выполняет, а кто-то - нет. И совершенно неожиданно кто-то умудрился это принять на свой счет... Теперь пишу уже с опаской... :tongue:
И, однако ж, кто-то свои обещания все-таки выполняет. Например, редакция журнала ФанCity. Ну а теперь - то же самое, но подробнее. Новый номер журнала ФанCity - уже в типографии. А в номере рассказ с Малого Фантазма - Ксения Котова "Пусть эта музыка стихнет". Именно этот рассказ, как уже писал, главред Диана Аранская выбрала из присланных. Так что поздравляем Сим-Сим... :smile: Ну а теперь... пожалуй, поздравляем меня... потому что в этот раз в номере три моих любимых рассказа. Разумеется, "креативных". Итак, усаживаемся в кружок и бьем в тамтамы... Поскольку нас ждут кармические пляски... "Блин, ну что такое. Карма, ты хотя бы набедренную повязку надел. Тут же девушки..." Словом, раздел с рассказами открывает прекрасный рассказ Кармаполиса... Hate! Следующий рассказ очень понравился не только мне, но и Диане. Просто в восторге была. Действительно, написан в лучших традициях "Марсианских хроник" Рэя Бредбери. Словом, автор - просто герой... Но не просто герой, а самый, что ни на есть, Главный Герой. Со своим удивительным рассказом "Я вижу синь небес". Ну а третий рассказ... безобразие какое-то. И слов у меня других нет. Мочилово-рубилово-душилово-кусалово... Ну и разумеется - стрелялово... :lol: Поскольку рассказ так и называется - "Шутер от первого лица". А написала это безобразие Словом, аплодируем нашим друзьям... |
Таня Стрельченко - попаданка!!! :-))
Поздравляем Таню Стрельченко
с первым попаданием... :lol: :tongue: :lol: :band: в ежегодную антологию "Русская Фантастика 2015" З.Ы. Танюшка, ты - чудо !!! :-)) |
Цитата:
"Розы"??? Класс! Но все благодаря тебе:kiss: |
Цитата:
Есть одна команда, а не два отдельных игрока. И твой партнер - твое второе "я", пусть только и на время одной игры... З.Ы. Есть у Валентина Катаева прекрасная вещь - "Алмазный мой венец". Воспоминания о его друзьях - писателях и поэтах. А какие вот у меня были блестящие партнеры: Миланика, Таня Стрельченко, принцесса Sera, Братец Гримм... и даже, не к ночи упомянуто будет, само Фамильное Приведение... "Алмазный мой венец!" З.Ы.З.Ы. "Лишь в твои глаза мне окунуться" (с) http://jinn-and-tonic.livejournal.com/2085.html |
Вчера получил выпуск №6 журнала ФанCity - и свой рассказ "Я вижу синь небес..." в нем. И в очень приличной компании.
А еще миниатюра "Там, за окном", которая участвовала в блице "Незабытые мотивы", опубликована в нашем хабаровском журнале "Дальний Восток". И это приятно. Но и это не все. Недавно участвовал в студенческом литературном вечере, посвященном творчеству Шекспира. Читал рассказ "Поэт и демон". Получил грамоту в уникальнейшей номинации: "Мастер увидел Шекспира". Вот. Теперь законно могу именовать себя мастером - документ имеется. Не сказано, правда, в какой области мастер. |
Цитата:
|
Ну наконец-то, можно выдохнуть... ушел в типографию очередной номер ФанCity...
Мне-то еще ничего, а Диана с мужем вообще всю ночь не спали... Ну а теперь - традиционные поздравления... Во-первых, опять поздравляем меня, поскольку в этот номер мне удалось отобрать... отобрать - в прямом смысле этого слова, грубой физической силой... прекрасный рассказ Ольги Велейко. А она - просто потрясающий стилист. А главное, я перед ней в долгу. Когда только начинал графоманить, она мне дала несколько просто бесценных советов. Ну а теперь - поздравляем наших дебютантов... :lol: Так получилось, что давно ждал своей очереди очень сильный рассказ "Дюймовочка" Ужаса Лучезарного... Ну и наконец-то он попал в номер. Так, что поздравляем... :smile: А теперь... прекраснейшая из мудрейших, и мудрейшая из прекраснейших... Догадались, кто? :tongue: Еще не поздно сделать ставку! Итак, поздравляем... держу паузу... :tongue: Леди N. :kiss: "Кто носит тапочки за ночным кошмаром" :lol: |
То есть отобрать? Не хотела отдавать текст? ))
|
Цитата:
На самом деле, долго уговаривал. И очень рассказ понравился Диане. Мистика-триллер... И очень хороший, пусть совсем маленький рассказ у Леди N. В ее фирменном стиле - "элегантная жесть"... :lol: |
-Черт,- сказала леди. - В смысле, пардон. Неожиданно же, ё-моё! Вот она, жесть-то какая... Житие мое...
Город Чудес, спасибо! И за весть благую и вообще:) |
Цитата:
:lol: |
Только сейчас получил пэдэфку с новым номером ФанCity.
Ну и есть некие новости и для меня... каких-то подробностей не знал... Среди авторов номера - художников - два знакомых имени... Ну, во-первых, Елена Лев, которая нарисовала нам всем такую классную рекламу конкурса. Просто зашибись, и слов у меня других нет. И реклама наша - на всю страницу. :lol: А во-вторых... и тут она уже успела... "стильная штучка" Леди N. :tongue: Поскольку в качестве иллюстрации к ее рассказу - ее же и рисунок. Так что "наши" не только пишут, но и рисуют... А также поют с хором, танцуют с ансамблем, играют на фортепиано с оркестром... :lol: |
Город Чудес, это черно-белый который? Славно:)
|
Цитата:
|
Город Чудес, хе-хе, пожалуй есть в нём что-то от Пастернака, да... Не в рассказе, конечно! DDD
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |