![]() |
Цитата:
Болезнь любителей фантастики: Обсуждение конца света так, словно это повседневное событие... |
Tau-777, когда вырубаешь инет в городе и думаешь, что все окей. Ты получил бабки за работу и можно отдыхать. Ты должен понимать задним умом, что твоим трудом воспользовались явно не во благо людям. А тем более, когда ты сталкиваешься с последствиями своих деяний, то как минимум, у тебя должен быть запасной вариант на случай ЧП.
|
Одинокий странник, я не о том) не могу объяснить)
И о новой серии. Ну как же без "любви"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да, Сетракян чего-то знает, но основная масса его знаний подчерпнута из старинных книжек, написанных тогда, когда не знали ни микробиологии, ни даже пенициллина. В чем-то он прав, но в чем-то, может быть, и не прав. Люди не безгрешны. Вообще-то даже мне будет сложно поверить в то, что если загасить Хозяина, то все остальные вампиры сдохнут. В телепатию не шибко верится, не так ли? Цитата:
|
Frontlander, сериалы лучше? В жанре ужасы-слэшеры-мистика? Секретные материалы, грань, даже спорный тупик за счет концепции занятнее...
А тут пока бред уровня ходячих мертвецов. Тематикой вампиров сначала даже вроде переплевывало настоящую кровь, насквозь сопливую и фальшивую, но чем больше серий штамма, тем глупее он выглядит. Ну и сравнивать надо не только в рамках жанра, но и по атрибутам. Фармацевтических сериалов полно, которые рвут фармацевтический триллер штамма в куски - мини-сериал Штамм андромеды крайтона - любой бери, в сто раз лучше штамма. И даже напряженность лучще выдержана. |
Frontlander, окей, он супер-эпидемиолог, но тут и видна вся тупость сюжета. Он говорит что вирус опасен, пфф - отпустить всех зараженных. Но он же мега-врач! Не парит, я его начальник и куплен с потрохами, а этот олух все равно не заметит. Та же история с его шлюхой-женой, которая клала на его ученость и все равно осталась в городском хаосе, хотя он предупреждал
|
Скрытый текст - 10 серия: |
Скрытый текст - 11 серия: |
Неужели в самом деле обойдется сериал одним сезоном?
Прям таки не вериться. А дедок то совсем староват стал. "Хозяин" имеет власть над ним... |
Tau-777, wat? уже давно на 2 сезон продлили, снимать будут в конце осени
|
metos, а че и помечтать нельзя... да?
|
Скрытый текст - 12 серия: |
Вах, сколько событий и всего за 40 минут))) (Это я про 12-ю серию)
Так, с таким темпом, у меня все сильнее и сильнее чувство того, что хозяина они уже в первом сезоне укокошат.. А второй тогда про что? Не, ну если только жена доктора не станет вдруг новым хозяином.... |
Tau-777, не укакошат. Он не зря держит рок-звезду при себе...
|
Одинокий странник, ты что-то знаешь, что простым смертным не ведомо?????????
|
Tau-777, просто нужно читать книжную трилогию.)
|
О.С. при чем тут книга? Неужели все забывают о том, что сериалы почти всегда снимают так как хочет продюсер, и видит режиссер, А не так как задумал автор книги...
|
Tau-777, может потому что автор книги и режиссер одно лицо?
|
Глянул еще пару серий, почитал комикс... Все уныло и предсказуемо, все было сто раз. Слабоумие всех и вся поражает. Взять хоть местного Ваню Хельсинга. Дедок с шашкой у меня вызывает кривую ухмылку. Что ему мешало за столько лет запилить свое Общество Леопольда с блекджеком и огнеметами, а не носиться в одиночку? Хотя учитывая какие тут все тугодумы... Тема с фашистами уже так заежжена, что плакать хочется. Алукарда млин не хватает для полной трешевости. Дальше хуже. Лучадор, дель Торо, ты не мог обойтись без гребаного национального треша? Ну и опять во всем виноват Каин (ладно, не он, но хрен редьки...) Даже местная Книга Нод в наличии. В общем, Торо хороший визуализатор, но хреновый сценарист, как всегда.
|
А тут я подумал: а насколько Мастер вообще реально опасен, если за столько лет его никто кроме 1 Сетракяне не заметил?
|
Лeo,
Скрытый текст - ***: |
Асилила ужо аж 7 серий, понравилась больше всех как раз седьмая ))))
сценой в концлагере и концовкой с появлением вампирского спецназа) ну придется теперь до конца сезон посмотреть )) |
Скрытый текст - 13 серия: |
Скрытый текст - 13 серия: А так вообще хороший трешачок. Даже захотелось книги почитать, давно ничего такого прямолинейного не видел. |
У Августино есть свои принципы, он довольно-таки честный малый и неплохой в сущности парень, выросший в не самом хорошем окружении, и на кривую дорожку пошел не от хорошей жизни. Очень импонирует эта его бравада перед вампирами, видно, что парень боится, но при этом старается держать себя в руках. Все ждала, когда он пересечется с нашими идиотами, и жаль, что так и не узнала как сложилась его судьба дальше. В 3 книге это осталось как-то за кадром. Про этих тупаков все расписали, а вот Гуса забыли
|
Ахаха, какая веселая последняя серия. Аниме какое-то - за стенами Токио сферический вакуум, судьбы мира решают схватки пары гопников и монстрюшки, жители тупы и апатичны, армия, полиция ЦКЗ бесполезны. Финал... Боже как убого... Я тут представил...
Немного другая вселення, 6 упырей совещаются. -Господа, 7-й решил нас кинуть. Что делать будем? -Отрежем его от средств и союзников? -Натравим убийц со столетним опытом? -Пошлем роту смертного спецсназа с огнеметами? -Наймем мексиканского гопника! -??? -Я же просил не звать лунатика на совещания, когда у него сдвиг по фазе... Мы древняя (наверное) и могущественная (мне хочется в это верить) организация, а не кучка лузеров. Ты б еще старика-инвалида предложил на него натравить... |
Причём денег хватило только на одного гопника, шайку уже не потянули ^_^ Напоминает вторую полнометражку "Рубак" с нищим Тёмным Властелином: "...не ел три дня, а ещё от меня ушла жена!" :D
|
Я начал книгу читать, немного офигел от количества ненужных изменений в сериале. Оказывается Дель Торо как писатель сильнее, чем как сценарист и режиссер. Кстати в фильме ни разу не обыграли очевидный момент: эпидемиологи не удивились гробу с землей в самолете, потому что там же летел на концерт супер-известный музыкант жанра дес-митол. Вполне логично, что он мог везти из Германии гроб с землей для перформанса.
|
Шлак какой-то и мыло-мыльное. Еле досмотрел фейспалмовую последнюю серию. Хуже нет для проекта, когда режиссер ударяется в самоповторы. Именно самоповторы, а не фирменные авторские фичи.
|
Очень спорный сериал, пока что не особенно воодушевил, но пожалуй рискну посмотреть дальше.
Скрытый текст - Особенно...: Цитата:
|
Если кто-то еще ждет сериал, вот вам тизер:
Скрытый текст - тизер: |
3 серии 2-го сезона. Это шедевр, господа. Я даже начал сомневаться, что шедевральней - это или Потемки. В голове так и всплыла картина, как все это придумывалось.
...20 лет назад, Мексика. Один очкарик и его друзья играют в Упыри: Балаган. - Так, полсушайте, что я придумал на вторую сессию. Значит город штурмует Шабаш с толпой варгулей. -А власти? - Ничего не делают. -Чего?!! Это мать его варгули, со щупальцами изо рта! И их никто не замечает? А ну давай сюда, что ты там написал. Слепые дети-гули, да ладно? Охотник подходит к главному гулю, говорит "Боженька покарает тебя" и уходит. М-даа... - А а у меня еще есть, про ядерные боеголовки и архангелов... -Так Гильермо, хватит. Иди. Отсюда. Нахрен. Мы поищем себе более вменяемого рассказчика. -Ой да и не надо. Никто не признает гениев. Я еще книгу про это напишу! И сериал сниму! -Ага, а тот узкоглазый, с которым ты бухал, и плел ему что в Сибири есть джунгли с крокодилами, сделает про это игру. Как там его, Кавадзима или Куродзима... Иди давай. |
Шняга. Весь второй сезон. Первый смотрелся в разы бодрее, а этот... Поэтому я успешно переключился с него на "Мистера Робота".
|
Понравилась задумка с вампиризмом, переносимым червями-паразитами. Фильм от этого мерзковат, есть за просмотром можно только если с пивом:). Жду третий сезон, надеюсь что последнюю книгу автор все-таки не будет растягивать на 3 сезона, а уложится одним. Норку жалко:(
|
Меня не покидает надежда, что выйдет игра по мотивам сериала. А то дико скучно и нечем заняться в перерывах между сезонами. http://xn--n1aafabz.xn--p1ai/news/81...a-v-video-igru
https://cdn5.ihorror.com/app/uploads...video-game.jpg |
Уже известно, что 4тый сезон будет заключительным.
Скрытый текст - В 3 сезоне: |
тоссян, тебя совсем не смутил финал своими фэйспалмами? спасение от ядерного взрыва за поребриком, совершенно дурацкий слабый хозяин, хлипкий гробик и неимоверно тупой подросток?
книги не шикарны, но вполне добротны. и в такие фэйспалмы не скатываются. |
Я тоже не понимаю, почему сериал стал таким унылым и дырявым после первого сезона. И плеваться хочется, и бросить жалко :smile: Всё-таки снято очень качественно, на уровне тех же ИП.
То, как они завершили линию защитников города... может актёрам надоело, и все решили свалить? Ну, как вариант? Нелепая, бессмысленная развязка. Финал третьего сезона "хорош". Я правильно понимаю, что у хозяина оказался настолько сильный провидческий дар, что он затеял ядерный взрыв ради побега из гроба? :shok: :lol: Кстати, про то, что будет всего 4 сезона, говорили с самого начала. |
Цитата:
Цитата:
|
Tossyan
Скрытый текст - : |
Вдавил 10 серий.
Мне зашел гораздо больше первых двух сезонов, что удивительно. Очень хотелось финала, но растянут еще на сезон. Маленький пи%№юк все так же выносит мозги, а под конец превращается в Демиана. Половина второстепенных товарищей выпилена из сабжа из-за ненадобности. Все было бодро. Даже трэшак с 2-мя ядерными бомбами и наплевательским отношением к большому яблоку правительства вполне съедобен, хотя скорее из разряда петросянства, чем нагнетания саспенса. |
Последний сезон начался растянуто и занудно. Но 7 серия взбодрила смертью нескольких ключевых фигур. Чувствуется, что финал уже близок
|
А мне, наоборот, сериал вообще ничем не понравился. Начал смотреть и бросил.
|
Всё закончилось так, как и должно было закончиться.
Финальная серия по степени идиотизма может конкурировать с той самой серией "Игры Престолов" ))) Все сезоны Хозяин выживал за счёт того, что умело прятался и вовремя сбегал, а тут решил прогуляться... без комментариев. Сезон стоило посмотреть только ради сцены, в которой Ситрокян решил все вопросы с нацистом. Наконец-то! |
Да уж, сериал - гуано, закончился скучно и предсказуемо. Хозяин - идиот. После 2го сезона все стало скатываться под откос. Надеялся на интересный финал, но увы.
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |