![]() |
Цитата:
|
Детка - Локи? Гм...
Поддерживаю. |
Участник под трудновыговаривающимся ником Гарупсик (гарпупсик?) явно кто-то из "стареньких"... Даже в отзыве промелькнуло что-то ужасно знакомое, но вот не могу вспомнить кто. А ведь кто-то из активистов. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уши_Чекиста Цитата:
|
Или Майк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Garuspic, Джад..только он о паладинах писал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Он очень тематичен, и я не знаю никого из Креатива, кому тема была бы близка. 2. Смысл рассказа весьма прост, поэтому я зарыл его поглубже, и теперь его никто не может откопать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
та да или нет?
|
Гаруспик - Джад? Класс)
|
я угадала???????? О_О
|
Цитата:
|
jadiella,:sad::cry:
|
Цитата:
|
Отстаньте от девушки, у нее зимнее настроение) Микки, мне нравится.
|
Им просто непривычно видеть в озорной девчушке серьезную девушку :-)
|
как я вас всех люблю))))))
|
Цитата:
|
В общем, Микки стала первой, кто угадал наверняка )
|
Цитата:
:kiss: |
Вот не знаю такого аффтара-кретига )
Если на меня думаешь, то сразу не угадал. Увы, потому что отззывы Марты мне крайне симпатичны) |
Ой, Рэйсти, можешь хоть трижды зарепостить свою месагу, думаешь я тебе от этого больше поверю? Давай кались! :palach:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в этот раз, значит, чтобы запутать следы, решил пойти от противного и рассказ выложить от себя лично, ну а критику писать под псевдонимом! Ух, хитёр, хитёр старый... :wink: ...маг! |
Ты создаешь Фата Моргану ;)
|
Фрау Марта - Грифон.
Наверное. :blush: |
Цитата:
|
И я тоже кого нибудь поугадываю, можно?
Фрау Марта - Кошка. |
Фрау Марта вызывает наибольший интерес у публики, как я посмотрю )))
|
Цитата:
|
А может Фрау Марта это Грифончик?:smile: очень приятный доброжелательный стиль:smile:
|
Меня, меня угадайте :vile:
|
Мне показалось, что Фигнюшечка чем-то на Лю похожа.
|
Мне кажется, на Лю уже все похожи :facepalm:
Я б написала ФигЛЮшечка, есличо. |
Ну это было бы палево ))
|
ViZet - Элвенлорд Гримуар
|
Знаете, а я бы Фрау Марту перепоставила. По-моему, это нам свезло с Франкой, или Леди N. Теоретически, еще могла бы быть Sera. Но она довольно-таки сильно тяготеет к жанру эссе. Читать ее отзывы эстетически приятно, но зачастую они оказываются
|
Reistlin
Вынужден огорчить - нет. Отродясь не пользовался таким ником. |
Ярослаv - Кармаполис.
|
Цитата:
|
Угу, про половину моих рассказов так и пишут ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
PS да, когда-то у меня был вброс с цитатами. Но там, пардоньте, был Korn. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рейст, можешь мне поменять в Ярослаv'е Кармаполиса на Татьяну Стрельченко или уже поздно?
|
Да, я вот проглядел. Хомячище как-то могло обидно прозвучать. Однако хочу заверить, форма имени взята такой, чтобы подчеркнуть масштаб
|
Психотропный Ананас - the Mike
или the Mike - Психотропный Ананас :blush: *** А, что, меня никто не угадал? О_о! :tongue: |
Рискнуть, что ли... Иллария - это...
А не, все равно промахнусь же. |
Цитата:
А я буду тыкать в Демьяна. Вообще, у меня очень сильное подозрение, что он пошутил, когда говорил, что уже выложился. При чтении, а я, действительно, прочитала почти все, никаких "знакомых" ассоциаций не мелькало. Но если не врет, то в уже выложенном - "Артефакт из Усть-Аляпинска". По той простой причине, что это единственный заголовок, что я запомнила из списка:))) а это та особенность творчества Демьяна, от которой я пищу: мне запоминаются его заголовки. |
Вопрос, конечно, интересный. А был ли
Цитата:
Watch on YouTube |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |