![]() |
сейчас что-то пишешь?
|
Цитата:
|
А кого следующим мучить будете?
|
А что, есть идеи?
|
Майка на дыбу )))
|
Майк пойман на слове, что сам пойдет на дыбу, когда придет время. Жертвой должен быть кто-то другой, отличный от Мага, мягкий и пушистый... Лю? :smile:
|
Или ты :)
|
Цитата:
|
А что думает сама Лю?
|
Цитата:
Скрытый текст - ко мне: |
Ой, а я сюда и не заглядывала вечером )))
А тут меня склоняют ))) Ну... я думаю, что готова. Завтра вечером можно будет и поболтать о том, о сем. |
Договорились )
|
Я тут )
|
что ты любишь больше всего на свете?
|
О-о-о, сразу такой сложный вопрос )
Что-то одно или список дать? И "что" - это ведь не "кто"? ) |
разумеется) о "ком" будет вопрос потом)
|
Я очень люблю заниматься творчеством. И гулять по лесу в одиночестве. С первым - проще.
|
Эдвина Лю, как часто ты шутишь? И вообще какой у тебя характер?
|
Лю, какая твоя самая сокровенная мечта?
|
Шучу почти всегда, а характер у меня несерьезный. Муж говорит "хаотичный" ))) Наверное, я похожа на белку: легкомысленная, много суечусь, часто что-то забываю или меняю решения.
|
Цитата:
Ну, и написать одну вещь... только я ее уже три раза написала и все три раза выкинула. |
Ты любишь ВК. Хотела бы оказаться в Средеземье на самом деле?
|
Цитата:
Но сейчас мной выдуман другой мир, где я хотела бы побывать больше, чем в других выдуманных странах. Хотя, предоставься мне возможность вдруг оказаться в Средиземье... ненадолго, конечно, я б не отказалась. Да. |
Уже Лю препарируют?
Тогда вопрос, хоть и не в тему, наверно: Лю, какие тебе снятся сны? Из тех, что ты не забываешь через пару минут после пробуждения? |
Оценивая общий творческий уровень, на твой взгляд, сегодня культура переживает период упадка: Пушкиных нет, Тарковских нет, Моцартов нет; или обретает новые воплощения? Никто не читает, но все кругом пишут :) Нет композиторов, но появились диджеи… Обернётся ли это пустой конфетной обёрткой и только, или поднимет нарождающееся поколение на новый уровень?
В общем, направление задал, интересен твой взгляд в этом ключе :) |
Цитата:
Например, был такой сон про замок всех миров, туда попадаешь - обязательно видишь привратника, и много-много дверей, и миры всякие. Ну это как бы не особо ново. Прикольно, что всегда, по какому бы коридору ты ни шел, первая справа дверь обязательно приведёт в кабак. И там всякие приключенцы шляются просто стадами. Ну и вот, я там потерялась. И почему-то обязательно надо было найти того самого привратника, который меня встретил, а их много! И все какие-то одинаковые! Вот я тогда перепугалась... Помню из того же сна, что там были летающие часы и однорукая девушка-приключенка с татуировкой собаки на лысом черепе. Короче, надо было на ночь меньше фантастики читать, наверное ))) Но первую справа дверь в кабак я находила потом еще много раз в совершенно разных снах. Еще интересно, когда во сне видишь город, в котором жила в детстве - таким, каким он был не на самом деле, а казался. С долгими дорогами, загадочными лесами в придорожном кустарнике, тёмными и полными теней аллеями, призрачными домами и обязательно с очень умными собаками. |
Цитата:
|
Эдвина Лю, какие интересные сны тебе снятся. Здорово :)
|
Ты до сих пор ищешь привратника?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И? Может, нужен проводник? Он точно должен там быть.
|
Или кто-то, кто знает там всё... Иногда во снах присутствует такой всезнайка.
|
Цитата:
Цитата:
Похоже на какой-то пысихологический сеанс становится, э? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, хорошо, тогда традиционный вопрос: у тебя есть какой-нибудь любимый фильм, такой что ты его несколько раз пересматривала?
|
Ну, я ответ на свой ответ получил )))
Тогда второй: Лю, как ты отдыхаешь? И как считаешь нужно отдыхать? |
Цитата:
|
Какой твой идеальный герой?
|
Цитата:
Считаю, что хорошо бы пожить недельку-другую в лесу без никого, с минимумом вещей и продуктов, но никто никогда не разрешал мне такого безобразия. В компании "выживать" приходилось разок, но давно. А в одиночестве - нет. Я бы отдохнула от всего и от всех. Для меня отдых = природа и тишина. Ну, такая... лесная тишина. Всё остальное не отдых, а так... передох. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Лю, за ответы с тобой было интересно! Я сейчас откланиваюсь, другие наверное еще помучают тебя. С наступающим! И пусть сбудутся мечты :) самые красивые. |
Ещё вопрос:
Как ты считаешь, можно говорить всю правду близким/знакомым или вообще каждому, если ты точно знаешь, что реакция будет резко отрицательной? Это касается и творчества, хоть там всегда можно спрятаться за художественным вымыслом. |
Цитата:
Но я не теряю надежды и тренируюсь Цитата:
|
Цитата:
Если на меня просто наорут "тьфу, Лю, что за дерьмовую правду ты говоришь!", то конечно, можно. :smile: И даже, может быть, и нужно. А если это причинит кому-то боль? Пожалуй, в таком случае я хорошенько подумаю, нужна ли кому-то вообще эта правда. |
Понято. А теперь главный вопрос:
Лю, как часто гитару берёшь в руки? |
Цитата:
Сейчас почти не беру. Во-первых, дети сразу отнимают или не дают играть своими вяками. И во-вторых, у меня сейчас после болезни одно ухо не слышит, а я ж не Бетховен, вглухую играть. Пока беру перерыв, вернусь попозже. |
Планы, мечты, желания… Что ещё хочется сделать, чтобы сказать – вот теперь жизнь прожита не зря?
Понятно, что всё течёт и приоритеты сдвигаются, но на сегодняшний день :) |
На сегодняшний?
Не знаю. Она уже не зря ) Потому что трое детей - это вам не хухры-мухры. Но всё-таки я бы дожала как-нибудь свою трижды недонаписанную эпопею ))) |
Лю, как возникают идеи игрушек?
Ну, с Белым Кроликом - можно представить умозрительно: известный персонаж, которого, наверное, хочется воплотить в том образе, который видится. А обычно как? От характера, образа, настроения, истории, какой-то детали или лоскутка? Ты сначала видишь куклу и "воспроизводишь образ" или начинаешь ее делать, и она - постепенно возникает, проявляет характер? |
Эдвина Лю, (простите все, если на вопрос косвенно уже был ответ) твои самые главные/большие жизненные ценности?
И подвопрос: Скажи, ради чего стоит жить, (если не касаться детей и семейных традиционных ценностей)? |
Цитата:
А мягкие игрушки чаще просто... возникают в голове. Даже не всегда понятно, как их шить-то ))) Еще я лю делать персонажей из мультиков. На сегодняшний день это миньоны из "Гадкого Я", колобок, кот Саймона и мелкие духи из "Тоторо" (белые). Цитата:
Если брать что-то помимо семьи, то остается именно это самое творчество. В любом проявлении: шить, открытки делать, песни петь, рассказы кропать.... не ради того, чтоб оставить след, а чтобы жизнь раскрасить. Мне девочки с работы говорят "на твои открытки с утра посмотришь - петь хочется!" Клёво же... |
Лю, ты боишься того, что твои воспоминания врут? Что событие, которое ты запомнила - приятное или неприятное, - на самом деле происходило не совсем так или совсем не так? Что, рассказав кому-то несколько раз об этом событии, ты уже исказила его в своей памяти и правды теперь никогда не найдешь?
|
lolbabe, я не поняла.
Вполне возможно, что я могла что-то не так интерпретировать и запомнить не вполне верно... но зачем этого бояться? |
Эдвина Лю, какую книгу бы ты хотела прочитать? (До сих пор руки не дошли, ещё прицениваешься, только собираешься)
- О чём хотелось бы рассказать в своих рассказах? |
Цитата:
Нет у меня на примете сейчас книги, к которой "прицениваюсь" - такая работа, когда не хочешь, а прочитаешь. Пожалуй, я даже от этого устала. Хотя... с удовольствием прочитала бы какую-нибудь из книг, написанных креативщиками, не рассказ, а полноценную, большую. За авторством Кармаполиса, например :smile: А рассказать... нет, затрудняюсь ответить. Наверное, из-за этого я ничего путного и не могу написать. Раз не знаю, о чем. :facepalm: |
Цитата:
Мой следующий вопрос: где бы ты хотела жить - в городе или в деревне? Естественно, при ответе учитывай гипотетически хорошие условия и там, и там. |
В своем доме... конечно, при действительно хороших условиях. Но не в деревне тогда уж, а вообще на отшибе, где поменьше людей и машин. Людей можно в крайнем случае пригласить в гости или посмотреть на них в компе, чтобы при встрече узнать и не спутать с кем-то еще )))
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |