![]() |
С сайта Креатива не получается выйти в тему обсуждения вот этого рассказа.
|
Цитата:
|
Если уж на то пошло, у этого рассказа тоже темы нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассказ Гаруспик - Легенды сняла по просьбе автора и убрала публикацию с сайта.
|
Цитата:
|
По нему можно пройти, если есть ссылка, а из списка вроде бы убран.
Терри пока занят, видимо |
А не подскажете до когда можно редактировать рассказы?
|
Обычно до официального начала первого тура голосования.
|
Цитата:
|
Ориентировочно так. Возможно будут подвижки.
|
Цитата:
|
Надеяться? Можете:vile:
Если большого наплыва рассказов в последний день не будет (ну мы же понимаем, что это пустые мечты:vile:), то вполне возможно, что преноминация закончится быстрее. А значит и правка закроется раньше. Может быть с точностью до наоборот. Сейчас как накидают полсотни текстов. И будем мы их до 20-го читать:smile:. |
Цитата:
Цитата:
|
Неужто 25 рассказов сумеете написать? :vile:
|
Цитата:
|
Может стоит до 15-го числа его как следует приготовить? ;)
|
А можно пояснить один момент для тех кто в танке?
Вот сижу, читаю правила и не могу понять: "Участник должен зарегистрироваться на конкурсе, воспользовавшись формой Регистрации на конкурс" - где это вообще и как оно делается???((( |
Цитата:
http://litkreativ.ru/ Я так понимаю о регистрации на этом сайте речь и идёт. |
Цитата:
|
Демьян, Г у д в и н, т.е. если я уже создавал там аккаунт для прошлого конкурса, то на этом просто жму "добавить рассказ" и всё?))
|
Цитата:
|
Именно так и сделаю. Спасибо. :smile:
|
Цитата:
|
вот тут не работает ссылка на форум
|
а напомните как мне, до какого числа можно вносить изменения в свой рассказ?
Уши_чекиста, спасибо за бдительность) |
Цитата:
|
А когда что-то начнётся? Я тут не особо следил. Думал, голосуем давно, а всё никак. Или уже голосуем, просто я не в курсе? Где смотреть?
|
Сегодня заканчивается приём. До 18 числа - преноминация. Соответственно 18-го и начнётся. Вам на почту (ту, которую указали при регистрации на сайте Креатива) придёт письмо с указанием групп. Немного позднее появится бюллетень для голосования.
|
Эге, придётся искать почту и вспоминать пароль :wacko:
Благодарю. |
Не беда. Вся информация по группам будет выложена на сайте и на форуме. Так что заглядывайте на сайт, в тему Тоска объявлений и сюда :)
|
Цитата:
|
Давно пора. По крайней мере мне:vile:
|
Цитата:
|
Отправил данные Духу, читайте в личных сообщениях. Там же расписал как пользоватся админкой. Если будет что-то не понятно, пишите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос.
Как я понимаю, 1 тур начнется 18 числа, да? Возможно ли до этого дня вносить правки в текст? Ничего криминального, никаких глобальных изменений - просто дописывала и выкладывала вчера уже в ночи, а сейчас, по прочтению на свежую голову, глаз начал подергиваться от некоторых глупых шероховатостей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, до начала 1 тура можно.
|
Цитата:
|
Ошибка при редактировании текста
HELP ME!!!)
Памажите, люди добрые!... Сжимал текст, чтобы не было лишних интервалов. Все по науке. Стоит 2007 Word. Сохраняю в 2003-ем. Копирую и вставляю текст на сайт - и бац!:shok: - откуда не возьмись, лезет строка: xml:namespace prefix = o / Я ее и так и эдак удаляю, а она все равно остается. Да еще начинает прыгать по всему тексту.:sad: Текст здесь: http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1987 |
Цитата:
Или там обсуждение? |
Удалил.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут посоветовали копировать из блокнота, но тогда нет отступов... Есть ещё какие-то варианты? :lol: (это нервное) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, редактирование разрешено до 24.00 18.04 или там до 10.00 или 14.00 19.04? Когда стартует конкурс уже известно? |
А почитать? Редактирование до 18 не включительно. А там как Терри отключит. Так что приходить-то можете, но будет поздно (
|
Цитата:
И раз уж такая пьянка, то http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2090 и http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2151 подкорректируйте, плиз. Постараюсь, если что аккуратно с ними. А Со "Вкусом Пустоты" я ещё поиграюсь. Спасибо, и что предупредили... А то б завтра локти кусала... |
Поправил.
|
т.е. после 00.00 редактирование закроется? =О Я тоже думал до 18 включительно(
|
Может и не закроется. Это от Терри зависит. Как он появится, так и кончится вольница.
А вот с нулями закончится срок, данный на обжалование. Это сто процентов. Так что завтра уже начнётся формирование групп. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |