![]() |
а вот метания Гафа в первый день теперь уже не кажутся такими невинными
|
Данаец, а что на счет Микки, ее причастность не рассматриваешь?
|
Wenegur, вообще за ней не следил, так же как и за тобой по большому счёту. Не до того было, Аферус плешь ел. Я так понял она всё время на задних ролях где то была, особо не отсвечивая.
|
Итак, предлагаю Микки сдаться. Она проверена и она мафия. Я комиссар. Энзо, которого вы считаете комиссаром, скоро придет и подтвердит это, поскольку мы с ним в коопе.
|
Ну и отлично) Конец парти тогда.
|
Джунши, хм...
|
Mikki,
Хочешь время потянуть? |
Джунши, да ладно...если ты ком, то чего тянуть-то?
|
Mikki,
Я о том же. |
Цитата:
|
Mikki, так ты сознаешься, что мафия и я был прав?))
|
Седой, ну...признать тебя правым? да никогда)
|
Mikki, тогда увольняйся из Мафиозных рядов)))
|
От оно как ) А я еще на Гафа грешил по старой памяти, как второй вариант.
|
Цитата:
Скрытый текст - картинка: |
Я только приехал, Джунши и правда ком. Мы со второго дня все вместе, я, док и коми. Я даж не проверен, просто чиж )
|
Enzо,:tongue:
|
Mikki, я тебя просил вчера проверить ) Но Джунши захотел Себая сначала и не прогадал. Аргументацию к казни Себая уже после его проверки набивали для отчетности, когда я начал рыть много интересного заметил.
Щас в теме набора расскажу как все вышло забавно ) ведь ко мне и коми и доктор сами пришли, я их свел можно сказать случайно) |
Гаф, был уверен в мафовости минимум одного актива, ты был одним из. правда для казни аргументов все равно толком не было ) А сегодня времени толком даже тему мониторить не было, так что к старым наработкам только Микки добавилась.
Звиняй, если что ) На счет Лолы, кстати, больше всех прокололся, к моменту гибели Аферуса почти уверен был, что она ман ) |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |