Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #10 - День первый - Первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15901)

Woo_oof 31.01.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1731133)
Мне надо почитать, помозговать, выпить кофе в конце-концов.

приятного чтения и кофя ^__^

Exlay 31.01.2014 10:49

Гаф, я к тому, что могу не сразу включаться в игру, в зависимости от настроения. Можно было понять хотя бы по медлительности в теме набора, что спешить желания нет. При этом ты еще и теорию составил: «увидел, что нападают на напарников и назвал поэтому меня очень активным!1». Лол.

К слову. По первым сообщениям Гриндак похож на мафию или я не помню, как он за мирного играет.

Baldwin 31.01.2014 10:51

Exlay
А что ты скажешь?
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1731044)
пусть каждый напишет причину, по которой он казнил бы сегодня аферуса. и лучше не повторяйтесь.

Woo_oof 31.01.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1731139)
При этом ты еще и теорию составил: «увидел, что нападают на напарников и поэтому назвал поэтому меня очень активным!1». Лол.

ниче не лол, а довольно правдоподобно, Максим ненавящево так говорит, мол, "у меня паранойя насчет Гафа", через некоторое время подходишь ты с фразой "Гаф странный", таких обмолвочек достаточно, чтобы голосовать и объяснить якобы подозрениями в начале партии, ууу, я за вами слежу
В этот раз, понятно, я не буду бегать, размахивая флагом, и призывать к твоей казни, но и скрывать своих подозрений не вижу смысла

lolbabe 31.01.2014 10:57

Гаф, а ты бы сам кого казнил и за что?

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731142)
ниче не лол, а довольно правдоподобно, Максим ненавящево так говорит, мол, "у меня паранойя насчет Гафа", через некоторое время подходишь ты с фразой "Гаф странный"

Как раз мафы из одной команды не стали бы так палевно намякивать, что Гаф странный. Согласись, ты действительно самый активный в треде)

Greenduck 31.01.2014 11:06

Так, по поводу вопроса Baldwinа. Я слишком плохо знаю Аферуса, помню только, что у него розовая физиономия на аватарке была. Но за это как-то глупо казнить.
Из уже отписавшихся интересен Гаф. Тут может быть адова конспирология.
1. Он может быть гиперактивным, потому как ему особо нечего бояться.
2. Ему есть чего бояться, но он рассчитывает, что на него не подумает, так как с ролью он вёл бы себя осторожней.
3. Он рассчитывает, что кто-то догадается про второй пункт, но на самом деле просто привлекает к себе внимание мафов, прикрывая ролевиков.
4 Он расчитывает, что кто-то догадается про 3 пункт.... Стоп! Где моё Лезвие Оккамы?

Exlay, просто интересно, а что такого мафиозного в моём посте? Это к слову о критериях мафа, над коими я хочу ещё подумать.

Wenegur 31.01.2014 11:09

Балдвин, кстати, интересно так вбросил и ушел в тень, как только об этом заговорили, сразу возобновил активную деятельность. Не очень похоже на поведение обычного мирного, или у меня паранойя разыгралась )
А идея про критерии мафа ниче так. один из критериев - маф часто начинает цепляться к жертве и постоянно намекает на ее немирность. Голосовать при этом может вообще против другого. (с) "Записки нуба"

Woo_oof 31.01.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731143)
Как раз мафы из одной команды не стали бы так палевно намякивать, что Гаф странный

а что тут палевного? как будто бы кто-то заметил, кроме меня :С
Цитата:

Согласись, ты действительно самый активный в треде)

Цитата:

Гаф странный

когда прилагательное "активный" стало равнозначно прилагательному "странный"?
понимаешь, в чем штука, какой вред активный мирный может нанести другим мирным, которым нечего скрывать и бояться?
Да и даже если Экс не маф, то Макс вполне может быть, или наоборот
Шумные мирные иногда выгодны мафии, когда они баламутят, я же общаюсь, слегка провоцирую, анализирую, маладец просто, юххуу

Подозрения из-за активности - это пустое сотрясание воздуха, особенно учитывая личность субъекта, обвиняемого в "активности" :D как будто я когда-то был неактивен за мирного, это за мафа - да, были грешки, пытался шухериться

Вот так, а хотел бы я видеть игру Грина и Нигвена очень, у первого пока что слишком мафский первопост (тут Экс прав), а второй пару раз сказал, что его блин еще рано подозревать, но скоро начнут, и ушел
Цитата:

а ты бы сам кого казнил и за что?

я бы казнил самого тихого и противоречивого игрока, т.е. не просто овоща или полуовоща, а именно овоща со странностями, какие странности в моем понимания являются странностями? Противоречие самому себе, общей логике, максимальная размытость мнений и подозрений, вода в постах, попытка избежать подозрений и все такое прочее

Greenduck 31.01.2014 11:19

Гаф, да блин, чем он мафский-то?)))

lolbabe 31.01.2014 11:20

А, к черту, я все пытаюсь писать осторожнее, чтобы не казнили, как в прошлый раз, но не могу, мысли рвут на частииии!!1

Гиперактивность Гафа может объясняться как мирной ролью, так и одиночной, но надо подождать, не потащит ли он кого на плаху одним из первых.

Попытка Болдуина построить казнь первого дня на разумных объяснениях похвальна, к тому же, он активнее, чем обычно бывает за мафа. Но! Не является ли это попыткой отвлечь внимание от тех граждан, которые могут выдать свою роль как раз странным поведением или овощизмом? Болдуин может быть и мафом, которому не повезло с командой. Бездоказательно, конечно, но тоже мысль.

И снова Экс кажется мне более напряженным, чем обычно -_- Пока списываю на то, что он устал от игры.

Пока что мы увидели два вида оправдашек - от Дилеммы (как транслитерировать на русский его новый ник?? Себей? Себэй? Сибэй?) и от Гриндака. От первого просто объяснения, почему не сразу зашел в тему, однако первый день только начался, с чего бы вдруг здесь объясняться? Большая часть людей вообще к вечеру может появиться.
От Гриндака не совсем оправдашки, но действительно довольно мафское "нимагу сейчас думать, вот поем, попью и займусь". Второй его пост уже лучше, пусть и немного кэпский.

Все остальные пока еще мало отписались, чтобы анализировать. Уфф, мне стало легче)

Woo_oof 31.01.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1731157)
да блин, чем он мафский-то?)))

а фиг знает, обычно мафы так интересуются, "чо, кого казним, посаны, я ничо не читал", типа пришел поддержать и готов сотрудничать :)
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731158)
Гиперактивность Гафа может объясняться как мирной ролью, так и одиночной, но надо подождать, не потащит ли он кого на плаху одним из первых.

и что будет, если потащу? Значит, точно ролевик? %)
Цитата:

Уфф, мне стало легче)

кхм-кхм, вот когда мирный житель ты, не боишься казни и смерти в лицо плюешь, многое изменилось, я чувствую это в воздухе, в земле, в воде... и дальше я забыл цитату из властелина колец :tongue:

Greenduck 31.01.2014 11:29

lolbabe, всё равно не пойму, что тут мафского. Надо было просто проигнорировать вопрос Гафа до поры до времени, видимо. Но я действительно хотел сначала всё внимательно прочитать.
И, кстати, мне нравится мысль Baldwinа по поводу казни на разумных основаниях. Терпеть не могу эту игру в "Сам себе модератор", которая начинается в первый день.

Гаф, хоть объяснил.

lolbabe 31.01.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731161)
и что будет, если потащу? Значит, точно ролевик? %)

Во-первых, все зависит от того, кого потащишь. Во-вторых, мирные обычно свободнее чувствуют себя на казни, им не нужно беречь смены голоса, чтобы, если что, вытащить своего, и т.д. Так что поведение ближе к казни скажет о тебе больше)

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731161)
кхм-кхм, вот когда мирный житель ты, не боишься казни и смерти в лицо плюешь, многое изменилось, я чувствую это в воздухе, в земле, в воде... и дальше я забыл цитату из властелина колец :tongue:

Меня так бодро казнили в прошлый раз, что я действительно сначала хотела быть осторожнее, но никак не могу сдержать вольную душу, простите)

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1731163)
lolbabe, всё равно не пойму, что тут мафского.

Мафы часто кормят завтраками. Плюс очень удобное на будущее оправдание "я же слоупок".

Woo_oof 31.01.2014 11:37

Greenduck, пока я писал, что у тебя мафский пост, ты хорошо расписал возможные варианты моей роли, хы
вроде норм, мафия такими соображениями обычно делится в конфе

интересно, где Энза, обычно мирного Энзы в четыре раза больше в треде
Седой вроде не предупреждал о вахте, а как игра началась, оказалось, что вахта, считаю, это подозрительным совпадением

lolbabe 31.01.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731167)
Седой вроде не предупреждал о вахте, а как игра началась, оказалось, что вахта, считаю, это подозрительным совпадением

Нет, он часто говорит о вахте в Беседке. Думаю, не врет.

Exlay 31.01.2014 11:46

Baldwin, чтобы уменьшить количество флейма в темах дня, например.

Greenduck, тебе Гаф вроде нормально ответил, впрочем, чуть позже вчитаюсь.

Я, если что, пока даже в интернет толком выйти не могу, что-либо будет через несколько часов, наверное.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 31.01.2014 12:04

Здрасте. Такая активность с позаранку повод для подозрений)
Гостевик для мафии закрыт дабы василий не лазал сюда ;)

Woo_oof 31.01.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1731178)
Гостевик для мафии закрыт дабы василий не лазал сюда ;)

Бедный :) отовсюду выперли
Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1731178)
Такая активность с позаранку повод для подозрений)

какая позаранка! у меня уж 16:06 и я 9 часов как бодрствую)

Нигвен 31.01.2014 12:30

Цитата:

Вот так, а хотел бы я видеть игру Грина и Нигвена очень, у первого пока что слишком мафский первопост (тут Экс прав), а второй пару раз сказал, что его блин еще рано подозревать, но скоро начнут, и ушел
У меня в кои-то веке выходной сегодня, и я -- признаюсь! -- играл в Скайрим. :( Но вообще странно щас обвинять кого-нибудь, не находишь? Первый день ничего не даст. Пальцем в жо небо. К тому же напрягает меня, что ты вынуждаешь тут оправдываться перед тобой. :(

Woo_oof 31.01.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1731183)
я -- признаюсь! -- играл в Скайрим. :

ууу, благое дело!
Цитата:

Но вообще странно щас обвинять кого-нибудь, не находишь?

да нет, наверное, надо же чем-то заняться. Обвинив игрока, можно наблюдать его реакцию, получить информацию, ценность которой проявится в последующих днях
Цитата:

Первый день ничего не даст.

первый день ничего не дает тем, кто ничего не ищет ;)
можно найти мафию или маньяка, хотя игра просядет, если вырубить их первым же ходом
ну и просто так просиживать день мне не хочется
Цитата:

К тому же напрягает меня, что ты вынуждаешь тут оправдываться перед тобой. :(

объяснение этому найти не трудно, лишь бы не ошибиться :)

Enzо 31.01.2014 12:53

Почитал что тут нового. В общем мафы Болди и Лола. Они оба только тем и занимаются, что рассуждают как бы делали мафы, бесполезный вброс Аферуса который и в теме то ещё не появлялся (от Болди такое 100% признак роли), Лола вообще пытается всем понравиться аки "я мирная". Казнить предлагаю Болди, а за Лолой просто присматривать все таки женская логика и поведение может принести сюрпризи :/
Плюс если Болди маф, то вероятно и Аферус тоже, его тогда обязательно надо будет проверить. Надо подождать Аферуса, что он напишет интересно.
Экс и Грин мирные, я им верю.
Гаф пока нейтрален, флудит слишком, но вроде он и мирный такой же, пока буду приглядываться.

Нигвен 31.01.2014 12:53

Единственная информация, которой я владею, так это то, что ты переиначил мои слова. И какие из этого я могу сделать выводы? Ты специально исказил мое сообщение, чтобы спровоцировать. Ну и что? Ты можешь это сделать как мафом, так и мирным. Глупо щас тебя обвинять в чём-либо. Поэтому я первый день буду овощить. Щас ценнее для меня посты из темы претендентов на сегодняшнюю казнь: кто будет первым, кого выберут и прочее-прочее. Здесь ловить нечего. Пока нечего. Единственный момент, который меня напрягает, -- это участие Максима. :facepalm:

lolbabe 31.01.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731186)
можно найти мафию или маньяка, хотя игра просядет, если вырубить их первым же ходом

А ты предлагаешь найти их и дать шанс исправиться?)) Учитывая то, что играем без озвученных проверок и рупоров, любые подозрения в мафстве полезны даже на первый день.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1731188)
Экс и Грин мирные, я им верю.

Для меня пока самые непонятные игроки в треде, а ты им веришь, ок)

Baldwin 31.01.2014 12:57

Что-то активности все равно маловато. Попробую зайти с другой стороны.

4. Джунши
6. metos
8. Нигвен
9. sebay
11. Wenegur
12. Мережук Роман
13. Greenduck

Я хочу вас казнить. Всех и сразу не получится, нужно выбрать одного, поэтому спрашиваю у каждого, почему он заслуживает казни меньше, чем другие.

Enzо 31.01.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731190)
Для меня пока самые непонятные игроки в треде, а ты им веришь, ок)

Конечно если ты маф, то они будут для тебя самыми непонятными :)
Их посты наоборот самые мирные пока что.
А вот почему ты проигнорировала слова о том что ты маф?

Baldwin, на чем основывается этот список? По каждому распиши почему он туда попал.

Нигвен 31.01.2014 13:00

Надо было написать так:
Цитата:

4. Джунши
6. metos
8. Нигвен
9. sebay
11. Wenegur
12. Мережук Роман
13. Greenduck

Я хочу вас казнить. Всех и сразу не получится, нужно выбрать одного, поэтому спрашиваю у каждого, почему он заслуживает казни меньше, чем другие.

1. lolbabe
2. Гаф
3. Exlay
4. Джунши
5. Столыпин
6. metos
7. Enzo
9. sebay
10. Aferus
11. Wenegur
12. Мережук Роман
13. Greenduck
14. Baldwin
15. Mikki
16. Седой
17. Данаец

Enzо 31.01.2014 13:01

Нигвен, дело говоришь.

lolbabe 31.01.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1731193)

А куда делась стратегия "не казнить овощей"?

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1731196)
Их посты наоборот самые мирные пока что.

Да ладно, и первый пост Гриндака?

Цитата:

А вот почему ты проигнорировала слова о том что ты маф?

Потому что твой аргумент был "всем пытается понравиться") Будут вменяемее аргументы, будут и ответы.

Woo_oof 31.01.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1731189)
Ты специально исказил мое сообщение, чтобы спровоцировать. Ну и что?

лолчто? давай-ка подробней)
Цитата:

Конечно если ты маф, то они будут для тебя самыми непонятными :)

ну, я не маф, но для меня они тоже не понятны
Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1731198)
Надо было написать так:

уу как заерничал :)

Enzо 31.01.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731200)
Да ладно, и первый пост Гриндака?

Да он самый мирный, я своими глазами видел такие от мирных десятки раз, от мафов ни разу не помню. Глупые мафские стереотипы.

sebay 31.01.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1731193)

4. Джунши
6. metos
8. Нигвен
9. sebay
11. Wenegur
12. Мережук Роман
13. Greenduck

А что идея казнить Аферуса уже отпала?
Ну хорошо, я менее всего достоин казни, потому что я один из немногих отозвавшихся на вопрос про Аферуса, то есть я хоть как-то но заинтересован в игре.
Во-вторых, я - мирный, а казнить мирного в первый день это не есть хорошо.
В-третьих, есть более подозрительные личность, к примеру, гиперактивный гаф. Ну и не все ещё люди отписались, надо ждать пока все отпишутся а потом выбирать кандидата на казнь из полного списка подозреваемых.

Цитата:

Пока что мы увидели два вида оправдашек - от Дилеммы (как транслитерировать на русский его новый ник?? Себей? Себэй? Сибэй?)

Это было не совсем оправдание..скорей удивление, что партия так рано и неожиданно началась. Я предполагал, творя этот ник, что он транслитируется как сибэй.

Enzо 31.01.2014 13:06

Гаф, что ты думаешь о вбросах Болди? Я считаю, если кого и казнить сегодня, то только его.

lolbabe 31.01.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1731203)
Да он самый мирный, я своими глазами видел такие от мирных десятки раз, от мафов ни разу не помню. Глупые мафские стереотипы.

Маф Гриндак писал очень похоже. Другое дело, откуда ты вдруг так уверен в чьей-то мирности?

Только что заметила, что предлагаешь казнить Болди. Одного из тех, кто пытается рассуждать в первый день, потенциального актива, ты серьезно?

Baldwin 31.01.2014 13:09

Цитата:

на чем основывается этот список? По каждому распиши почему он туда попал.

Я скопировал список игроков, убрал из него тех, кто традиционно активен, убрал из него тех, кто еще не писал в теме, убрал из него тех, кто последний раз был тут утром (Седой и Максим).
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731200)
А куда делась стратегия "не казнить овощей"?

-_-
очевидно, что я хочу их разговорить
Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1731198)

Отлично, первый пошел!

Woo_oof 31.01.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1731205)
что ты думаешь о вбросах Болди?

Я думаю, что они конструктивны, и в целом направлены на выпил из игры самых странных, молчаливых, нелогичных и противоречивых. Они наводят движуху. Изначально не очень понравилось решение, но отпугивает лишь необычностью. Ну и я в личке с Болди потрещал - пока не подозреваю. За мафа ему тяжко играть, а тут налегке и с новизной, мне нравится

Enzо 31.01.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731206)
Маф Гриндак писал очень похоже. Другое дело, откуда ты вдруг так уверен в чьей-то мирности?

Я всегда для себя определяю круг кому верю и тех кому не верю, они пока в круге доверия, но могут и выйти из него, если на то будут причины, пока таких нет.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731206)
Только что заметила, что предлагаешь казнить Болди. Одного из тех, кто пытается рассуждать в первый день, потенциального актива, ты серьезно?

А ты читала его "рассуждения"? Да я серьезно, валить его надо и пораньше.

Нигвен 31.01.2014 13:12

Цитата:

уу как заерничал :)
Да по-любому я маньяк. Или мафиози. И за меня надо однозначно голосовать, вот внутреннее чутье мне подсказывает. Я ведь такой палевный: сначала написал сообщение, потом пропал, потом опять появился. И как настоящий маньяк хочу казнить всех! И не пытаюсь думать. А еще я в спике Болди. Это придает уверенности в том, что я играю за плохишей, однозначно.

lolbabe 31.01.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1731209)
А ты читала его "рассуждения"? Да я серьезно, валить его надо и пораньше.

А ты читал? Если да, то что такое мафиозное ты в них увидел? Попытку казнить не толпой, а логикой?

Болдуин может быть мафом, как и каждый в этом треде, но пока он один из тех, кто играет на город, так что нет, не думаю, что его надо валить и пораньше.

Enzо 31.01.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1731207)
Я скопировал список игроков, убрал из него тех, кто традиционно активен, убрал из него тех, кто еще не писал в теме, убрал из него тех, кто последний раз был тут утром (Седой и Максим).

А теперь смотри, твой список сейчас направлен лишь на то, чтобы эти люди стали больше писать, то что писали до этого значения не имеет для тебя, плюс ты таким образом вроде бы пишешь какие то списки, на деле цена которым ноль.

Джунши 31.01.2014 13:16

Пока больше всего не подозреваю Гафа, слишком свободен. Болд решил поиграть с реакцией. Вообще смысл есть. На казнь мафа у нас 3 дня (потом победа мафии), но тогда это надо более структурированно сделать, что ли. И лучше к концу дня. Сейчас писать про подозрения объективно нечего.
Экс необычный :Е чуток.

Woo_oof 31.01.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1731210)
за меня надо однозначно голосовать, вот внутреннее чутье мне подсказывает. Я ведь такой палевный: сначала написал сообщение, потом пропал, потом опять появился. И как настоящий маньяк хочу казнить всех! И не пытаюсь думать. А еще я в спике Болди. Это придает уверенности в том, что я играю за плохишей, однозначно

ути пути, кокой
ну и в целом, прав, да :3

Enzо 31.01.2014 13:18

Джунши, а что уже маньяк попасть в мафа не может? Откуда у тебя именно 3 казни?

Джунши 31.01.2014 13:19

Цитата:

Джунши, а что уже маньяк попасть в мафа не может? Откуда у тебя именно 3 казни?
Это при худшем раскладе. Но лучше на него рассчитывать.

lolbabe 31.01.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1731210)
Да по-любому я маньяк. Или мафиози.

Какой-то ты игривый, а ведь так часто мафы пишут. Кто-нибудь кажется тебе мафом в этом треде?

Enzо 31.01.2014 13:21

Jester, у мафии есть дон?

Нигвен 31.01.2014 13:22

Цитата:

Какой-то ты игривый, а ведь так часто мафы пишут. Кто-нибудь кажется тебе мафом в этом треде?
Да меня веселит, как Болди пытается за счет лишь тезисов раскачать лодку. Мне никто не кажется мафом в этом треде. Первый день мне так будет казаться, я об этом говорил. И нет сейчас ровно никаких причин, чтобы думать иначе. Я буду придерживаться простой тактики: буду голосовать за молчунов. То есть за Максима, если он не появится. Или за другого тихуна.

lolbabe 31.01.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1731219)
Jester, у мафии есть дон?

В правилах о доне ничего нет.

Woo_oof 31.01.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1731220)
Я буду придерживаться простой тактики: буду голосовать за молчунов. То есть за Максима, если он не появится. Или за другого тихуна.

Сам десять минут назад попадал под это определение, вот незадача
Все хотят казнить "тихуна", только таких слишком много, и в этом Болд прав

lolbabe 31.01.2014 13:28

Модераторы, закрепите, плз, первопост.

Woo_oof 31.01.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731221)
В правилах о доне ничего нет.

так и напрашивается продолжение: "но дон все же есть" :)

Грин, ну что там с критериями?

Enzо 31.01.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731211)
А ты читал? Если да, то что такое мафиозное ты в них увидел? Попытку казнить не толпой, а логикой?

Где ты там логику видела? Унылые вбросы нулевой пользы.
Смотрим посты:
Вначале поздоровался только после того как о нем вспомнили.
Дальше бесполезный вброс Аферуса почему его можно было бы казнить, или гайд как вести себя Аферусу (или самому Болди), чтобы его не казнили, да это бред чистой воды. От Болди такое слышать вдвойне странно, прям соцопрос на тему как мафии (или самому Болди) меньше палиться по мнению мирных, круто че.
Дальше Болди пишет о установках злодеев, рассуждения на тему как бы "делали мафы", так писать любил и Эвиг и Болди за мафа/мана. Знаем проходили.
Дальше ещё интересней, список людей основывающийся только на том что они мало написали. Пытается быть полезным, делать какие то списки, вот только польза с того списка нулевая, лишь видимость.

Нигвен 31.01.2014 13:34

Цитата:

Сам десять минут назад попадал под это определение, вот незадача
Все хотят казнить "тихуна", только таких слишком много, и в этом Болд прав
Я появился в треде, так что не бурчи. Ты лучше вспомни, сколько раз из-за слопуока Максимки игра превращалась в кровавый понос. Играет/не играет он -- разницы никакой. Один разброд и шатание. Впрочем, я пока спешу делать какие-либо выводы.

И вообще:
Watch on YouTube

Baldwin 31.01.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1731212)
А теперь смотри, твой список сейчас направлен лишь на то, чтобы эти люди стали больше писать, то что писали до этого значения не имеет для тебя, плюс ты таким образом вроде бы пишешь какие то списки, на деле цена которым ноль.

У тебя какие-то неправильные установки.

Я пытаюсь получить информацию от людей, которые не слишком горят желанием ею делиться. Своими способами, потому что мне ее так проще обрабатывать. Пока все.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1731188)
бесполезный вброс Аферуса

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1731204)
идея казнить Аферуса

Ыхыхы. Кажется, я понимаю, почему Энзо решил ко мне прицепиться - он просто-напросто невнимательно прочел мое предложение (и пояснения к нему). Ничего, бывает.

lolbabe 31.01.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1731227)
Дальше ещё интересней, список людей основывающийся только на том что они мало написали.

Ты знаешь, что прямо вынуждаешь защищать Болдуина?)

Этот список - не список его подозреваемых, как я поняла, а аналог того, что происходит в живой мафии, когда каждый из играющих должен объяснить, почему его не следует казнить. Он взял тех, кто немного отметился или вообще не отметился, и попробовал их расшевелить. Убей меня, не вижу в этом ничего мафского. Я тоже всегда дергаю овощей и молчунов, потому что иначе с ними никак.

Enzо 31.01.2014 13:41

Baldwin, на дурачка не коси, все я там прочел, читай мой пост выше.

lolbabe, и зря защищаешь, я с ним поболее твоего поиграл.

metos 31.01.2014 13:44

lolbabe, больше смахивает на тактику Понирая, только у него еще список вопросов был, а кончалось это или ничем, или его смертью )

Enzо 31.01.2014 13:45

metos, Понирай часто неадекватен, а вот Болди всегда пытается быть максимально логичным и полезным, вот в том и дело когда он создает эту видимость это становиться заметно, как сейчас.

Baldwin 31.01.2014 13:46

Enzо
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1731233)
все я там прочел

Невнимательно прочел.

Добавлю про пресловутые установки - ты почему-то исходишь из мысли о том, что я на правах мафа делаю все это только из-за стремления создать активность и не попадаться лишний раз на глаза мирным. Мысль дурацкая, т.к. такие вбросы - хороший способ привлечь внимаие, а не наоборот.

Greenduck 31.01.2014 13:47

Так, по поводу вопроса, почему меня не следует казнить:
1. Потому, что я мирный, как самый распоследний обкурившийся хиппи.
2. Единственное, что мне инкриминируют - якобы мафский пост. Казнь за желание попить кофе и глубже вникнуть - как то странно.

Гаф, Лола опять напишет, что я говорю кэповские вещи. У меня не столь большой опыт вычисления мафов, так как почти всё время был им сам. Но я попробую.
1. Не мирная логика. Мафы думают иначе, чем мирные. Имхо, пока это сложно определить.
2. Модели поведения, о которых часто здесь упоминают. К сожалению могу применить этот критерий не ко всем, ибо некоторых игроков не знаю. Ну, и опытные игроки умеют мимикрировать.
3. Откровенный залёт, но об этом можно только мечтать.

По треду меня несколько удивляет поведение Лолы. Она прицепилась к ничего не значащему флудному посту и указывает на него, как почти на неопровержимое доказательство. Я не помню такого от мирной Лолы. Обычно она менее агрессивна.
По Гафу уже писал.
Baldwin... Я пока не определился с ним. Доводы достаточно логичны, но на что работает эта логика?
По остальным пока ничего не могу сказать.

Enzо 31.01.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1731239)
Добавлю про пресловутые установки - ты почему-то исходишь из мысли о том, что я на правах мафа делаю все это только из-за стремления создать активность и не попадаться лишний раз на глаза мирным. Мысль дурацкая, т.к. такие вбросы - хороший способ привлечь внимаие, а не наоборот.

Мы с тобой прекрасно знаем, если Болди отмалчивается = Болди маф, тебе полюбому надо было что то сочинять. И почему привлечь внимание сразу плохо, смотри вон сколько защитников тебя набежало. Опять все перекручиваешь.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1731240)
Baldwin... Я пока не определился с ним. Доводы достаточно логичны, но на что работает эта логика?

Она работает и на мафов и на мирных, но больше на мафов, потому что мирным не надо думать о том как им быть менее подозрительными окружающим %)

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.