|  | 
| 
 А когда это чудо начнется? В смысле конкурс. | 
| 
 Цитата: 
 Всем привет - массовка подтянулась(надо же вам у кого-то выигрывать). | 
| 
 У Креатива появилась новая игрушка, вмиг затмившая старые. :smile: Скрытый текст - Тут:   | 
| 
 Танки к бою))) | 
| 
 Цитата: 
 "Не так страшен танк, как его пьяный экипаж." Русское радио. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А с темой конкурса еще не определились? | 
| 
 Пока все на договорной стадии :) | 
| 
 Вспоминается Фантазм. Дай угадаю, номинации будут "Фантастический мир", "Фэнтези мир" и "Забавный мир" ))) | 
| 
 Reistlin,:) а мне почему-то подумалось: "Фантастический Город", "Фэнтезийный Город" и "Смешной город"... исходя из названия журнала... | 
| 
 Не-не-не, город слишком узкая тема :) | 
| 
 Ничего себе узкая... | 
| 
 Созрел сюжет для рассказа. Очень хочется написать. Можно и город туда всунуть. | 
| 
 Цитата: 
 Круто. :good: Главное - ни у кого такого нет! :lol: | 
| 
 А ещё можно сделать его высовывающимся :-) | 
| 
 Входит и выходит? ))) Замечательный город. Карманный. Или комнатный, на окне в горшочке... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 jadiella,  Точно ни у кого такого нет! :lol: :good: | 
| 
 Цитата: 
 Ладно, еще намек: ... - Не обижайся, Билли! Мы же просто над тобой подшучивали. - Да, подшучивали, Билли. Не обижайся. Лучше расскажи, за что тебя разыскивают? - Убийство. - А за что ты убил человека? - Он надо мной подшучивал. х\ф "Молодые стрелки". | 
| 
 Всё заглохло, или как? Тему то дадут? Или я чего-то пропустил? | 
| 
 Кстати, я удивилась цене на журнал - целых 97 рублей. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 поясните, пожалуйста, эти цены считаются нормальными или они, всё-таки, завышены? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 За бумажную версию нормально. Там начальный тираж не может быть большим по определению, им надо как-то окупаться. А вот за электронную версию много. | 
| 
 Цитата: 
 Что до сайтов и проектов, то они работают. Просто не в рунете (кроме блога про аниме). В рунет я захожу, когда захочу послушать гадости в свой адрес. | 
| 
 Цитата: 
 Блог, кстати, не работает, поскольку хостинг не оплачен. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я думала, темы объявили, а это флудят-с... ) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 В корневом посте выложил демо правил, чтобы уже могли начинать писать. Изменения если и будут, то не значительные. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нэт такой функции. Ну или я не нашел ) | 
| 
 С юмором в качестве самостоятельной номинации решили на этот раз не экспериментировать? | 
| 
 Грифон угадала тему) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Есть шанс, что максимальный объем может увеличиться? Или шансы только на уменьшение?) И по срокам - понимаю, что еще не определено, но хотя бы месяц будет? | 
| 
 Убивец, город должен быть краеугольным камнем рассказа, или не обязательно строить сюжет на нём и пускать его лишь фоном? | 
| 
 Можно пустить фоном, но значимым фоном. Плюс тема "Город Чудес" :) Цитата: 
 Будет месяц минимум. | 
| 
 Я не хотела больше играть в Креатив:) точнее, рад бы в рай, да долги не пускают:) где взять стоко времени?! Но с темой конкретно угодили (доя разнообразия, не иначе как:)). Во времена оны, Эрик помнит:) активно я носилась с идеей "городского" блица. Аха, возможность хотя бы написать город, в котором хочется жить, привлекает. | 
| 
 Ха. я - пророк!!!!! быстро кланяться мне в крылья.... Моя угадала номинации!! :lol: | 
| 
 Гы... Город - это хорошо. Даже прекрасно. "Аднаногих собачег" можно пристроить с десяток, да. | 
| 
 Или собаков ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну я точно со спокойной душой не участвую, по крайней мере сольно. Не выжму я из себя ничего на этот раз. Не потому что не творится, это как раз даже... а просто переключаться с одного на другое для меня непросто. А тема не слишком затронула воображение.  Могу предложить спектр услуг ))) вычитка, дружеские советы, доброе слово... ну или чего там надо будет ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Какие вы предсказуемые (это я про Тему). Я тоже, традиционно, не участвую. Но рассказы С удовольствием почитаю и рецки напишу. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 |