![]() |
А почему отдельная?
|
Чисто мое мнение. Но третья часть могла быть рассказана вообще отдельно, в другом проекте, фильме. Вторая связывалась с первой концовкой первой части (е-мое, что я написал!? Бред, какой-то!). А третья как-то отдельно стоит и не связана. То ли ее сделали для того что бы была трилогия, то ли еще ля чего-то...
Вот так вот как-то непонятно и запутанно:) |
Ну как же это не связанна? там же конкретно рассказанно про любимое место куда хотел попасть док Браун еще в 1 или 2 части..
|
Все части замечательно хороши. Одна плавно перетекает в другую. Можно выделить третью, она самая забористая из всех, остальные больше похожи на молодежную комедию.
|
Мне вторая часть нравится. Эта самая богатая на события часть трилогии. Герои перемещаются во времени, рискуют встретится с самими собой, меняют будущее, причем неоднократно....... короче, вторая - лучшая))
|
Цитата:
Цитата:
|
Andvari, не знаю чем можно выделить одну из частей НБ, так как помоему это на редкость удачный пример того КАК надо снимать фильмы. Все части интересны в равной степени, да плюс ко всему составляя единое целое, не теряют оригинальности по отдельности каждая)
|
Один из моих любиных фильмов, раньше засматривалась им только так.
И третия часть однозначно самая лудьшая. Еще прикалывала эта семейка, у которой судьба вечно валятся в навозе)))))))) |
Мой любимый фильм детства.До сих пор люблю пересматривать.Ностальгия.Музыка офигенная.ХАЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Зачем? Чтобы потом поклонники долго плевались и ругались на отсутствие смысла и присутствие спецэффектов? (а теперь похоже, фантастику иначе и не снимают) Не хотелось бы...
|
Один из моих любимейших фильмов! Особенно третья часть
|
Великий фильм!
|
Интересные кины. Все три части.
|
Скрытый текст - ЗНАТОКАМ ФИЛЬМОВ! БЛИН!: Пересмотрел еще раз все части. Особо нравятся моменты, когда персонажи встречают друг друга, или просто их одновременно показывают. И еще когда показывают предков персонажей. |
По-моему, все три части можно объединить в один большой ФИЛЬМИЩЕ. Сюжет первой плавно переходит во вторую, которая, в свою очередь, перетекает в третью. И манера сьёмок во всей трилогии одна и та же. И вышли они очень рядом друг с другом.
Особенно хочется поблагодарить Земекиса за то, что он показал эту семью и в довольно далёком, и в совсем недавнем прошлом и в настоящем, а не придумывал новых героев. |
Визитная карточка всех фильмов - док) Если честно, когда его увидела, подумала что его с Эйнштейна скопировали) Актёр классный и классно сыграл, а Марти не ощущался мной как главный герой, очень уж там много происшествий было - он мелькал на их фоне, особо не выделяясь, даже немного раздражая меня.
Кстати... Эпизод со скейтбордами в первой части: интересная идейка списать их появление на действия МакФлая. |
Насчет игры Майкла Фокса не согласен. Он несет на себе практически весь фильм, и именно на его герое трилогия завязана. А в целом, повторяться не буду; все три части - попросту мое любимое кино детства. Не знаю, сколько раз я их пересматривал. Это буквально подсчету не подлежит. Отличный фильм.
|
Я согласна что он несёт на себе фильм, но видимо мне герой сам не очень пришелся по душе. Вообще думаю приколов и ярких моментов досталось им с доком поровну, но впечатление на меня произвёл именно последний.
А фильм я этот пересматриваю каждый раз как его по телеку показывают, он особенный. |
Цитата:
|
Все три фильма всё время показывали подряд на Новый год... и не надоедало!!!:Laughter::love:
|
Мои братики, помню тогда все эти три фильма записали на кассету. Я уже давно спать легла, а они все возле телека сидели. Зато как приятно потом все части было просматривать без рекламы))))))))))) Большое им спасибо)))))))))))))))
|
Согласна, отличный ход - семьи в развитии, без всяких излишеств вроде знаменитостей прошлого, выпяченных и хаотически перемешеных. Получилась ровная линия соперничества почти неизменных Марти и Бифа.
|
Кино отличное. Классное. Должно попасть на диск МФ. Дык лицензию просто так не дадут...
|
Когда натыкаюсь по телевизору, всегда останавливаюсь и смотрю. И на дисках могу поставить. Такие позитивные фильмы, планка качества не снижается от серии к серии.
|
А какие доп материалы содержит коллекционка со всем фильмами??
|
СУМРАК, если это был вопрос ко мне, то ничем порадовать не могу, на моих дисках доп. материалы отсутствуют.
|
Цитата:
2 комментария (англ), The Making Of "Back To The Future"; Making The Trilogy: Chapter 1; Outtakes; Deleted Scenes; Did You Know That? Universal Animated Anecdotes; Original Makeup Tests; Storyboards To Final Feature Comparisons; Production Archives; Theatrical Trailer. Вторая часть: "Back To The Future 2" Featurette; Making The Trilogy: Chapter 2; Outtakes; Deleted Scenes; Hoverboard Tests; Storyboards To Final Feature Comparison; Production Archives; Theatrical Trailer. Третья часть: Making The Trilogy: Chapter 3; Outtakes; Deleted Scenes; Storyboards To Final Feature Comparisons; Production Archives; ZZ Top Music Video "Doubleback"; Theatrical Trailer; "E.T. The Extra Terrestrial" DVD Trailer |
понравились части.. динамичный сюжет и интересное развитие)) фильм, который можно легко пересматривать.. на мой взгляд..
|
ааааа))) я его обожаю. Купила его на ДВД и хотя бы раз в год пересматриваю. И вегда с огромным удовольствием (как в первый раз!)
|
Мне больше всего нравиться Третья часть. Так получилось, что именно с нее начала смотреть трилогию и она навсегда осталась для меня самой-самой) (Уж очень про Дикий Запад люблю смотреть)))))))))))))) Да еще в такой здоровской "окантовке")
|
Пересмотрел первую часть. Это высший класс! Великолепная игра ВСЕХ актёров!!! Очень даже здоровый юмор! Захватывающий сюжет!!! Честно, жил бы я во время выхода этого фильма, мне было бы очень тяжело дождаться выхода следующей части с таким концом предыдущей.
|
Один из моих Любимых фильмов! Пересматривала и каждый раз оставалась под впечатлением! Интригующий сюжет, отличные актеры - все заставляет, непременно, полюбить этот фильм... Это добрый фантастический фильм, очень подходит для семейного просмотра..:good:
|
Пересмотрел всю трилогию. Это прелестно!
Хочется особо отметить актёрский талант Майкла Джей Фокса, сыгравшего в трилогии разом трёх персонажей. Вообще считаю эту роль его лучшей (да у него других больших и не вспомнить). Но вообще в трилогии все актёры выложились на полную. Нечасто такое увидишь. Очень радует взаимосвязанность всего произошедшего в фильма Скрытый текст - хотя и есть нелепость: Моё любимый фильм - третий. Он держится немного особняком от остальных. А в первых двух взаимосвязанностей больше. Плюс радует атмосфера Дикого Запада. |
Один из моих любимых фильмов,впервые посмотрел все 3 части,когда мне было лет 5. Первая часть - самая любимая. Актеры сыграли просто потрясно,сценарий отличный,музыка великолепна, атмосфера передано настолько четко,что кажется,что ты по ту сторону экрана. Настолько живых, классных фильмов, о которых будешь помнить и через 20 лет после просмотра,сейчас,к сожалению,не снимают. Кто-то там из вас говорил насчет 4-ой части. Да,ее хотели снять,но только с условием - если Майкл Дж.Фокс будет в состоянии. Он ведь с 1991 страдает болезнью Паркинсона. А от нее,как известно,пока нет действенного лекарства. Препараты лишь ослабляют протекание болезни.
|
Цитата:
Или вот ещё недосмотр во 2й части. Скрытый текст - спойлер,наверно: Или вот ещё. Скрытый текст - Опять,наверно спойлер: Конечно разбирать по кусочкам, классику плохой тон,но всё же... |
Ну меня так возмущают эти указания на якобы "недочеты". Ну фильм то РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, воспринимать его надо ВЦЕЛОМ, так ведь намного приятнее!
Но можно и некоторые моменты обьяснить: Скрытый текст - >>: Скрытый текст - >>: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps// вот начал разбирать теперь и смотреть так же буду.. ввеее ((( |
Люди, и охота вам хорошее доброе кино препарировать? Нет бы просто смотреть и радоваться!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То будущее, в которое они попали (ну, я считаю, что они все же могли в него попасть) сформировалось из-за всех происшествий, что произошли с ними до этого. А так как до своей спокойной (если не было других путешествий) жизни они докатились после всего, что с ними случилось на протяжении 2-го (и 3-го фильма), то это могло отразится на их дальнейшее поведение. Может они решили остаться вместе, потому что увидели, что в будущем они вместе О_о (хотя ладно, это уже все предположения) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может оставим в покое Герберта Уэллса и Сэма Рейми (:гы:) ? У них движение происходило линейно... ммм... допустим, что герои НвБ2 совершили путешествие другим способом. Нуу... если это была временная петля? )))) они потом вернулись в прошлое, и начали жизнь. Вот в эту жизнь молодые герои и перескочили. |
Цитата:
пример дурацкий конечно(на кой ляд им переносить вас несколько км вперёд?).НО ЛОГИЧНО ВЕДЬ!Мусор это те же события которые вы должны прожить, но перенеслись. Цитата:
Цитата:
|
Классный фильм) Всей семьёй смотрели) А ещё помню передачи с участием профессора из фильма (кстати, кто помнит, как его зовут?) и мультсериалы... Мда...
З.Ы. А неплохо было бы, если б появились такие поезда, как в последнем фильме) Хотя бы чтоб летали) |
Кстати по поводу поезда.Тут у меня не то чтобы непонятка...но где то рядом.
Ежели ты говоришь на протяжении двух фильмов что машину времени надо уничтожить,то на кой чёрт ты создаёшь её опять?Сказать "прощай" Марти?Думаю он бы и так бы всё понял.Зачем же опять подвергать опасности пространственно-временной континуум? |
Цитата:
|
А Рэя Брэдбери,"И грянул гром", он не читал?Там чуваки то же думали, если ничего не трогать в прошлом то всё быдет ок.И что вышло?
И я не думаю что он ВСЁ просчитал бы, и не подверг опасности пространственно-временной континуум.Лучше уж путешествовать в пространстве а не времени.И тем не менее он себе противоречил построив её опять.Лучше б сидел и изучал с женой то место куда попол.А то в данном случае это слишком опасно. |
John Smith, профессор же сам сказал, что будущее не определено. Вот и плюнул на всё. Катается в своё удовольствие)
|
Потрясающая трилогия. По десятке каждой составляющей!
Первый раз смотрел в 12 лет на канале Стс. Помню как ждал продолжения, они не подряд :) шли, восхищался главным героем и поражался смекалке героев. Кстати, тачка на которой они летали тогда показалась просто мегакрутой и невероятной. |
Ну что тут сказать) Классика жанра. Любимый фильм моего отца. И мой. Фантастический момент, приключения, юмор - все соединено в идеальном сочетании. Актеры сыграли прекрасно. Особенно, Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд, но и остальные тоже (от Элизабет Шу я до сих пор без ума). :love: Спецэффекты тоже отличные, даже сегодня.
И его всегда приятно пересматривать. |
Эталон фантастики, заложивший в меня (лично) правила путешествий во времени, пусть они и не до конца верные, конечно:)
Самая крутая часть - первая, на втором месте третья. |
А мне больше всего третья часть понравилась) Возможно, из-за антуража Дикого Запада. И того, что там чуть меньше градус напряжения.
|
Я его с детства обожаю! Это кино впервые познакомило меня с понятием путешествий во Времени, еще в далеком детсадовском возрасте. Особенно мне нравятся доктор Браун (у него прическа, как у Эйнштейна, только без усов он))) и его пес. Одинаково все три части нравятся. Все хочу скачать или на диске купить, да руки не доходят.
|
тоже с детства обожаю эти три милых и таких добрых фильма... Чудесное кино! Особенно самый первый фильм. (хотя и про Дикий Запад мне тоже по душе 8) )
|
Мне тоже нравятся эти 3 фильма, а особенно там, где доктору Брауну мысли в голову приходили: ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ, НАВЕРНУЛСЯ, УПАЛ, УДАРИЛСЯ ГОЛОВОЙ ОБ УНИТАЗ И ВСЁ - ИДЕЯ!:wall::angel::007::wacko:
|
Никогда не устану смотреть эти фильмы. Вот и на этой неделе с большим удовольствием их пересмотрела (в энцатый раз). Одна из самых-самых лучший трилогий в кино
|
Доктор Браун! ОБОЖАЮЮЮЮЮ! Он такой милый, такой чокнутый на всю голову, и у него такие добрые сумасшедшие глаза! Самый очаровательный чокнутый профессор в мире!
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |