Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Назад в Будущее / Back to the Future (1985-1990) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=158)

Alia 25.11.2007 23:05

А почему отдельная?

Nicolas 26.11.2007 20:55

Чисто мое мнение. Но третья часть могла быть рассказана вообще отдельно, в другом проекте, фильме. Вторая связывалась с первой концовкой первой части (е-мое, что я написал!? Бред, какой-то!). А третья как-то отдельно стоит и не связана. То ли ее сделали для того что бы была трилогия, то ли еще ля чего-то...
Вот так вот как-то непонятно и запутанно:)

pankor 26.11.2007 21:04

Ну как же это не связанна? там же конкретно рассказанно про любимое место куда хотел попасть док Браун еще в 1 или 2 части..

Дымка 26.11.2007 22:00

Все части замечательно хороши. Одна плавно перетекает в другую. Можно выделить третью, она самая забористая из всех, остальные больше похожи на молодежную комедию.

Andvari 27.11.2007 00:38

Мне вторая часть нравится. Эта самая богатая на события часть трилогии. Герои перемещаются во времени, рискуют встретится с самими собой, меняют будущее, причем неоднократно....... короче, вторая - лучшая))

Nicolas 27.11.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 216554)
Ну как же это не связанна? там же конкретно рассказанно про любимое место куда хотел попасть док Браун еще в 1 или 2 части..

Не спорю. Т.к. я вроде что-то таоке помню, но смутно... Но даже не только по сюжету, а вообще. Ну, ощущения такие!...

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 216577)
Все части замечательно хороши. Одна плавно перетекает в другую. Можно выделить третью, она самая забористая из всех, остальные больше похожи на молодежную комедию.

Обажаю тупые молодежные комедии!!!:)))

Elfa ru 27.11.2007 21:43

Andvari, не знаю чем можно выделить одну из частей НБ, так как помоему это на редкость удачный пример того КАК надо снимать фильмы. Все части интересны в равной степени, да плюс ко всему составляя единое целое, не теряют оригинальности по отдельности каждая)

Venefica 27.11.2007 21:53

Один из моих любиных фильмов, раньше засматривалась им только так.
И третия часть однозначно самая лудьшая.
Еще прикалывала эта семейка, у которой судьба вечно валятся в навозе))))))))

Lexa Do Kir 29.11.2007 17:58

Мой любимый фильм детства.До сих пор люблю пересматривать.Ностальгия.Музыка офигенная.ХАЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alia 30.11.2007 17:59

Зачем? Чтобы потом поклонники долго плевались и ругались на отсутствие смысла и присутствие спецэффектов? (а теперь похоже, фантастику иначе и не снимают) Не хотелось бы...

Feogil 07.12.2007 13:46

Один из моих любимейших фильмов! Особенно третья часть

White Raen 19.12.2007 09:21

Великий фильм!

SiniY 19.12.2007 14:29

Интересные кины. Все три части.

pankor 19.12.2007 14:55

Скрытый текст - ЗНАТОКАМ ФИЛЬМОВ! БЛИН!:
Ну люди! Ну как же так можно? Неужели это так интересно читать например:
"Хороший фильм" или "неплохо". Неужели тяжело высказать особо понравившиеся моменты или покритиковать? Посты набиваете для количества? сие есть бред!

Пересмотрел еще раз все части. Особо нравятся моменты, когда персонажи встречают друг друга, или просто их одновременно показывают. И еще когда показывают предков персонажей.

Red Fox 19.12.2007 16:38

По-моему, все три части можно объединить в один большой ФИЛЬМИЩЕ. Сюжет первой плавно переходит во вторую, которая, в свою очередь, перетекает в третью. И манера сьёмок во всей трилогии одна и та же. И вышли они очень рядом друг с другом.
Особенно хочется поблагодарить Земекиса за то, что он показал эту семью и в довольно далёком, и в совсем недавнем прошлом и в настоящем, а не придумывал новых героев.

Selen 19.12.2007 17:05

Визитная карточка всех фильмов - док) Если честно, когда его увидела, подумала что его с Эйнштейна скопировали) Актёр классный и классно сыграл, а Марти не ощущался мной как главный герой, очень уж там много происшествий было - он мелькал на их фоне, особо не выделяясь, даже немного раздражая меня.
Кстати... Эпизод со скейтбордами в первой части: интересная идейка списать их появление на действия МакФлая.

Tenebricus 19.12.2007 17:10

Насчет игры Майкла Фокса не согласен. Он несет на себе практически весь фильм, и именно на его герое трилогия завязана. А в целом, повторяться не буду; все три части - попросту мое любимое кино детства. Не знаю, сколько раз я их пересматривал. Это буквально подсчету не подлежит. Отличный фильм.

Selen 19.12.2007 17:20

Я согласна что он несёт на себе фильм, но видимо мне герой сам не очень пришелся по душе. Вообще думаю приколов и ярких моментов досталось им с доком поровну, но впечатление на меня произвёл именно последний.
А фильм я этот пересматриваю каждый раз как его по телеку показывают, он особенный.

Azrael 19.12.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Lexa Do Kir (Сообщение 217593)
Мой любимый фильм детства.До сих пор люблю пересматривать.Ностальгия.Музыка офигенная.ХАЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если и снимут то уже без Марти - а это будет удже не то. Джей Фокс уже не в состоянии сниматся. Да и трилогия имеет законченый вид.

Алваро 19.12.2007 23:20

Все три фильма всё время показывали подряд на Новый год... и не надоедало!!!:Laughter::love:

KrasavA 19.01.2008 00:32

Мои братики, помню тогда все эти три фильма записали на кассету. Я уже давно спать легла, а они все возле телека сидели. Зато как приятно потом все части было просматривать без рекламы))))))))))) Большое им спасибо)))))))))))))))

Franka 19.01.2008 07:17

Согласна, отличный ход - семьи в развитии, без всяких излишеств вроде знаменитостей прошлого, выпяченных и хаотически перемешеных. Получилась ровная линия соперничества почти неизменных Марти и Бифа.

Gligarr 10.03.2008 14:29

Кино отличное. Классное. Должно попасть на диск МФ. Дык лицензию просто так не дадут...

Медея 10.03.2008 16:19

Когда натыкаюсь по телевизору, всегда останавливаюсь и смотрю. И на дисках могу поставить. Такие позитивные фильмы, планка качества не снижается от серии к серии.

СУМРАК 10.03.2008 16:25

А какие доп материалы содержит коллекционка со всем фильмами??

Медея 10.03.2008 18:09

СУМРАК, если это был вопрос ко мне, то ничем порадовать не могу, на моих дисках доп. материалы отсутствуют.

Артём 10.03.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 271338)
А какие доп материалы содержит коллекционка со всем фильмами??

Первая часть:
2 комментария (англ), The Making Of "Back To The Future"; Making The Trilogy: Chapter 1; Outtakes; Deleted Scenes; Did You Know That? Universal Animated Anecdotes; Original Makeup Tests; Storyboards To Final Feature Comparisons; Production Archives; Theatrical Trailer.
Вторая часть:
"Back To The Future 2" Featurette; Making The Trilogy: Chapter 2; Outtakes; Deleted Scenes; Hoverboard Tests; Storyboards To Final Feature Comparison; Production Archives; Theatrical Trailer.
Третья часть:
Making The Trilogy: Chapter 3; Outtakes; Deleted Scenes; Storyboards To Final Feature Comparisons; Production Archives; ZZ Top Music Video "Doubleback"; Theatrical Trailer; "E.T. The Extra Terrestrial" DVD Trailer

Шуст 13.03.2008 00:57

понравились части.. динамичный сюжет и интересное развитие)) фильм, который можно легко пересматривать.. на мой взгляд..

Al'shейх 14.03.2008 18:22

ааааа))) я его обожаю. Купила его на ДВД и хотя бы раз в год пересматриваю. И вегда с огромным удовольствием (как в первый раз!)

KrasavA 15.03.2008 00:59

Мне больше всего нравиться Третья часть. Так получилось, что именно с нее начала смотреть трилогию и она навсегда осталась для меня самой-самой) (Уж очень про Дикий Запад люблю смотреть)))))))))))))) Да еще в такой здоровской "окантовке")

Red Fox 15.03.2008 15:42

Пересмотрел первую часть. Это высший класс! Великолепная игра ВСЕХ актёров!!! Очень даже здоровый юмор! Захватывающий сюжет!!! Честно, жил бы я во время выхода этого фильма, мне было бы очень тяжело дождаться выхода следующей части с таким концом предыдущей.

Лисичка 15.03.2008 20:31

Один из моих Любимых фильмов! Пересматривала и каждый раз оставалась под впечатлением! Интригующий сюжет, отличные актеры - все заставляет, непременно, полюбить этот фильм... Это добрый фантастический фильм, очень подходит для семейного просмотра..:good:

Red Fox 16.03.2008 20:04

Пересмотрел всю трилогию. Это прелестно!
Хочется особо отметить актёрский талант Майкла Джей Фокса, сыгравшего в трилогии разом трёх персонажей. Вообще считаю эту роль его лучшей (да у него других больших и не вспомнить).
Но вообще в трилогии все актёры выложились на полную. Нечасто такое увидишь.
Очень радует взаимосвязанность всего произошедшего в фильма
Скрытый текст - хотя и есть нелепость:
Было сказано, что ущелье называется "ущелье Клейтон" в честь женщины, разбившейся в нём. То есть, до прибытия Мартина в 1885-ый, Док её не спасал. А между тем на могиле Дока было написано прощание от Клары. Вот такой вот-с недочёт.

Моё любимый фильм - третий. Он держится немного особняком от остальных. А в первых двух взаимосвязанностей больше. Плюс радует атмосфера Дикого Запада.

Captain Sharque 18.03.2008 20:26

Один из моих любимых фильмов,впервые посмотрел все 3 части,когда мне было лет 5. Первая часть - самая любимая. Актеры сыграли просто потрясно,сценарий отличный,музыка великолепна, атмосфера передано настолько четко,что кажется,что ты по ту сторону экрана. Настолько живых, классных фильмов, о которых будешь помнить и через 20 лет после просмотра,сейчас,к сожалению,не снимают. Кто-то там из вас говорил насчет 4-ой части. Да,ее хотели снять,но только с условием - если Майкл Дж.Фокс будет в состоянии. Он ведь с 1991 страдает болезнью Паркинсона. А от нее,как известно,пока нет действенного лекарства. Препараты лишь ослабляют протекание болезни.

John Smith 15.04.2008 13:44

Цитата:

Было сказано, что ущелье называется "ущелье Клейтон" в честь женщины, разбившейся в нём. То есть, до прибытия Мартина в 1885-ый, Док её не спасал. А между тем на могиле Дока было написано прощание от Клары. Вот такой вот-с недочёт.
И фотка появилась где они двое у часов стоят.Следовательно по другому и быть не могло.Если бы Марти не отправился в прошлое, случилось бы чёрт знает что.Наверняка перезагрузка системы Вселенной.
Или вот ещё недосмотр во 2й части.
Скрытый текст - спойлер,наверно:
Старый Бифф крадёт у них альманах а потом возвращается в своё время а не в то время которое он создал.Видимо ктото не захотел чтобы Марти и Док не застряли в будущем.

Или вот ещё.
Скрытый текст - Опять,наверно спойлер:
Марти не мог увидеть себя или подругу в будущем т.к. их там нет - они уже уехали в это будущее.И детей у них быть не могло.Доку надо было разбиратся своими силами.

Конечно разбирать по кусочкам, классику плохой тон,но всё же...

pankor 15.04.2008 15:50

Ну меня так возмущают эти указания на якобы "недочеты". Ну фильм то РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, воспринимать его надо ВЦЕЛОМ, так ведь намного приятнее!
Но можно и некоторые моменты обьяснить:
Скрытый текст - >>:
Цитата:

Когда Старый Бифф крадёт у них альманах а потом возвращается в своё время а не в то время которое он создал.Видимо ктото не захотел чтобы Марти и Док не застряли в будущем.
А вот это как раз привязка.. пока есть связь, в виде Дока и Марти, с прошлым.. будущее не меняется.. альтернативного будущего не появилось еще, до их возвращения...

Скрытый текст - >>:
Цитата:

Марти не мог увидеть себя или подругу в будущем т.к. их там нет - они уже уехали в это будущее.И детей у них быть не могло.Доку надо ыло разбиратся своими силами.
Еще как мог! Если "линия" будущего нарисована, то еще нет альтернативного будущего, которе может появиться после изменения в определенной точке, а значит спокойно можно переместиться как в прошлое так и в будущее.

John Smith 15.04.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 289026)
Ну меня так возмущают эти указания на якобы "недочеты". Ну фильм то РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, воспринимать его надо ВЦЕЛОМ, так ведь намного приятнее!

Возмущайтесь на здоровье, сколько хотите, но эти "якоы недочёты" реально портят впечатление(поэтому собственно и пришёл их обсудить).И даже если фильм "Развлекательный" надо забить на логику(это я "ВЦЕЛОМ" о фильмах говорю.)?

Цитата:

А вот это как раз привязка.. пока есть связь, в виде Дока и Марти, с прошлым.. будущее не меняется.. альтернативного будущего не появилось еще, до их возвращения...

Альтернативное будущее появилось сразу после того как Старый Бифф отдал альманах Молодому Биффу и улетел.Мне вот непонятно, почему он возвратился в своё будущее а не в то которое создал.Или после этого стало две копии Старого Биффа?

Цитата:

Еще как мог! Если "линия" будущего нарисована, то еще нет альтернативного будущего, которе может появиться после изменения в определенной точке, а значит спокойно можно переместиться как в прошлое так и в будущее.

Как только они перелетели сквозь время "линия", времени изменилась(или создало альтернативную "линию").В будущем они,если хотите,должны быть "пропавшими без вести".Ну и потом,можно вспомнить слова Дока о том что "будущее ещё не написано,а вы должны его делать".Как его можно сделать если тебя при этом не было?

pankor 15.04.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от John Smith (Сообщение 289038)
И даже если фильм "Развлекательный" надо забить на логику(это я "ВЦЕЛОМ" о фильмах говорю.)?

Ну если вам приятнее, самому себе портить впечатление о фильме, поиском логики, то это ваше право... ИМХО в таких фильмах нужно просто наблюдать и наслаждаться...

Цитата:

Альтернативное будущее появилось сразу после того как Старый Бифф отдал альманах Молодому Биффу и улетел.Мне вот непонятно, почему он возвратился в своё будущее а не в то которое создал.Или после этого стало две копии Старого Биффа?

А как вам такой "привязывающий" элемент как машина времени? Да к тому-же.. время то идет как одно измерение, и пока Марти И Док в будущем разбирались с проблемами, в прошлом Молодой Бифф только разбирался, что делать с альманахом. А вот Марти и Док вернулись уже в альтернативное прошлое. ИМХО так вот...

Цитата:

Как только они перелетели сквозь время "линия", времени изменилась(или создало альтернативную "линию").В будущем они,если хотите,должны быть "пропавшими без вести".Ну и потом,можно вспомнить слова Дока о том что "будущее ещё не написано,а вы должны его делать".Как его можно сделать если тебя при этом не было?

Будущее в любом случае написанно! Только Док в него не летал и ничего не может им сказать! Воспринимайте фразу "будущее ещё не написано,а вы должны его делать" как приличную и поучительную фразу фильма!

ps// вот начал разбирать теперь и смотреть так же буду.. ввеее (((

Franka 15.04.2008 17:54

Люди, и охота вам хорошее доброе кино препарировать? Нет бы просто смотреть и радоваться!!!!!

pankor 15.04.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 289126)
Люди, и охота вам хорошее доброе кино препарировать? Нет бы просто смотреть и радоваться!!!!!

Ну вот!!! И ты заметила.. а я тут о чем целый день говорю... эх..

<Ghost> 15.04.2008 19:29

Цитата:

Скрытый текст - спойлер:
как они в будущем могут быть пропавшими без вести, если они никуда не пропали?
Если бы они погибли во время путешествия, то у них бы не было будущего, но ведь они благополучно вернулись в свое время (в конце третей части). И именно с этого момента и начинается их жизнь, будущее и т.д. И во второй части есть привязка к этому. Там упоминается авария, которая чуть не случилась в конце третей части.
ЗЫ: Если бы они не полетели, возможно, этого будущего и не было бы

John Smith 15.04.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 289126)

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 289070)
Ну если вам приятнее, самому себе портить впечатление о фильме, поиском логики, то это ваше право... ИМХО в таких фильмах нужно просто наблюдать и наслаждаться...

Делать мне не фиг,как искать по фильмам логику.Но если что то прямо "режит глаз" то просто наблюдать и наслаждаться очень сложно.

Цитата:

А как вам такой "привязывающий" элемент как машина времени? Да к тому-же.. время то идет как одно измерение, и пока Марти И Док в будущем разбирались с проблемами, в прошлом Молодой Бифф только разбирался, что делать с альманахом. А вот Марти и Док вернулись уже в альтернативное прошлое. ИМХО так вот...

Автомобиль не собака,обратно к хозяину по собственной воле не возвращается.теория о том что время идёт как одно измерение не катит(по крайне мере в той вселенной которую создали Режиссёр и сценарист.),доказательство: вспоминаем конец второй части когда в летающую машину дока бьёт и он оказывается 1985.Тут же к Марти подкатывает почтальон,хотя в это время по вашей теории Док ещё только должен был оклиматся.ЧТД.

Цитата:

Будущее в любом случае написанно! Только Док в него не летал и ничего не может им сказать! Воспринимайте фразу "будущее ещё не написано,а вы должны его делать" как приличную и поучительную фразу фильма!

Не меняющееся будущее одно для всех НЕ НАПИСАНО.Пока существует машина(теперь уже поезд) его всегда можно будет изменить.То что Док в него не летал(или не полетит) мы точно не знаем.Фразу можно воспринимать как мы этого хотим,и это вполне может быть и тем и другим.

Цитата:

ps// вот начал разбирать теперь и смотреть так же буду.. ввеее (((

Я вас сюда тащил силком, и под дулом пистолета заставлял разбирать фильм?Впрочем это уже оффтоп начинается...

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 289268)
как они в будущем могут быть пропавшими без вести, если они никуда не пропали?

Как они могут быть в будущим если их нет в настоящем?
Цитата:

Если бы они погибли во время путешествия, то у них бы не было будущего, но ведь они благополучно вернулись в свое время (в конце третей части). И именно с этого момента и начинается их жизнь, будущее и т.д.

Про гибель персонажей я ничего не говорил.

Цитата:

И во второй части есть привязка к этому. Там упоминается авария, которая чуть не случилась в конце третей части.

То же, помню это.И как это относится к нашей теме разговра?Я не говорю что если бы он ударился то всё бы пошло наперекосяк.Я говорю про то что в будущем их бы просто не было.

Цитата:

ЗЫ: Если бы они не полетели, возможно, этого будущего и не было бы

Если можно поконкретней.Какого будущего не было бы?Того которое они создали или которое они создали?Если бы они не полетели а Док не полез в будущее то это было бы тем что их и ожидает.

<Ghost> 15.04.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от John Smith (Сообщение 289357)
Как они могут быть в будущим если их нет в настоящем?

А почему их нет в настоящем?
Цитата:

Того которое они создали или которое они создали?

а в чем разница? :D
Цитата:

Какого будущего не было бы?Того которое они создали или которое они создали?Если бы они не полетели а Док не полез в будущее то это было бы тем что их и ожидает.

"Думаю, тебя интересует другое. Разбил бы ты вазу, если бы я тебе не сказала" (с) одни известный фильм
То будущее, в которое они попали (ну, я считаю, что они все же могли в него попасть) сформировалось из-за всех происшествий, что произошли с ними до этого. А так как до своей спокойной (если не было других путешествий) жизни они докатились после всего, что с ними случилось на протяжении 2-го (и 3-го фильма), то это могло отразится на их дальнейшее поведение.

Может они решили остаться вместе, потому что увидели, что в будущем они вместе О_о (хотя ладно, это уже все предположения)

John Smith 15.04.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 289396)
А почему их нет в настоящем?

Потому что они улетели в будущее.

Цитата:

а в чем разница? :D

Извиняюсь,отвлекли тут.Того которое они создали или которое им было предназначено?

Цитата:

"Думаю, тебя интересует другое. Разбил бы ты вазу, если бы я тебе не сказала" (с) одни известный фильм

Имя его настолько банально и затёрто что не будем его произносить.
Цитата:

То будущее, в которое они попали (ну, я считаю, что они все же могли в него попасть) сформировалось из-за всех происшествий, что произошли с ними до этого. А так как до своей спокойной (если не было других путешествий) жизни они докатились после всего, что с ними случилось на протяжении 2-го (и 3-го фильма), то это могло отразится на их дальнейшее поведение.

Может они решили остаться вместе, потому что увидели, что в будущем они вместе О_о (хотя ладно, это уже все предположения)

Я не говорил что они не могли в него попасть.До этого у них ничего не было, так как они просто пропали,не было их в настоящем.А вот то что будет у них после 3й части как раз неизвестно(об этом намекает Док в конце).

<Ghost> 15.04.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от John Smith (Сообщение 289419)
Потому что они улетели в будущее.

т.е. есть только одно движение, вперед? А так как все мы движемся в одном направлении, то перемещение в будущее происходит поступательным движением. Тело, оказавшись в машине, его не покидает... и пропав в одной точке, появляется тогда, когда оказывается в другой? Или, проще, говоря, это тоже самое, как если бы они заморозили себя в гараже, и проснулись через *сколько-то-там* лет? И не могут иметь будущее и детей, так как спали?

Может оставим в покое Герберта Уэллса и Сэма Рейми (:гы:) ?

У них движение происходило линейно... ммм...
допустим, что герои НвБ2 совершили путешествие другим способом.
Нуу... если это была временная петля? )))) они потом вернулись в прошлое, и начали жизнь. Вот в эту жизнь молодые герои и перескочили.

John Smith 15.04.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 289459)
т.е. есть только одно движение, вперед? А так как все мы движемся в одном направлении, то перемещение в будущее происходит поступательным движением. Тело, оказавшись в машине, его не покидает... и пропав в одной точке, появляется тогда, когда оказывается в другой? Или, проще, говоря, это тоже самое, как если бы они заморозили себя в гараже, и проснулись через *сколько-то-там* лет? И не могут иметь будущее и детей, так как спали?

Верно.Время это та жа река.Плывёте вы себе на корабле и одновременно выбрасываете мусор после себя.Появлется какая нибудь сила,допустим инопланетяне, и переносят вас на несколько километров вперёд(не похищая, и в одну секунду).Вы станете искать мусор который должны были выбросить?Вот я и об этом.
пример дурацкий конечно(на кой ляд им переносить вас несколько км вперёд?).НО ЛОГИЧНО ВЕДЬ!Мусор это те же события которые вы должны прожить, но перенеслись.

Цитата:

Может оставим в покое Герберта Уэллса и Сэма Рейми (:гы:) ?

Не надо трогать святыни без крайней необходимости.

Цитата:

У них движение происходило линейно... ммм...
допустим, что герои НвБ2 совершили путешествие другим способом.
Нуу... если это была временная петля? )))) они потом вернулись в прошлое, и начали жизнь. Вот в эту жизнь молодые герои и перескочили.

Нет.Опять же,в той вселенной которую создали сценаристы говорится(через Дока во второй части) о линии(или реке).Была бы это петля то там опять же, их не было бы, потому что это ещё не произошло,вы этого не прожили.

valari2 16.04.2008 16:19

Классный фильм) Всей семьёй смотрели) А ещё помню передачи с участием профессора из фильма (кстати, кто помнит, как его зовут?) и мультсериалы... Мда...
З.Ы. А неплохо было бы, если б появились такие поезда, как в последнем фильме) Хотя бы чтоб летали)

John Smith 16.04.2008 17:38

Кстати по поводу поезда.Тут у меня не то чтобы непонятка...но где то рядом.
Ежели ты говоришь на протяжении двух фильмов что машину времени надо уничтожить,то на кой чёрт ты создаёшь её опять?Сказать "прощай" Марти?Думаю он бы и так бы всё понял.Зачем же опять подвергать опасности пространственно-временной континуум?

pankor 16.04.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от John Smith (Сообщение 289743)
Кстати по поводу поезда.Тут у меня не то чтобы непонятка...но где то рядом.
Ежели ты говоришь на протяжении двух фильмов что машину времени надо уничтожить,то на кой чёрт ты создаёшь её опять?Сказать "прощай" Марти?Думаю он бы и так бы всё понял.Зачем же опять подвергать опасности пространственно-временной континуум?

Так Док же сказал, что хочет побывать в прошлом... Да и вообще там все предельно ясно, что его интересует как ученого вообще время и он не смог себе отказать в удовольствии так сказать "еще попутешевствовать"

John Smith 16.04.2008 17:51

А Рэя Брэдбери,"И грянул гром", он не читал?Там чуваки то же думали, если ничего не трогать в прошлом то всё быдет ок.И что вышло?
И я не думаю что он ВСЁ просчитал бы, и не подверг опасности пространственно-временной континуум.Лучше уж путешествовать в пространстве а не времени.И тем не менее он себе противоречил построив её опять.Лучше б сидел и изучал с женой то место куда попол.А то в данном случае это слишком опасно.

valari2 17.04.2008 12:24

John Smith, профессор же сам сказал, что будущее не определено. Вот и плюнул на всё. Катается в своё удовольствие)

Ранго 26.05.2010 18:51

Потрясающая трилогия. По десятке каждой составляющей!
Первый раз смотрел в 12 лет на канале Стс. Помню как ждал продолжения, они не подряд :) шли, восхищался главным героем и поражался смекалке героев. Кстати, тачка на которой они летали тогда показалась просто мегакрутой и невероятной.

Spy Fox 26.05.2010 19:28

Ну что тут сказать) Классика жанра. Любимый фильм моего отца. И мой. Фантастический момент, приключения, юмор - все соединено в идеальном сочетании. Актеры сыграли прекрасно. Особенно, Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд, но и остальные тоже (от Элизабет Шу я до сих пор без ума). :love: Спецэффекты тоже отличные, даже сегодня.
И его всегда приятно пересматривать.

DOUBLE6IXSE7EN 27.05.2010 10:17

Эталон фантастики, заложивший в меня (лично) правила путешествий во времени, пусть они и не до конца верные, конечно:)

Самая крутая часть - первая, на втором месте третья.

Spy Fox 27.05.2010 14:34

А мне больше всего третья часть понравилась) Возможно, из-за антуража Дикого Запада. И того, что там чуть меньше градус напряжения.

Абрарова Светлана 07.06.2010 10:07

Я его с детства обожаю! Это кино впервые познакомило меня с понятием путешествий во Времени, еще в далеком детсадовском возрасте. Особенно мне нравятся доктор Браун (у него прическа, как у Эйнштейна, только без усов он))) и его пес. Одинаково все три части нравятся. Все хочу скачать или на диске купить, да руки не доходят.

конкистадор 07.06.2010 16:06

тоже с детства обожаю эти три милых и таких добрых фильма... Чудесное кино! Особенно самый первый фильм. (хотя и про Дикий Запад мне тоже по душе 8) )

Князь Теней 29.07.2010 05:28

Мне тоже нравятся эти 3 фильма, а особенно там, где доктору Брауну мысли в голову приходили: ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ, НАВЕРНУЛСЯ, УПАЛ, УДАРИЛСЯ ГОЛОВОЙ ОБ УНИТАЗ И ВСЁ - ИДЕЯ!:wall::angel::007::wacko:

Al'shейх 30.10.2010 17:15

Никогда не устану смотреть эти фильмы. Вот и на этой неделе с большим удовольствием их пересмотрела (в энцатый раз). Одна из самых-самых лучший трилогий в кино

Анандита 31.10.2010 00:37

Доктор Браун! ОБОЖАЮЮЮЮЮ! Он такой милый, такой чокнутый на всю голову, и у него такие добрые сумасшедшие глаза! Самый очаровательный чокнутый профессор в мире!

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.