![]() |
Нет, расширять не надо.
Можно потом сделать "читательские симпатии" - для непроходимцев и внеконкурса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что добрался до рассказа. Приятно удивил и улыбнул. Автору спасибо за приятно проведённые минуты. Всё-таки, когда получаешь индивидуальный подарок - гораздо приятнее, чем когда получаешь рассылку подарков от робота. По-меому, Бука сделал креативщикам как раз такой вот сюрприз.
:good: О, да, ты настоящий |
Alfring,
Спасибо, сэр. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, лучше оставить автору рассказ в игре. Тем паче, что и скандала-то никакого не вижу, если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
И пишется побрякушка исключительно для развлечения участников, не более. Но нет! Обязательно нужно пару вёдер говна вылить. Не могут особо продвинутые литераторы без этого. Ну, никак не могут. Вот поэтому я и попросил убрать во внеконкурс, чтобы не мешать талантам в достижении высоких целей. |
Цитата:
Майк в соседней теме уже предложил объявить все рассказы негодящими, чтоб я не переживала:) А на счет "побрякушек"... я бы, все-таки, предложила это называть, скорее, "капустниками". Действительно, сложный жанр. Исключительно для служебного пользования. Потому что написать "универсально" - не возможно. Что-то вроде интермедий в комедии дель арте. В тот ее период, когда играть начали уже более-менее "по пьесе", разбавляя текст отсебятиной на злобу городских событий только в них. Сделать их стоящими самостоятельного просмотра, интересными для зрителей, не вовлеченных в тему и злобу дня., - практически не возможно. Так и ждать, что к этому кто-то будет относиться как к полноценному "высокому представлению" тоже не приходится. |
да ладно вам, нормальный рассказ, не слушайте злые языки) праздник жеж. давайте жить дружно.
Хотя Линолеум в какой-то степени прав) но зачем же всё так близко к сердцу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бука, не бузите ))). Главное, завтра спокойно и трезво скажите мне, пожалуйста, снимать ваш рассказ или нет. И всё.
Как вы решите, так тому и быть. Вы же знаете, что я вас лю в любом случае ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Бесполезно теперь что-то объяснять, или пытаться доказать. Не нужно было лезть в это дело. В который раз убеждаюсь. |
Да и смысл? Победит же все равно Волан де Морт!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...Тем временем за этот рассказ уже есть проголосовавшие...
|
Эдвина Лю, :blush:
|
Уважаемый(ая) Бука! Вы же должны понимать, что не менее уважаемые Линолеум и Ранго - впервые на блице, а потому не в курсе некоторых его особенностей. В частности тех, что Блиц - это, как верно заметила Иллария, "капустник", способ развлечься и снять напряжение после Большого Креатива.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь и я знаю, что такое ДСП. А то мелькало в нескольких темах, боялся спросить, показав своё невежество )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
Если впервые, то значит можно лить говно? Понимаю, что это не выходит за рамки правил быдлоповедения интеллигенции на форуме, но в моих глазах товарищ Ранго опустился ниже подвального плинтуса. И с этим уже ничччего не поделаешь... |
Цитата:
|
Мальчики и девочки, давайте не ссориться и жить дружно! Эдвина Лю нам такой блиц устроила, а вы тут драться собираетесь. Не дело, ой, не дело.
И для того, чтобы заразить всех добром, котики: http://2.bp.blogspot.com/-DsR7foGKh6...de-madre-1.jpg |
Настоящий Бука, подите уже к чёрту. Мне плевать, какой я в ваших глазах, но в моих вы дешевый конъюнктурщик и подлиза.
"И горите вы все в аду"С. последняя фраза P.s. cry like baby, yoho-ho-ho |
Цитата:
|
да я давно разобрался, просто есть хороший парень-автор и есть Ранго. По законам жанра хорошего парня должны обидеть плохие, т.е. Ранго. Все пожалеют хорошего парня и он выиграет и когда раскроются маски, окажется хорошим автором, просто уставшим. А плохой парень Ранго по законам жанра проиграется в пух и прах и на него наденут наручники.
Это я так специально то есть. Тему апаю. |
Когда я снова засяду писать про плохих парней, я вот сразу к Ранго обращусь за консультацией ) Мне нравится, как он рассуждает о законах жанра.
|
оки. А когда про профессионалов-сыскарей, то к джаду. Надобно всё таки мне поперёк батьки не лезть. :-)
|
Цитата:
А вообще, хватит уже драмы тут разводить. Поставьте друг друга в игнор, что ли, и имейте уважение если не к друг другу, то к Лю. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, всё таки я виноват: взрослый дядька под полтинник начал гавкаться с подростком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не он.
Но я контору палить не буду. И так уже... |
да, я школьник. И что, у меня же каникулы, время свободное. Щас мамке помогаю борщ варить. Школьники что, не могут в блице участвовать?
Какая дискриминация подрастающего поколения. Цитата:
|
Мдэ... А всего-то, иногда стоит сказать правду, и можно наблюдать, как рядом с тобой вырастает новенькая кирпичная девятиэтажка. С такой страстью к вспыльчивости можно смело устраиваться формовщиком на завод по производству клинкерной продукции.
С чего вы взяли, что я лил на вас фекальные массы? Вам так захотелось? Перескажите пожалуйста мой отзыв со своих слов, мне до сих пор непонятно с чего такой ажиотаж? Что я сказал? Что мне малознакомы все эти люди, о которых вы писали и потому я не могу в должной мере оценить сей текст? Ну так ничего страшного, они меня тоже не знают, я для них как бы тоже терра инкогнита. Или ваши форумные друзья сказали вам, что рассказ ваш плохой? Нет, они сказали, что им понравилось, и я предположил тоже самое, сказав, что "местным" понравится. Где-то с моей стороны промелькнула критика по поводу построения речи, стилистики, грамматики, развития сюжета? Нет. Может кто другой чего сказал? Тоже вроде нет. А, ну да, Ранго сказал "это самое", ну так это его субьективное мнение, он и не скрывает, к тому же ведь не об авторе рассказа он так отозвался, а лишь о его творчестве. А ну-ка, где там мадам Иллария, не любящая гатичнай депрессухи Ганса Христиана Андерсена? На аутодафе ее живо! Правда за что, человек ведь тоже выражает свое субьективное... А, кажется понял, в чем моя вина. Я, видимо, усомнился в том, что рассказ "прокатят в топ" исключительно лишь за его литературные достоинства. Ну так и я , извините, не Пикуль, меня тоже не жалуют. А раз не жалуют, так надо с этим что-то делать, а не посылать всех к чорту направо и налево. Я кстати, не знал, что на Блице, рассказы надо оценивать как-то по другому. Благо, умные люди выше мне быстро все обьяснили: Цитата:
И да, На Блице я уже участвовал. На зоновском, про петушков. Кстати, мне тут обещали шалбанов... А в каую темку нужно зайти, получить и расписаться в ведомости? |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |