Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Новогодний блиц: Ivanhoe - Убить дракона (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15733)

Mike The 26.12.2013 15:34

Так вы же все договорились, что автор - Микки :))

Inquisitor 26.12.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1711363)
А дайте еще Леле пушку, она тоже хочет повеселиться)

Я так понимаю, мы по автору в два ствола долбанем. Или нет? Че-то мне страшно тебе пушку давать. Не, че-то я очкую.

Inquisitor 26.12.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1711364)

Это была моя версия. Она обещала отомстить. Вот и пытается. Но мы ее быстро обезвредили.

lolbabe 26.12.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1711364)

Тогда Микки хочет от меня детей. Я пока не готова к такому повороту событий :blush: Хотя... :blush: Она когда-то говорила, что умеет супчики готовить, и вообще образованная, милая, заботливая девушка... :blush:

Эрик Круа-сан 26.12.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1711363)
А дайте еще Леле пушку, она тоже хочет повеселиться)

https://vk.com/doc32287591_136175891...58e48576&wnd=1

Inquisitor 26.12.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1711369)
Тогда Микки хочет от меня детей. Я пока не готова к такому повороту событий :blush: Хотя... :blush: Она когда-то говорила, что умеет супчики готовить, и вообще образованная, милая, заботливая девушка... :blush:

Да. А где ее копье Марса? Два зеркала Венеры без копья Марса не дадут детей.

lolbabe 26.12.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1711374)
Да. А где ее копье Марса? Два зеркала Венеры без копья Марса не дадут детей.

Мндя, непорядок. Но я пока и не хочу) Я пока хочу супчик и куколку, так что мне хватит)

з.ы.
Автор, прости за флуд! Флуд - не блуд :smile:

Inquisitor 26.12.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1711380)
Мндя, непорядок. Но я пока и не хочу) Я пока хочу супчик и куколку, так что мне хватит)

Ничего. Я подожду. Но помни, через десять лет я стану муравьедом.
Цитата:

Да за такой отзыв, какой ты ему написала, он должен и не такое вытерпеть.

Линолеум 27.12.2013 11:37

Бедный Иван, Бедная Татьяна. И не потому, что встретиться не могут, а потому, что зажал автор на них знаков-символов. Не может читатель их полюбить или хотя бы посимпатизировать, незачто ему, читателю, ухватиться, закогтиться. И потому лишь пожимает он плечами... Дракона и того больше жалко, ведь не виноват он, что такой, это во всем его проклятая драконья доля виновата.
Не знаю, что и сказать. Думал разгуляться во всю, спровоцировать целую премию из авторских шалбанов, а сейчас перечитал дважды и сказать мне даже ядовитого нечего. Как-то грустно, хороший рассказ наверное мог получиться

Маска Жмёт 27.12.2013 11:57

:smile:
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1711380)

Да, ладно, я же сам начал. :smile:
Цитата:

Сообщение от Линолеум (Сообщение 1712074)
Бедный Иван, Бедная Татьяна. И не потому, что встретиться не могут, а потому, что зажал автор на них знаков-символов.

А оно надо? Это же миниатюра. Знаки-символы будут на номерном Креативе.

Цитата:

а сейчас перечитал дважды и сказать мне даже ядовитого нечего. Как-то грустно, хороший рассказ наверное мог получиться
Вы дважды перечитаете плохие рассказы? Не обманывайте себя. Расчищайте место в топе под мой. :smile:

Линолеум 27.12.2013 12:21

Цитата:

А оно надо? Это же миниатюра. Знаки-символы будут на номерном Креативе.
Если считаете, что можете обойтись минимум знаков-символов, то тогда используйте их более рационально
Цитата:

Вы дважды перечитаете плохие рассказы?
Нет, но благо ваш короткий. Я читал его 2 дня назад, уже тогда составил мнение, просто подумал, что возможно что-то упустил. Перечитал, потом пробежался по диагонали. Да нет, все сошлось
Цитата:

Не обманывайте себя. Расчищайте место в топе под мой.
Увы, там и так слишком много кандидатов. Кого то придется выставить на мороз. Напишите в следующий раз, пожалуйста, лучше - тогда и поговорим)))

Лигерон 27.12.2013 22:30

Никак. Уж извините. Герои безбожно тупят и не пытаются бороться за счастье в реальном мире в надежде, что уж во сне-то под новый год посмотрят новую серию полюбившегося фэнтези-сериала.
Работенка у дракона, мягко говоря, неблагодарная. Планида такая? Или Купидоном на полставки из-за кризиса в Небесной Канцелярии назначили?

Цитата:

Сообщение от Маска Жмёт (Сообщение 1710408)
Из ниток да сошьется кафтан!

Не хочу расстраивать, только из ниток разного качества даже надкроватный коврик с оленями не выткать. :vile:

Маска Жмёт 27.12.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Лигерон (Сообщение 1712551)
Никак. Уж извините. Герои безбожно тупят и не пытаются бороться за счастье в реальном мире в надежде, что уж во сне-то под новый год посмотрят новую серию полюбившегося фэнтези-сериала.
Работенка у дракона, мягко говоря, неблагодарная. Планида такая? Или Купидоном на полставки из-за кризиса в Небесной Канцелярии назначили?

Правильно! Называйте сразу фамилию и место работы. (с) (за точность цитаты не ручаюсь)
Цитата:

Не хочу расстраивать, только из ниток разного качества даже надкроватный коврик с оленями не выткать. :vile:
Зато в туалете я каких только ковриков не видел.

Лигерон 28.12.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Маска Жмёт (Сообщение 1712563)
Зато в туалете я каких только ковриков не видел.

Вы готовы поместить вашу работу в туалет?

Маска Жмёт 28.12.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Лигерон (Сообщение 1712651)
Вы готовы поместить вашу работу в туалет?

Нет. Я ее поместил туда, где ей самое место - на блиц конкурса-семинара Креатив. Большего я не могу для нее сделать.
О ковриках вы заговорили.

Лигерон 28.12.2013 11:59

Так я поправил насчет кафтана =)

Inquisitor 28.12.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Лигерон (Сообщение 1712697)
Так я поправил насчет кафтана =)

Я внимательно следил за вашим диалогом с автором и спешу выразить свое мнение, что вы мне не нравитесь, Лигерон. Вы, по-моему, зануда. Я думаю, автор меня поддержит.

lolbabe 28.12.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1713064)
Я внимательно следил за вашим диалогом с автором и спешу выразить свое мнение, что вы мне не нравитесь, Лигерон.

Хех, а мне он/она нравится) С удовольствием читаю его/ее отзывы.

Inquisitor 28.12.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1713073)
Хех, а мне он/она нравится) С удовольствием читаю его/ее отзывы.

Да редиска он, Леля. Читала отзыв Сертина на мой последний расск? Типа сталь о сталь в ходе мечевого боя сталкивается только в фильмах. А я, пля, учебник по фехтованию написал, да? Чего такие критики вообще рассказы читают? Их дело - Познера смотреть. Им там такой правдоподобной лапши на уши навешают, что они будут спать облизываясь и улыбаясь.

Лигерон 28.12.2013 20:29

jadiella, искренность и открытость делает вам честь. Если мы друг друга не поубиваем, то с изрядной вероятностью подружимся. Перепьемся на супершоу и будем распугивать добропорядочных креативцев непристойными гекзаметрами собственного сочинения. Если вдруг не умеете, я вас научу изъясняться слогом Илиады. Клянусь темными водами Стикса.

И да, Платон мне друг, но истина - дороже. И если уж любезный автор берется о чем-то писать, то пусть сперва сам изучит вопрос. Чтобы такие вот как я не приходили ловить на незнании матчасти. =)

Inquisitor 28.12.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Лигерон (Сообщение 1713123)
jadiella, искренность и открытость делает вам честь. Если мы друг друга не поубиваем, то с изрядной вероятностью подружимся. Перепьемся на супершоу и будем распугивать добропорядочных креативцев непристойными гекзаметрами собственного сочинения. Если вдруг не умеете, я вас научу изъясняться слогом Илиады. Клянусь темными водами Стикса.

И да, Платон мне друг, но истина - дороже. И если уж любезный автор берется о чем-то писать, то пусть сперва сам изучит вопрос. Чтобы такие вот как я не приходили ловить на незнании матчасти. =)

Как вы видите, я без маски, насколько это возможно в наших интернетных условиях. Когда вы снимите свою, возможно я буду рад поучиться у вас высокому штилю Гомера. А может быть, ваши уроки меня не заинтересуют. Как знать.

Лигерон 28.12.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1713144)
Как вы видите, я без маски, насколько это возможно в наших интернетных условиях.

Не припоминаю вас среди ников авторов!

Inquisitor 28.12.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Лигерон (Сообщение 1713167)
Не припоминаю вас среди ников авторов!

Мой ник среди авторов - Маска жмет. Кстати, по этому поводу у меня большие претензии к Лю. Ник на кириллице, пароль на латинице. Все пальцы сломаешь, пока войдешь.

Лигерон 28.12.2013 20:58

Маска жмет среди авторов тоже как-то очень удачно закамуфлировалась =) А если вы о критике, милостивый государь, то на этом блице ник Маска жмет это как фамилия Мюллер в Германии.

Inquisitor 28.12.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Лигерон (Сообщение 1713185)
Маска жмет среди авторов тоже как-то очень удачно закамуфлировалась =)

Дорогой Лигерон. На этом форуме меня второй год зовут jadiella. За это время я ничей рассказ не поругал и никакому критику резко не ответил, кроме как от этого ника. Думаю, это честно. А вот рассказ свой назвать не могу. Не то, чтобы боюсь, что его дисквалифицируют - он изначально был без претензий. Но,
это против правил, а вы даже не представляете себе какую цепочку трагичных последствий влечет порой малейшее нарушение правил. Подождите денек, Лю объявит мой ник среди авторов.

Лигерон 28.12.2013 21:15

Дорогой jadiella, на Креативе я вообще впервые. Мне нечем похвастаться ни в плане критики рассказов Креатива, ни еще в каком-либо. Похоже, сеанс черной магии с разоблачением откладывается в силу наличия отсутствия таковой.

Inquisitor 28.12.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Лигерон (Сообщение 1713207)
Дорогой jadiella, на Креативе я вообще впервые. Мне нечем похвастаться ни в плане критики рассказов Креатива, ни еще в каком-либо. Похоже, сеанс черной магии с разоблачением откладывается в силу наличия отсутствия таковой.

Съезжаете (с мягким или твердым знаком это писать?), уважаемый. Обычная история. Чтобы поспорить с достойным, мне приходится пить с зеркалом. Да, одиноко на вершине Олимпа. Все, я спать. Знали бы вы, как мне уже тяжело держать буквы ровно.

Лигерон 28.12.2013 21:32

jadiella, на Олимп возят экскурсии. Скучать вам там не дадут, даже перед зеркалом.

Когда закончится блиц, я вас навещу.

Inquisitor 29.12.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от Лигерон (Сообщение 1713223)
jadiella, на Олимп возят экскурсии. Скучать вам там не дадут, даже перед зеркалом.Когда закончится блиц, я вас навещу.

Научите языку древних эллинов? Блин, во сколько же я вчера лег спать?

Inquisitor 31.12.2013 06:28

Всем, кто написал отзывы, покидал плюсов в репутацию. Кроме Линолеума и Лигерона. Господа, подождите немного. Мне пока форум не дает, говорит, слишком много плюсов наставил за последние 24 часа. Как только пройдет откат, закину.
Всем спасибо за внимание к рассказу. С наступающим!

Inquisitor 02.01.2014 07:05

Цитата:

Сообщение от Лигерон (Сообщение 1713123)
Если вдруг не умеете, я вас научу изъясняться слогом Илиады. Клянусь темными водами Стикса.

Лигерон поклялся - Лигерон пришел. Все сурово пояснил в личку слогом Гомера. Мне оставалось только снять перед ним шляпу, что я и сделал. Беру обязательство на будущее не судить опрометчиво о людях в интернете.

lolbabe 02.01.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1715837)
Лигерон поклялся - Лигерон пришел. Все сурово пояснил в личку слогом Гомера. Мне оставалось только снять перед ним шляпу, что я и сделал. Беру обязательство на будущее не судить опрометчиво о людях в интернете.

Теперь хочется, чтобы Лигерон пришел и ко мне. Ты его так аппетитно расписал :sad:

Эдвина Лю 02.01.2014 09:20

Вы Лигерона с дедом Морозом не путаете? ))) В Новый год Мороз должон приходить всё-таки ))) А вы Лигерона ждёте )

lolbabe 02.01.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1715857)
Вы Лигерона с дедом Морозом не путаете? ))) В Новый год Мороз должон приходить всё-таки ))) А вы Лигерона ждёте )

Дед Мороз уже того, пришел и ушел, а вот Лигерон может быть вестником Старого Нового Года)

van Halk 02.01.2014 10:13

Джад, как это у тебя получается? Ну, чтобы не только Дед приходил, а ещё и Лигерон?

Ночная Тень 02.01.2014 10:30

Если я правильно понял, кто здесь кто, то всего-то нужно как следует выпить можевелловой настойки.

Inquisitor 02.01.2014 22:30

lolbabe,
Эдвина Лю,
van Halk,
Чёрный Лев, да. все дело в правильных напитках. К сожалению, я снова под их воздействием, не то пояснил бы подробнкк. Всех с новым годом, всех целую и от некоторых, не забывайте, еще и детей хочу. всем пока, я спать.

Эдвина Лю 03.01.2014 05:10

О боже, какой мужчина... ))) Еще и детей хочет )))

Inquisitor 03.01.2014 05:36

Лю, у тебя из головы цветок вырос.

Эдвина Лю 03.01.2014 05:38

Ага ))) прикольный )))

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.