![]() |
Так вы же все договорились, что автор - Микки :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Автор, прости за флуд! Флуд - не блуд :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Бедный Иван, Бедная Татьяна. И не потому, что встретиться не могут, а потому, что зажал автор на них знаков-символов. Не может читатель их полюбить или хотя бы посимпатизировать, незачто ему, читателю, ухватиться, закогтиться. И потому лишь пожимает он плечами... Дракона и того больше жалко, ведь не виноват он, что такой, это во всем его проклятая драконья доля виновата.
Не знаю, что и сказать. Думал разгуляться во всю, спровоцировать целую премию из авторских шалбанов, а сейчас перечитал дважды и сказать мне даже ядовитого нечего. Как-то грустно, хороший рассказ наверное мог получиться |
:smile:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Никак. Уж извините. Герои безбожно тупят и не пытаются бороться за счастье в реальном мире в надежде, что уж во сне-то под новый год посмотрят новую серию полюбившегося фэнтези-сериала.
Работенка у дракона, мягко говоря, неблагодарная. Планида такая? Или Купидоном на полставки из-за кризиса в Небесной Канцелярии назначили? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О ковриках вы заговорили. |
Так я поправил насчет кафтана =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jadiella, искренность и открытость делает вам честь. Если мы друг друга не поубиваем, то с изрядной вероятностью подружимся. Перепьемся на супершоу и будем распугивать добропорядочных креативцев непристойными гекзаметрами собственного сочинения. Если вдруг не умеете, я вас научу изъясняться слогом Илиады. Клянусь темными водами Стикса.
И да, Платон мне друг, но истина - дороже. И если уж любезный автор берется о чем-то писать, то пусть сперва сам изучит вопрос. Чтобы такие вот как я не приходили ловить на незнании матчасти. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маска жмет среди авторов тоже как-то очень удачно закамуфлировалась =) А если вы о критике, милостивый государь, то на этом блице ник Маска жмет это как фамилия Мюллер в Германии.
|
Цитата:
это против правил, а вы даже не представляете себе какую цепочку трагичных последствий влечет порой малейшее нарушение правил. Подождите денек, Лю объявит мой ник среди авторов. |
Дорогой jadiella, на Креативе я вообще впервые. Мне нечем похвастаться ни в плане критики рассказов Креатива, ни еще в каком-либо. Похоже, сеанс черной магии с разоблачением откладывается в силу наличия отсутствия таковой.
|
Цитата:
|
jadiella, на Олимп возят экскурсии. Скучать вам там не дадут, даже перед зеркалом.
Когда закончится блиц, я вас навещу. |
Цитата:
|
Всем, кто написал отзывы, покидал плюсов в репутацию. Кроме Линолеума и Лигерона. Господа, подождите немного. Мне пока форум не дает, говорит, слишком много плюсов наставил за последние 24 часа. Как только пройдет откат, закину.
Всем спасибо за внимание к рассказу. С наступающим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы Лигерона с дедом Морозом не путаете? ))) В Новый год Мороз должон приходить всё-таки ))) А вы Лигерона ждёте )
|
Цитата:
|
Джад, как это у тебя получается? Ну, чтобы не только Дед приходил, а ещё и Лигерон?
|
Если я правильно понял, кто здесь кто, то всего-то нужно как следует выпить можевелловой настойки.
|
lolbabe,
Эдвина Лю, van Halk, Чёрный Лев, да. все дело в правильных напитках. К сожалению, я снова под их воздействием, не то пояснил бы подробнкк. Всех с новым годом, всех целую и от некоторых, не забывайте, еще и детей хочу. всем пока, я спать. |
О боже, какой мужчина... ))) Еще и детей хочет )))
|
Лю, у тебя из головы цветок вырос.
|
Ага ))) прикольный )))
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |