![]() |
Ещё отличной концовкой могло бы быть:
Цитата:
|
Фраза: Теперь понятно, чей это красный, драный тулуп.
|
Ранее участвовавшие и засвеченные нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
За такой короткий срок не смогу написать рассказ. Обидно. |
Антураж, нельзя тот, который уже участвовал в конкурсах. Просто засвеченный можно. Не слушайте Уши, это злой коп)
|
Цитата:
|
Ну че?
|
Фраза:
На добрую память. :blush: (Так завершается один из моих рассказов) :smile: З.Ы. А работы самому выкладывать или на почту или ? |
Фраза такая:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тут до вас объявление: Мне будет помогать Лолбейби, потому что днём я работаю и сюда заходить смогу крайне нерегулярно. Прошу любить, жаловать и слушаться, она у нас добрый, но полицейский. Вопросами ее не забрасывать - она в основном по вопросам преноминации будет. |
А пишущим от одного до трёх рассказов дадут разные фразы или одну на все три?
|
Фраза:
Цитата:
|
Да-да-да, это был Дед Мороз.
|
Цитата:
|
Интересно, кто-нибудь воспользуется предложенными фразами? Они ужасны все до единой. Лучший способ испортить рассказ.
|
jadiella, ну, одну из предложенных (не мной) финальных загогулин я бы использовал. В остальном мнение такое же. Не знаю, как стал бы писать по заданию, от которого меня коробит. Посмотрим. Все-таки задание шуточное. Всегда можно попробовать выкрутиться с помощью абсурда.
|
хм...а вот если использовать какие-нибудь известные фразы? Из известных произведений...
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Хмм: |
1. А пока она спала, на Ленинград выпал первый снег.
2. И все прошло, и он повзрослел, постарел, забыл, но иногда ему снился красный снег, и тогда он просыпался в поту, вставал, брел на кухню и начинал пить, и не останавливался до самого рассвета. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, одну "дадут", а другие можно и самому выбрать. В качестве, так сказать, бонуса :kiss: Фразы я добавила, если вдруг чью-то пропустила - сигнальте! ) Сама я дотумкала только до фразы "Ося, я беременна, зимой будем рожать. Маша" :facepalm: |
Подкину вам пару фраз
"Как это уже февраль?!" "А утром нашли красный тулуп и шапку" |
"Он всех убил, остальных съел. В живых оставил только кота."
|
Какой у всех добрый Новый год, э? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже за это :kiss: |
Цитата:
|
Фразы лучше без имён собственных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такая фраза:
"Пожалуй, никогда он не был так счастлив, как в этот Новый год. Вот только он был его последним Новым годом." |
корявая фразочка....
|
Добавим эротики )) Фраза: Они слились в страстном танце до самого утра...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Танец, сливший их тела, продолжался до ненаступившего утра...
*всё опошлил* |
Невзошедшее солнце не принесло с собой утра и не озарило ласковыми лучами слившиеся в страстном танце тела...
Пусть Эдвина Лю лучший вариант выберет ) |
Ок, меняю.
"Он всех убил, потом съел. В живых оставил только кота". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И дружными рядами снеговики шагали навстречу наступающему утру....
Как-то так)) |
Хотел бы уточнить пару моментов:
1) Как стать участником блица? Нужно написать заявку в личку Лю? 2) Обязательно ли участникам предлагать свой вариант финальной фразы? 3) Если предложенная организаторами финальная фраза не вдохновит на написание истории, будут ли публичные гонения и позорные ярлыки провинившимся? Просто тема не вдохновляет, но интересная финальная фраза может и подстегнуть музу. Ежели нет, то в итоге и рассказа не будет, и фраза другим не достанется... |
Я тоже так и не понял зачем заявляться. Тему ещё не объявляли, а сроки сжатые... Если попрёт - попрёт. А нет... ну тогда нет.
Судя по предлагаемым фразам, они мне не пригодятся :)) |
Так, отвечаю по порядку.
В личку пишут те, кому 1. нужен пароль от анонимуса 2. те, кто хочет доп в виде произвольно выбранной фразы. Остальные участвуют без заявок, главное рассказ написать. Слушайте, я до Терри никак не достучусь. А ведь на лит пока рассказы никак не добавишь... Финальные фразы предлагать и даже использовать необязательно. За соблюдение условий в результате добавляется +1 балл, за несоблюдение никаких гонений не предусмотрено. Хотите гонений???? Могу подумать над этим! )))) Фразы буду раздавать сегодня. Некоторым даже прям щас. |
И всё-таки хотелось бы уточнить, кому слать фразочки.
Светлана, Седой, Рейстлин, Уши, Гарри, Майк, Иллария, Санни, Круа-сан, Аргус и Депрессия - вы бы как-нибудь подтвердили, надо вам оно или нет? |
Давай тему пали! :))
|
Цитата:
Тема - свободная, про Новый год, допы - указаны. Пиши уже :tongue: |
Я на работу ) Днем зайду пару раз, фразы раздам обязательно. Сегодня и завтра это еще актуально, потом, наверное, уже поздновато будет. Придумывать еще тоже пока можно. Я в список добавлю.
Всем удачного дня, и чтобы музы просто стаями летали! Вдохновения вам во всём!!! |
Эдвина Лю, попробую принять участие... Можно
|
Цитата:
Скрытый текст - Ага.: |
Цитата:
|
А я в думках...
С одной стороны есть почти готовая вещь, но она не подходит по теме - зато идеально встала б под пару фраз))) С другой - есть мысли по теме, но фраза (почти любая, т.к. рамки) убьет мою музу, даже не дав ей родиться. С третьей (а всегда есть третья сторона, ребро, так сказать) я могу вообще не уложиться в сроки и пролететь даже при самых удачных стечениях обстоятельств (фраза+муза), потому как выходные еще не показатель свободного времени. Тем самым обломав кому-то хорошую концовку-раз, задолбав собственную совесть-два. Эх... Пожалуй надо вначале родить ежика, а потом присылать его уже в готовом виде, а не чертежами иголок и нереализованных прочих частей тела... |
Я в отпуске, делать особо нечего. Вот помогаю подруге с дискретной математикой )) , думаю и рассказ написать успею. Если фраз на всех не хватит, мне можно не присылать.
А какая помощь нужна на лите? |
Я в игре.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |