![]() |
Drangel, там где гостевая написано. Только структура форума ...эээ... странная. По сути там одна тема... в общем разберёшься.
|
Очень хочется Diskworld The Mortality Bites. С олдгеймз не качается.
|
Beyond, где то сегодня видел, пока The Dig искал. Кажись тоже олдгеймз но другой
|
Gligarr, у меня спейс квест неработает что то!немагу запустить!какой файл там нужно выбирать
и ещё ты знаешь сайты где можно даггерфол скачать? |
Drangel, все игры кроме тех что вышли после 1997го лучше запускать через досбокс.
Скинь игру в свой локальный диск (дальше идёт C: , ЕСЛИ ДРУГОЙ ДАЛЬШЕ ПИШИ СВОЁ С ОГЛЯДКОЙ НА ИНСТРУКЦИЮ) Возьми какой нибудь диск МФ с оным (№9 2005, №10 2005, №7 2006...) Установи с них Dos Box Настрой в соответствии с инструкцией. Запусти Эмулятор Введи mount c c:\ Нажми Ввод Введи c: Жми Ввод Введи cd\ {полный путь к папке с exe-файлом} Жми ввод Вводи название exe файла (обычно start, newsciv, go или сокращенное название игры, для Broken Sword например sword) Клацай Ентер. |
Помнится на Sega Mega Drive был как бы файтинг, чибикоподобные ребятки, дрались друг с другом стенка на стенку, штук по четыре/пять.
Буду рад, если кто нибудь, подскажет название. |
|
Gligarr, к досбоксу есть утилита под названием D-fend, которая избавляет от необходимость возиться с командной строкой. Свободно качается из интернета.
|
Argumentator, Не, мне командная строка роднее и милее - привык к текстовым квестам к тому же.
|
Может, кто-нибудь знает, где можно скачать Planescape? На олд-геймз часть файлов отсутствует, торренты не подходят. Буду очень благодарна за ссылочку.
|
Цитата:
|
Ищу игру: стратегия, надо играть за шамана, который по мере прохождения получает новые заклинания; юниты у нас индейцы, их можно делать либо из дикарей, либо разводить в домах; в кампании надо перемещаться от планеты к планете, а карты сделаны в виде шара; ещё помню что можно было сделать воздушный шар и посадить туда стрелков. Хорошо бы вспомнить название.
|
Игра примерно какого года?Под PC или DOS?
|
Цитата:
Кстати, не знаю, то ли у меня какие-то глюки были, то ли на сайте, но сейчас на олд-геймз скачиваются все файлы по этой игре... |
Жугдэрдэмидийн, Populous 3 The Beginning.
Но играешь за шаманку) |
Ищу Army Men 2, образ диска.
|
А в чём вообще проблема? Почти все (если не все) старые игры можно найти на торрентах (о так сказать "моральном аспекте" использования торрентов вопрос не ставлю)! Я там все игры такие качаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ссылочка - образ диска. Правда язык английский, но думаю это не проблема для тебя:smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |