![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Полная энергия физического объекта (физической системы, тела) равна его (её) массе, умноженной на размерный множитель квадрата скорости света в вакууме. (Физикам не ругаться, взял с вики, сам не понял ни слова) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С темой определились?
Новый год так и остаётся? А он может оказаться немного грустным, что ли? Полным безысходной тоски, одиночества и желания быть повешенным на дереве в шервудском лесу? |
Цитата:
|
Эх! Жаль, что блиц у вас не огородный. Там бы запросто могла быть морковка или капуста. А что в вашем новогоднем? Только оливье? А я не люблю оливью, в нем майонеза много - это вредно для моего холестерина.
|
Ой, а хочешь рецептик салата? Капусту, морковку режешь, посыпаешь сахаром и солью и как следует жмякаешь, чтобы дали сок. А потом добавляешь мелко порезанные яблоко-семеринку и грушу сорта "Я". Чуточку яблочного уксуса и маслице подсолнечное. Ммммм... вкусно! ) Салат так и называется "Зайкин" )))
А еще Новый год = мандарины ))) |
А такой рецептик мне нравится. С таким салатиком и новый год можно встретить. Только я не знаю груш сорта "я" :(
|
Цитата:
С китайской капустой и креветками, например. Правда ты, Зай, креветки не ешь! Скрытый текст - Груша "Я": |
Кажется, я где-то такие груши уже видел.
А с креветками еще делают салат из корейской моркови. Тоже вкусно. А не, это я перепутал. Его с кальмарами делают. Ну тоже морепродукт ))) Жаль, что я вегетарианец ))) |
Ты всегда голодный Заяц, вот ты кто. )))
|
Есличо, то я спать ушла.
Утром буду, так что: 1. Не забывайте об Эффектных Фразах 2. Если кому надо ключи от анонима, пишите в личку, утром отправлю. |
А в больнице перловкой кормить пытаются... Но я отбиваюсь))) Хрен ем с пельменЯми)))
У котго есть стрихнин по дешевке? Куплю, не дорого))) |
Скрытый текст - Вы знаете эту девушку?: |
Цитата:
И вы посмотрите, чем, однако, он у него кончается! Однозначно, повесить уже! Принудительно! Чтоб зверек перестал стенать и мучиться:) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
:vile: |
Цитата:
Скрытый текст - Вы прямо убили меня своим ответом: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Фейки повылазили.
*поправляет рясу* Тряхнуть, что ли Жаль, конкурсные не принимаете, а то у меня год назад как раз было то, что вам нужно. ) |
Цитата:
Не ленитесь, батюшка, пишите! Вам про Рождество - самое оно писать! :good: |
Заглянул в репу Никодиму. Три плюса подряд мои. Я - фанбой.
|
Шампанское уже есть. А юмор будет? :tongue:
|
Чё то рассказы не веселые (а у меня так вообще мрак пока выходит). Кто-нибудь, напишите веселый, светлый и новогодненастроенческий рассказ.
|
Гарри точно отметится )))
|
Цитата:
Если не околею на морозе. |
Почему мой рассказ про поросят не появился? а? ааа??
|
Про поросят - внеконкурс.
К тому же я точно знаю, кто автор! ))) |
Гляньте в списке рассказов на сайте ) там есть еще один про поросят - сиквел!
|
Цитата:
|
А вообще сиквел убойный.
|
Цитата:
|
Господа, в уже выложенных текстах есть хоть одна по-настоящему добрая позитивная сказка с духом рождества? Ладно, хотя бы с духом нового года:)
Если да, киньте в меня ссылкой, плиз. Не хочу сама искать методом тыка: настроение штука такая хрупкая, такая переменчивая:) |
Позитивного пока не видела. Может, пропустила?
|
Цитата:
На негативе и "правде жизни, как она есть", любой дурак подергает. Куда сложнее исполнить что-то хорошее. Позитивчик - он скучен. Конфликта нет. Еще наш многоуважаемый писал "Счастливые семьи счастливы одинаково". Но поскольку у меня донельзя рождественское настроение, конфликты с серыми полутонами истинной реальности - это без меня:) |
Цитата:
|
Подведем предварительные итоги.
По читательскому интересу первое место (по неизвестной причине) уверенно занимает Этюд в красных тонах - 289 просмотров темы обсуждения. На втором месте идет рассказ Новогоднего Блица (имхо, шедевр) Тра-ля-ля и три поросенка - 274 просмотра. На третьем месте с 200 просмотрами ровно Ветер северный, умеренный до сильного... (видимо, народ понимает, о чем там речь). К фаворитам приближается новичок чартов Убить дракона - 169 просмотров (да, песенка во втором посте классная). Остальные безнадежно отстали - у ближайших преследователей нет и сотни просмотров. |
У меня создалось впечатление, что Блиц превращается в некоторое продолжение выяснений сами знаете чего со всеми прибамбасами. Т.е., чего-то весёлого, юморного никак не получится. А потому, желания принять участие не возникает.
Скажите, что я ошибаюсь. |
Цитата:
|
Я не очень понимаю вашего сарказма.
|
Цитата:
|
А чё, всего четыре дня осталось? :shok: Ой-ё... Успеть бы хоть что-то пихнуть. Как это - блиц, и без меня? :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ша, первый рассказ был...
Нискажу чей ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: