Даже не знаю, кого из них побить первым...
А Маузер вам зачем... кого убивать собрались? :shok:
В основном, голосователей группы А.
Алекса
01.12.2013 13:05
Цитата:
Сообщение от jadiella
(Сообщение 1695985)
За что??? :shok:
Melody
01.12.2013 13:12
Цитата:
Сообщение от jadiella
(Сообщение 1695985)
Вот вам маузер, но у меня м-а-а-а-а-ахонькое условие - кто за меня голосовал, тех не трогать. :vile:
Reistlin
01.12.2013 13:16
Цитата:
Сообщение от jadiella
(Сообщение 1695985)
Джад, нафиг Маузер. Тут Томпсон нужен:gangster:
van Halk
01.12.2013 13:32
Цитата:
Сообщение от jadiella
(Сообщение 1695973)
Меня очень быстро нейтрализовали защитники плохих рассказов - Тракторбек с Халком. На третьем отзыве примерно.
Я знал! Это была мстя за твоё голосование, Джад! :lol:
Демьян
01.12.2013 13:33
Цитата:
Сообщение от Alfring
(Сообщение 1695826)
А я оказался ещё и критиком:shok:
Критиками оказались 34 человека...
Mike The
Цитата:
За-то теперь буду знать, что фейков раскрывать не обязательно.
Их для орга нужно указать, чтобы рассказ не дисквалифицировали. И если вас нет под другим именем в списках голосования, то придется указать.
Reistlin
Цитата:
Локи меня критиком назвал. Так что он многих удивил.
Ты, вообще-то, лидер голосования первого тура.
Reistlin
01.12.2013 13:37
Вроде расклад был 20 на 16. Просто Кошка идет и как "Кошка" и как "Koshka". Или я обсчитался. Но не суть.
Mike The
01.12.2013 13:37
Цитата:
Сообщение от Демьян;1696009[B
Mike The[/B]
Их для орга нужно указать, чтобы рассказ не дисквалифицировали. И если вас нет под другим именем в списках голосования, то придется указать.
Ну да. И написать, чтобы не раскрывал. А если у меня один рассказ то я и так могу не раскрываться :) Псевдоним Вася Пупкин никому ничего не скажет.
Reistlin
01.12.2013 13:44
Фиг тебе, я Вася Пупкин. Кстати, я обнаружил, что у меня есть клон О_О...
Koshka 9
01.12.2013 13:46
Интересно, кто считать не умеет Демьян или Рейст?:-P
Демьян
01.12.2013 13:49
Цитата:
Сообщение от Mike The
(Сообщение 1696016)
Ну да. И написать, чтобы не раскрывал. А если у меня один рассказ то я и так могу не раскрываться :) Псевдоним Вася Пупкин никому ничего не скажет.
Я имею ввиду, что имя фейка при выкладке топов не указывается. Вот, например, у Лолы - два рассказа - она могла попросить имя Соломоныча не светить - интрига бы осталась, как в случае с Крамер )
Цитата:
Сообщение от Koshka 9
(Сообщение 1696022)
У меня все ходы записаны )
Inquisitor
01.12.2013 13:51
Цитата:
Сообщение от Алекса
(Сообщение 1695986)
За что??? :shok:
За дремучую некомпетентность. Кстати, где топ Демьяна?
Gorhur
01.12.2013 13:52
Цитата:
Сообщение от jadiella
(Сообщение 1695985)
Я буду яростно отбиваться.
van Halk
Воблин... А я, дурак, в блицкриге активно под Соломоныча косил... :facepalm:
Может, хоть теперь прибьют...
Mikki
Gorhur, пуля-дура...
lolbabe
01.12.2013 13:54
Цитата:
Сообщение от van Halk
(Сообщение 1696028)
Воблин... А я, дурак, в блицкриге активно под Соломоныча косил... :facepalm:
Может, хоть теперь прибьют...
Зачем?) Я краснела за рассказ, ты отдувался на публике, все как бы честно)
Inquisitor
01.12.2013 13:54
Цитата:
Сообщение от Gorhur
(Сообщение 1696027)
Я буду яростно отбиваться.
Я пьяный с 25 метров из ПМа семью выстрелами отбил горлышки у четырех пивных бутылок. Все еще хочешь отбиваться?
Алекса
01.12.2013 13:55
Цитата:
Сообщение от jadiella
(Сообщение 1696026)
Эт, ты сейчас у кого? у меня, спрашиваешь? :lol:
Mike The
01.12.2013 13:56
Цитата:
Сообщение от Демьян
(Сообщение 1696025)
Я имею ввиду, что имя фейка при выкладке топов не указывается. Вот, например, у Лолы - два рассказа - она могла попросить имя Соломоныча не светить - интрига бы осталась, как в случае с Крамер )
Просто бюлька требует указывать все псевдонимы. Иногда забываю, что мы в России, что закон что дышло и если что-то нельзя, но очень хочется - можно.
Впрочем, не суть. Я же всегда могу вообще с двух разных ИПОВ заходить и вообще творить что угодно :)
Забыли... бессмысленная суета. Просто очень хотелось посмотреть за какие рассказы голосовали приверженцы абсолютной фантастики.
Демьян
01.12.2013 13:59
Цитата:
Сообщение от jadiella
(Сообщение 1696026)
Демьян дисквалифицирован за то, что не голосовал.
Цитата:
Сообщение от jadiella
(Сообщение 1696033)
Я пьяный с 25 метров из ПМа семью выстрелами отбил горлышки у четырех пивных бутылок. Все еще хочешь отбиваться?
Вот свистишь же...
Алекса
01.12.2013 14:00
Цитата:
Сообщение от lolbabe
(Сообщение 1696030)
А я поверил (дурак) вначале Халку, а потом в то, что Соломоныч - пожилой человек.
Браво, lolbabe, сыграли роль на 5 балов. :good:
Melody
01.12.2013 14:02
Цитата:
Сообщение от Демьян
(Сообщение 1696042)
Демьян дисквалифицирован за то, что не голосовал.
Память девичья, в итогах первого тура, помнится, версия другая была(((
Mike The
01.12.2013 14:03
А ДонПедро моего бедного Мишку даже на первое место поставил. Я вчера долго отходил от шока. Это действительно был мой самый первый рассказ, м... 15-ти летней давности.
Melody
01.12.2013 14:03
Цитата:
Сообщение от Mike The
(Сообщение 1696037)
Просто бюлька требует указывать все псевдонимы. Иногда забываю, что мы в России, что закон что дышло и если что-то нельзя, но очень хочется - можно.
Впрочем, не суть. Я же всегда могу вообще с двух разных ИПОВ заходить и вообще творить что угодно :)
Забыли... бессмысленная суета. Просто очень хотелось посмотреть за какие рассказы голосовали приверженцы абсолютной фантастики.
Думаю, во втором туре у автора не будет выхода.
Иначе этого самого автора будет не так легко вычислить... методом исключения) нас не так много, чтобы такой ход прошел незаметно.
Inquisitor
01.12.2013 14:06
Цитата:
Сообщение от Демьян
(Сообщение 1696042)
Вот свистишь же...
Ни разу. Сомневаешься в моих способностях или в кучности боя ПМа? Второе - иллюзия. ПМ, если не зад..очен, очень точно бьет.
Donpedro
01.12.2013 14:06
Цитата:
Сообщение от Mike The
(Сообщение 1696049)
А ДонПедро моего бедного Мишку даже на первое место поставил. Я вчера долго отходил от шока. Это действительно был мой самый первый рассказ, м... 15-ти летней давности.
Это какого такого мишку?
Демьян
01.12.2013 14:07
Цитата:
Сообщение от Melody
(Сообщение 1696047)
Память девичья, в итогах первого тура, помнится, версия другая была(((
Рассказ по голосованию прошел, был лучшим в группе в номинации ЗВ. Там отрыв от второго места был 27 баллов... Но голосовать во втором туре у меня не было ни времени, ни сил, поэтому рассказ дисквалифицирован.
van Halk
01.12.2013 14:08
Цитата:
Сообщение от lolbabe
(Сообщение 1696030)
Ещё поживу? )))
А вот ГлавГера я бы допросил с пристрастием - за его комментарий. По физике поговорил бы конкретно. Если надо, то и с выкладками. Фантдоп есть, конечно - в части туннельного эффекта. Но всё остальное точно не противоречит законам. Готов предложить баттл.
Mike The
01.12.2013 14:08
Цитата:
Сообщение от Donpedro
(Сообщение 1696055)
Это какого такого мишку?
Блин, обознался. Не ты а некая Shedana. Она тебя лучшим критиком выбрала вот глаз и скользнул...
Но я всё равно в шоке :))
Donpedro
01.12.2013 14:09
Цитата:
Сообщение от Mike The
(Сообщение 1696059)
Блин, обознался. Не ты а некая Shedana. Она тебя лучшим критиком выбрала вот глаз и скользнул...
Но я всё равно в шоке :))
Шок прошел? ))
van Halk
01.12.2013 14:10
Цитата:
Сообщение от jadiella
(Сообщение 1696054)
Ни разу. Сомневаешься в моих способностях или в кучности боя ПМа? Второе - иллюзия. ПМ, если не зад..очен, очень точно бьет.
Джад, мои знакомые спецы однозначно ПМу ставят в плюс одно свойство - если ты из ПМа бьёшь хорошо, то из другого оружия будешь стрелять просто отлично.
Демьян
01.12.2013 14:10
Цитата:
Сообщение от jadiella
(Сообщение 1696054)
В сумме факторов. А то я не знаком с пээмом, пьяными стрельбами и сбиванием горлышек ))
Inquisitor
01.12.2013 14:13
Цитата:
Сообщение от Демьян
(Сообщение 1696062)
В сумме факторов. А то я не знаком с пээмом, пьяными стрельбами и сбиванием горлышек ))
Самое смешное, что горлышки сбивать умысла не было. Я просто не видел бутылок, видел только желтые пятнышки, по ним и стрелял. Думал, этикетки. Оказалось, наклейки на горлышках.
Спадар Антось
01.12.2013 14:13
Цитата:
5: Спадар Антось-На рассвете
Комментарий:
Очень такой трололо рассказ. Почитав ветку обсуждения, мы поняли, что автор своей семикилозначной пустышкой цели добился: вызвал локальный бульбосрач, и это хорошо.
Damnant quod non intelligunt. :facepalm:
Inquisitor
01.12.2013 14:15
Цитата:
Сообщение от van Halk
(Сообщение 1696061)
Джад, мои знакомые спецы однозначно ПМу ставят в плюс одно свойство - если ты из ПМа бьёшь хорошо, то из другого оружия будешь стрелять просто отлично.
А надежность? Его можно водой намочить, можно пылью засыпать. А потом - отряхнул и стреляй смело.
van Halk
01.12.2013 14:15
Цитата:
Сообщение от jadiella
(Сообщение 1696066)
А надежность? Его можно водой намочить, можно пылью засыпать. А потом - отряхнул и стреляй смело.
Это даже не обсуждается, да.
Melody
01.12.2013 14:17
Цитата:
Сообщение от Демьян
(Сообщение 1696057)
Рассказ по голосованию прошел, был лучшим в группе в номинации ЗВ. Там отрыв от второго места был 27 баллов... Но голосовать во втором туре у меня не было ни времени, ни сил, поэтому рассказ дисквалифицирован.
Со вторым туром все понятно.
Хотелось бы увидеть ваш топ в первом. :)
Inquisitor
01.12.2013 14:20
Цитата:
Сообщение от Melody
(Сообщение 1696069)
Да, да. Нам с товарищем Маузером тоже.
Демьян
01.12.2013 14:25
Цитата:
Сообщение от Melody
(Сообщение 1696069)
Со вторым туром все понятно.
Если человек не голосовал, то какой топ?
Gorhur
01.12.2013 14:36
jadiella, в лучших традициях кино я спрячусь за диваном: его даже очередь из автомата не пробивает. А когда у тебя закончатся патроны...
Melody
01.12.2013 14:36
Цитата:
Сообщение от Демьян
(Сообщение 1696077)
Если человек не голосовал, то какой топ?
И почему-то мне захотелось ругануться, сильно.
Пойду, наверное, проветрюсь.
Reistlin
01.12.2013 14:53
Цитата:
Сообщение от Koshka 9
(Сообщение 1696022)
По ходу я. Просмотрел ещё раз. За меня тоже голосовали и под английским именем и под русским:facepalm:.
Всё едино, ты выиграешь:smile:
Главный Герой
01.12.2013 14:59
Цитата:
Сообщение от van Halk
(Сообщение 1696058)
А вот ГлавГера я бы допросил с пристрастием - за его комментарий. По физике поговорил бы конкретно. Если надо, то и с выкладками. Фантдоп есть, конечно - в части туннельного эффекта. Но всё остальное точно не противоречит законам. Готов предложить баттл.
Не, нет времени на баттл
Там ученый какую-то несмачиваемую жидкость упоминает. Что это за зверь такой? Несмачивающую знаю, нерастворимую тоже. А потом про то, как микрокапли в воду кто-то бросал. Микрокапли трудно бросать, в атмосфере они в виде взвеси, тумана, вроде бы, висят. А если в вакууме бросать, то как бы они оказались над открытой поверхностью воды? Ну и т.д. Нелепостей с научной т.з. много.
Демьян
01.12.2013 14:59
Цитата:
Сообщение от Melody
(Сообщение 1696085)
И почему-то мне захотелось ругануться, сильно.
Пойду, наверное, проветрюсь.
Не расстраивайтесь так сильно ) Помимо Демьяна здесь вы так же не увидите топов Евгения Курченкова, Саши Тэмлейн, Амина, Владимира Швецова, Спадар Антося, Виктора Эйта.
В качестве компенсации публикую топ 2 тура very_sadа, который не успел до закрытия приема и его мнение во втором туре не учитывается
Скрытый текст - собственно:
Псевдоним автора: very_sad
Лучший критик (2 тур): кошка 9
Номинация - Законы вселенной (рассказы с НФ-направленностью):
1: Ubivec-Аз есмь
Комментарий:
Башнеснос! (зачеркнуто) Отлично передано сумасшествие героя. При этом - красивый образный язык. "А затем чудовищной силы взрыв разметал планеты как в бильярде, опрокинув их в лузу Солнца"(с) 2: Gorhur-Музыка жизни
Комментарий:
За Горхура голосовал еще в первом туре. Вообще рассказы этого автора мне всегда нравились и данный текст - не исключение. Идея понравилась особенно. Действительно, гений склонен к импровизации, ему сложно играть точно по нотам. 3: Тракторбек-Причина гибели других
Комментарий:
История о том, что самое благое начинание может иметь катастрофические последствия. Совершая какой-либо поступок не надо забывать о причинно-следственных связях. Иначе можно стать "причиной гибели других". 4: nemec-Байки космических бродяг
Комментарий:
Понравилась форма подачи - переписка. Персонажи рассказа - живые и забавные, за ними интересно наблюдать. 5: Фотино-Жить по умолчанию
Комментарий:
Хорошая антиутопия. Тут, как и у Демьяна затронута тема отчуждения. У меня, кстати, тоже была подобная задумка:) Есть ряд недочетов, потому поставил так низко. 6: harry book-Тени забытых эпох
Комментарий:
Смешной и грустный рассказ. Чем-то цепляет. Но, как по мне - простоват.
Номинация - Координаты чудес (фэнтези-рассказы):
1: Angleterre-Синяя Змея
Комментарий:
Мастерски написанная детективная история с элементами мистики. Запомнилась еще по поруке. Есть нестыковки, но сюжет увлекает. 2: Old_One_Eye-Её глаза
Комментарий:
Голосовал еще в первом туре. Повторюсь: читал, будто перечитывал ремарка. Фантдоп со Вторыми - тоже понравился. 3: Дельфин-Грусть волшебника
Комментарий:
За этот рассказ я так же голосовал еще в первом туре. Рад, что он прошел. Повторюсь: за оригинальный, красочный мир и трогательную историю. 4: Винни Пух и Всевсевсе-Гуро-гуру
Комментарий:
Оригинальная интерпретация истории Будды. Написано местами с юморком, но жестких и весьма печальных сцен тоже хватает. Финал - сильный и это главный плюс. 5: Irene Adler-Люди-костры
Комментарий:
За оригинальный фантдоп. А так же за идею: надо уметь признавать свои ошибки. 6: Главный Герой-Обходной манёвр
Комментарий:
Перемещение во времени при помощи магии. Написано хорошо, но тема заезжена, потому и в конце списка.
Номинация - Повод для улыбки. (юмор с фантастическим элементом):
1: Alfring-Первый блин всегда троллем
Комментарий:
За Альфа голосовал еще в первом туре. Этот рассказ считаю самым смешным. Пусть тут присутствует туалетный юмор и шутки ниже пояса, но все это невероятно доставляет. 2: Alfring-Первый блин всегда троллем
Комментарий:
И снова Альф. Среди всех местных юмористов, как по мне – самый сильный. Тут он здорово обстебал эпики про эльфов. Голубая луна всему виной! :) 3: harry book-И сказал он слово
Комментарий:
Забавно написано про офисную жизнь, которая не меняется вне зависимости от того, где она – на небе или на земле. 4: Винни Пух и Всевсевсе-Гуро-гуру
Комментарий:
Снова голосую за Винни. Демоны у него вышли забавными - этого не отнять. 5: Пришелец-Метаморфоза
Комментарий:
Проголосовал за него в первом туре, голосую и сейчас. Всегда уважал олдскульные рассказы. Написано в традициях советской фантастики. Юмор из разряда: физики шутят. 6: goddo-Экскурсовод
Комментарий:
Если бы рассказ подсократить - место было б повыше. Но повод для улыбки все же есть.
Inquisitor
01.12.2013 15:04
Цитата:
Сообщение от Gorhur
(Сообщение 1696084)
jadiella, в лучших традициях кино я спрячусь за диваном: его даже очередь из автомата не пробивает. А когда у тебя закончатся патроны...
Не, в рукопашную на тебя не пойду. Ты больше, я фотки видел.
Mike The
01.12.2013 15:05
Это потрясающе :))) С моим топом пересечение всего в ОДИН рассказ :)))
Inquisitor
01.12.2013 15:06
Цитата:
Сообщение от Демьян
(Сообщение 1696104)
В качестве компенсации публикую топ 2 тура very_sadа, который не успел до закрытия приема и его мнение во втором туре не учитывается
Вот и славно. Топ плохой, да и рассказ у Сэда на этот раз не важный.
Alfring
01.12.2013 15:10
Цитата:
Сообщение от jadiella
(Сообщение 1696109)
Сказал тоже: плохой:tongue:
Лишился я зараз 6-5 на каждый мой рассказ
Вери сэд фо ми, что не успел very sad
И Депрессия расстроился, он ему почти как брат:facepalm:
Демьян
01.12.2013 15:12
Цитата:
Сообщение от jadiella
(Сообщение 1696109)
Разброс мнений по рассказам второго тура очень большой. И это хорошо - значит в целом рассказы второго тура в той или иной степени людям понравились. А мнение и вкусы у каждого свои. В любом случае есть то, что по сумме баллов определяется, как понравилось больше или меньше.
Алекса
01.12.2013 15:20
Цитата:
Сообщение от Демьян
(Сообщение 1696114)
Разброс мнений по рассказам второго тура очень большой. И это хорошо - значит в целом рассказы второго тура в той или иной степени людям понравились. А мнение и вкусы у каждого свои. В любом случае есть то, что по сумме баллов определяется, как понравилось больше или меньше.
Так может, это... Ну, начнем потихоньку и другие топы оглашать? :smile:
Демьян
01.12.2013 15:21
Цитата:
Сообщение от Алекса
(Сообщение 1696117)
Так может, это... Ну, начнем потихоньку и другие топы оглашать? :smile:
Нет, я сейчас ухожу, а в 20-00 по МСК продолжим )
Inquisitor
01.12.2013 15:26
Цитата:
Сообщение от Alfring
(Сообщение 1696111)
Лишился я зараз 6-5 на каждый мой рассказ
Твой рассказ еще наберет свое у понимающих людей. Тут ведь есть такие. Наверно.
Melody
01.12.2013 15:30
Цитата:
Сообщение от Mike The
(Сообщение 1696108)
Это потрясающе :))) С моим топом пересечение всего в ОДИН рассказ :)))
Люди-костры, правда?)))
С моим больше, но тоже не так много)
Mike The
01.12.2013 15:31
Цитата:
Сообщение от Melody
(Сообщение 1696131)
Люди-костры, правда?)))
С моим больше, но тоже не так много)
Да, за пару дней будет ответ))) Запасайся коньяком, заранее))
Mike The
01.12.2013 15:40
Цитата:
Сообщение от Melody
(Сообщение 1696135)
Да, за пару дней будет ответ))) Запасайся коньяком, заранее))
Я котом запасся. Буду напряжение снимать. Если, конечно, он сегодняшний вечер переживёт.
Melody
01.12.2013 15:44
Цитата:
Сообщение от Mike The
(Сообщение 1696136)
Я котом запасся. Буду напряжение снимать. Если, конечно, он сегодняшний вечер переживёт.
Бедный котик...
А я вот метлу подготовила. Посмотрю вот только топы, мож кто меня взял и написал отзыв и лечу себе)))) :metla: Потом залечу только победителей поздравить, вот.
Inquisitor
01.12.2013 15:48
Нет, ну вы посмотрите, они уже посылочками обмениваются!
Melody
01.12.2013 15:50
Цитата:
Сообщение от jadiella
(Сообщение 1696140)
Нет, ну вы посмотрите, они уже посылочками обмениваются!
А кто виноват?
Чувствую себя забытой и заброшенной... ни тебе цветов, ни шоколадок... и внимания почти не оказывают... совсем мхом поросла, ожидая у окошка... :cry: