![]() |
Цитата:
Не, собственной приставки у меня не было. в ту пору фанател от двухколёсных средств передвижения с моторчиками и без моторчиков. Так что по поводу поиграть застревал дома у друзей, вплоть до "S., ты у меня уже в ж..е сидишь." Честно говоря и пистолетов кроме "Береты" (Р-93 кажись) не видел. Слышал что бывают ещё как-бы револьверы. И что у твоей присты за пекаль? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aster, почему, было ещё что-то по тарелочкам стрелять... Сложно было, но очень интерестно.
|
Евгений, меня перло по уткам стрелять!
Ковбоев я не нашел. Поэтому одевал шляпу и кабуру ну и в стиле Клинта Иствуда, щуря глаза ))) мочил бедных пичужек )) Спасибо за приятные воспоминания. |
Евгений, не, птички и тарелочки считалось не круто... Помню, была модификация, что из салуна периодически высовывались не только бандиты, но и мирные жители. В них нельзя было стрелять. Только картридж брали через третьи руки...
|
Aster, хм, был у меня Дикий Запад, только почему-то он мне не нравился. Или мы говорим о разных играх? Там ещё екран вправо двигался, да?
|
Я уже не помню... Были вариации. У меня был дуэльный. У других - стрельба по окнам салуна. А как там что... Уже сколько лет прошло?
|
Помню-помню, была у меня такая игра, по окошка стрелять, но не салуна а какого то кирпичного здания, ну и мирные жители там были тоже
|
а у меня с братом была люимая игра под нашим названием"машинка" там быд гигантский апргрейт!а сам прикол что можно играть на 2 тобиш я управлял а он стрелял!
|
Уже на закате восьмибиток в руки попала офигенная игра Star Wars, основанную на сюжете "Новой Надежды". Пройти полностью не довелось, застревал в конце Звезды Смерти. Одна из редких игрушек с разнообразными видами в уровнях (в одном из них был даже вид из пилотской кабины "Тысячелетнего Сокола".
|
"Денди - лучшая консоль". Эх, это верно, сколько славных игр я в свое время видел на ней! А потом ее кому-то подарили. Некоторые из этих игр я потом нашел в PC-версии. А другие так и сгинули в безвестности.
|
Недавно выпивали с друзьями у нас дома и уже изрядно навеселе достали Денди и зарядили в неё Чипа с Дейлом. Лучше всего получалось звездануть друг друга ящиком по голове. Зато хохоту было....
|
Недавно установил эту консоль. Заставляет вспомнить детство: как с братом Танчики гонял и на воздушных шарах летал.:yahoo:
|
Мне там особенно нравился файтинг про ниндзей-черепашек. Вообще-то, игр было много всяких, сейчас уже все не припомнишь.
Но самым популярным по-моему был тир "Дикий Стрелок". Для него даже специальный манипулятор имелся. Ввиде пистолета. |
Консоль детства. Нравилось всё, кроме различных "теротисов" и им подобного. Любимая игра - "Контра", пожалуй. Но главное - у меня до сих пор есть рабочий экземпляр самой приставки.
|
Цитата:
Летом притащили 2 древние приставки на дом и сидели-рубились в марио и песочных человечков(это где кучки золота надо было собирать, а потом по лесенке вверх бежать) |
на эмуле до сих пор гоняю в Денди, СНЕС и Сегу)) как ни странно, но мне кажется, что тогда игры были сложней!!)
|
Цитата:
((( "денди - лучшая консоль" это как "букварь - лучшая книга" |
pankor, ну, это уже не для всех... Растет поколение, которое кроме ПК ничего не видело... -__-
|
Nas'ka, В некотором роде ПК сейчас в том виде которое оно бы заменило денди - более совершенный продукт.
|
Здравствуете. Ищу давно песню из игры в денди. Она поет в меню, эта кассета была на рассчитана большое количества игры. Там еще в меню чайка летала на фоне какого-то та пляж. Если кто может помочь огромное спасибо.
|
ДЕНДИ воще тема!:yahoo:Утинные истории 1 и 2 части,Том и Джерри,Чип и Дейл 1 и 2 части,Тини тун1 и 2 части-СУПЕР!!!:lol:Сколько времени в детстве было потраченно на прохождение игр-даже школу прогуливали с друзьями.
|
недавно у подруги нашлись игры для денди, на компе играли как две умалишенные всю ночь. А вообще денди это детство, в частности: Черный Плащ, Танчики, Утиные Истории, Алладин, Чип и Дейл спешат на помощь, Черепашки-ниндзя)) Одно но. После этих игр у меня почему-то всегда начинает болеть голова, а в детстве ещё и температура повышалась, если долго играть, на глаза давит качественно вобщем.
|
Цитата:
|
Народ, помните на обложки к картриджам что попало лепили, и картинка очень часто не соответствовала содержанию.
Скрытый текст - Обзор 10 самых дурацких обложек: Узнал очень много нового и в то же время от души посмеялся. |
пока нормальные получают удовольствие- задроты задротствуют.
Справедливости ради, я так говорю о любом обзоре игрю |
Помню такое - был картридж с картинкой микки мауса, а там танчики оказались, что не могло не радовать
|
komrad13, спасибо, поржал))) Особенно над "Терминатором"))
|
Шикарно! Жаль, не могу найти хороший порт танчиков.
Скрытый текст - Про "Dales": |
С Dendy началось мое знакомство с миром компьютерных игр. Играл в Марио, танчики, какие-то гонки, а еще была многоигровка, тысяча игр вроде бы. В любом случае приставка понравилась, правда проработала недолго. Но это можно отнести к некачественной копии, у нас на Дальнем Востоке качественную приставку было днем с огнем не сыскать.
|
Цитата:
|
СУМРАК, а для компа не видел?
|
Aster, на компе можно поставить эмулятор.
|
Я до сих пор играю на Денди. Любимые игрушки: контра, марио, танчики. У нас в городе других консолей нет. Что поделаешь – бедная страна. :(
|
Поиграл я немного на эмуляторе. Как верно заметил один мой знакомый, тут как в сексе: от парной игры удавольствия намного больше.
|
Эмуляторы есть, но я предпочитаю Сегу и 3DO. В Денди в свое время заигрывалась в "Черного плаща", "Тини Туна", "Тома и Джери" и во что-то ещё, уже не помню. Марио как-то обошёл меня стороной. Ну или я его)) Танчики - это даааа, заразная была игрушка - не отлипнуть)))
|
Эх, были времена... Конечно, теперь я знаю, что такой консоли вообще не существует и её название другое, что катриджи были дешёвыми по одной конкретной причине. Но тогда - это же мечта детства. Оставлен футбол, казаки-разбойники... тщательно вырван лист из дневника с красными чернилами классной руководительницы. Цветной здоровенный телевизор с выпуклым монитором (А помните, ещё говорили, что злые денди сажают экран?), маленькая белая приставка, желтые прямоугольники катриджей. Коробочки часто ломались и вставляли уже одну зелёную пластинку.
Игр было много, но не все проходились до конца. Уровень сложности порой неадекватно зашкаливал. Из игр - помню Русалочку (ну, не смейтесь, в детстве особо выбора нет), Чип и дейл, человек-птица, что-то летающее про Супермена, две части Черепашек-ниндзя, две части Робокопа, Марио и, конечно, танки! Любовь к танкам как оказалось впоследствии не прошла, дальше уже был Блицкриг и Wot. Последний раз играл в девятом или десятом классе. Концентрировался уже на файтинге и танках, так как "кооператив". Хорошие были времена, жаль только телевизор один. |
Денди совершенно НЕ лучшая старпёрская консолюшка. Хотя я убил уйму часов на спасение какой-то глупой принцески и поедание грибов и цветочков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, недавно мне удалось поиграть в кое-какие старые игры с Денди, Сеги, Супернинтендо, а также тамошние порты классических компьютерных игр. Guerilla Wars, например, доставляет ничуть не меньше, чем раньше. И по-моему она намного веселее всяких Модерн Варфайеров и при этом весьма сложная и хардкорная. |
Silver Fox, аргументы? А они у меня, по-вашему, есть? :) Просто игра в игры сломала старый (третий по счёту от сегодняшнего) телевизор. Ну, в общем как-то так. Наверное, консоль была палёная. Такая, знаете ли, с клавиатурой.
Spy Fox, ну, сега у меня была буквально пару месяцев. А Йурский Парк на ней - одна из прикольнейших докомпьютерных вещей. P. S. Кто-нибудь играл в гарри поттера на денди? Где ещё Дарслей надо бить? И Супер-Прийом - Кручёная Метла? |
Цитата:
|
Нашёл старую Денди на антресолях, всё, выходные пропали! :)
|
Играл в Денди только один раз в жизни, примерно пару лет назад, в каком-то ма-а-аленьком кафе, специализировавшемся на всех подобных нердо-штуках. Понравилось, даже очень. Во всяком, более эмоциально я ни во что не играл (разве что скоро начну играть в Team Fortress 2, но посмотрим). "Повторение опыта" в основном представляет у меня игру во всякие подгонки Марио и другой классики под Flash - тоже альтернатива, но атмосфера теряется.
|
Цитата:
А вообще, очень сложно определить "лучшую" консоль. Очень многие хорошие игры начинали на одной консоли, следующие их части выходили на другой и т.д. И уж чем точно была хороша NES - так это своими тирами (световой пистолет и прочая). |
Ну не стоит забывать, что Денди(NES) была более-менее доступной консолью в 90-е, а стоимость SNES порой превышала месячную зарплату по тем временам.
|
Цитата:
|
Я тоже играл в dendy. Это была моя первая приставка детства. Я даже в манджонг и еитайские шахматы пробовал на ней играть. Мне было весело!
|
В детстве у меня были и Dendy, и Sega. И Sega, как ни крути, выигрывала по всем параметрам. Все мои любимые игры были на ней. Всё-таки 16 бит очень заметно лучше, чем 8 бит. И дело не только в графике, но и в музыке, а главное — в объёме помещающегося на картридж контента.
Как-то раз составил списки игр, в которые играл в детстве. Получилось порядка 40 на Сеге и более 50 на Денди. Но при этом более половины этих игр на Сеге пройдено насквозь, я помню во многих каждый уровень. А напротив большинства игр на Денди пришлось ставить пометку — «поиграл пару дней и бросил». |
Цитата:
|
Мне повезло иметь соседа моего поколения, которому тоже купили Сегу. Правда, по-моему, как раз после того, как он поиграл в мою. :lol:
Так что мы обменивались картриджами, ходили друг к другу с ними, и по-моему из моей нынешней коллекции минимум четверть изначально не мои. :lol: А вот с игроками в Dendy я общался меньше. Возможно, дело в том, что Москва. Или в том, что я вообще не был особо общительным и чаще всего играл в приставки один. |
Robin Pack,А SNES,cиречь Супер Нинтендо вам на глаза не попадалась в 90-ые хотя б мельком?
|
Нет, как ни странно. Мы только слышали о ней и мечтали, считая её приставкой ещё более высокого поколения. Сейчас я понимаю, что на самом деле SNES мало отличалась от Сеги по качеству и возможностям — такая же 16-битка. Попади она к нам в руки на самом деле, мы, вероятно, были бы разочарованы. Там даже некоторые игры повторялись, как я теперь знаю.
Википедия пишет, что SNES появилась в России в 1994 году, но я помню, что в те годы о ней ещё не слышал. А к тому времени, когда услышал, многие мои знакомые уже играли на ПК. |
Robin Pack, кыш отседова, сегафил проклятый)
ну, у меня технически ваще было чудо-юдо под названием сюбор (родаки повелись на слова "обучающий компухтер" большими красивыми буквами на коробке, низя ж просто взять и купить приставку для игор). Но к нему подходили картриджи для денди, и у всех вокруг было денди, |
Сюбор это та же денди, но с клавой. Для обучения раскладки там вроде специальный картридж был.
Помню, я на этой фигне тренировался, чтобы в школе зачет по информатике сдать. |
Smeagol, БРООООООООООООО!
ну вот, а я уж думала, что я одна с этой китайской фиговиной на весь форум) а ты на своем погромировать свыше того, что там по инструкции написано, пробовал? или в основном как денди ее юзал? |
Цитата:
Но, конечно, у всех была мечта о Сеге, потому, что МК. И можно будет не стоять за спинами мальчишек, гоняющих "мортальник" на игровом автомате в подвале). Сега, кстати уступала Денди в плане платформеров, но тогда этого мало кто замечал, потому что 16 больше 8, потому что графон, потому что Скорпион на Сеге кидал гарпун, а на денди - желтую соплю. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |