Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №9. Итоги (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15663)

Джунши 20.11.2013 19:11

Vetrova,
Все:(

Ula 20.11.2013 19:14

Vetrova, как жертв выбирали?

Vetrova 20.11.2013 19:18

Ula, смешно выбирали)
Тащемта, в смерти Тео повинны мы с Эксом, роль в нем увидавшие.
А вот насчет Болда... я бы хотела выложить лог того вечера, с момента когда Энзо вышел в скуп, но я с телефона и скоро ухожу. Попросите Лолу) там сплошные фэйспалмы))

Exlay 20.11.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1690464)
Эх, Энзо своим упрямством и старой привычкой видеть во мне опасного игрока устроил одним ходом победу мирных.

Цитата:

[18.11.2013 22:10:31] Exlay: я писал, что Болди ман, так нет -_-
[18.11.2013 22:10:31] Анаsтаsия (Vetrova): [18 ноября 2013 г. 22:10] Enzo:

<<< а я вам говорил!!!

Ты убила Маньяка, госпожа.
[18.11.2013 22:10:42] Enzo: я старалась :D
[18.11.2013 22:10:46] Enzo: 3 в 1
[18.11.2013 22:10:52] Enzo: но мой голос сильнее
Цитата:

[18.11.2013 23:46:30] Enzo: смерть маньяка обезопасила всех нас от ночного убийства
[18.11.2013 23:47:01] Enzo: по сути если бы Настя не спалилась сегодня все было бы не так уж радужно для мирных
[18.11.2013 23:47:09] Exlay: Кого она обезопасила? Мирные ведут, Болдуин адекватный маньяк
[18.11.2013 23:47:13] Enzo: теперь да выиграть почти анриал
[18.11.2013 23:47:24] Exlay: Сплошные минусы
[18.11.2013 23:47:26] Enzo: меня точно обезопасила бы
[18.11.2013 23:47:37] Enzo: ты просто не знаешь как часто я мру от маньяков..
[18.11.2013 23:47:43] Enzo: в первые пару дней
=\\

SunnyBоy 20.11.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1690467)
Санни, а как ты Энзо вычислил?

Метод исключений. Метоса мафы подставляли и вообще хотели убить. Амвитель тоже вроде не против были, да она и не играла. Шеппард мутил мирные глупости. Паркер - не понять. Но Энза то адекватен обычно. Он два дня не вмешивался в голосования, когда решалась судьба Экса. Третий день Парка выносил, когда Настю привязывали к столбу. И в целом ни одного форса за игру. При том, что в теме висел и в игре вроде как заинтересован был. Это было странно. Вот и все. Уверенности не было.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1690474)
Vetrova,
Все:(

:smile:
Цитата:

[18.11.2013 22:10:46] Enzo: 3 в 1
Экс, ты еще признайся, что второй кандидатурой мирный Метос был) Мы с Джуном его тоже старательно подставляли... только под роль после вашей лже-записки. Знаю, я подонок, но удивлен, что бедолага Метос дожил до финала :D

Vetrova 20.11.2013 19:21

SunnyBоy, а Болд не бедняга?)

Exlay 20.11.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1690483)
ты еще признайся, что второй кандидатурой бедный Метос был)

Да там кого бы ни убили, все равно лучше бы получилось, мне кажется. Тем более, метоса никто мафом не считал.

Woo_oof 20.11.2013 19:23

Цитата:

Метод исключений. Метоса мафы подставляли и вообще хотели убить. Амвитель тоже вроде не против были, да она и не играла. Шеппард мутил мирные глупости. Паркер - не понять. Но Энза то адекватен обычно. Он два дня не вмешивался в голосования, когда решалась судьба Экса. Третий день Парка выносил, когда Настю привязывали к столбу. И в целом ни одного форса за игру. При том, что в теме висел и в игре вроде как заинтересован был. Это было странно. Вот и все. Уверенности не было.

а по-моему, он слился первыми же постами, а потом, получив поддержку Сани и Джуна, вырулил из капкана

SunnyBоy 20.11.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1690489)
а по-моему, он слился первыми же постами, а потом, получив поддержку Сани и Джуна, вырулил из капкана

Ну да-ну да. Ты взъелся на него только потому, что он тебя обвинил в мафстве. Причем не шибко то серьезно - так, для затравки. Не было у тебя на Энзу ничего. А если было, то чего же ты послушал меня и Джуна? М?

К тертьему-четвертому дню уже было видно, что Энза тщательно избегает ответственных голосов. Вкинет с утра в "молоко", а вечером висит, мониторит, но не ничего не меняет. Мирные не должны бояться вмешаться в голосование на флажке. Им нечего опасаться подозрений.

Woo_oof 20.11.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1690492)
А если было, то чего же ты послушал меня и Джуна? М?

потому что с тремя спорить как-то сложней, чем с одним, не? К тому же он оклемался и стал тупить как обычно тупит за чижа
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1690492)
Ты взъелся на него только потому, что он тебя обвинил в мафстве

бла-бла-бла

SunnyBоy 20.11.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1690493)
бла-бла-бла

Балбес ты :smile: Если нашел в постах игрока что-то мафское, так дави до конца. Объясняй, что конкретно ты увидел? Другим тоже интересно. Уж поверь.

Если объяснишь суть своих претензий к Энзе по первому дню, тогда приму.

Аферус вон тоже Улу мафом считал, а Ула тебя. А Джун и тебя, и Аферуса)) А меня до сих пор занимает настойчивость Шепа и Амвитель в моем мафстве :lol: При желании можно на кого угодно компромат высосать из пальца.

Woo_oof 20.11.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1690496)
Объясняй, что конкретно ты увидел? Другим тоже интересно. Уж поверь

я ж объяснял, ай да ладно

Ula 20.11.2013 19:36

Гаф, да тебе даже Джунши после собственной проверки не поверил. Это твоя карма.

Woo_oof 20.11.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1690496)
При желании можно на кого угодно компромат высосать из пальца.

ниче я не сосал)

SunnyBоy 20.11.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1690504)
ниче я не сосал)

И таки снова призовем дедушку Фрейда :smile:
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1690501)
я ж объяснял, ай да ладно

Ну, на тот момент на того же Экса с Баней были куда более интересные зацепки. В сравнении с ними твои претензии к Энзе казались банальной проверкой на вшивость. Вообще удивительно, как много мафов оказались выдвинуты в первый день. Тяжко им пришлось после смерти Болда-маньяка)

lolbabe 20.11.2013 19:46

Кстати, а что за второй маньяк несколько раз упоминался? Такое бывает разве?

Aferus 20.11.2013 19:50

Цитата:

Метод исключений.

Метод угадываний)

Вы вообще банда клоунов. Я Санни писал, что надо вертеть-шатать Баню, Паркера и Ензо. Ензо вчера ночью не мог типа зайти на форум, зачем-то начал мне писать. В итоге дорвался до форума, оставил тот свой легендарный пост и пропал. Красота! И сегодня началось:
Скрытый текст - :
[16:47:22] Добрый Аферус: ай да комедия
[16:47:24] Добрый Аферус: ладно
[16:47:38] Добрый Аферус: я склоняюсь к казни Паркера или Ензо
[16:47:48] Добрый Аферус: после чего надо оставшегося сверить с Баней
[16:47:57] Добрый Аферус: таким образом мы и Шеппарда проверим
[16:48:06] Добрый Аферус: Надеюсь, не надо объяснять, каким образом?
[16:48:13] Junshi: ладно

Потом беседа, где я впервые упомянул, что Паркера я хочу убить даже просто за его игру. Но сошлись на Ензо, ок. Заодно я тот его ночной пост вспомнил про себя, все сходится, пускай.
Поменял голос на Ензо, прибегает Гаф, орет, какого черта Ензо, он же не кандидат, его Санни отмазал! Паркер или Сем! Ну Сем точно нет, меня это достало, иду и меняю на Паркера.
И после всего этого, Гаф заявляет: "Какой Паркер?! Ензо вылитый маф!"
Господи, это такой вынос мозгов был. Последние дни просто ад :)

Aferus 20.11.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1690507)

Нет, я просто насиловал мозг Невера :)

Woo_oof 20.11.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1690503)
да тебе даже Джунши после собственной проверки не поверил. Это твоя карма.

: D
Цитата:

максим форевер на мании и не такое чудил -__-

SunnyBоy 20.11.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1690426)
Я даже не понял, что произошло.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1690427)
тебя это все еще удивляет?)

Нет)

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1690443)
Слава Богу, что я не был ролевиком) Джунши бы загрыз меня своими проверками)) Тогда бы со всеми сверил)

Скорее повесил бы) Репутация у тебя оказалась сильнее логики.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1690464)
Эх, Энзо своим упрямством и старой привычкой видеть во мне опасного игрока устроил одним ходом победу мирных. Обидно, т.к. после смерти комиссара игра должна была только начаться. =\

Кстати, Болд, с Тео понятно, он бы вцепился в тебя и не разжал зубов до финишной ленточки, но почему ты Улу на второй ход выбрал?

Цитата:

Ну, комиссаров и журов у нас было 2 и 3 штуки соответственно, если, кроме Улы с Джуном, считать Шеппарда, Паркера и Метоса)) Почему бы и маньякам толпой не побегать?

Nevermore 20.11.2013 19:55

В общем, вроде было круто.
Я не до конца конечно понял все)
Сколько там игры было - два дня? Только более менее все понял и пытался разыгрываться, так все уже закончилось. Печаль-беда(

В любом случае огромное спасибо Госпоже lolbabe, за проделанные работу и принесенное удовольствие)

И... когда там еще игра намечается?

Baldwin 20.11.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1690482)
[18.11.2013 23:46:30] Enzo: смерть маньяка обезопасила всех нас от ночного убийства

Мда. Что примечательно, ни одного из вас я не видел в качестве жертв - всех было проще повесить, нежели убить.

Джунши 20.11.2013 19:58

Цитата:

Господи, это такой вынос мозгов был. Последние дни просто ад :)
Нет, дружок. Вынос мозга это когда я делал из настоящего лога жура "палевный", чтобы внушить тебе, что я док, который притворяется журом, чтобы не спровоцировать на себя твой выстрел ночью. Вот ЭТО вынос мозга...
Скрытый текст - Зато было интересно...:

Vetrova 20.11.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1690516)
Мда. Что примечательно, ни одного из вас я не видел в качестве жертв - всех было проще повесить, нежели убить.

Что правда, то правда. :lol:

Woo_oof 20.11.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1690514)

здесь енто дело не частое)
да и игроков мало

Baldwin 20.11.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1690512)
почему ты Улу на второй ход выбрал

Во-первых, интуиция (мне сразу же хотелось написать в хокку ее ник), во-вторых, Ула вела себя необычно (сколько бы она не утверждала обратное) - более напористо, более уверенно. Да и не подозревал ее никто.

lolbabe 20.11.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1690514)

Скорее всего, следующая игра будет на Игромании. Там тоже весело, только заморочнее регистрироваться)

Aferus 20.11.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1690512)
Скорее повесил бы) Репутация у тебя оказалась сильнее логики.

Сказал паря, который насиловал мозги несколько дней самым очевидным чижам и защищал мафов)
Ты обещал рассказать про всю свою гигантскую игру, от которой мы лишь хвостик видели)) Это случаем не совет сверять меня и Гафа?))

Aferus 20.11.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1690517)
Нет, дружок. Вынос мозга это когда я делал из настоящего лога жура "палевный", чтобы внушить тебе, что я док, который притворяется журом, чтобы не спровоцировать на себя твой выстрел ночью. Вот ЭТО вынос мозга...

Ахахах, и с этим логом я тебя послал) Вот че ты мне его несколько раз предлагал) "Пс, парень! Логи нужны? Парень, возьми логи!" Ахаха) Джунши, ты самый неадекватный бриллиант партии) Я все на Метоса грешил, с этими неадекватными проверками, но оно вона как оказалось)

SunnyBоy 20.11.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1690522)
Сказал паря, который насиловал мозги несколько дней самым очевидным чижам и защищал мафов)
Ты обещал рассказать про всю свою гигантскую игру, от которой мы лишь хвостик видели)) Это случаем не совет сверять меня и Гафа?))

Это по-крайней мере не попытка казнить доктора по наводке Шеппарда :lol: С обвинениями в том, что я никого не форсил. При том, что активно форсил Баню, Экса и Длемму. Это анализ голосований. По ним я вышел на Энзу. Сколько раз напоминал, что Эксклюзиву проще было утопить Банхаммера, чем Венегура, и что это "ж-ж-ж" не спроста? Это попытки подставить Метоса под выстрел мафии и кучу мелких и несложных действий, которые не тянут на подвиг, но из которых состоит игра. Но в итоге мы с вами казнили всех четырех мафов подряд, одним косяком. Так что вроде неплохо вышло.

Ты тоже все сделал для результата, только чуть со своей колокольни.
А то, что осталось за кадром - это спор с Джуном, кого проверять и скайп-беседы с мафами и Метом. Все обманывали друг друга дважды трижды и ломали голову, где начался подвох. Никто так и не вычислил Дока, и Жур таки жив. Ага :D
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1690509)
Метод угадываний)

Оно и было. Жаль, никто не поспорил.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1690163)
Давайте тотализатор замутим на роль Энзы? Ставлю на Королеву погибель.
Если согласны, присоединяйте голоса. Если нет - называйте своих кандидатов. Проигравший в следующей игре называет победившему свою роль.. Повысим уровень сложности :D

:smile:

Джунши 20.11.2013 20:11

Aferus,
Ну, ты же поверил, что я док, правда? :3

Aferus 20.11.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1690525)
Это по-крайней мере не попытка казнить доктора по наводке Шеппарда.

Ни в одном глазу, я тебя проверял. Это как прощуповал, но гораздо эффективнее и быстрее. Казнить я хотел Экса. Ня няяя ня ня няяя!

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1690526)
Aferus,
Ну, ты же поверил, что я док, правда? :3

Угу, особенно, учитывая, что ты ни разу себя доктором не назвал)

Wenegur 20.11.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1690521)
Скорее всего, следующая игра будет на Игромании. Там тоже весело, только заморочнее регистрироваться)

Мм, жаль. У меня на работе Игромания забанена, а играть по полтора часа вечером бессмысленно. Подожду вашего возвращения сюда )

Лола, еще раз спасибо за игру )

Ula 20.11.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1690523)
Ахахах, и с этим логом я тебя послал) Вот че ты мне его несколько раз предлагал) "Пс, парень! Логи нужны? Парень, возьми логи!" Ахаха) Джунши, ты самый неадекватный бриллиант партии) Я все на Метоса грешил, с этими неадекватными проверками, но оно вона как оказалось)

:lol::lol: Осподи, и Болди всего этого меня лишил! Убила бы!

Кстати, Лола, шикарный ход с быстроднями, партия на позитиве закончилась.

SunnyBоy 20.11.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1690523)
Я все на Метоса грешил, с этими неадекватными проверками, но оно вона как оказалось)

Лучше бы спасибо сказал, что мы всех водили за нос. Сложно было бы наколоть только мафов. Приходилось и чижам полуправду выдавать.

Ну, а то, что Джун тебя подозревал до последнего - это его личный скелет. Я бросил спорить. У мирных итак был приличный гандикап, чтобы одна проверка сильно решила.

Нормально Джун сыграл. Перестраховался разок - это есть. Одну проверку можно было не делать. Тебя с Невером. Я вместо нее Баню с Энзо просил, ага =)
Цитата:

[19.11.2013 22:30:48] Экслай: Жаль, что я не могу сыграть в "угадай-ку" %) Кстати, как думаешь, кто последние 2 мафа?
[19.11.2013 22:31:01] SunnyBoy: Эм-м
[19.11.2013 22:31:12] SunnyBoy: Баня и Энзо.
А проверка тебя с Гафом серьезно упростила игру. Все-таки вы того полета пташки, которых лучше лишний раз прощупать наверняка. Заодно и тред за вами пошел. Все четко сработано.

Aferus 20.11.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1690539)
что мы всех водили за нос.

Причем тут вы? Я про сами проверки. Эта паранойя была не похожа на него)

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1690539)
Нормально Джун сыграл.

Никто не спорит, мы победили же. Только неадекватно малясь :D

SunnyBоy 20.11.2013 20:49

Aferus, отдельно грац за казнь Экса. Все-таки я сентиментален. Мне несложно было начать форс, но сложно принять решение на финише. Если бы ты не сделал верный выбор, все могло пойти по другому сценарию.

Еще раз спс Лоле за проделанную работу. Овощи, горите в аду :diablo:

Остальные молодцы. Может, и правда, стоит как-то стимулировать активных и интересных товарищей, осталось решить, как? Смайлы-попы - все это слегка не работает, как верно заметил Джунши.

Джунши 20.11.2013 20:53

Цитата:

Может, и правда, стоит как-то стимулировать активных и интересных товарищей, осталось решить, как?
Не принимать их в игру и все. И нормальный чс сделать. Да других вариантов и нет.

lolbabe 20.11.2013 20:57

Имхо, активные играют не за смайлы, а за саму игру. Другое дело, что хочется привлекать новых. Я очень рада, что в партию записались Венегур, Амвитель и Невер. Надеюсь, они и потом будут играть)

Ula 20.11.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1690554)
Не принимать их в игру и все. И нормальный чс сделать. Да других вариантов и нет.

Беда в том, что каждый раз не хватает количества, и приходится вписывать всех желающих.

В качестве решения, могу предложить начать проводить камерные партии с ограниченным числом игроков.

Джунши 20.11.2013 20:58

Цитата:

Амвитель
не будет
Цитата:

Беда в том, что каждый раз не хватает количества, и приходится вписывать всех желающих.

В качестве решения, могу предложить начать проводить камерные партии с ограниченным числом игроков.
12-13 человек вполне хватит. И игра пройдет быстрее (что по времени многим выгоднее) и будет смысл играть как таковой. А не развлекать самого себя.

Enzо 20.11.2013 20:58

игра вышла какой то неинтересной, в первый же день висели Экс и Бання, потом и Ветрова начала зачем то заступаться за Экса, которого итак было понятно что казнят, потом ещё и пропуск хода пока я на работе был, а Бання днюху отмечал. по убийствам в первый день я сказал чтобы решали остальные кого убивать, чтобы максимально обезопасить себя от подозрений, и действительно Тео я бы в жизни не убивал будь моя воля, а тут ещё и двойное убийство вышло очень невовремя, потом уже я решил кого убивать, угадал что Болди, с ролью, но никак не ожидал что именно маньяка, он так хорошо вошел в игру на мирных, в общем сюрприз. Ветрова, Экс и Баня были уверены что Метос с ролью, что он жур, они его убивать тогда хотели. в тот день когда мы пропустили ход, и я, и Баня думали убить Санни, но я не мог приехать пораньше, а Баня пока отмечал днюху и забыл за мафию.
если меня не казнили сегодня, то вас бы ждал сюрприз, жаль вы не увидели мое хайку на этот день. )
в общем для себя я сделал вывод лучше не играть вовсе, если нет времени на нормальную игру.

Ula 20.11.2013 21:00

Enzо, на мирфе это постоянная практика. Не помню игры, чтобы мафов не выносили на казнь в первый день.

Enzо 20.11.2013 21:02

Ula, выносили на казнь это одно, но что было потом это жесть ( вы и не проверяли никого из них на самом деле да?

Кстати самое первое что мы хотели с Эксом по убийству в первый день это как раз Джунши был, помнишь Экс? ) в который раз убеждаюсь первое мнение самое верное.

Exlay 20.11.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от lolbabe
как-то стимулировать активных и интересных товарищей

Цитата:

Сообщение от Джунши
Не принимать их в игру и все.

О_о

Если ты имел ввиду овощей, то в последнее время все чаще не хватает игроков для партий и приходится кого-то привлекать, отсюда и подобные проблемы.
А короткие партии с одним и тем же набором ролей быстро надоедают, мне кажется.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1690562)
Кстати самое первое что мы хотели с Эксом по убийству в первый день это как раз Джунши был, помнишь Экс? )

Помню, конечно же. Но по началу меня не особо поддержали, а потом я и сам почему-то разуверился в наличии у него роли в этот же день.
Цитата:

[17.11.2013 18:24:56] Exlay: Я бы Джунши убил
[17.11.2013 18:25:21] Exlay: Он обычно настроен по-боевому
[17.11.2013 18:25:27] Exlay: А тут очень осторожен
[17.11.2013 18:25:36] Enzo: мало с ним играл мне сложно его судить, помню в той партии что играл на мирфе он был маньяком и убил меня первым же ходом (
Цитата:

[17.11.2013 18:53:01] Exlay: Джун, Санни и Парк больше всего на ролевиков похожи
Цитата:

[17.11.2013 21:17:30] Exlay: Джун похоже все же мирный
[17.11.2013 21:17:36] Exlay: без роли, в смысле
[17.11.2013 21:17:56] Enzo: Джун нам пока что полезен тем что защищал тебя и Баню, и был против Санни
[17.11.2013 21:18:01] Exlay: я бы Санни или Улу убил, но это укажет на меня... не знаю, в общем
:/

Джунши 20.11.2013 21:08

Цитата:

Если ты имел ввиду овощей, то в последнее время все чаще не хватает игроков для партий и приходится кого-то привлекать, отсюда и подобные проблемы.
Я это прекрасно знаю. Но, как ты видишь, привлекать рецидивистов-овощей не выход.
Цитата:

Классика не надоест.

Vetrova 20.11.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1690559)
потом уже я решил кого убивать, угадал что Болди, с ролью, но никак не ожидал что именно маньяка

Твоей радости, когда ты узнал, что он маньяк, не было предела. А меж тем это был ключевой поворот в игре. На второй-то день. Балбесина Вы, Королева. =)

Enzо 20.11.2013 21:12

Vetrova, я был рад тому что не умру от маньяка, уж очень часто умираю от манов %)

SunnyBоy 20.11.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1690564)

Пока что больше длинных и скучных партий. Вот они уже приелись. Можно для разнообразия одну-две игры покороче провести, но с подбором "маньяков игры", ну или как минимум ответственных игроков.

Я видел, как может Энзо. Может, когда захочет.

Что до набора ролей, то он и вовсе не нужен уникальный. Чем больше их, ролей, тем больше меняется механика игры, и мафия превращается во что-то другое. Иногда можно и во что-то другое побалдеть. Треш, угар и все такое. У Васекса разок вышло забавно с длинным списком ролей. У Паркера была ничо так партейка с похожим списком и с загадками.
Цитата:

[17.11.2013 21:18:01] Exlay: я бы Санни или Улу убил, но это укажет на меня... не знаю, в общем
Злодей))

Джунши 20.11.2013 21:17

Цитата:

Треш, угар и все такое. У Васекса разок вышло забавно с длинным списком ролей. У Паркера была ничо так партейка с похожим списком.
Это надо очень хорошо балансировать. И не на уровне чем больше ролей, тем лучше. Надо базовую механику другую придумывать.
Цитата:

Чем больше их, ролей, тем больше меняется механика игры, и мафия превращается во что-то другое
В фан, где все решают ходы ролевиков.

Enzо 20.11.2013 21:18

SunnyBоy, я сначала из вашей пары с Улой ожидал что один ролевик, а оказалось даже два ) помню с работы приехал на второй день и сразу отписал о вас, но тогда был такой сумбур из за происходящего, Экса казнят, Бання вроде выкручиваеться, но тут же влипла Ветрова со своими разговорами с Аферусом и защитами Экса, в общем ппц какой то творился :/

кого там проверяли на самом деле расскажите. уж очень фейковыми мне выглядели ваши якобы проверки жура, да и Экса наверно Ула не проверяла, скорее даже Санни или Баню.

SunnyBоy 20.11.2013 21:22

Enzо, что значит, "из вашей пары с Улой"? Мы никак не могли на первый день образовать коопов. Можно просто разбить намечающееся объединение, тут еще пойму логику. Мы вроде Экса давили. А при чем тут возможное наличие роли?

Я изо всех сил стараюсь каждую партию с покерфейсом играть, независимо от наличия роли. Да и Ула по мне не светилась ролью. Скорее хорошо начала, активно, что больше говорит об игре полезным чижом. Удивлен, что ее Болд срезал. Я думал, мафы будут активных на старте устранять. А в ролях как правило подозреваются "середнячки". Ну, или внезапно сменяющие тактику игры товарищи. Как если бы Баня вдруг вырвался в лидеры флуда)

Enzо 20.11.2013 21:28

Exlay, помнишь мы ещё отдельно от конфы переписывались в первый день, тоже забавно вышло
Цитата:

да ничего непонятно, в этом проблема =\ я думаю, джун ролевик, но может и нет, а на подозрении у того винегур и болди -_-
[17.11.2013 17:20:01] Enzo: Джунши в разделе мафии на маньке
[17.11.2013 17:20:14] Exlay: [17 ноября 2013 г. 17:20] Enzo:

<<< Джунши в разделе мафии на манькеон постоянно там
[17.11.2013 17:20:26] Exlay: когда не зайдешь, он его мониторит
[17.11.2013 17:20:32] Exlay: как и на мирфе
[17.11.2013 17:20:34] Enzo: так а толку)
[17.11.2013 17:20:38] Enzo: там же нет ничего
[17.11.2013 17:20:45] Exlay: не знаю)
[17.11.2013 17:20:54] Enzo: на мирфе не мониторит сейчас
[17.11.2013 17:20:59] Enzo: но висел довольно долго
[17.11.2013 17:21:08] Enzo: на маньке обновлял 10 минут назад страницу
[17.11.2013 17:22:15] Exlay: санни тоже уже который час мониторит -_-
[17.11.2013 17:22:22] Exlay: хз
[17.11.2013 17:22:36] Exlay: [17 ноября 2013 г. 17:22] Exlay:

<<< хзкого бить
[17.11.2013 17:23:21] Enzo: Джунши, SunnyBоy, sebay
[17.11.2013 17:23:32] Exlay: да-да
[17.11.2013 17:23:33] Enzo: эти сейчас в разделе
[17.11.2013 17:23:37 | Изменены 17:23:42] Exlay: тоже думаю над ними
[17.11.2013 17:23:38] Enzo: как на подбор)
[17.11.2013 17:23:38] Exlay: а
[17.11.2013 17:23:53] Exlay: [17 ноября 2013 г. 17:23] Enzo:

<<< как на подбор)%)
[17.11.2013 17:24:54] Enzo: Джунши снова в теме))
[17.11.2013 17:24:57] Enzo: Последняя активность: 17.11.2013 17:24
Текущая активность: Осуществляет поиск по форуму
[17.11.2013 17:25:03] Enzo: копает )
[17.11.2013 17:25:07] Exlay: )
[17.11.2013 17:25:26] Exlay: будет забавно, если это и есть ком, жур и док : D
[17.11.2013 17:25:32] Exlay: но сомневаюсь в этом
а ведь там и был как раз жур и док, два из трех xD

SunnyBоy, почему же лидеры флуда? как раз твои посты и Улы были крайне конструктивными, это даже вроде новички заметили, Невер отписывался что ли, я тебя подозревал из за того что ты очень мало писал, но по делу в первый день, точнее начале первого дня, но потом ты стал намного активней и уже полностью как чиж заиграл, поэтому из вас двоих я думал что скорее Ула ролевик. так ты правда узнал что она коми уже после смерти?

SunnyBоy 20.11.2013 21:37

Enzо, конечно. Я понятия не имел, что она ком. Я просто заметил, что Ула вполне логично давит двух игроков и прикинул, что если она права, то стоит прикрыть. На второй день уже пришлось выбирать между Болдом и Афом, как самыми продуктивными на тот момент "тягачами". Таких часто убирают. Хорошо, что Болду клизму в зад не воткнул :D

Когда на меня вышел Джун, то "связки" как раз мы не устраивали. Порочная у тебя логика. Порочная. Энзо)

Enzо 20.11.2013 21:42

SunnyBоy, проверки скажи, интересно же.

Ula 20.11.2013 21:46

Enzо, Гафа я в первый день проверила, прикинула, что раз я - ком, то Гаф тоже мирным ролевиком может быть. Во второй день должен был быть проверен Банхаммер, я хайку весь вечер для него придумывала. Зря.

Джунши сверял Экса и Санни, Ветрову и Невера, Гафа и Аферуса, Аферуса и Невера. При выносе Джунши у мафов были все шансы победить. Тебя, Энзо, особо не подозревали.

Санни лечил меня, Аферуса, себя, Джунши, себя.

SunnyBоy 20.11.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1690601)
Санни лечил меня, Аферуса, себя, Джунши, себя.

Тебя, Афа, Джунши, себя, Джунши. Впрочем, так никого и не вылечил. Мафы не хотели убивать хороших людей) Зато маньяка пришили. Спасибо.

Пацифисты, чо? Ну, и Энзу мирные вовремя повесили. Повезло.

Aferus 20.11.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1690603)
Мафы не хотели убивать хороших людей)

А как же Тео?) Ему уже в мертвое тело отвесили пуль))

Enzо 20.11.2013 22:15

ясно, в принципе я так и думал что ни Бання, ни Экс не были проверенны, а Ветрова сама напросилась на проверку со своей защитой Экса.
Цитата:

При выносе Джунши у мафов были все шансы победить.

после первого дня в суматохе про Джунши как то и забыли, все остальные мафы меня уверяли что Метос ролевик 100%, Ветрова и Экс говорили что журналист он, с трудом удалось разубедить в этом Ветрову. на второй день Джунши мы бы никак не убивали, там все хотели Метоса, а на третий вообще не походили, но хуже было то что это сильно подорвало доверие ко мне, обидно что спалился я из за реала, не мог раньше приехать никак, иначе шансы ещё могли быть, после того дня исход был понятен.

Цитата:

Тебя, Энзо, особо не подозревали.

так то да, даже Гаф от меня отстал ко второму дню, но я сейчас очень жалею, что не вмешался в убийство первого дня из за этого прикрытия. :/
Цитата:

[17.11.2013 19:58:49] Enzo: вот лучше бы Улу или Паркера
[17.11.2013 19:58:51] Exlay: ага
[17.11.2013 19:58:52] Enzo: убили
[17.11.2013 19:59:04] Exlay: я там один раз подсказал овощу-дону кого убивать
[17.11.2013 19:59:10] Exlay: Ула запомнила %)
[17.11.2013 19:59:11] Анаsтаsия (Vetrova): Ула, по-моему, мирная.
[17.11.2013 19:59:28] Exlay: давайте уже Тео
[17.11.2013 19:59:35] Enzo: они все мирные))
[17.11.2013 19:59:41] Enzo: только с ролями некоторые
[17.11.2013 19:59:50] Enzo: да я отправил Тео
[17.11.2013 19:59:58] Enzo: хотя бы потому что я точно не убивал его
[17.11.2013 20:00:06] Enzo: а значит не так сразу на меня накинуться
[17.11.2013 20:00:06] Exlay: ну, ждем, что тут можно сказать
[17.11.2013 20:00:22] Exlay: это запутать должно в любом случае
[17.11.2013 20:00:27] Enzo: да
[17.11.2013 20:00:27] Exlay: а если еще и ролевик
[17.11.2013 20:00:31] Exlay: то просто шикарно
[17.11.2013 20:00:37] Enzo: Тео и Аферус не поверят что я могу быть доном
[17.11.2013 20:00:50] Enzo: я бы в жизни не убивал Тео если принимал решение сам
одна простая и безотказная тактика сработала в этой игре - часто ролевики сидят в разделе когда отправляються хода, в этот раз 3 ролевика из 6-ти тех кто были в разделе (помимо ещё и трех мафов xD), но вот окончательный выбор был неудачным.
Цитата:

Enzо, Jester, Гаф, Джунши, metos, BanHammeR, Vetrova, SunnyBоy, Baldwin, lolbabe
[17.11.2013 19:39:22] Enzo: все кто в разделе
[17.11.2013 19:39:31] Enzo: среди них точно есть как минимум 1 ролевик
[17.11.2013 19:39:40] Enzo: потому что сейчас хода отсылают
[17.11.2013 19:40:22] Enzo: Jester, Гаф, Джунши, metos, SunnyBоy, Baldwin
[17.11.2013 19:40:25] Enzo: отнял наших
[17.11.2013 19:40:43] Enzo: кого то с них надо убивать -_-
[17.11.2013 19:41:01 | Изменены 19:41:10] Exlay: Джестер такие глупые вещи пишет, что даже не знаю
[17.11.2013 19:41:19] Enzo: есть ещё Паркер и Ула, крайне скрытные
[17.11.2013 19:41:47] Enzo: благодаря Джестеру выжил Баня сегодня на казни )

Aferus 20.11.2013 22:20

Ензо, почему ты такой активный и рассудительный только после партии становишься?)

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.