![]() |
Vetrova,
Все:( |
Vetrova, как жертв выбирали?
|
Ula, смешно выбирали)
Тащемта, в смерти Тео повинны мы с Эксом, роль в нем увидавшие. А вот насчет Болда... я бы хотела выложить лог того вечера, с момента когда Энзо вышел в скуп, но я с телефона и скоро ухожу. Попросите Лолу) там сплошные фэйспалмы)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, а Болд не бедняга?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тертьему-четвертому дню уже было видно, что Энза тщательно избегает ответственных голосов. Вкинет с утра в "молоко", а вечером висит, мониторит, но не ничего не меняет. Мирные не должны бояться вмешаться в голосование на флажке. Им нечего опасаться подозрений. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если объяснишь суть своих претензий к Энзе по первому дню, тогда приму. Аферус вон тоже Улу мафом считал, а Ула тебя. А Джун и тебя, и Аферуса)) А меня до сих пор занимает настойчивость Шепа и Амвитель в моем мафстве :lol: При желании можно на кого угодно компромат высосать из пальца. |
Цитата:
|
Гаф, да тебе даже Джунши после собственной проверки не поверил. Это твоя карма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, а что за второй маньяк несколько раз упоминался? Такое бывает разве?
|
Цитата:
Вы вообще банда клоунов. Я Санни писал, что надо вертеть-шатать Баню, Паркера и Ензо. Ензо вчера ночью не мог типа зайти на форум, зачем-то начал мне писать. В итоге дорвался до форума, оставил тот свой легендарный пост и пропал. Красота! И сегодня началось: Скрытый текст - : Потом беседа, где я впервые упомянул, что Паркера я хочу убить даже просто за его игру. Но сошлись на Ензо, ок. Заодно я тот его ночной пост вспомнил про себя, все сходится, пускай. Поменял голос на Ензо, прибегает Гаф, орет, какого черта Ензо, он же не кандидат, его Санни отмазал! Паркер или Сем! Ну Сем точно нет, меня это достало, иду и меняю на Паркера. И после всего этого, Гаф заявляет: "Какой Паркер?! Ензо вылитый маф!" Господи, это такой вынос мозгов был. Последние дни просто ад :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В общем, вроде было круто.
Я не до конца конечно понял все) Сколько там игры было - два дня? Только более менее все понял и пытался разыгрываться, так все уже закончилось. Печаль-беда( В любом случае огромное спасибо Госпоже lolbabe, за проделанные работу и принесенное удовольствие) И... когда там еще игра намечается? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Зато было интересно...: |
Цитата:
|
Цитата:
да и игроков мало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты обещал рассказать про всю свою гигантскую игру, от которой мы лишь хвостик видели)) Это случаем не совет сверять меня и Гафа?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты тоже все сделал для результата, только чуть со своей колокольни. А то, что осталось за кадром - это спор с Джуном, кого проверять и скайп-беседы с мафами и Метом. Все обманывали друг друга дважды трижды и ломали голову, где начался подвох. Никто так и не вычислил Дока, и Жур таки жив. Ага :D Цитата:
Цитата:
|
Aferus,
Ну, ты же поверил, что я док, правда? :3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лола, еще раз спасибо за игру ) |
Цитата:
Кстати, Лола, шикарный ход с быстроднями, партия на позитиве закончилась. |
Цитата:
Ну, а то, что Джун тебя подозревал до последнего - это его личный скелет. Я бросил спорить. У мирных итак был приличный гандикап, чтобы одна проверка сильно решила. Нормально Джун сыграл. Перестраховался разок - это есть. Одну проверку можно было не делать. Тебя с Невером. Я вместо нее Баню с Энзо просил, ага =) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, отдельно грац за казнь Экса. Все-таки я сентиментален. Мне несложно было начать форс, но сложно принять решение на финише. Если бы ты не сделал верный выбор, все могло пойти по другому сценарию.
Еще раз спс Лоле за проделанную работу. Овощи, горите в аду :diablo: Остальные молодцы. Может, и правда, стоит как-то стимулировать активных и интересных товарищей, осталось решить, как? Смайлы-попы - все это слегка не работает, как верно заметил Джунши. |
Цитата:
|
Имхо, активные играют не за смайлы, а за саму игру. Другое дело, что хочется привлекать новых. Я очень рада, что в партию записались Венегур, Амвитель и Невер. Надеюсь, они и потом будут играть)
|
Цитата:
В качестве решения, могу предложить начать проводить камерные партии с ограниченным числом игроков. |
Цитата:
Цитата:
|
игра вышла какой то неинтересной, в первый же день висели Экс и Бання, потом и Ветрова начала зачем то заступаться за Экса, которого итак было понятно что казнят, потом ещё и пропуск хода пока я на работе был, а Бання днюху отмечал. по убийствам в первый день я сказал чтобы решали остальные кого убивать, чтобы максимально обезопасить себя от подозрений, и действительно Тео я бы в жизни не убивал будь моя воля, а тут ещё и двойное убийство вышло очень невовремя, потом уже я решил кого убивать, угадал что Болди, с ролью, но никак не ожидал что именно маньяка, он так хорошо вошел в игру на мирных, в общем сюрприз. Ветрова, Экс и Баня были уверены что Метос с ролью, что он жур, они его убивать тогда хотели. в тот день когда мы пропустили ход, и я, и Баня думали убить Санни, но я не мог приехать пораньше, а Баня пока отмечал днюху и забыл за мафию.
если меня не казнили сегодня, то вас бы ждал сюрприз, жаль вы не увидели мое хайку на этот день. ) в общем для себя я сделал вывод лучше не играть вовсе, если нет времени на нормальную игру. |
Enzо, на мирфе это постоянная практика. Не помню игры, чтобы мафов не выносили на казнь в первый день.
|
Ula, выносили на казнь это одно, но что было потом это жесть ( вы и не проверяли никого из них на самом деле да?
Кстати самое первое что мы хотели с Эксом по убийству в первый день это как раз Джунши был, помнишь Экс? ) в который раз убеждаюсь первое мнение самое верное. |
Цитата:
Цитата:
Если ты имел ввиду овощей, то в последнее время все чаще не хватает игроков для партий и приходится кого-то привлекать, отсюда и подобные проблемы. А короткие партии с одним и тем же набором ролей быстро надоедают, мне кажется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova, я был рад тому что не умру от маньяка, уж очень часто умираю от манов %)
|
Цитата:
Я видел, как может Энзо. Может, когда захочет. Что до набора ролей, то он и вовсе не нужен уникальный. Чем больше их, ролей, тем больше меняется механика игры, и мафия превращается во что-то другое. Иногда можно и во что-то другое побалдеть. Треш, угар и все такое. У Васекса разок вышло забавно с длинным списком ролей. У Паркера была ничо так партейка с похожим списком и с загадками. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, я сначала из вашей пары с Улой ожидал что один ролевик, а оказалось даже два ) помню с работы приехал на второй день и сразу отписал о вас, но тогда был такой сумбур из за происходящего, Экса казнят, Бання вроде выкручиваеться, но тут же влипла Ветрова со своими разговорами с Аферусом и защитами Экса, в общем ппц какой то творился :/
кого там проверяли на самом деле расскажите. уж очень фейковыми мне выглядели ваши якобы проверки жура, да и Экса наверно Ула не проверяла, скорее даже Санни или Баню. |
Enzо, что значит, "из вашей пары с Улой"? Мы никак не могли на первый день образовать коопов. Можно просто разбить намечающееся объединение, тут еще пойму логику. Мы вроде Экса давили. А при чем тут возможное наличие роли?
Я изо всех сил стараюсь каждую партию с покерфейсом играть, независимо от наличия роли. Да и Ула по мне не светилась ролью. Скорее хорошо начала, активно, что больше говорит об игре полезным чижом. Удивлен, что ее Болд срезал. Я думал, мафы будут активных на старте устранять. А в ролях как правило подозреваются "середнячки". Ну, или внезапно сменяющие тактику игры товарищи. Как если бы Баня вдруг вырвался в лидеры флуда) |
Exlay, помнишь мы ещё отдельно от конфы переписывались в первый день, тоже забавно вышло
Цитата:
SunnyBоy, почему же лидеры флуда? как раз твои посты и Улы были крайне конструктивными, это даже вроде новички заметили, Невер отписывался что ли, я тебя подозревал из за того что ты очень мало писал, но по делу в первый день, точнее начале первого дня, но потом ты стал намного активней и уже полностью как чиж заиграл, поэтому из вас двоих я думал что скорее Ула ролевик. так ты правда узнал что она коми уже после смерти? |
Enzо, конечно. Я понятия не имел, что она ком. Я просто заметил, что Ула вполне логично давит двух игроков и прикинул, что если она права, то стоит прикрыть. На второй день уже пришлось выбирать между Болдом и Афом, как самыми продуктивными на тот момент "тягачами". Таких часто убирают. Хорошо, что Болду клизму в зад не воткнул :D
Когда на меня вышел Джун, то "связки" как раз мы не устраивали. Порочная у тебя логика. Порочная. Энзо) |
SunnyBоy, проверки скажи, интересно же.
|
Enzо, Гафа я в первый день проверила, прикинула, что раз я - ком, то Гаф тоже мирным ролевиком может быть. Во второй день должен был быть проверен Банхаммер, я хайку весь вечер для него придумывала. Зря.
Джунши сверял Экса и Санни, Ветрову и Невера, Гафа и Аферуса, Аферуса и Невера. При выносе Джунши у мафов были все шансы победить. Тебя, Энзо, особо не подозревали. Санни лечил меня, Аферуса, себя, Джунши, себя. |
Цитата:
Пацифисты, чо? Ну, и Энзу мирные вовремя повесили. Повезло. |
Цитата:
|
ясно, в принципе я так и думал что ни Бання, ни Экс не были проверенны, а Ветрова сама напросилась на проверку со своей защитой Экса.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ензо, почему ты такой активный и рассудительный только после партии становишься?)
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |