![]() |
Exlay, да я буду тока рад, если ты чиж и начнешь играть. Ты уж постарайся, старина)
Ладно. Перечитаю еще что смогу. Пока с тебя хватит. Еще 4-ро черных где-то сидят. P.S. Кстати, с маленьких букв пишут Энзо и Метос. Но опыт подсказывает, что при написании записок "черные" маскируют "подчерк". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пока читала первые страницы первого дня, пришла к выводу, что Болд - скорей всего мирный. Его перепалка с Тео что-то вроде алиби. Обычно мафы не убивают тех, кто так активно форсил их днём.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, я еще не сошел с ума хокку придумывать, и тео джестером не называю. а тебе пора баиньки, завтра трудный день
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, вообще да, в теме набора такого нет, но в общих правилах раздела есть такой пункт
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, а ты почему на Мании не играешь, а тут играешь?
|
Цитата:
теперь вот думаю как мне завтра успеть к казни, у нас же время перевели ещё на час вперед, теперь разница с мск целых 2 часа. оставлю голос заранее на всякий случай, жаль не успею почитать ваши завтрашние баталии до голосования. |
Цитата:
Еле прочитал первый день. Столько там мути непонятной. И Тео со своими странными алогичными ходами, и Ензо с тоннами цитат, и Гаф с непонятной мутью. Давайте по порядку: 1) Мне явно не нравилась говорливость Гафа в первом дне, тем более, что она на 80% была обо всем и при том же - ни о чем. Но потом была его занимательная перепалка с Ензо. Где Ензо выдвигал совсем глупые претензии, я так их сути и не понял, а Гаф очень бодро и разумно отвечал, не таясь. Так что он ближе к мирному пока. А вот Ензо наоборот - менять подозреваемых как перчатки это неплохо. Давление - тоже хорошо. Более того - это все в стиле Ензо. Но не такие дешевые наезды, где ноль своих мыслей и одни здоровые цитаты. Дополнение - Энзо как раз тот человек, который может убить вообще левого типа, дабы срубить ролевика. 2) Ула. Первые страниц восемь мне нравилось, что она говорила. И Гафа удачно поджучивала, и про Экса все верно говорила - он действительно мега палевный маф. На мании я не помню против него ни одной партии, когда он был мафом, чтоб его не начали сливать с 1-2 дня. Но тут странная штука происходит. Гаф утверждает обратное в первом дне, что Экс наоборот опасен за мафа. В этом намеке Ула видит попытку Гафа слить Экса. И начинает этим тыкать самого Гафа, мол ишь чего задумал, игрока хорошего слить, не маф ли ты сам. И вдруг, после обвинений Гафа, где была какая-то логика, она голосует(или собирается голосовать) против Экса. Я вообще ничего не понял. Вообще. Неужели ты мафия, Ула? 3) Невермор. По всем постам похож на типичного мафа-новичка, на мой взгляд. 4) Себай. На уровне интуиции - маф. Вот хотя бы ответь, почему тебя так заволновало, когда Санни выложил список, что там не все кандидаты? 5) Ну и Баня странный. Как минимум странно мешать дела личные с делами игровыми. Еще более странно использовать это для построения игровой линии и потом путаться в своих же словах. Он в одном из первых сообщений написал, что был бы рад казнить меня. Потом Болдуин заметил, что его предложения казнить меня или Экса за опасность - ну очень подозрительны. На что он выпаливает, что такого не было. Как не было, когда было? И где же принципы нейтралитета в первый день? И я не совсем понял, для чего он сам пришел и развел столько разговоров вокруг моего отношения к нему. Странность на странности. Еще Джунши не понравился по сообщениям, Болдуин. Валар - снова погрозился меня сливать, но ни голоса не оставил, ни даже не пытался никак это осуществить. Выглядит, как способ написать хоть что-то, когда писать совсем нечего. Посмотрим, что наш котик сегодня покажет) Пусть пока так. Для начала хватит. |
Внезапно поддержу (да-да, присоединю голос) возможность мафиозности sebay. Перечитал первый день. Интересен вот этот пост. Мелочь? Но извините, человек, который на первый вгляд не заинтересован в игре и оставил 3 сообщения, внезапно первым успел посчитать, кого казнили. Неожиданно большое внимание к результатам казни. Обычно в мафконфе кто-нибудь считает (или спрашивает ведущего), кто казнен. В целом вполне подходит на роль осторожного овощливого мафиози.
Экс вызывает противоречивые чувства. Он солгал, говоря о том, что я притянул аргументы о его отсутствии форса. Ибо когда я оставил первый пост с обвинением Экса (пост номер 210), он еще не форсил никого. Свой пост с обвинением Джунши, Бани и Венегура (пост номер 223, время подсуетиться было) он выдал после того, как был уличен в тихушничестве. А дальше активно начал защищать себя. В целом может быть мирным и долго запрягать. Но много мелочей раздражают. Попытки выдавать себя за чижа с самого старта, попытки говорить от лица города в новом дне. Плач по Венегуру... Дьявол в деталях. Вот такие мелкие детали и волнуют, заставляя подозревать мафа. Ну и БанХаммер как был так и остается в списке подозреваемых. Собсно, мои аргументы были - овощливость и апеллирование к неигровым фактам, чтобы обвинить Афа. Тут эту тему уже развили достаточно, чтобы не повторяться. Цитата:
Пора отвечать за базар, Шеп. Цитата:
|
Aferus, всё очень правильно расписал.
Но в всяком случае в тех местах где неподозревает меня и где подозревает Валара, Болдуина и Себая. Улу я теперь боюсь подозревать, всегда её подозреваю, а она вечно мирная. А Бани не видел вчера, но поверю Аферусу. |
SunnyBоy,
По поводу Экса вообще. На первый день я на 60% считал его мирным. Для меня он не был палевным, активность у него была, может и не самая большая, но приемлимая. Но что я в нем замечаю, так это то, что когда он играет за мирного, то у него присутствует некая уверенность в себе. Которая не позволяет ему оправдываться, когда в него тыкают. И первый день оно так и было, по сути. Но вот этот http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...2&postcount=30 меня насторожил сегодня. Довольно натужные подозрения (после требований предъявить их) на Баню, Болдуина и Паркера, которых он в основном обвиняет в овощизме, хотя сам прекрасно знает, что они давно уже так играют. По Уле и Энзо там очень расплывчато, а это Цитата:
Да и вообще в Эксе на 2 день что-то проскакивать начало. Но возникает вопрос: нахрена ему убивать Тео? Если Экс в мафоконце, то он там долден заправлять, либо 1, либо с кем-то. Убийство Тео глупый ход, и я не уверен, что Экс позволил бы это. |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy,
Не всегда. Если вспомнишь партию, когда я был мафом, он довольно активно играл за чижа. Из-за чего мы и убили его. И еще, по-моему, 1 игра была. Он активно начал играть именно в последнее время. |
Джунши, я заметил. В целом тенденция радует. Но все же подозревать в Тео роль могли - это факт. Там же целая драма была с выяснениями, был он в теме набора или не был :lol:
Или ты тоже считаешь и мафов, и мана такими лузарами, что случайно попали в одного игрока? Вообще, не думая, а выбирая цель наобум? Ничо се так совпало. Случайно, ага. Ну, и я бы не сбрасывал со счетов личную неприязнь. В выборе жертвы она часто играет едва ли не большую роль, чем логика. Аферус вряд ли бы вмочил по другу (да и не было его в теме). Я бы (извини, Тео) теоретически мог, если бы не было лучших кандидатов. Вчера выбрал бы более опасную цель: Гафа вряд ли (слишком активен для роли), а вот Афа и Болда, Экса или тебя - запросто. |
Я бы на вашем месте с Эксом повременила. На третий день с ним, скорей всего, картина прояснится. А пока он может быть рили мирным. А мирный Экс еще может пригодиться, если начнет ДУМАТЬ, а не считать козявок на мониторе.
|
Цитата:
|
Кстати, очевидно же, что я мирный. Так что милости прошу к себе в скайп всех ролевиков, если вы не дураки. А если дураки - тем более приходите, че уж там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока что реальных зацепок немного, зато у нас есть факт убийства Тео сразу и мафией и маньяком, при такой его игре ролевика в нем могли подозревать те кто играли недавно на мирфе в восьмой партии. Надо розобрать этот список детально, там скрываеться маньяк и несколько мафов я считаю. К самим игрокам также добавлю и Джунши который был ведущим, в итоге имеем
Цитата:
далее Экс агитировал за короткий день сегодня, хотя при этом не имел четкой кандидатуры на казнь, да и вообще для мирных имхо первый день делать длинным всегда выгодней, больше постов, больше пищи для размышлений и тп, может в этом мое мнение расходится с другими чижами, но все же Экс остаеться одним из самых подозрительных в этом списке. Гаф очень активно начал сегодня, но заметно что когда его начали подозревать вел себя как то по другому будто боиться чего то, не стоит активность приписывать в пользу мирности, так же активно играть можно и за мафа или маньяка, да и насколько я понял Гаф будет меньше появляться в ближайшие дни, чаще с телефона, в общем идеально начал чтобы потом затаится, больше похоже на одиночку. по остальным пока нечего сказать, ведут себя вроде адекватно, хотя помню Метос сказал что бить надо наугад сегодня на казни, да и вообще он за короткий день был но это не показатель. Улу я мафом так ни разу и не вскрывал не буду по ней гадать. Санни сначала показался каким то подозрительно неактивным, сейчас больше похож на себя, играет так как я помню его чижом, пытаеться сделать казни не такими хаотичными, высказался по многим. Аферус только подключился к игре, по нему ничего неясно, но и сбрасывать его со счетов не стоит как это говорил Джунши, ход можно отослать и в скайпе не заходя на форум, да и Аферус часто игры начинал со второго-третьего дня, это для него нормально. По самому Джунши интересно что он как то невзначай защищал от казни Экса и Банню, может просто сильно хотел казни Венгура, единственного кого подозревал более менее, но мы уже знаем что Венгур был чижом, интересно кого будет ещё Джунши подозревать. подытожу, из списка самыми подозрительными для меня являються Паркер, Экс, Гаф. голосовать буду против Паркера как самого бесполезного из этой троицы на данный момент, если завтра успею на казнь там уже посмотрю может что нового откопаеться. |
Enzо, ты маф. Что скажешь на это?
|
Цитата:
Цитата:
Нет, вообще, конечно, если так разбираться - кого мочить Эксу на тот момент? Тебя или Улу палевно, а больше активов в треде и не было. Но ощущение свершенного тупизма меня все равно не покидает. Цитата:
Не, то, что ты не ролевик достаточно очевидно. А вот то, что ты не маф. Вероятно, конечно. Я считаю Лола не стала бы запускать новый день без тебя, ведь ты завтра мог устроить какую-нибудь хомячковую казнь за мафа да и вообще попалиться на какой-нибудь активности. Но она достаточно легко запустила день. И все же, кто тебя знает... |
Aferus, скажу что иди лесом.
|
Кстати, об описании убийства от маньяка.
В партии по "Риддику" я (вместе с Экслаем, ЛордВадиксом и Ракотом) был членом банды Риддика и предлагал описание убийства "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Труп XXX и что-то там еще, уже не помню..." Описание так и не было использовано ибо написали другое, но могло запасть в душу тому, кто его видел. А тут такая фича - стихи требуют. Вадикс и Ракот здесь не играют. Но конфу, кажется, после игры давал почитать Паркеру. Он частенько просит такие вещи на ознакомиться. Могу предположить (с небольшим шансом, но все же), что Экс или Паркер писали записку маньяка. Такие дела. Всем кошмар офф. Насте сладких. |
SunnyBоy, ничуть не удивлюсь, если так оно и было.
|
Цитата:
Между тем Невермор ни с кем не хочет говорить) |
Aferus, а так я пост дважды писал, он стерся зараза уже под конец, пришлось заново набирать :/ первый вариант был ещё объемней. щас почитаю что ты там писал.
|
Да ничего особо разоблачающего, просто странный ты.
|
Цитата:
Цитата:
если ты не понял сути разговора с Гафом, твои проблемы. мне вот тоже непонятно почему ты какого то особого конструктива ждешь от начала первого дня. Цитата:
|
Цитата:
И да, не раз уже звучало слово "ролевик". Что оно значит в контексте данного всего действия? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, да, ты слишком давно со мной не играл. |
Цитата:
Мирных жителей называют "чижами" (от "честный житель"). Мафы - понятно, кто такие) |
Цитата:
Я-то всегда думал от ЧИстый Житель. |
Паркер, вроде как от Ч.Ж.)
Прекращай наркоманить. В первый день ты был одним из первых кандидатов на вынос. Сейчас, лично для меня, второстепенный, ибо не очень верю в мафа, который специально отплясывает джигу, привлекая внимание. Ты за мирного последнее время любишь изображать Алису в Стране чудес, но ей-ей, это мешает остальным. Окстись, малыш) Цитата:
|
SunnyBоy, угу, спасибо. Ну остальное точно было понятно)
Так а какой прок казнить ролевика? Если бы, например, Венегур оказался таким ролевиком, то почти очевидно что среди "мирных" скорее всего есть мафы. Ну это конечно если у них стоит задача убивать ролевиков. Хотя, я опять же хз как у вас мафия думает и какая у них стратегия. Вот пусть знающие мирные и пораскинут мозгами) |
Цитата:
Ауч, иногда ролевиками называют любую роль, отличную от чижа, в том числе "черную": мафа или мана. Смотри в контексте, что имелось в виду)) |
Цитата:
|
Полагаю расписывать не нужно почему голос именно против Сани.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Болди, подозревать то можно. Я лишь причины спросил. Вдруг я найду его причины логичными и тоже начну Баню подозревать.
Не ищи скрытый смысл там, где его нет. |
Джун, а почему убийство Тео - глупость? Он играл как мирный, ты и я его поддерживали, даже Болд в итоге признал несостоятельность обвинений против него. Если Тео попал хоть в одного мафа в своем списке - это повод его убрать, ибо играть начал здорово, а уж если он выбрал цель, то вцепится как клещ, это даже на мирфе уже запомнить должны. Я бы убивал Тео даже без опасности для своей шкуры, просто чтобы убрать игрока, играющего слишком мирно, к тому же по активности похожего на себя-доктора из прошлой партии. Я думаю, что убивали его как раз не глупые люди
позже распишу все подробнее |
я баню до начала партии предупредил, что его повесят, и я буду голосовать за него пока он не станет трупом
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, раз уж подняли тему голосования. Почему никого не напрягает что Ула под самый конец голосования сменила голос, типа не палевно. Так делают либо глупые мафы, спасая своего, либо мирные, уверенные в роли того, кого спасают. На глупую Ула уж точно не походит... P.S. Сори за кучу постов. Мне неудобно с телефона тонну цитат делать. |
Цитата:
На счет Экса. Мои подозрения в отношении этого игрока не развеялись. - Следуя моей уникальной логике, живучесть Экса в первый день говорит как раз о его мафиозности. Аферуса тупо не за что было убивать, на мирфе он никогда толком не играет. А вот Экс может повести за собой казнь + он сорвался с предыдущей казни:) - Экс, несмотря на то, что его реально казнили, не спасал себя толком, он казнил не особо отсвечивающего Венегурта, сделавшего единственный шаг - присоединился к форсу Экса. Зато Экса спасал Джунши. Что характерно, сегодня Джунши уже не так уверен в Экса (а вдруг проверили последнего). Зато у Экса появляется защитник Ветрова. Также вчера у Экса был защитник в виде Болди, который выбрал Банхаммера в виде громоотвода, благо Метос уже соломки подстелил (голос оставил). Хорошая четверка нарисовалась. Мой голос сегодня за Экса. Поменяю лишь в том случае, если опять целенаправленно начнут топить кого-либо без аргументов. На счет вчерашней переписки с Гафом. Мирный он, вот и все, что понятно из переписки с ним. Дважды я видела вполне определенную реакцию на ряд однотипных вопросов. Зуб даю, мирный он. Гаф, наверное, один из немногих игроков, по ком можно читать в треде. Подытожу. Пока лично для меня мафы: - Экс (убийство Тео, вчерашняя казнь, отсутствие обвинительной базы без цепляния к овощивизму, наличие спасителей в треде и на казни); - Джунши (спасение Экса вчера, подозрения в сторону Экса сегодня, мутки с выдачей информации, которой он якобы обладает); - Болдвин (убийство Тео, спасение Экса вчера); - Ветрова (посты-спасения, отсутствие четко сформулированных обвинений). На счет маньяка: это либо Валар (играет так, чтобы не привлекать внимания), либо Шепард (убийство Тео), либо Паркер (меткость маньяка в жертву мафии). Теперь оговорюсь о ряде игроков, чьи посты-обвинения мне хотелось бы услышать очень-очень: 1. Валар 2. Ветрова 3. Амвитель (!) 4. Гаф |
Ula
Просто рядовой. Не вдавался в подробности. |
Чуть не забыла. Фейком мог сюда зайти Васекс, ему перекрыли доступ к подразделу, может посмотреть решил, что и как.
В инвизе ходят модераторы рекаки, они могут мониторить ход игры, хз зачем. |
Цитата:
|
Ula, Вот как-то чуйка на Санни работает,слишком уж он миролюбивый)
а вот, что Гаф не маф, это ясно-понятно) буду пока добиваться смерти Санни, но на некоторых у меня тоже печать подозрений пала))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В общем, вот мысли на данный (!) момент:
игроки, которых точно не казнил бы сегодня: Сани, Джунши, Аферус, Ула, Паркер, Метос под сомнением: Энзо, Дилемма, Невермор, Амвитель, Болдуин, Ветрова кого казнил бы: Баня, Экс, Шепард Валар овощ, обещал вчера писать и пропал, не знаю, что думать кому нужны конкретные пояснения - спрашивайте, по возможности отвечу, нет времени писать по всем подробно в целом напрягает, что два моих кандидата на казнь топят друг друга, а один из предполагаемых мирных первым начал вытаскивать предполагаемого мафа вчера с казни Сани, почему таки сменил голос под конец и почему именно баня? Просто решил, что активность, даже мафская, лучше, чем странный голос Венегура, отсутствующего весь день, но легко присоединившегося к сливу Экса? Голос против Бани был действительно почти в пустоту (как отметил Тео и помер), при том что ты очевидно долго его планировал Баня, что скрываешь? Общее дело мирных выше, чем личная комба, так что колись, проказник Экс, ты сильно похож на себя мафа =( |
Цитата:
Психонавтик, блин) |
Amvitel, как минимум, при наличии желания и времени, можно заглянуть в Архив этого подраздела и посмотреть прошлую партию, не единожды упоминалось, что в ней Экс был мафом. Проще всего осуществить поиск по постам конкретного пользователя и просто прочитать только его сообщения.
|
Доброго времени суток всем.
Прочел первую страницу и увидел, что есть еще пять. Буду дома прочту остальные. Нам повезло, что Ман истратил свой выстрел в пустую, хотя какой резон убивать какого-то Тео, когда есть более серьезные конкуренты, м? Злодеи какие-то глупые нынче. Буду дома прочту тему дня и отпишу что-нибудь поподробнее. |
Цитата:
|
Vetrova, свои подозрения не забудь в тему дня выложить.
Кстати, надеюсь прокуратор выполнит условие своей игры: два пропуска голосования и из игры вон. Все равно, как это отразится на балансе, зато игра не скатится в уныние. |
Цитата:
Не был Голос против Бани в пустоту :facepalm: Был счет 3-2 в пользу Экса. Я убрал свой голос с Экса на Баню. Стал счет 3-2 в пользу Бани. О чем ты вообще? Ула еще свой голос на Баню перевела. Честно говоря, я был удивлен, что в последний момент перетянули на Венегура. Ничто не предвещало, как говорится. Цитата:
Цитата:
И, да. Помнится, мирный БанХаммер всегда говорил, что не спасает себя, меняя голос. Как же так? ) Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |