![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Amvitel, почему обращение "вы" тогда с большой буквы? Не твое ли подсознание писало эту прописную букву? Почтение к Королеве Погибель часом не одолела тебя?
|
Ula, Почтение к игрокам))))почтение к Чиби-Чиби)))
|
Джун, ты тоже включайся в игру, хватит мониторить тему.
Как и Wenegur. |
Цитата:
Exlay, Пока ничего интересного |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Почитал что вы тут пишете, пока только непонятно почему Тео обвиняет Болди и видел его как только создали тему дня, но при этом отрицает что сам был на форуме, прям невероятные вещи происходят. Думаю что Тео и Болди не могут быть оба мафами, уж очень как то резко начали друг друга раскручивать. Больше склоняюсь к тому что Тео врет, стоит ли за этим отрицательная роль ещё надо выяснить.
Exlay, сегодня как это не парадоксально воскресение, так что я весь день дома, а вот завтра да, только вечером буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, а зачем отрицать что был в теме? что тут такого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, я рассуждаю логически, игрок А видел игрока Б, но отрицает что был в месте встречи, как такое может произойти?
|
Цитата:
Кстати, по мне так из пары Тео - Болдуин второй более подозрительный, как-то слишком увлекся этим спором. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Я журналист. Тему ещё не читал. Кого сегодня лечить?
|
Гаф, смайлофаг я))) есть за мной такой грешок....так что, даже если я злюсь, это делается с улыбкой в интернетах,хех)))
|
Цитата:
Цитата:
Если же Аферус спалится с ролью, то об этом тоже будет понятно по постам других. Но я бы казнил его сегодня. Он потенциально опасен для меня. =\ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Явно не простой Болдуин. Поддержка Энзо выглядит не менее глупой. Наверное не вчитался, а со слов Болдуина в темку ворвался... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Казним Паркера и Шеппарда. Первый явно никакой не журналист, а второй, соответственно, не комиссар. То есть они не мирные ролевики!! Вряд ли мафы тоже будут нести такую ересь. Но одно утешение - хоть мирного ролевика не повесим :D
Приду вечером. Проверю, чтобы Шеппард уже висел. А то смотрите у меня) |
Цитата:
|
Гаф, а ты всегда так много пишешь?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я опасаюсь того, что он сольет меня из-за личной неприязни создавшийся с прошлой партии. - Это вполне нормально. |
BanHammeR
Желание устранить опасных для себя людей - это как-то по-мафски. Почему ты так боишься собственного слива? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, говорю же, гости у меня. До их прихода зашел на форум, включил скайп и ушел.
Но сдается мне, не спроста фразы из контекста выдергиваете, господин хороший ) |
Wenegur, а в скайпе-то, по ходу, интереснее будет, чем в теме дня ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. черт, забыл тут склеивание постов не работает. |
Ula, может быть, но, к сожалению, не у меня.
|
Цитата:
Хотя там не ты был инициатором, но все равно! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Шучу, конечно, просто отмазки с гостями, нехваткой времени и прочее, судя по личному опыту, не нужно повторять дважды\трижды\etc, все это конечно может быть правдой, но вы это не докажете, если вы действительно заняты, то писать не будете, или будете, но получите новую порцию подозрений, потому что нашли время на пост, но опять в посте отмазки, просто не обращайте внимания на наезды не по делу, здесь не мало разумных, не смотря на кажущееся превосходство антагонистов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, думай как хочешь. =)
|
SunnyBоy вбросил и убежал. Предлагаю казнить его.
|
BanHammeR, действительно.
Баня, а чем рискует в этой игре мирный ролевик, если ходы доктора оглашаются в газете только, если предотвращено ночное убийство? |
Паркер, Санни - смазливый, защитник дам, коих меньшинство в этой партии, его казнить нельзя без проверки:( Сверь его хотя бы со мной, раз уж журналист.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне одному кажеться что Гаф мутит воду? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
delete
|
Цитата:
Цитата:
А вот я его, да, вбросил. |
Скрытый текст - вдохновлялко: |
Хм, только пришел, а уже столько понаписали %)
Партия только началась, а Паркер уже наркоманит и выдвигает на казнь со странной формулировкой. Всем привет, кстати. |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |