![]() |
Цитата:
А очков ОД у меня оказалось 15 (и тоже 50% набрал уже). Видимо шпионская сеть врага работает на 5+, раз удалось провсти такого радо саботаж, снабдить вас ложной информацией о моем персе. :smeh: А интереснно. вообще реально кильнуть 100 эпика, пусть даже и полным рейдом, на 90 ур-ях, группой одетой в эпик шмот? А кто знает может и в мифический. Показали мне тут мифические вещички. Ну, я вам скажу, ВАУ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я недавно покопался в списке гильдий, на оффициальном форуме, нашел сайт гильдии Повелители Теней, неплохо Toraton у вас там все устроено. А твою Asche так и не нашел, как и свою, я кстати состою в гильдии Натхи (это не я придумал такое название), Toraton ты случаем никого из моих согильдийцев не видел? У тебя с большинством из них, наверно, сейчас одинаковый уровень, а то как-бы не развалилась моя скромная гильдия. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Toraton глянь пожалуста предидущее сообщение, я его чуток отредактировал, если сможеш ответь на вопрос, который меня уже целый месяц мучает:Laughter: . |
Цитата:
А у вашей гильдии есть сайт? Сколько членов в гильдии было? Какого уровня была? |
Цитата:
Когда я вспомнил про универ у гильдии был 6 уровень, помню перед тем как создать гильдию долго думали, я за это время успел собрать кучу свитков, табличек, статуэток, потом выменял все это на ОС, поднял гильдию на 2 уровня:Laughter: . В гильдии было 10 человек, гильдию создавали без всякой цели, просто весело поиграть, сайтом так и не озаботились. Я щас если честно сомневаюсь, может нам было бы лутше вступить в уже готовую, организованую гильдию. |
Цитата:
Так ты, случаем, не собираешься из своей гильдии уходить, чтобы вступить в другую? Вы уровень гильдии свитками, да табличками поднимаете?!!! |
Цитата:
2 Наверно надо уйти, с друзьями можно и из разных гильдий поболтать, а вместе уже не побегать, у них уровень щас наверняка очень большой, да и гильдия у нас маленькая, была, как щас не знаю, а группы может и можно на ранних этапах искать, а позже уже затруднительно. 3 Нет, просто я так развлекался пока гильдию не сделали, было интересно скока ОС за это безобразие дадут, позже кучкой бегали выполняли квесты, блин обидно почти квест на сережку Хедина сделали, перед тем как я ушел, я там как раз почти все разведал, сообщить так и не успел, время истекло. Пора заводить аську! |
Цитата:
Когда вернешься в игру, ищи Богдана - мой перс.) Помогу, чем смогу. И с хериками и с качем, если тебе потребуется наверстать упущенное, если тебе это нужно. Я сам лично не качаюсь попусту. Тольк квесты и еще раз квесты. Можно намед помочить или добить уровень, если не сколько %% осталось, но голый кач. меня не привлекает. ) У нас в гильдии не очень много новичков. Все в основном уже 40+. Активно подбирается команда из 50+. Думаю скоро сплошные рейды пойдут. =) Народу много и может показаться, что все заняты, у всех дела. И это понятно. А я тебе так скажу. Найдти группи игроков, примерно твоего уровня, и бегай с ними. Я так и делаю, хотя могу и в одиночку поиграть. |
Цитата:
|
Цитата:
Связаться с человеком, который состоит в этой гильдии, пока, не получается. Как только узнаю название гильдии сразу же отпишу! P.S. Спокойной ночи! ) |
Цитата:
Заходи Skiv да и ты Toraton Skiv, ты не расстраивайся, найдешь своих..только вот мне одно не понятно, что значит ты не сможешь больше с ними побегать, а как же новички?Те люди, кто только недавно в гильдии..наверняка кто то да есть твоего лвла.....И еще, если когда нибудь все таки решишь заглянуть на ПвП вступай в нашу, унас в последнее время много новвичков до 30 лвл включительно....Плюс сейчас практикуем такую вещь как разделение на команды....очень удобно....Старики там от 50 до 60 в одной, я (ну правда с 1 лишь напарником:Laughter: , но он тоже разбой и тоже моего лвла, нас никто не завалит:Laughter: ) в другой.....Щас до полтинника 2 лвл осталось тогда и к отцам примкну.....Ты если надумаешь заходи к нам, на форуме и заявки есть для вступления.....Будем рады тебя видить.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты просто пройди квест на предательство и останется у тебя твой следак, только будешь за фрипорт играть вот и все...
А насчет гильдии, акков у нас много, просто на форуме мало кто торчит((( |
Цитата:
|
Разве.....????? Первый раз слышу.........
|
Цитата:
|
Да чтоб мне треснуть, если я не прав! У меня одногрупник выполнил квест на предательство и в итоге превратился из головореза в разбойника. В принципе это правильно, ну как допустим темный рыцарь может служить "добру", естественно став "добрым" он будет паладином, с остальными аналогично. По крайней мере это забавно, помню бегал в группе с троллем паладином, или мимо один раз пробегал хоббит некромант.
|
Скив, гильдия, которая играет с отключенным боевым опытом называется "КРАДА".
|
Цитата:
|
Решил вот совета спросить....Так как из нашей гилды никто не играл на пве. Я вот подумываю о том чтобы создать перса на пве но вот только не знаю насколько интересно мне там будет....Знакомые говорили что пве это суть еверквеста, то есть изначально он был пве, пвп прилепили уже с аддоном...в принципе так оно и есть, поэтому я думаю что народу на пве побольше, хоть сейчас кто знает, но при старте русской версии было так...
Посоветуйте стоит-ли создавать перса....И по моему на пве слегка теряется сюжет....война света и тьмы а тут раз и дружба..расскажите а на пве можно свободно в кейнос заходить если ты из фприпа....?? |
Да, еверквест изначально задумывался, как PvE. Ну я бы не сказал что та бойня, что на PvP это сюжет:Laughter: , квесты вообще выполнять на PvP трудно, всякие нехорошие дяди постоянно убивают, и ведь им не обьяснишь, что у тебя квест висит. Любой стражник из Кейноса сразу нападет на игрока за Фрипорт как тока его увидит и наоборот. Персонажа создавать стоит, что-бы самому решить что больше нравится, хотя от PvP отказываться не надо.
|
А в плане общения с "врагами"....все говорят на одном языке или как?
|
Цитата:
|
Эх ладно, создам перса посмотрю что за ПвЕ такое....
|
Цитата:
|
Я окончательно не решил еще.....охото и там и с тобой в рейдах побегать....Можно как нить скорефаниться и создать 2 перса одновременно...Или может когда сервак обновлять будут (когда все обнуляется, не помню как называется), тогда уж точно.....:fear:
Ты твердо решил играть на ПвЕ? Может на ПвП по персу забабахаем? |
Цитата:
Я не хочу потерять результат своих многочасовых трудов, уж очень неплохой следак получился. |
Я фот тоже альта следака создал на пвп, но пока не уверен что буду продолжать играть за него...как то очень трудно...у него столько скилов на лук,...1 раз стрельнул, ударил молнией и стошь ничего не делаешь..прадв это тока 4 лвл но все равно.....
Насчет обновления была такая штука у моего друга когда он играл в линейку....Так делают чтобы потом интереснее игралось. Но в случае с ек не знаю не знаю...:Suspicious: |
Цитата:
Да и люблю, как было сказано выше, играть стражем. А стражи на ПВП - сплошной вайп, если бегать в одиночку. Ведь не всегда есть возможность, да и желание в группе тусоваться. =) P.S. Решил тут немного поиграть иллюзом. Вроде неплохо. Мне, даже, понравилось. =) Так что пока и им, тоже, могу побегать, если будет желание, но на перспективу - страж и только он! ) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Осталось два экзамена и я к вам присоеденяюсь |
Не волнуйся Скив, пока ничего такого насчет обновления не намечается.....Недавно был рестарт сервака но ничего не удалилось, просто какая то техническая байда..А насчет следака, я думаю не долго ему еще в лидерах оставаться....Скоро на еверКвест будет установлено ЛУ31 (сейчас 28), на котором не 1 перс не сможет снимать одним ударом больше 40% хп.....
|
PvP становится интересней:
- Заклинания и боевые умения, позволяющие переместиться в безопасное место, больше не могут быть использованы, если вы находитесь в бою PvP. - На следующие зоны, также, как и на Келетин, распространяется иммунитет PvP: Горы Батчерблока, Лес Нектулос и Громовые Степи. Это сделано для того, чтобы искатели приключений могли беспрепятственно путешествовать между двумя континентами - Антоникой и Фейдвером. - Возрождение после смерти в бою PvP дарует игроку неограниченный по времени иммунитет PvP до тех пор, пока игрок не отойдет на 20 метров от точки возрождения. - Повреждения, получаемые игроками в PvP от атак в ближнем бою, атак в бою на расстоянии, применения умений ближнего боя и от атак слуг в ближнем бою были немного уменьшены. Выдержать магическую атаку в PvP стало несколько сложнее. Ну как такие изменения? |
Цитата:
|
Скив прав:Laughter: :Laughter: пвп скоро измениться....только одно непонятно, что такое Фейдвер??? и что значит имун на нетулос и гс???? тоесть там вообще сражаться нельзя?:Suspicious:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала куча непереведенных текстов, а щас еще и через Лу перескакивают. Теперь думай то ли Сони аддоны штампует, как ненормальная, то ли Акелла подтормаживает, то ли и то и другое. Интересно а за те два месяца, что меня не было они перевели тексты или так и оставили?
Недавно нашел гильдию играющую с отключенным боевым опытом называется "Инферно", итого получается две гильдии для игроков с выкл. боевым опытом, негусто, но хоть какой-то выбор. |
Сегодня из гильдии ушел игрок с, которого я лучше всего знал! :Tears: Вот такая вот петрушка. Даже играть расхотелось! Сначала из одной гильдии ушел, думал здесь дело пойдет. Что-то пока не больно идет. (
Асше, как там твой перс с ПВЕ поживает? |
Извините, что "со своими напитками в ваш бар", но специально для тебя Тор - с организациями (орденами и т.д.) беда не только у вас в игре. У нас в дозорах, тож чет текучка кадров в оргах - из-за этого каждая в отдельности начинает приходить в упадок, потом рассцвет, потом опять... тоже надоело...
|
Цитата:
Недавно, кстати, наблюдал пристранную картину! Где-то по дюжине игроков Нави Драконс и Мушкетеров, сплош 70-е лвл (да такие, что за голову хватаешься от одной мысли, что можешь когда-нибудь дорости до такого) собрались на пристани в Песках. И ладно бы просто собрались. Так нет же. Прямо рядом с мостом, на песке, стояло нечто. Высотой не меньше 10 метров, похожее, лицом на гоблина и бывшее 47 ур (вроде бы). Название точно не помню. Что-то связанное со скоробеем!:Suspicious: |
Я вернулся:Laughter:
на PvE Скивер, полуэльф, следопыт, столяр. на PvP Лаэрт, человек, ассасин. |
Скив, я знаю что такое пвп имун.:Laughter: :Laughter: Мне просто не понятно, почему его вводят в ГС и нектулос, когда он там уже есть?:Suspicious:
С ПвЕ я ушел, не мое это...ой не мое.....чувствуется какое то отсутствие чего-то...... Не хватает того адреналина ПвПшного....ну собрал рейд, ну добыл эпик шмот десять пачек а для чего??? На ПвП для доказания превосходства над другим игроком..таково мое мнение.....Игроки на ПвП живут ради славы |
У меня серьезный трабл, исчезли все персонажи на ПвП и не зайти на сервер, на офф форуме у многих такаяже проблема, Акелла молчит, ох и не нравится мне все это!
|
Цитата:
|
Очевидно ради славы героя, которая кстати приписывается к твоему нику.... Да и вообще так приятно бесить светлых:Laughter: :Laughter:
А щас вообще лаг какойто, сервер то офф, то вроде фурычит, но зайти не могу((((( |
Сегодня, наконецто завалили РАХОТЕПА, будь он неладен! :Laughter:
И вообще у меня теперь все супер. Оделся в рар! С головы до самых пяток.:Laughter: Еще пяток уровней и на эпиков можно идти. =) |
Я ранее ошибся, у меня следак на ПвЕ не 27 а 26 уровня, сегодня смог им победить, в одиночку, героика 25 с тремя стрелками вверх.
|
Цитата:
Ладно бы ты был одеть в Эпик. шмот и все спеллы у тебя были М1. Но как мне думается все немного не так! :Laughter: |
Поздравляю вас с этим знаменательным событием - выходом ЛУ 30!
|
Цитата:
|
Ну, вот теперь и я ушел из гильды! Надеюсь в скором времени начну рейдить. Только подрасти надо чуток. Уровня так до 70.:Laughter:
|
У мя ваще ппц. новый акк и теперь все заново надо будет...там я немного неправильную вещь сделал..так что......Давайте народ создавайте альтов на ПвП и го кач вместе, я могу и за Кейнос поиграть, а теперь еще и ЕоФ:Laughter:
|
В принципе я непротив немного поиграть на ПвП тока это будет нерегулярно, уж очень я хорошую гильдию нашел на ПвЕ, Asche если есть желание попробовать свои силы на ПвЕ в очень хорошей гильдии то милости просим к нам, тока у нас обязательное отключение боевого опыта с 20-го уровня, и все ненужные рарные ресурсы, легендарные и эпические вещи в банк, на мой взгляд так и надо. Ты кстати в прежней гильдии остался?
|
Давайте свою гилду на ПВЕ замутим:Laughter:
|
Цитата:
|
а на каком вы серваке и есть ли пиратские?, хотелось попробовать свои силы...
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |