Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   EverQuest 2 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1553)

Toraton 07.01.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Asche
Toraton, а ты за какую сторону хоть играешь?:Laughter: Мой первый перс тоже стражем был...до 26 прокачал и забил чегото.... надоело... Насчет ОД так у меня их вообще 7 на 46 лвл((((
и то только вчера апнул

Играю за светлых. Вот такой я темной души человек, что сразу среди ее (души) темных закоулков и не разберешь какого я окраса. :Laughter:

А очков ОД у меня оказалось 15 (и тоже 50% набрал уже). Видимо шпионская сеть врага работает на 5+, раз удалось провсти такого радо саботаж, снабдить вас ложной информацией о моем персе. :smeh:

А интереснно. вообще реально кильнуть 100 эпика, пусть даже и полным рейдом, на 90 ур-ях, группой одетой в эпик шмот? А кто знает может и в мифический.

Показали мне тут мифические вещички. Ну, я вам скажу, ВАУ!!!

Skiv 07.01.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Toraton
А интереснно. вообще реально кильнуть 100 эпика, пусть даже и полным рейдом, на 90 ур-ях, группой одетой в эпик шмот? А кто знает может и в мифический.

По моему нереально, просто по нему не будут попадать, даже на 90 уровне, надо чтобы равный уровень был, а тут танка наверно быстро уложит, никакие лекари не спасут, хотя может на больших уровнях разница несколько нивелируется. Когда попробовал побить монстра 32 на 27 ни разу по нему не попал, а он меня быстро вырубил.

Toraton 07.01.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Skiv
Когда попробовал побить монстра 32 на 27 ни разу по нему не попал, а он меня быстро вырубил.

Ну, если ты его в одиночку бил, то неудивительно. Удивительно, что так ни разу и не попал. Странно!:Suspicious:

Skiv 07.01.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Toraton
Удивительно, что так ни разу и не попал. Странно!

Возможно я уровень напутал, давно было, помню что он был для меня то ли красным, то ли оранжевым, просто смотрю у согильдийца возникли проблемы при сборе ресурсов, ну я и решил помоч как могу, толку от меня было никакого, хотя оглушение против тварюшки проходило, хоть так помог.
Я недавно покопался в списке гильдий, на оффициальном форуме, нашел сайт гильдии Повелители Теней, неплохо Toraton у вас там все устроено. А твою Asche так и не нашел, как и свою, я кстати состою в гильдии Натхи (это не я придумал такое название), Toraton ты случаем никого из моих согильдийцев не видел? У тебя с большинством из них, наверно, сейчас одинаковый уровень, а то как-бы не развалилась моя скромная гильдия.

Toraton 07.01.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Skiv
Возможно я уровень напутал, давно было, помню что он был для меня то ли красным, то ли оранжевым, просто смотрю у согильдийца возникли проблемы при сборе ресурсов, ну я и решил помоч как могу, толку от меня было никакого, хотя оглушение против тварюшки проходило, хоть так помог.

А убежать согильдийцы не пробовали? Они то хоть повыше тебя лвл были? И какими классами играли? Какой моб был? Сколько вас всего человек учавствовало в избиении?

Skiv 07.01.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Toraton
А убежать согильдийцы не пробовали? Они то хоть повыше тебя лвл были? И какими классами играли? Какой моб был? Сколько вас всего человек учавствовало в избиении?

Согильдиец был один, точнее одна, она храмовник 31 уровня, про моба не помню, то ли оса, то ли пчела, в Проклятых Землях (вроде так называется локация для фрипортовцев, аналогичная нашему Острову Зек), да и избиение происходило не осы, а нас:Laughter: .
P.S. Toraton глянь пожалуста предидущее сообщение, я его чуток отредактировал, если сможеш ответь на вопрос, который меня уже целый месяц мучает:Laughter: .

Toraton 07.01.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Skiv
А твою Asche так и не нашел, как и свою, я кстати состою в гильдии Натхи (это не я придумал такое название), Toraton ты случаем никого из моих согильдийцев не видел? У тебя с большинством из них, наверно, сейчас одинаковый уровень, а то как-бы не развалилась моя скромная гильдия.

Помниться, что вроде бы встречал членов такой гильдии. Но в последнее время, что-то не попадались. Может быть вас не так много и вы бегаете вместе, тогда достаточно легко пропустить. А если и уровни не как у меня, тогда тем более.
А у вашей гильдии есть сайт? Сколько членов в гильдии было? Какого уровня была?

Skiv 07.01.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Toraton
А у вашей гильдии есть сайт? Сколько членов в гильдии было? Какого уровня была?

Бегаем в основном кучкой, это ты верно заметил:Laughter: .
Когда я вспомнил про универ у гильдии был 6 уровень, помню перед тем как создать гильдию долго думали, я за это время успел собрать кучу свитков, табличек, статуэток, потом выменял все это на ОС, поднял гильдию на 2 уровня:Laughter: .
В гильдии было 10 человек, гильдию создавали без всякой цели, просто весело поиграть, сайтом так и не озаботились. Я щас если честно сомневаюсь, может нам было бы лутше вступить в уже готовую, организованую гильдию.

Toraton 07.01.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Skiv
Когда я вспомнил про универ у гильдии был 6 уровень, помню перед тем как создать гильдию долго думали, я за это время успел собрать кучу свитков, табличек, статуэток, потом выменял все это на ОС, поднял гильдию на 2 уровня:Laughter: .
В гильдии было 10 человек, гильдию создавали без всякой цели, просто весело поиграть, сайтом так и не озаботились. Я щас если честно сомневаюсь, может нам было бы лутше вступить в уже готовую, организованую гильдию.

А когда ты в последний раз в игре присутствовал? Вообще собираешься возвращаться?
Так ты, случаем, не собираешься из своей гильдии уходить, чтобы вступить в другую?
Вы уровень гильдии свитками, да табличками поднимаете?!!!

Skiv 08.01.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Toraton
А когда ты в последний раз в игре присутствовал? Вообще собираешься возвращаться?
Так ты, случаем, не собираешься из своей гильдии уходить, чтобы вступить в другую?
Вы уровень гильдии свитками, да табличками поднимаете?!!!

1 Да, здам сессию (как я устал:Tears: ) и бегом за карточкой, не играл месяц уже если честно соскучился.
2 Наверно надо уйти, с друзьями можно и из разных гильдий поболтать, а вместе уже не побегать, у них уровень щас наверняка очень большой, да и гильдия у нас маленькая, была, как щас не знаю, а группы может и можно на ранних этапах искать, а позже уже затруднительно.
3 Нет, просто я так развлекался пока гильдию не сделали, было интересно скока ОС за это безобразие дадут, позже кучкой бегали выполняли квесты, блин обидно почти квест на сережку Хедина сделали, перед тем как я ушел, я там как раз почти все разведал, сообщить так и не успел, время истекло. Пора заводить аську!

Toraton 08.01.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Skiv
1 Да, здам сессию (как я устал:Tears: ) и бегом за карточкой, не играл месяц уже если честно соскучился.
2 Наверно надо уйти, с друзьями можно и из разных гильдий поболтать, а вместе уже не побегать, у них уровень щас наверняка очень большой, да и гильдия у нас маленькая, была, как щас не знаю, а группы может и можно на ранних этапах искать, а позже уже затруднительно.
3 Нет, просто я так развлекался пока гильдию не сделали, было интересно скока ОС за это безобразие дадут, позже кучкой бегали выполняли квесты, блин обидно почти квест на сережку Хедина сделали, перед тем как я ушел, я там как раз почти все разведал, сообщить так и не успел, время истекло. Пора заводить аську!

А до какого сессия продлится?
Когда вернешься в игру, ищи Богдана - мой перс.) Помогу, чем смогу. И с хериками и с качем, если тебе потребуется наверстать упущенное, если тебе это нужно.
Я сам лично не качаюсь попусту. Тольк квесты и еще раз квесты. Можно намед помочить или добить уровень, если не сколько %% осталось, но голый кач. меня не привлекает. )
У нас в гильдии не очень много новичков. Все в основном уже 40+. Активно подбирается команда из 50+. Думаю скоро сплошные рейды пойдут. =)
Народу много и может показаться, что все заняты, у всех дела. И это понятно. А я тебе так скажу. Найдти группи игроков, примерно твоего уровня, и бегай с ними. Я так и делаю, хотя могу и в одиночку поиграть.

Skiv 08.01.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Toraton
А до какого сессия продлится?
Когда вернешься в игру, ищи Богдана - мой перс.) Помогу, чем смогу. И с хериками и с качем, если тебе потребуется наверстать упущенное, если тебе это нужно.

Сессия закончится 21 января, правда по одному предмету светит допса, когда освобожусь обязательно найду. Спасибо за предложение, но видиш ли в чем проблема, я играю с выключеным опытом, поэтому кач мне противопоказан =), с хериками? С радостью принял бы помощь, но тут опять проблема, уже технического, а не психологического плана, когда у игрока выключен боевой опыт его нельзя обучать. Я бы с удовольствием нашел бы группу моего уровня, но она уже через несколько дней серьезно опередит меня по уровню. Toraton, я помню ты в одном из сообщений писал, что твой друг перешел в гильдию где все играют с выключенным, не помниш название? Наверно для меня это самый оптимальный вариант.

Toraton 08.01.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Skiv
Toraton, я помню ты в одном из сообщений писал, что твой друг перешел в гильдию где все играют с выключенным, не помниш название? Наверно для меня это самый оптимальный вариант.

И почему все веселые ребята все время ищут самые сложные пути?! (риторический вопрос)
Связаться с человеком, который состоит в этой гильдии, пока, не получается. Как только узнаю название гильдии сразу же отпишу!
P.S. Спокойной ночи! )

Asche 08.01.2007 09:40

Цитата:

вроде так называется локация для фрипортовцев, аналогичная нашему Острову Зек
Зек - он для всех один)))):Laughter: Аналогов ему у нас во фрипорте нет.....А насчет нашей гильдии, на официильном форуме нас нет.....Но если все таки интересно, у нас свой форум....пусть он и не блещет разнообразием, но все еще впереди.... http://www.freezotv.mybb.ru
Заходи Skiv да и ты Toraton
Skiv, ты не расстраивайся, найдешь своих..только вот мне одно не понятно, что значит ты не сможешь больше с ними побегать, а как же новички?Те люди, кто только недавно в гильдии..наверняка кто то да есть твоего лвла.....И еще, если когда нибудь все таки решишь заглянуть на ПвП вступай в нашу, унас в последнее время много новвичков до 30 лвл включительно....Плюс сейчас практикуем такую вещь как разделение на команды....очень удобно....Старики там от 50 до 60 в одной, я (ну правда с 1 лишь напарником:Laughter: , но он тоже разбой и тоже моего лвла, нас никто не завалит:Laughter: ) в другой.....Щас до полтинника 2 лвл осталось тогда и к отцам примкну.....Ты если надумаешь заходи к нам, на форуме и заявки есть для вступления.....Будем рады тебя видить....

Skiv 08.01.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Asche
Зек - он для всех один)))):Laughter: Аналогов ему у нас во фрипорте нет...

Ага, так же как у вас нет аналогов Антоники =), фрипортовцев в Антонике бегает больше чем кейносцев, я вышел тока из города, смотрю крыска бегает, а она мне по квесту, потом смотрю че-то крыска меня дамажит не по детски, оборачиваюсь а там меня два фрипортовца лупцуют, ну я и дал деру, к охранникам, остался в 4 хитах, до сих пор помню:Laughter: .
Цитата:

Сообщение от Asche
Заходи Skiv да и ты Toraton

Уже заходил, нормальный форум, тока еще маленький, а скока аккаунтов у вас в гильдии?
Цитата:

Сообщение от Asche
только вот мне одно не понятно, что значит ты не сможешь больше с ними побегать, а как же новички?Те люди, кто только недавно в гильдии..наверняка кто то да есть твоего лвла...

Новички? У нас их не много, гильдия чисто дружеская, как сейчас дела я не знаю, но привлечением новичков при мне не занимались, а хотя один присоеденился, уже через пару недель почти сравнялся со мной по уровню, а щас наверно уже обогнал, причем конкретно. В основном присоеденялись игроки наших уровней (целых 2), и то по их желанию.
Цитата:

Сообщение от Asche
И еще, если когда нибудь все таки решишь заглянуть на ПвП вступай в нашу, унас в последнее время много новвичков. Будем рады тебя видить....

У меня есть персонаж на PvP, тока он за Кейнос, я точно не знаю можно на PvP, брать персонажа из другого города? Да и народ у вас наверняка во Фрипорте обитается, а аналога следопыта у вас нет, я конечно могу попробовать поиграть за ассасина, но тогда придется создавать перса с начала. А времени на PvP я буду проводить всяко меньше чем на PvE, если это устроит, то считай зарекрутировал:Laughter: .

Asche 08.01.2007 21:41

Ты просто пройди квест на предательство и останется у тебя твой следак, только будешь за фрипорт играть вот и все...
А насчет гильдии, акков у нас много, просто на форуме мало кто торчит(((

Skiv 08.01.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Asche
Ты просто пройди квест на предательство и останется у тебя твой следак, только будешь за фрипорт играть вот и все...

Я бы так и сделал, только после выполнения квеста, клас за Кейнос меняется на аналогичный ему за Фрипорт, т.е. следопыт становится ассасином, монах громилой, храмовник инквизитором, и т.д., и наоборот.

Asche 09.01.2007 11:05

Разве.....????? Первый раз слышу.........

Toraton 10.01.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Asche
Разве.....????? Первый раз слышу.........

Я слышу это уже второй раз!:Suspicious: Надо будет прояснить этот вопрос!

Skiv 10.01.2007 01:18

Да чтоб мне треснуть, если я не прав! У меня одногрупник выполнил квест на предательство и в итоге превратился из головореза в разбойника. В принципе это правильно, ну как допустим темный рыцарь может служить "добру", естественно став "добрым" он будет паладином, с остальными аналогично. По крайней мере это забавно, помню бегал в группе с троллем паладином, или мимо один раз пробегал хоббит некромант.

Toraton 10.01.2007 17:15

Скив, гильдия, которая играет с отключенным боевым опытом называется "КРАДА".

Skiv 10.01.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Toraton
Скив, гильдия, которая играет с отключенным боевым опытом называется "КРАДА".

Я покопался по оффициалному сайту, к сожалению ничего по этой гильдии не нашел. Интересно а это роллеплей гильдия или нет, я раньше рп никогда не занимался (если не считать невервинтер), щас вот думаю попробовать, как раз пока рылся на сайте нашел несколько рп гильдий, интересно возьмут новичка в этом деле?

Asche 13.01.2007 20:03

Решил вот совета спросить....Так как из нашей гилды никто не играл на пве. Я вот подумываю о том чтобы создать перса на пве но вот только не знаю насколько интересно мне там будет....Знакомые говорили что пве это суть еверквеста, то есть изначально он был пве, пвп прилепили уже с аддоном...в принципе так оно и есть, поэтому я думаю что народу на пве побольше, хоть сейчас кто знает, но при старте русской версии было так...
Посоветуйте стоит-ли создавать перса....И по моему на пве слегка теряется сюжет....война света и тьмы а тут раз и дружба..расскажите а на пве можно свободно в кейнос заходить если ты из фприпа....??

Skiv 13.01.2007 20:35

Да, еверквест изначально задумывался, как PvE. Ну я бы не сказал что та бойня, что на PvP это сюжет:Laughter: , квесты вообще выполнять на PvP трудно, всякие нехорошие дяди постоянно убивают, и ведь им не обьяснишь, что у тебя квест висит. Любой стражник из Кейноса сразу нападет на игрока за Фрипорт как тока его увидит и наоборот. Персонажа создавать стоит, что-бы самому решить что больше нравится, хотя от PvP отказываться не надо.

Asche 13.01.2007 21:03

А в плане общения с "врагами"....все говорят на одном языке или как?

Skiv 13.01.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Asche
А в плане общения с "врагами"....все говорят на одном языке или как?

С языковым барьером проблем нет, есть проблемы с некоторыми индивидумами которые напрочь отказываются понимать русский язык, но там слава богу есть, такая полезная функция как игнор:Laughter: .

Asche 13.01.2007 21:37

Эх ладно, создам перса посмотрю что за ПвЕ такое....

Toraton 14.01.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Asche
Эх ладно, создам перса посмотрю что за ПвЕ такое....

Acshe, извини, что не смог провести экскурс по местам ПВЕ-ой молодости! Обещаю, если будешь играть на ПВЕ я покажу как, что и почему или почем!:Laughter: Но, мне так думается, это ты меня сможешь многому научить!

Asche 14.01.2007 10:04

Я окончательно не решил еще.....охото и там и с тобой в рейдах побегать....Можно как нить скорефаниться и создать 2 перса одновременно...Или может когда сервак обновлять будут (когда все обнуляется, не помню как называется), тогда уж точно.....:fear:

Ты твердо решил играть на ПвЕ? Может на ПвП по персу забабахаем?

Skiv 14.01.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Asche
Или может когда сервак обновлять будут (когда все обнуляется, не помню как называется),

То есть как обновлять и главное когда?! :fear:
Я не хочу потерять результат своих многочасовых трудов, уж очень неплохой следак получился.

Asche 15.01.2007 08:40

Я фот тоже альта следака создал на пвп, но пока не уверен что буду продолжать играть за него...как то очень трудно...у него столько скилов на лук,...1 раз стрельнул, ударил молнией и стошь ничего не делаешь..прадв это тока 4 лвл но все равно.....
Насчет обновления была такая штука у моего друга когда он играл в линейку....Так делают чтобы потом интереснее игралось. Но в случае с ек не знаю не знаю...:Suspicious:

Toraton 15.01.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Asche
Я окончательно не решил еще.....охото и там и с тобой в рейдах побегать....Можно как нить скорефаниться и создать 2 перса одновременно...Или может когда сервак обновлять будут (когда все обнуляется, не помню как называется), тогда уж точно.....:fear:

Ты твердо решил играть на ПвЕ? Может на ПвП по персу забабахаем?

Мне не слишком охото мочить персонажей, за которых играют люди (может быть я пацифист?!:smeh: ). Да, и привык я к ПВЕ. Здесь все знакомо, люди "родные" и гильдия, тоже, вроде, не чужая. :Laughter:
Да и люблю, как было сказано выше, играть стражем. А стражи на ПВП - сплошной вайп, если бегать в одиночку. Ведь не всегда есть возможность, да и желание в группе тусоваться. =)

P.S. Решил тут немного поиграть иллюзом. Вроде неплохо. Мне, даже, понравилось. =) Так что пока и им, тоже, могу побегать, если будет желание, но на перспективу - страж и только он! )

Skiv 16.01.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Asche
Я фот тоже альта следака создал на пвп, но пока не уверен что буду продолжать играть за него...как то очень трудно...у него столько скилов на лук,...1 раз стрельнул, ударил молнией и стошь ничего не делаешь..прадв это тока 4 лвл но все равно.....

На первых уровнях за следопыта действительно сложно играть, мало хорошего дают, вот уровня с 16-20 уже можно понять что следак из себя представляет.
Цитата:

Сообщение от Asche
Насчет обновления была такая штука у моего друга когда он играл в линейку....Так делают чтобы потом интереснее игралось. Но в случае с ек не знаю не знаю...:Suspicious:

Не надо мне таких интересов, я и так всем доволен и меня все устраивает. Ну и напугал же ты меня, я ж щас вообще о происходящем мало знаю, мне на оффициальный форум не очень хочется заглядывать, попробуй найди там что полезное под кучей флуда.
P.S. Осталось два экзамена и я к вам присоеденяюсь

Asche 16.01.2007 13:37

Не волнуйся Скив, пока ничего такого насчет обновления не намечается.....Недавно был рестарт сервака но ничего не удалилось, просто какая то техническая байда..А насчет следака, я думаю не долго ему еще в лидерах оставаться....Скоро на еверКвест будет установлено ЛУ31 (сейчас 28), на котором не 1 перс не сможет снимать одним ударом больше 40% хп.....

Skiv 16.01.2007 18:08

PvP становится интересней:
- Заклинания и боевые умения, позволяющие переместиться в безопасное место, больше не могут быть использованы, если вы находитесь в бою PvP.
- На следующие зоны, также, как и на Келетин, распространяется иммунитет PvP: Горы Батчерблока, Лес Нектулос и Громовые Степи. Это сделано для того, чтобы искатели приключений могли беспрепятственно путешествовать между двумя континентами - Антоникой и Фейдвером.
- Возрождение после смерти в бою PvP дарует игроку неограниченный по времени иммунитет PvP до тех пор, пока игрок не отойдет на 20 метров от точки возрождения.
- Повреждения, получаемые игроками в PvP от атак в ближнем бою, атак в бою на расстоянии, применения умений ближнего боя и от атак слуг в ближнем бою были немного уменьшены. Выдержать магическую атаку в PvP стало несколько сложнее.
Ну как такие изменения?

Toraton 16.01.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Asche
Скоро на еверКвест будет установлено ЛУ31 (сейчас 28)

А, разве сначал будет установлено не ЛУ 30?!:Suspicious:

Asche 16.01.2007 19:38

Скив прав:Laughter: :Laughter: пвп скоро измениться....только одно непонятно, что такое Фейдвер??? и что значит имун на нетулос и гс???? тоесть там вообще сражаться нельзя?:Suspicious:

Skiv 16.01.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Toraton
А, разве сначал будет установлено не ЛУ 30?!

А уже установлено Лу 29?
Цитата:

Сообщение от Asche
Скив прав пвп скоро измениться....только одно непонятно, что такое Фейдвер??? и что значит имун на нетулос и гс???? тоесть там вообще сражаться нельзя?

Если я не ошибаюсь, то Фейдвер это остров на котором находится Фрипорт. Что касается иммунитета PvP то по-моему под этим подразумивается ограничения по уровню, для драки.

Toraton 16.01.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Skiv
А уже установлено Лу 29?

А, ЛУ 29, вообще, не будут устанавливать! :Laughter:

Skiv 16.01.2007 22:03

Сначала куча непереведенных текстов, а щас еще и через Лу перескакивают. Теперь думай то ли Сони аддоны штампует, как ненормальная, то ли Акелла подтормаживает, то ли и то и другое. Интересно а за те два месяца, что меня не было они перевели тексты или так и оставили?
Недавно нашел гильдию играющую с отключенным боевым опытом называется "Инферно", итого получается две гильдии для игроков с выкл. боевым опытом, негусто, но хоть какой-то выбор.

Toraton 17.01.2007 20:37

Сегодня из гильдии ушел игрок с, которого я лучше всего знал! :Tears: Вот такая вот петрушка. Даже играть расхотелось! Сначала из одной гильдии ушел, думал здесь дело пойдет. Что-то пока не больно идет. (

Асше, как там твой перс с ПВЕ поживает?

Lodos 18.01.2007 01:33

Извините, что "со своими напитками в ваш бар", но специально для тебя Тор - с организациями (орденами и т.д.) беда не только у вас в игре. У нас в дозорах, тож чет текучка кадров в оргах - из-за этого каждая в отдельности начинает приходить в упадок, потом рассцвет, потом опять... тоже надоело...

Toraton 18.01.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Lodos
Извините, что "со своими напитками в ваш бар", но специально для тебя Тор - с организациями (орденами и т.д.) беда не только у вас в игре. У нас в дозорах, тож чет текучка кадров в оргах - из-за этого каждая в отдельности начинает приходить в упадок, потом рассцвет, потом опять... тоже надоело...

Ну, не у всех гильдий все так плохо, как я посмотрю. Например: Хранители, Нави Драконс, Мушкереры и Сюрреал! Вот где сокрыта сила и мощь ПВЕ сервера!:Laughter: Они то спокойно набирают полный рейд семидисятников и штампуют М1 и эпик шмот пачками. :Laughter:

Недавно, кстати, наблюдал пристранную картину!
Где-то по дюжине игроков Нави Драконс и Мушкетеров, сплош 70-е лвл (да такие, что за голову хватаешься от одной мысли, что можешь когда-нибудь дорости до такого) собрались на пристани в Песках. И ладно бы просто собрались. Так нет же. Прямо рядом с мостом, на песке, стояло нечто. Высотой не меньше 10 метров, похожее, лицом на гоблина и бывшее 47 ур (вроде бы). Название точно не помню. Что-то связанное со скоробеем!:Suspicious:

Skiv 19.01.2007 19:01

Я вернулся:Laughter:
на PvE Скивер, полуэльф, следопыт, столяр.
на PvP Лаэрт, человек, ассасин.

Asche 19.01.2007 20:57

Скив, я знаю что такое пвп имун.:Laughter: :Laughter: Мне просто не понятно, почему его вводят в ГС и нектулос, когда он там уже есть?:Suspicious:
С ПвЕ я ушел, не мое это...ой не мое.....чувствуется какое то отсутствие чего-то...... Не хватает того адреналина ПвПшного....ну собрал рейд, ну добыл эпик шмот десять пачек а для чего??? На ПвП для доказания превосходства над другим игроком..таково мое мнение.....Игроки на ПвП живут ради славы

Skiv 19.01.2007 21:01

У меня серьезный трабл, исчезли все персонажи на ПвП и не зайти на сервер, на офф форуме у многих такаяже проблема, Акелла молчит, ох и не нравится мне все это!

Toraton 21.01.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от Asche
С ПвЕ я ушел, не мое это...ой не мое.....чувствуется какое то отсутствие чего-то...... Не хватает того адреналина ПвПшного....ну собрал рейд, ну добыл эпик шмот десять пачек а для чего??? На ПвП для доказания превосходства над другим игроком..таково мое мнение.....Игроки на ПвП живут ради славы

Ради какой такой славы?:Suspicious:

Asche 21.01.2007 18:53

Очевидно ради славы героя, которая кстати приписывается к твоему нику.... Да и вообще так приятно бесить светлых:Laughter: :Laughter:
А щас вообще лаг какойто, сервер то офф, то вроде фурычит, но зайти не могу(((((

Toraton 21.01.2007 20:55

Сегодня, наконецто завалили РАХОТЕПА, будь он неладен! :Laughter:
И вообще у меня теперь все супер. Оделся в рар! С головы до самых пяток.:Laughter:
Еще пяток уровней и на эпиков можно идти. =)

Skiv 22.01.2007 00:34

Я ранее ошибся, у меня следак на ПвЕ не 27 а 26 уровня, сегодня смог им победить, в одиночку, героика 25 с тремя стрелками вверх.

Toraton 26.01.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Skiv
Я ранее ошибся, у меня следак на ПвЕ не 27 а 26 уровня, сегодня смог им победить, в одиночку, героика 25 с тремя стрелками вверх.

Слушай, вчера мне в гильдии сказали, что такое, в принципе невозможно! Вроде как! :Laughter:
Ладно бы ты был одеть в Эпик. шмот и все спеллы у тебя были М1. Но как мне думается все немного не так! :Laughter:

Toraton 26.01.2007 12:41

Поздравляю вас с этим знаменательным событием - выходом ЛУ 30!

Skiv 26.01.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Toraton
Ладно бы ты был одеть в Эпик. шмот и все спеллы у тебя были М1. Но как мне думается все немного не так!

Я те говорю мне жутко повезло, этот дурацкий волк меня почти убил, попробую обьяснить, во первых он по мне не очень часто попадал, у меня уворот был 54%, во вторых у меня все скилы адепт и мастер, в третих у меня три оглушающих абилки, то есть я успевал отбежать и пальнуть из лука (я думаю какой из следопыта дамагер говорить не нужно), в четвертых у меня сработала героическая способность под названием Танец Браво она срабатывает ОЧЕНЬ редко, в пятых у меня очень часто срабатывали заклятия на оружии. В общем я его успел убить раньше чем он меня, причем мне в этом случае очень повезло, где то 90% везения, я недавно пробовал повторить ничерта у меня не получилось., один раз только получилось снять довольно много ХР и все.

Toraton 05.02.2007 21:37

Ну, вот теперь и я ушел из гильды! Надеюсь в скором времени начну рейдить. Только подрасти надо чуток. Уровня так до 70.:Laughter:

Asche 08.02.2007 13:39

У мя ваще ппц. новый акк и теперь все заново надо будет...там я немного неправильную вещь сделал..так что......Давайте народ создавайте альтов на ПвП и го кач вместе, я могу и за Кейнос поиграть, а теперь еще и ЕоФ:Laughter:

Skiv 09.02.2007 14:47

В принципе я непротив немного поиграть на ПвП тока это будет нерегулярно, уж очень я хорошую гильдию нашел на ПвЕ, Asche если есть желание попробовать свои силы на ПвЕ в очень хорошей гильдии то милости просим к нам, тока у нас обязательное отключение боевого опыта с 20-го уровня, и все ненужные рарные ресурсы, легендарные и эпические вещи в банк, на мой взгляд так и надо. Ты кстати в прежней гильдии остался?

Asche 09.03.2007 16:36

Давайте свою гилду на ПВЕ замутим:Laughter:

Skiv 09.03.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Asche
Давайте свою гилду на ПВЕ замутим:Laughter:

Зачем свою? давай ко мне? по крайней мере попробуй с выключенным поиграть, вдруг понравится? тем более, когда после дополнения АА рекой течет, я тебе чесно говорю после Крады мне уже никуда не хочется=), ну как, попробуеш?

Helloween 09.03.2007 20:55

а на каком вы серваке и есть ли пиратские?, хотелось попробовать свои силы...

Skiv 10.03.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Helloween
а на каком вы серваке и есть ли пиратские?, хотелось попробовать свои силы...

Пиратских серверов нет, игра платная, сначала нужно будет купить коробку с ключем к аккаунту около 400 рублей, там же и месяц игры, а потом покупать карточки оплаты за 300 рублей, чтобы продлить на месяц, конечно можно еще через интернет заказывать. После создания персонажа тебе предложат на выбор два сервера ПвП или ПвЕ.

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.