Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №8. День 3 - Побуждающий? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15484)

Woo_oof 04.10.2013 09:24

Лола, о да, давай называй тех, кого считаешь мирными ролевиками, я понимаю, что такой ересью обычно срадают сами мирные, но сейчас, когда осталось полтора чижа в треде, это как-то дико

алсо, выводы после казни Паркера, лучше делать, имея результаты голосования и игры в теме. Не очень хочется сейчас расписывать мафам дальнейший план действий, если Паркер все же мирный

lolbabe 04.10.2013 09:26

Гаф, где и кого я назвала мирным ролевиком? о_О

Greenduck 04.10.2013 09:29

Я объясню свою смену голоса на прошлой казни. У меня был свой топ возможных мафов. На первом был и остаётся Метос. Я проголосовал за него в надежде найти поддержку. Но тут приходит Санни и предлагает кандидата, стоящего в моём списке на втором месте. Т.е. Микки.
Получается, что я казнил мирную. Это мой фейл. Но я хотел казнить мафа. Паркер мне не казался мафом на тот момент. Действовал исключительно из своих подозрений.

metos 04.10.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1660530)
кандидатом была Микки

микки, аргус и паркер, попрошу заметить. С одной неувязочка, с двумя другими уже интересней

грин, ты хотел казнить мафа и голосовал за меня =_= а потом поддался санни. понятно

Jester 04.10.2013 09:36

Начнем-с-с-с

Итак, хотел расписать по двум кандидатам:
1. Паркер;
2. Санни.

Начнем с г-на Паркера:
Первое что бросается в глаза - его вброс про Улу. Похоже, что типично для себя вбрасывает с "попыткой" угадать. На самом деле нет, когда мирный, он вбрасывает несколько ников. В данном случае его вброс касался лишь одного игрока.

Маленькая ремарка:
Когда я играл вместе с ним мафией, он любил говорить о том, что не знает, что писать в тред, параноил и боялся навести подозрения на своих, т.е. даже не упоминал их. Поэтому была вынесена Ула, и только Ула.

Списки без объяснения - тоже любимая штука мафов для показания активности.

Самое интересно, что остальные его кандидаты на казнь, открылись только после смерти Улы. Как оказалось, он считал их мафией заранее. Следовательно теория строилась на мафиозности Улы, Экса и Гафа. Тогда почему она не изменилась со смертью Улы???? Потому что человек не думает, а выносит по одному. Сейчас он почувствовал некую свободу и вынес двоих.

Паркер очень боится умереть ночью и всегда ноет, что ему не дают поиграть, поэтому никого не форсит.

В данной партии он зовет мафов каждый день к себе на ночь и форсит Улу, которая была мафом по его подозрением.

Итог: Паркер овощит, делает всё с опаской. Полная противоположность себе мирному.

To be continued....

PS Простите, мысли формулирую достаточно хреново, но всё же)

Jester 04.10.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1660469)
Jester, ну внимательно же читаем: ты и Ula: оба раза ты выдвигал её. Итог - смерть. Паркер также выдвигал её и сменил только спасая себя.

Ты сказал о связи меня со смертью Микки. Давай-ка объясни? Я мог просто написать, что да, я упарывался, проголосую как надо, против Микки, но я так не сделал.

Паркер 04.10.2013 10:50

Лан ребята у меня нет времени сейчас на игру.
Желаю мирным победы %)

Woo_oof 04.10.2013 11:12

Лола, ты сказала, что я подозрительный, но иногда не похож на мафа рассуждениями, значит, роль, чем это еще может быть, как не заявлением о том, что я могу быть мирным ролевиком?

Паркер, очень жаль, в любом случае, мирный ты или маф, если чиж, то только подводишь команду, которой желаешь победы, если маф, то тухло отмазываешься нехваткой игрового времени, по которой вообще ничего определить невозможно, вот и гадай, правда это или нет

lolbabe 04.10.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660619)
Лола, ты сказала, что я подозрительный, но иногда не похож на мафа рассуждениями, значит, роль, чем это еще может быть, как не заявлением о том, что я могу быть мирным ролевиком?

"Роль - ?" значит, что я не могу понять твою роль - мирный ты или маф, не больше и не меньше.

А почему, кстати, я вдруг стала мутной? Свои подозрения я высказываю, от ответов не ухожу, мафов ищу - и мутная? А Метос тогда какой, например?

SunnyBоy 04.10.2013 11:46

Не могу больше держать в себе.

Мафия: Гаф, Jester, Паркер.

Лола, Микки, простите меня, не за то что подозревал, а за то, что сделал вчера неправильный выбор на казни.

Гаф, прости, что пришлось тебя обманывать, вытягивая сведения по крупицам) Мои нервы тоже не железные. Это было тяжело.

Ула, Экс - большое спасибо, что первая отвлекла на себя выстрел Гафа, который почуял в ней ролевика, который якобы мне открылся) Экс, спс, что вытащил вчера на свет божий Паркера и заставил Гафа с Джестером палиться.

Объясняю, что происходит: Паркер - мафия. У него нет даже желания себя защитить. Гаф и Джестер - тоже мафия и прекрасно знают, кто такой Паркер. Именно поэтому они после того как двое суток не форсили никого, кроме Улы, и были крайне инфантильны и беззубы в отношении форсинга любого другого игрока, сегодня так активно топят подельника, втираясь к нам, мирным, в доверие.

Очень легко найти аргументы в пользу мафиозности Паркера, когда знаешь, что он мафия и намеренно отдаешь его на растерзание.

Паркер намеренно же идет под откос, выгораживая сегодня меня и Лолу, и атакуя Гафа и Экса. Таким образом, завтра Гаф окажется вне подозрений. Тео, который топит Паркера - вне подозрений. А я и Лола с Гриндаком пойдут в "защитники" Паркера. Экса видимо просто убьют. Такой примерно план Гафа и Джестера.

Вчера в скайпе Гаф очень долго вытягивал из меня сведения о том, что я думаю о Паркере и доверяю ли я Эксклюзиву и Лоле. На вопросы об общении с Улой Гаф реагировал неадекватно и нес чушь, утверждая что Улу точно не убили за подозрение в роли, в то время как он, Гаф, именно в роли ее подозревал. О чем есть лог.

После же пришел Тео и начал активно втирать мне про то, что верил Уле (которую форсил, хороший мальчик, да) и Паркер - маф. Аргументируя это тем, что Паркер - дно и не умеет играть в треде, и что точно надо его казнить.

На предложение же получить от меня лог с Гафом, доказывающий, что Гаф не со мной заодно, Тео просто отмахнулся. Ему не нужен этот лог. Он прекрасно знает, что Гаф не со мной заодно. В то же время по косвенным признакам я могу сказать, что Гаф и Тео общались между собой. Они оба говорили ОДИНАКОВЫМИ фразами, обвиняя Паркера. Но фишка в том, что Джестер и Гаф - люди с невероятно отличающимися речевыми шаблонами, уровнем культуры, воспитания и интеллекта. Не может Джестер говорить как Гаф. Я даже в скайпе удивился, Тео ли за аккаунтом.

А помните, как в первый день он кричал о том, что не может же он мафией так палиться? А помните удивление Гафа, когда он вытаскивал мирную Улу и обнаружил, что мы с Эксом тоже ее спасли. Очень неудачно для Гафа получилось. В первый день могли подумать, что он маф. Помните, как его это задело и он полгода доказывал, что не имел ни с кем сговора?

Мирные, пгастите, если кого задел. Отбросьте эмоции и доверьтесь, плз, логике и наблюдениям, пусть они и на грани какого-то фокуса. Нет в моих словах двойного дна. Что вижу, то пою.

Казним Паркера, а затем внимание: Гафа и Джестера - и партия будет сделана.

Сегодня можете казнить кого угодно. Хоть меня. Я кончил.

lolbabe 04.10.2013 11:54

SunnyBоy, из всех твоих мыслей пока согласна только с тем, что нужно вывести на казнь Паркера. С Гафом в скайпе не общаюсь, с Джестером тоже, поэтому ничего не могу сказать по их поведению там, надо посмотреть, как они будут отвечать на твои обвинения.

И да, извини, но пока твоя логика действительно на грани фокуса) Я помню Улу-мафа, которая ворвалась в тред с призывом казнить Гафа-мафа, потому что ей надо было остаться в доверии Ветровой-кома. "Отбросьте эмоции и доверьтесь" - это не то, что можно делать на третий день, когда мирных всего в два раза больше, чем мафов.

Woo_oof 04.10.2013 12:01

Капец) Сани разгадал нас

ну ок, раз пошла такая пьянка и абсолютный кавардак, ждите вечером кое-чего, с телефона не смогу все объяснить внятно и доступно, но это будет последней надеждой, ибо еще одна ошибка и по сути можно падать кверху лапками

прошу всех мирных быть в треде и в скайпе после 5 часов по мск, намечается открытая кампания по ловле мафов

lolbabe 04.10.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660650)
ждите вечером кое-чего

Боюсь, ещё одного эпичного вскрытия мафов моя психика не выдержит -_- Надо было всё-таки идти по скайпам, чувствую, вся основная инфа - там.

SunnyBоy 04.10.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1660648)
И да, извини, но пока твоя логика действительно на грани фокуса) "Отбросьте эмоции и доверьтесь" - это не то, что можно делать на третий день, когда мирных всего в два раза больше, чем мафов.

...и доверьтесь логике и наблюдениям. А не мне.

Смотри: Паркер маф. Он знает, что его казнят сегодня.

Кого он будет "форсить", а кого "выгораживать", зная, что вечером его черная роль откроется? :smile: Это же просто. Почитай его посты.

Никакого фокуса, просто зрители не видят всех движений рук.

Вчера Экс случайно вытащил Паркера на казнь. Гафу и Тео не хочется защищать Паркера, потому они оба сегодня в первых рядах обвинителей и БОЛЬШИМИ жирными буквами кричат о мафиозности Парка, чтобы все заметили) И в этом они так усердствуют, так усердствуют. Ну вылитые мирные же, да?

Woo_oof 04.10.2013 12:16

Сани, ты был уверен вчера, что Парк не маф, а в сегодня, первое, что написал, - надо добить Паркера

ты услышал внезапно наши аргументы против него или что? Почему, по-твоему, Паркер - маф?

Лола, все подробности - вечером

lolbabe 04.10.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660656)
Смотри: Паркер маф. Он знает, что его казнят сегодня.

Лично я просто подозреваю в Паркере мафа, такая уверенность в его роли реально настораживает. Так может говорить, например, его соратник. Я же выношу Паркера на казнь, чтобы увидеть, будут ли его спасать.

Вот его подозреваемые.

Цитата:

Ты (Гаф) же и есть третий маф, лол.
Собственно, ты прав всё понятно пока с двумя кандидатами, тобой и Эксом.
Остаётся вопрос кто ваш напарник.
Видимо Лола.
Гаф, Экс и я. Он даже никого не думает форсить. Он может даже не появиться больше в треде, и его тупо сольют на казни. Мафы, кстати, вполне могли бы попытаться перевести тред на другие рельсы. Наверняка попытались бы, если бы Паркер был доном.

lolbabe 04.10.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660656)
Вчера Экс случайно вытащил Паркера на казнь. Гафу и Тео не хочется защищать Паркера, потому они оба сегодня в первых рядах обвинителей и БОЛЬШИМИ жирными буквами кричат о мафиозности Парка, чтобы все заметили) И в этом они так усердствуют, так усердствуют. Ну вылитые мирные же, да?

Вообще, мафы сейчас не в таком аховом положении, чтобы бежать первыми казнить своего, лишь бы остаться в доверии. Только если их реально подозревают мирные. А Гафа и Тео и не форсит никто. Так что хз. Надо смотреть дальше.

ar_gus 04.10.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660550)
Ты сказал о связи меня со смертью Микки. Давай-ка объясни? Я мог просто написать, что да, я упарывался, проголосую как надо, против Микки, но я так не сделал.

Так... могу только ещё раз порекомендовать внимательное чтение; в противном случае придётся ещё больше утвердиться в подозрениях. В одном из моих постов написано дословно следующее:
Цитата:

...Jester и Паркер сконцентрировались на двух кандидатурах, и обе - Ula и Mikki - в итоге мертвы.
Если вдруг непонятно: это означает лишь, что оба вы выбрали себе цели, добивались их казни - и вчера вечером/ночью обе погибли. Я не намерен отказываться от классической логики: разумеется, после вовсе не обязательно означает вследствие. Однако сконцентрированность на одном игроке - в твоём случае на Уле (во избежание очередной некорректной трактовки слов напрямую указываю) оба дня настораживает.
Ещё раз, для ясности: разумеется, другие варианты есть и рассматриваются. Любые аргументы я намерен внимательно оценить; и смены голосов Санни и Гриндаком, по сути (и об этом я писал уже) решившие участь казнимых, заставляют и на них обратить внимание. Также трудно исключить вовсе вариант, аналогичный прошлой игре, когда Микки не светилась в треде настолько, что вычислить её было нереально - возможно, кто-то играет по той же схеме. Но пока ваша с Паркером нацеленность на Улу лично меня наводит на мысли о возможной координации... или что один поверил другому. Паркер в вашей паре выглядит подозрительнее.

Цитата:

прошу всех мирных быть в треде и в скайпе после 5 часов по мск, намечается открытая кампания по ловле мафов
Гаф, вот не обещаю, что прямо с 5 появлюсь: это сейчас пауза наметилась, но даже вчерашний день перечитать пока не успеваю. Постараюсь быть, да и отписаться ещё раз до того - но не факт.

Jester 04.10.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660640)
После же пришел Тео и начал активно втирать мне про то, что верил Уле (которую форсил, хороший мальчик, да) и Паркер - маф. Аргументируя это тем, что Паркер - дно и не умеет играть в треде, и что точно надо его казнить.

Как мило ты любишь врать.
Я форсил Улу в первый день, считая её мафом. Во второй день я просто ушёл из-за недостатка времени, уже не считая её мафией. И Паркер маф, а ты второй, угу. И да, я не называл его днищем. Я сказал, что играя мафией, он опасается писать в тред, параноит.

Цитата:

а предложение же получить от меня лог с Гафом, доказывающий, что Гаф не со мной заодно, Тео просто отмахнулся. Ему не нужен этот лог.

Потому что Тео был с телефона и сказал тебе, что неудобно читать логи с телефона.

Цитата:

Они оба говорили ОДИНАКОВЫМИ фразами, обвиняя Паркера. Но фишка в том, что Джестер и Гаф - люди с невероятно отличающимися речевыми шаблонами, уровнем культуры, воспитания и интеллекта. Не может Джестер говорить как Гаф. Я даже в скайпе удивился, Тео ли за аккаунтом.

Интересные познания о речевых шаблонах, культурном развитии, воспитании и интеллекте. Ладно, поверю, с Гафом ты общаешься, но о моём внутреннем мире ты не можешь знать ни капли, глупышка)

А теперь внимание:
Санни пишет о том, что Паркер уже верит в свою казнь и тонет. Скажите, кого ему смысл очернять, а кого обелять? Правильно, очернить подельников, дабы на них не думали. Забавно же Санни это подхватил!

Jester 04.10.2013 12:37

ar_gus, когда такое пишут, подразумевается, что мы каждый день вдвоем выбирали цели, сначала Улу, потом Микки. Смысловая конструкция такая, уж извините.

Jester 04.10.2013 12:40

Но самое главное, что наводит на подозрения - 3 человека, которые считают себя крутыми игроками в мафию не нашли ещё НИ ОДНОГО.
При том, что Санни и Экс имеют уйму времени в отличие от Гафа. Что это? Неудачный день? Или точнее неделя?!

lolbabe 04.10.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660669)
При том, что Санни и Экс имеют уйму времени в отличие от Гафа.

Все перечисленные тобой работают. Уйма времени? Не думаю.

Jester 04.10.2013 12:54

Я вижу от них массу постов, и только Гаф говорит о писанине с телефона и неудобствах.

Jester 04.10.2013 12:58

И еще очень круто, как оба дня Санни казнил мирных - в последний момент! А сегодня он хочет казнить своего подельника (хотя я начинаю сомневаться в его мафости), чтобы очернить меня и Гафа...

lolbabe 04.10.2013 13:01

Jester, ты сам два дня казнил мирную Улу, и? Хотя да, минимум один маф может быть среди перечисленных крутых игроков - все они пока живы, а Аферус, например, мертв. Санни неоднократно упоминал о том, что мирным он всегда умирает ночью.

ar_gus 04.10.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660668)
ar_gus, когда такое пишут, подразумевается, что мы каждый день вдвоем выбирали цели, сначала Улу, потом Микки. Смысловая конструкция такая, уж извините.

По-вашему, с точки зрения логики, картина видится иначе? Вы оба на две казни выдвигали Улу; Паркер поменял голос на Микки в последний момент, дабы избежать собственной казни. Что-либо в этой последовательности противоречит "выбору цели вдвоём"? На мой взгляд - нет.
Сейчас ещё время уточню, для ясности: в первый день вразнобой (Jester в 21.22 - сразу, и голос не менял, Паркер - в 14.08); во второй почти синхронно, с разницей 8 минут (и тоже с вечера; далее Паркер изменил голос только спасаясь от казни, в 20.57).

Jester 04.10.2013 13:12

Я одну и ту же! А он разных, ага.
Аргус, я и Микки никак не связаны - никак! Ваше высказывание подразумевает связь!

Exlay 04.10.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660512)
кто не может быть мафом:
SunnyBoy

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660517)
Насчет Сани вопрос тяжелый, лучше бы его просто проверили

Как быстро меняется мнение, однако.
Вообще, думаю, заметно, что в первые 2 дня я не играл в полную силу, потому что именно после этого момента все становится более-менее очевидным и как раз мафии нужно убивать сейчас мирных ролевиков, я буду им сильно мешать, но они ничего не смогут сделать, хех.

В общем, мои мысли. Паркер вчера разыграл прекрасную сценку, где даже на время убедил меня в своей беспомощности и отсутствии команды, но вспоминая партию Попугая, он и не такое может сделать.

Что он маф, мне кажется, стало окончательно понятно, когда вчера во время казни он написал следующие:
Цитата:

Думаю следует казнить сегодня Микки, потому как в ней я почти уверен, но сам сделать этого не могу, из-за её авы. Рука не поднимается Венди казнить.
Мол, казните Микки за меня, а я пока спокойно посмотрю. Что это вообще? Стал бы человек, не имея за спиной команды, которую он прекрасно знает, так выделываться? Сомневаюсь. В теме казни, однако, Паркер меняет голос, с весьма странными словами, будто уже знает, что Микки - мирная и чтобы его завтра не казнили, нужно изобразить "трагедию":
Цитата:

С болью в сердце меняю на Mikki. =(
Не хотел этого делать, но выбора у меня нет.
Надеюсь когда-нибудь она сможет понять меня и простить.
С учетом всего того, что уже было до этого, что он даже не пытается защищаться, значит, что мирным он не может быть никак. Маф, потерявший надежду - это заметно.

Второй, скорее всего, Гриндак. Зачем мирному в основном только и делать, что соглашаться с чужим мнением? Абсолютно случайно Микки и Ула, которых он подозревал (а Микки в это время и его подозревала, хм, как и Ула, которую убили ночью), оказались мирными? Почему-то сомневаюсь.

А вот с третьим очень интересно, это, похоже, Гаф. Он вчера даже специально приходил ко мне и написал: "похоже, мы втроем мирные, а все мафы - овощи, как в Винтервальде". Однако, кроме как в партии Попугая, такого ни разу не было и вряд ли когда-нибудь будет и уж кто-кто, а Гаф должен это понимать.
В целом его игра все же отличается от того, что он обычно показывает за мирного, и лично мне очень напоминает то, что было в партии Болдуина. Все так же "постоянно с телефона", все так же просто пишет мысли, но боится принимать ответственные решения.

Насчет Санни сильно сомневаюсь, что он смог бы так активно и хорошо играть за мафа, есть еще Лола, но как-то все же она менее странная, чем Гаф. Как-то так.

Woo_oof 04.10.2013 13:55

Экс, вы с Сани так забавно вдвоем вчера использовали меня в скайпе, что аж грустно, я с вами пытался общаться, прийти к какому-то мнению, узнать ваши мысли, а сегодня каждый из вас представил это в треде, как Гафа-мафа, ищущего ролевиков и втирающегося в доверие. Ваша уверенность, что кто-то из нас маф может строиться только на знании своей роли и соответственной необходимости убрать меня из треда

ну ок, посмотрим

Jester 04.10.2013 14:03

Комиссар, обязательно прочти это:
Раз наша игра заходит в тупик - приходится рисковать. Я - доктор, сегодня я выживу, следующую ночь уже не переживу, приходи, я смогу тебя в этом убедить. Приходи ко мне в скайп, пора уже казнить мафию. Очень надеюсь на твою сознательность!

SunnyBоy 04.10.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1660655)
Боюсь, ещё одного эпичного вскрытия мафов моя психика не выдержит -_- Надо было всё-таки идти по скайпам, чувствую, вся основная инфа - там.

Я ни к кому, кроме Ули, в этой партии не приходил в скайп. А все, что в нем таки случилось - вывалил в тред. Чтобы ВСЕ видели.

Гаф и Тео сами прилетели ко мне в личку и начали расспросы о том, что я думаю об игроках, а затем подстроились и начали выдавать мои мысли за свои. В результате милой беседы достаточно очевидно прощупали что Я думаю о Паркере (а я видел, что паркер два дня овощил и всплыл на казни, неся откровенный бред - я не был уверен, что он маф, но склонялся к этой мысли. Новый анализ треда на тот момент я не проводил и не спешил с выводами, опираясь только на разрозненные факты), но потом оба, одними словами, стали убеждать меня в мафиозности Паркера. До вчерашнего дня, ни Гаф, ни Тео вообще не играли и не форсили никого (разве что Джестер (Тео) топил Улу). Это игра на город? Я же форсил практически всех. В первый же день прошелся по Тео, но отстал от идиота, а во второй самого Гафа, но увы, затем переключился на Микки с Лолой и вчера голосовал за казнь Микки. Теперь легко проверить, кто из нас маф: я или Гаф. Казните меня. Одно право на ошибку у города еще есть.

И да, Гаф, Джестер: кто по вашему тройка мафов? Я утверждаю, что это вы и Паркер. Есть небольшая вероятность, что вместо Джестера - Лолбейб, ибо на нее очень много нестыковок еще из первых двух дней - и большие хлопающие глазки сейчас. А кого вы назовете мафами? Гаф, Джестер, ваши рассуждения где? :smile:

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660665)
Санни пишет о том, что Паркер уже верит в свою казнь и тонет. Скажите, кого ему смысл очернять, а кого обелять? Правильно, очернить подельников, дабы на них не думали. Забавно же Санни это подхватил!

Изворачивайся. Но дело было так: вы с Гафом ВЧЕРА ни слова не говорили про Паркера. Когда я спросил, где была твоя уверенность в мафиозности Паркера вчера, ты ответил, что был занят и не мог зайти в игру. А сегодня вы оба с Гафом из кожи вон лезете, чтобы оказаться в первых рядах тех, кто казнит Паркера, понимая, что его смерть неизбежна, и отводя от себя подозрения.

Вешаем вас троих - гейм, сет, партия.

Jester 04.10.2013 14:09

Лол? Ты мне вчера в скайпе лил про неуверенность в Паркере, давай теперь не рассказывай

SunnyBоy 04.10.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660710)
Лол? Ты мне вчера в скайпе лил про неуверенность в Паркере, давай теперь не рассказывай

Еще бы. Ведь я не знал, что он маф. Но ты это хорошо знаешь. Ни тени сомнения.

Woo_oof 04.10.2013 14:25

Сани, протери очи и почитай тред, пока что слышу очередную шарманку про мою бесполезность

Тео, зачем ты вскрылся? Не мог подождать меня до вечера? %(

lolbabe 04.10.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660708)
Комиссар, обязательно прочти это:
Раз наша игра заходит в тупик - приходится рисковать. Я - доктор, сегодня я выживу, следующую ночь уже не переживу, приходи, я смогу тебя в этом убедить. Приходи ко мне в скайп, пора уже казнить мафию. Очень надеюсь на твою сознательность!

Джестер, ты реально док? А ты понимаешь, что, вскрывшись в треде, ты по сути лишаешь город сегодня лечения? Ком приходит к тебе, вскрывается, и если ты маф и сейчас врешь, то ночью убивают кома, завтра вешают тебя, но все, поздно, мафия уже выиграет. Гениально.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660720)

А что, ты тоже док и вы бы вскрылись вместе?))

Jester 04.10.2013 14:31

Лола, ночью я выживаю. Сегодня и завтра мы вешаем мафов, 2\3 шанс что один из них Дон...
Профит между прочим. А если я маф, то ком сам вскроет меня и проверки в тред. В итоге все равно профит.

Exlay 04.10.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660702)
Экс, так забавно вдвоем вчера использовали меня в скайпе

Если честно, когда ты только пришел, мне действительно это напомнило тебя-чижа, но есть некоторые вещи, которые очень сильно смущают. Комми, думаю, лучше всего проверить Гриндака или тебя. Если не доверяет, то меня, чтобы не случилось повторения предыдущей партии на Мании.
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660708)
Я - доктор, сегодня я выживу, следующую ночь уже не переживу, приходи, я смогу тебя в этом убедить. Приходи ко мне в скайп, пора уже казнить мафию. Очень надеюсь на твою сознательность!

Зачем ты в треде вскрылся? :facepalm:
Хотя может оно и к лучшему, надеюсь, у комиссара уже есть проверка мафа, тогда будет чуть проще. Правда вам нужно сперва убедиться в ролях друг друга, чтобы не было подставы со стороны мафии.

lolbabe 04.10.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660726)
Лола, ночью я выживаю. Сегодня и завтра мы вешаем мафов, 2\3 шанс что один из них Дон...
Профит между прочим. А если я маф, то ком сам вскроет меня и проверки в тред. В итоге все равно профит.

Если ты маф, ком сегодня просто не выживет и вскрыть тоже уже ничего не сможет. Пусть тогда идет к тебе с фейкоскайпа.

Jester 04.10.2013 14:35

У меня есть план. Надеюсь он придет

lolbabe 04.10.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1660729)
Правда вам нужно сперва убедиться в ролях друг друга, чтобы не было подставы со стороны мафии.

Логи же запрещены.

Jester 04.10.2013 14:39

А логи тут не при чем

SunnyBоy 04.10.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660720)
Сани, протери очи и почитай тред, пока что слышу очередную шарманку про мою бесполезность

Гаф, Jester цирк-то уехал. :jester: Придумайте что-нибудь получше, чем прикидываться комиссарами да докторами :lol:

Exlay 04.10.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660738)
А логи тут не при чем

Да, тут скорее вопросы и поведение могут помочь понять, является ли мафом человек.

Jester 04.10.2013 14:42

Санни, обидно, когда победа начинает ускользать?

SunnyBоy 04.10.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660743)
Санни, обидно, когда победа начинает ускользать?

Это ты спекся от того, что ваш с Гафом план казни подельника оказался раскрыт слету.

Я же сказал: меня можно казнить. Следом за Паркером, желательно :smile: Я чиж, без роли. Таким образом моя роль станет известна всем, и город убедится, что я говорю правду. А затем останется повесить тебя и Гафа.

metos 04.10.2013 14:45

не-не-не, если тео док то давайте сразу признаем победу мафии. Отдать санни роль джун видимо не мог. Лишь бы экс не был комом

Jester 04.10.2013 14:46

Метоз, срыгни отсюда лучше

SunnyBоy 04.10.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1660746)
не-не-не, если тео док то давайте сразу признаем победу мафии. Отдать санни роль джун видимо не мог. Лишь бы экс не был комом

Да какой он доктор? Мафия - Тео. Паркер, Гаф и Тео (он же Jester) - вот три мафа.

metos 04.10.2013 14:49

Jester, будучи доком, лечить себя - это плохая игра. Еще хуже - лечить мафию, но до уровня энзо наш док еще не добрался, и на том спасибо

Санни, а я считаю что это паркер, арг и надо думать над третьим раз не микки

Jester 04.10.2013 14:50

Лол, лечить себя я буду сегодня только, и то, чтобы прожить чуть-чуть и найти кома!

Woo_oof 04.10.2013 14:53

Лола, я - проверенный комиссаром мирный, Тео, жди в скайпе вечером

доктор, обязательно свяжись со мной вечером, если Тео - не настоящий доктор, нам нужно сузить круг подозреваемых, дабы не потратить новую проверку на доктора

lolbabe 04.10.2013 14:53

Jester, кого ты лечил вчера и позавчера и почему?

lolbabe 04.10.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660756)
Лола, я - проверенный комиссаром мирный, Тео, жди в скайпе вечером

Я, наверное, чего-то не понимаю, или мафы играют слишком хитро для меня :sad:

Зачем проверенному мирному и доку вскрываться в треде, когда вас даже не казнят? Вы ведь оба понимаете, что в это трудно поверить?

Greenduck 04.10.2013 15:00

Интересно девки пляшут. Опять я маф "патаму что мутный". Блин, я всегда мутный.
По-прежнему никто не хочет видеть Метоса, с его странными фразочками. Паркер, фиг его знает. Я с ним не играл почти.

Jester 04.10.2013 15:00

Смерть двоих за сегодня заставит не ошибаться. Так что лучше рискнуть сегодня

lolbabe 04.10.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1660762)
Интересно девки пляшут. Опять я маф "патаму что мутный". Блин, я всегда мутный.
По-прежнему никто не хочет видеть Метоса, с его странными фразочками.

Понимаешь, в чем проблема? Метос тоже всегда мутный. Я подозреваю его перманентно, хотя сейчас он хотя бы на события в треде реагирует, за мафа его просто не было видно.

Greenduck 04.10.2013 15:12

lolbabe, я не мог писать днём. Читал и то урывками. Просто пытаюсь анализировать, что-то думать. В итоге говорят "поддакиваю". Обидно. Да, я ошибся с Микки, за малым не ошибся с Улой.
Блин, но неужели никого не покоробила фраза Метоса, "Экс, ты сегодня выживешь"?! В ответ на закономерный вопрос он ответил, что Экса "сложновато убить". Что это вообще за хрень?

lolbabe 04.10.2013 15:14

Greenduck, если Метос маф, то это фраза просто мегапалевная. Скорее выглядит как провокация. Хотя хз, он может и не такое выкинуть, я в него верю)

Greenduck 04.10.2013 15:18

Провокация кого? Мафы и так знают своих. Мирных? Типа "коми проверь меня". Зачем? Отвести подозрения от дона?
Либо действительно грибы. Тут только руками развести можно.

lolbabe 04.10.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1660773)
Провокация кого? Мафы и так знают своих. Мирных? Типа "коми проверь меня". Зачем? Отвести подозрения от дона?
Либо действительно грибы. Тут только руками развести можно.

Эта фраза, по сути дела, кричит: берите меня, я маф, я знаю, кого убьют ночью. Мафы так не делают. Только если на сто процентов уверены в своей победе. Так что, скорее всего, просто грибы.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.