![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ula, мне надо с этим переспать. В смысле подумать. Утром напишу поподробнее. Быть может я приду к другим выводам.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После такого хода проверка кома мне точно не грозит. Если он не альтернативно мыслит. А далее тихонечко вырезаешь мирных, которые тебя даже не подозревают. Это я называю игрой в мафию, а не СПАСЕНИЕ своих, чтобы проиграть, спалившись на собственной глупости и ограниченности. |
Цитата:
Я писал почему ты мафия: 1. Потому что сразу решила сливать Седого В ОТВЕТ. 2. Потому что начала вопить про несправедливость в сторону тех, кто пишет в тред. 3. Потому что даже не пыталась абстрагироваться и искать мафию, а занималась лишь тщетными попытками обелить себя. |
Цитата:
Цитата:
А в целом, спасибо. Такой скучнейший первый день и веселый второй, даже не жаль, что не казнили:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже с твоими странными мыслями все мы не можем быть в одной команде, значит, хотя бы один в тройке Гаф-Санни-Экс мирный. Зачем ему врать? |
Цитата:
А ты зациклился на Уле, которую выдвинул ДВА ДНЯ НАЗАД. Убейся - не мешай людям играть. |
Цитата:
2. Как мои вопли соотносятся с мафиозной ролью? 3. Я весь день заявляла о своих подозрениях в адрес Седого, тебя и Гафа. Просила ответить на мои обвинения и получала игнор, на котором в логику не получается. А теперь задам вопрос вновь Как ты определил, что я - маф, если до моего одновременного выноса на казнь со стороны Седого и тебя я не играла в треде дня? |
Цитата:
И если в тройке Гаф-Санни-Экс мирный, значит с ним не общались, а он просто пал жертвой. Я нигде не упоминал, что вы все трое мафия! |
Тео, я подумал, что Ула мирная, раз ее никто не спасает, ведь на казни умирала именно она. Не представляешь мое удивление, когда увидел перед своим голосом голоса Сани и Экса) это надо обдумать. А за Седого отдал голос потому что единственная альтернатива, чтобы спасти Улу. Я не скрываю, что именно спасал ее. Мой голос был позже Сани и Экса, я их тупо не увидел. Если честно, жалею, что голос сменил, Ула адекватней не стала, увы, но так и так она бы спаслась и без моего голоса
вот ж зараза мафия, спать хочу, а все равно интересно |
Цитата:
Обвинения в твой адрес я основываю на впечатлениях, полученных от прочтения твоих постов. |
SunnyBоy, ты забываешь, что мафов трое. Потеря дона - огромная вероятность проигрыша. И ком может попасться альтернативно мыслящий. Например, проверяющий из каких-то личных соображений.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мафы, которые голосуют толпой для спасения своих обречены на провал ВСЕЙ КОМАНДОЙ, после проверки Улы, если она их товарищ. Вы что совсем из ума выжили этого не понимать?? Ладно Тео дурак. |
Ох, господа мирные и не очень. Мы убедились, что Ула может быть мафом, а может и не быть. Давайте остальных мафов поищем.
|
Цитата:
С моей стороны общения с Гафом и Санни не было. Не хочешь верить — не верь. |
Цитата:
Цитата:
2. Ты игнорируешь обвинения в собственный адрес на том основании, что оправдывается лишь виновный, нивелируя саму идею мафии в поиске противодействующей стороны; 3. Ты не сомневался в роли мирного, что априори не может мирный; 4. Ты игнорируешь не только мои обвинения в свой адрес, но и обвинения других игроков; 5. Ты нападаешь на меня, дабы не остаться один на один с обвинениями в собственный адрес. Кмк, достаточно, чтобы начать задавать тебе вопросы. |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, удачи всем, пойду спать.
|
Цитата:
|
SunnyBоy, мне, конечно, далеко до твоего гения логики. Но почему ты думаешь, что мафы такие же гениальные как ты?
И завязывай дураками обзываться. Не комильфо. |
Цитата:
|
Greenduck, это к Тео относилось, и он заслуживает этот эпитет.
И не я придумал казнь своих. Поиграй в мафконфе когда товарищ вынесен на плаху. Никто, кроме Васекса не вступается. Потому что это самое глупое действие. И где оказался Васекс после того, как спас Болдуина? Правильно - на плахе. Без проверки даже :lol: Мафы, которые желают выиграть, должны сделать все, чтобы между их действиями в треде не прослеживалось связей. Никаких. А голосование - это первейшее, что палит их наличие. Максимум, если защищать, то можно говорить размыто и неопределенно, примерно так: ну, я не знаю, может быть конечно XXX и маф, а может быть и нет. Он вообще какой-то мутный. И вставлять XXX в список из YYY,ZZZ,WWW. Чтобы если чо, было на кого спрыгнуть при выборе на казни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, возможно. Я стараюсь рассмотреть ситуацию с разных сторон. Я не до конца уверен в твоей мафиозности.
|
Ну, во-первых, Аргус. На мой взгляд, очень удачная кандидатура на роль мафа. То, что он не попытался никого обвинить, даже косвенно, в начале прошлого дня, говорит и о том, что он не привык без оснований подозревать, и о том, что ему трудно подозревать тех, кто, как ему известно, мирный.
Во-вторых, Гриндак, очень удачно находится в тени. Вроде бы есть, а вроде бы и нет его здесь. К голосам присоединяется, сам никого не обвиняет. |
Ула, странно, что ты переводишь на других, как бы пытаясь оправдаться, мол, раз все такие, почему бы и мне не быть как все
почему бы тебе наконец не протрезветь, коли еще один шанс дали? Или все также пофиг на игру? Я, к сожалению, начинаю думать, что это не пофигизм, а расчет, ты вообще никак не идешь на контакт, заведя свою шарманку с начала первого дня игры |
Mikki, и как это отличается от моего обычного поведения?) Как справедливо заметила Ула, я новичок. Стараюсь анализировать.
|
Итак. Что мы имеем на Улу. Я, Гаф и Экс в последний момент проголосовали чтобы вытащить Улу. Замечательно. Это явно говорит о том, что Ула мирная. Кто этого не видит, тот дурак.
Едем дальше. Ночью убит именно Аферус. Цитата:
И это были Гаф, Микки, Экс, Аргус еще. И Тео так, сбоку-припеку. Завтра пролистаю вчерашний день, чтобы сделать выбор. Сейчас я за казнь Гафа. Микки второй номер в списке подозреваемых, так как ее оговорка о том, что она знает, за что убили Аферуса, практически канонична. Ну, не держится язычок за прелестными зубками. Да и вполне в ее духе убивать активных игроков. Она их боится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страшно форсить слишком многих, да? Отдача прилетит. Цитата:
|
Greenduck, может, и не отличается, но ты обычно был мафом)
|
Кароче, я томат и теперь точно ушел спать
|
Mikki, теория вероятности на моей стороне :Ъ
|
SunnyBоy, какой ты молодец) все знаешь) выводы уже сделал) я никого не боюсь, тем более, что терять мне особо нечего) и даже если бы и было, то что вас, активных, бояться? раздражаете и бесите подчас, да, а вот бояться? ну, уж нет.
|
Какой расчетливый Гаф) Но почему именно он, а не Экс, к примеру? Его подозревал Аферус, и он тоже спасал Улу. Делал все то же, что и Гаф...
|
Цитата:
Где мирный Гаф, который водит тред? Неужели "мафиозность" Улы ПАТАМУШТА ЕЕ НЕ КАЗНИЛИ - это единственное, что может родить его мозг? |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте так. Ула может быть мафом. Аргументы:... Ула может быть мирной. Аргументы:... Гаф может быть мафом. Аргументы:... Гаф может быть и чижом, да. Аргументы:... Посмотрим, чья телега окажется груженой гнилыми тыквами. Выше уже все сказал. Позже сделаю саммари с цитатами и краткими тезисами, почему Ула мирная а, Гаф маф. Ушел в душ. Всем ВанПис на ночь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - А тем временем: |
Цитата:
Гриндак, несмотря на то, что в треде, не влияет ни на тред, ни на казнь. Теперь обратим внимание на записку: Цитата:
http://www.9rayon.ru/ Хз, может Гриндак и связан как-то с этой группой. |
Цитата:
|
Ula, и по этой причине они не могут быть мафами? нелогично)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jester, ты уже вынес меня на казнь, всем доказал, что я - маф, а ты мега-мирный. А кто остальные два мафа?
|
Цитата:
|
Цитата:
Предположи, что я - не маф. Расскажи твои дальнейшие действия: кого обвинишь? Или, дабы тебе проще было, казнишь ты меня, я - маф, дальше кого обвинишь? |
Цитата:
|
Хорошо. Предположим что ты умерла и ты - мафия.
Имеет место подозревать Санни, Экса и Гафа. Кого-то из них. Первые два защищают тебя и гнут линию. А про последнего помним, какой спектакль вместе с ним сделал Васекс. Ничто не мешает повторить. Если же ты мирная - в чем я сомневаюсь. То имеет место мафиозность Микки и Аргуса. Кто третий - я хз. Заносчивость Микки и безучастность Аргуса тому причиной. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |