![]() |
Не-не-не. Лучшим был Бэйл. А с Аффлеком будет очередная "в главной роли жопа Клуни"(с). В лучшем случае. В худшем... Daredevil все смотрели?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня, кстати, почему-то Килмер меньше всего бесит как Бэтмен, в смысле он сам, а не соответствующее кино, но в целом верно, что сабжа никто никогда не играл хорошо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Bundy, вообще-то героев судят по последнему кадру, а не по совокупности плохих и хороших поступков. Так что Бейл белая овечка в нем =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Селебрити, или иначе говоря, люди, "знаменитые тем, что |
Цитата:
|
Шокировался от Бэтмена-Аффлека не меньше, чем от Доктора-Капальди, но наверное уже ничего не поделаешь) В принципе, ок может и справится. Стоит ли ожидать Николаса Кейджа на роль, например, Аквамена?
Цитата:
Цитата:
|
|
А Робина, если он появится в новой киновселенной, будет играть... Шайа Лабаф!)
|
|
Al Bundy, а, блин, точно. Но ведь Бэтмен и Робин вроде не могут быть ровесниками? Хотя в нашем случае можно ожидать чего угодно. Перефразируя известное выражение из другого фильма Снайдера:
- Это безумие! - Нет, это БЭТМЕЕЕЕЕЕЕН! |
А я в пику большинству замечу, что Аффлек вполне может проявить себя, только подкачаться, сделать суровое лицо - и, о боги, он - Бэтмен! ) Нет, правда, включите фантазию. )
|
Цитата:
http://static.squarespace.com/static..._Wayne_013.jpg Нет, у меня мало фантазии. |
Ниссику, если все упирается только в фантазию, идеальный исполнитель роли Бэтмена - это Джигурда
|
Бывает ). Я просто пытаюсь увидеть свет в конце тоннеля, главное чтобы это был не поезд. Прото и правда - не могу найти разумной причины для назначения Аффлека на роль. Остаётся верить, что она есть.
Цитата:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...8r7_8hv2NtN8NM |
А вы, нёрды, странные чуваки, ебогу.
вот риальне, Я не могу себе представить вообще, зачем бы я ждал, например, фильма от режиссера "А" ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО он снял одно или два удачных кина. ну вот с Афлеком та же история. Ну назначили, ну сыграет он бэтмена. какая разница, если от него вообще за весь фильм пара фраз фасона "я рожден в темноте и поэтому мимо унитаза уж точно не промахнусь" никто не думал, что из Х. Леджера вообще что-то кроме ковбоя-гея получится, а тут на тебе. ну так вот и тут. подожжите, нёрды, может еще не все так плохо :) |
Именно вот.
если уж супермен не стереотипно-суперменистый, почему бы и Бет Афлеку не стать летучей мышей? Короче все будет норм. Тем более супергероя он уже играл. Ну все же помнят. да? |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, верно одно, - можно долго и без толку переливать из пустого в порожнее. Все, кто хотел, вроде уже высказались. Лично для меня это едва ли не худший выбор из всех возможных. |
НЕ допустим безобразия!
За первый час с момента объявления имени нового исполнителя роли Бэтмена пользователи Twitter опубликовали 96 тысяч комментариев по этому поводу. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, более 70 процентов из них были негативными. Кроме этого, на сайте Change, аккумулирующем общественные петиции, начался сбор подписей под воззванием к руководству киностудии Warner Bros. с требованием отказаться от контракта с Беном Аффлеком. На момент написания данной заметки под обращением поставили подписи более 12500 человек. Заходим и подписываем петицию против Аффлека на этой роли. http://www.change.org/petitions/warn...LaHufwNf#share |
Villain, лол, хомячки-задроты думают, что боссам ворнеров не накласть с прибором на их мнение
|
Цитата:
|
metos, вероятно, что и накласть, но, при этом, тыкнув по кнопочке "проголосовать" я ровным счетом ничего не потерял, кроме секунды своего времени :) А если существует шанс, пусть и 1 к 1......000000 много нулей, то, собственно, почему бы и нет?
|
Продублирую написанное в КОиР вчера здесь.
Вчера в ленте твиттера увидел отличное мнение касательно Бена Аффлека в роли Бэтмена. Приблизительно: когда Хита Леджера выбрали на роль Джокера, вой стоял похлеще сегодняшнего, а оно вот как обернулось. Абсолютно согласен. Добавлю от себя: хватит жаловаться. Никто кроме возможно создателей сейчас даже приблизительно не представляет, что получится в итоге, и против чего он вопит. Успокойтесь уже. Бен Аффлек - актёр может быть не идеальный, но и не самый плохой. |
Цитата:
Скрытый текст - ***: :) |
Villain, картинка отнюдь не коррелирует с позицией "каждый может высказать мнение". =) Успокойся. Не нужно повторять о петиции в ответ на каждый мой пост, который - о, сюрприз - тоже выражение собственного мнения.
|
Цитата:
|
Villain, сейчас я смотрю на всё петиции пишут. Тогда у меня для вас вариант получше. Давайте подпишем петицию, чтобы нам вернули нормального Лобо, а не вот это убожество:
Скрытый текст - ***: |
Spy Fox, про Лобо я в курсе, и петицию, будь она, с охотой бы подписал. Просто этот изврат с Лобо затерялся на фоне Бэтса.
|
Spy Fox, а это точно Лобо, а не его сын?
|
metos, точно. http://www.comicbookmovie.com/fansit.../news/?a=85866
|
Респект и уважуха, и всё в таком роде.
Скрытый текст - Просто оставлю это здесь: Приветствуем Аффлека в очередном проходняке. Что-то мне подсказывает, что запоминающимся шедевром фильм не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
Многие вспоминали Китона, кстати. Актёр ещё менее впечатляющий, чем Аффлек, но, тем не менее, любимый Бэтс для многих. |
Ну, не знаю. Для меня Китон - это в первую очередь
Скрытый текст - он: а во вторую очередь Скрытый текст - но я не уверена, что вы видели этот фильм, и если даже видели, что он вас впечатлил): по крайней мере, у Аффлека более однообразное амплуа по сравнению с Китоном |
Цитата:
Для меня это, с другой стороны, не трагедия, потому что предыдущие тоже не были годными as бэтмены) |
А ведь это было так близко.. эх..
Скрытый текст - ..: |
Как обычно, нельзя забывать Волобуева, ибо он глаголит истину или нет неважно, главное, остроумно:
Цитата:
|
Цитата:
|
На RU.IGN наткнулся на забавный комментарий.
Цитата:
|
А вот еще товарищи с Ленты пишут, что главное - чтобы
Spy Fox, это ховардовская "Газета" 1994 года |
тук-тук
а вы уже слышали новость, что робина возможно сыграть джастин бибер?) наверно у создателей всплыли все комплексы про, кхм, нетрадиционную сторону брюса... представляете фильм в котором бен аффлек тр..ет бибера. а потом его убивает джокер! жестоко топит в кислоте и расчленяет... фильм мечты ^_^ |
Не думаю, что фильм мечты - когда педофил с комплексом разгульного фетишизма пялит подростка в трико -)
Утка вброшена в молоко. |
Ирония, Оо ты так сильно не любишь Бибера, но причем тут бедняга Бэтс?
|
Ирония, песне "I'm fucking Ben Affleck" нужен достойный видеоряд.
|
в принципе, надеемся на утку...
но фанаты долго мусолят появление в сиквеле этого персонажа: Скрытый текст - возможный бибер: |
Magnifico, он все равно какой то... неправильный. имхо, конечно. мне трудно его представить.
а джокера все равно не будет. никто после хита не решится... Виндичи, просто интересно, когда их прорвет) в комиксах столько намеков... |
Grim Fandango, вообще-то этот персонаж уже появлялся в фильме. Во Вселенной "Человека из Стали" он, точнее она выглядит
Скрытый текст - вот так: |
Афлек, не выстрелил в ДарДевиле, хотя он не столь харизматичен, как Тёмный рыцарь Готема. Очень сомневаюсь, что он потянет Бэтмена. Ни брутальности, ни аристократизма не хватит.
|
Знаете а вот в нолановской трилогии Бэтмена мог сыграть Киллиан Мерфи, но ему досталась роль Пугала.
Скрытый текст - Киллиан Мерфи: |
komrad13, думаю, из него получился бы интересный Бэтмен.
|
Spy Fox, да, Бэтс дрищем еще не был =)
|
Скрытый текст - Костюм нового бетмана, большое разрешение.: |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |