Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 3: Your Lucky Day in Hell (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15087)

Lordvadix 02.08.2013 22:42

Вот это пооооост :D

Седой Ёж 02.08.2013 22:45

Vasex, ты тупой!!! Я мирный!!!! Достал уже!!! гений хренов!!! отбрось пристрастия и играй!!
Ты думать умеешь??? ни хрена... Увы.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.08.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1624472)
Мы опять, как прошлый раз на маньке, проигрываем овощемафам!

Да что с вами со всеми? Мана убили. Один говорит, ман нам не вредит, второй мы проигрываем. Еще запасные ходы есть. Имеем право на ошибу.

Lordvadix 02.08.2013 22:50

Всем до завтра, мафы.

Седой Ёж 02.08.2013 22:52

Vasex, Нубище из нубов!!! ладно бы смысл был, а то тупо ведешься на троллинг. тоже мне супер игрок...
Фуууууууу.... давно меня так не доставали... убейте меня. я это позорище не перенесу... мафы победите это... васю...

Mikki 02.08.2013 22:52

Седой, успокойся, что ты делаешь.

Vasex 02.08.2013 22:53

Мережук Роман, 4 мафа, 6 мирных, и ролевики, жура не слышно, док лечит сэма, теперь гафа, по ходу док с мафами заодно! на шлюху нет смысла надеется, если только не поймает дона.

док с мафами, по всей видимости, либо ему дурят голову по личкам

док, не доверяй тем, чью роль ты 100% не знаешь. гаф легко дурит голову, он опытный игрок и хорошо по личкам балаболит.

я не волнуюсь, я хочу, чтобы уже стадо зашевелилось и начало убивать организованно, уже по моей наводке. мы добили полностью кандидатов на казни первого дня, теперь может давайте послушаем того, кому довольно-таки везёт в мирфовских партиях? надо мочить джейти, он ведёт странную игру по личкам, он убил тео, заподозрив в докстве (100% с ним общался, они всегда общаются), он шифруется в темах дня и предельно аккуратен, он может быть доном. слишком много говна на него накопилось. даже факт того, что я выбрал неправильную сторону и защищал джейти в первый день (это спасало меня эти ночи, по всей видимости), а экс оказался мирным, теперь тоже подтверждает мафиозность сэма

жур, надеюсь, ты уже проверил меня как-нибудь, сравнил с мёртвым мирным. мне можно довериться, если понимаешь суть проверок!!! выходи на меня, как-нибудь дока найдём. я буду рупором, оглашать твои проверки

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.08.2013 22:53

Цитата:

что гаф задолбался быть мафией в личных переписках, так что вряд ли его сделали доном.

не рандом разве?
Цитата:

РАЗБРОС ГОЛОСОВ – ВЫГОДЕН ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППИРОВКЕ МАФОВ!!!

Я об этом уже говорил. Разбросом голосов занялись Ула и Вадикс. Вадикс по твоей лог ике либо под ударом, либо в связке.

Цитата:

УБЬЁМ ДЖЕЙТИ И УВИДИТЕ, ЧТО Я ПРАВ!

В этой игре ты мажешь, бро. Но я могу довериться и рискнуть. Шансы, что он дон велики?

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1624491)
док лечит сэма, теперь гафа, по ходу док с мафами заодно!

Док мирный и не может выиграть за мафию. Если не дурак, догадался о том, с кем связался по убийствам. Не факт.

Седой Ёж 02.08.2013 22:56

Mikki, говорю, что думаю. достало...
Ты и Лола- мафы. Уверен. но казнят меня или ..ну Гафа или типа Экса... потому что есть васи. мафы или придурки суперигроки...

Mikki 02.08.2013 22:59

Седой, ты же взрослый человек. Прекрати так себя вести.

Седой Ёж 02.08.2013 23:01

Mikki, Мое право... не докричишься...

Vasex 02.08.2013 23:02

Седой, ты умрёшь, просто дождись своей очереди. А потом можешь снова кричать сколько хочешь, что мне ведущий слил твою драгоценную роль и придумывать прочие девчачьи причины своего поражения.

Ты даже уже путаешься в показаниях. То я маф, то я НУБЬЁ.
Определитесь, сэр, вы от старческого склероза совсем забыли, что в этой игре нужно искать мафов, скатились до дурацких оскорблений, не пытаясь играть, а пытаясь просто выставить себя дураком.

Иди ещё расскажи, что у тебя снова нет списка подозреваемых, ни одного нормального аргумента придумать не можешь, цепляешься ко мне с первых секунд игры и поддакиваешь насчёт лолдетки, хотя, хаха, я за тобой следил, и ты точно также гнал на микки, но её не форсишь. Четвёртого мафа нам палишь, мафошлюх?

ну ничего, если я не прав, гаф, микки, просто докажите это, помогите казнить седого и джейти, и если кто-то из них мирный, то крах моей теории. но мне что-то подсказывает, что я попал на правильный след.

и да, гаф, не пались. ты уже дважды мне так за мафа палился, когда на казни отказывался мыслить логически, а ведь мы знаем, что ты логик, и ты за мирного легко пойдёшь на такой шаг - проверить мою теорию, казнив безусловно палевных кандидатов. а вот за мафа на мирфе ты традиционно дважды на этом пропалился, защищая мафов маньковцев и мафа-улу, отказываясь их вообще подозревать. Гаф вообще обычно за мафа палевно играет, своих оберегает, как зеницу ока, особенно видно по казням. Теперь вот посмотрим. И, кстати, Гаф голосовал за меня, вместе с седым, обращаю ваше внимание. Но понял, что вряд ли убьёт и ИСПУГАЛСЯ ЗА СЕДОГО и поменял на дэни......

Да я кругом прав.
ВОТ ВАШЕ ОСИНОЕ ГНЕЗДО - джейти, седой и гаф

вместо того, чтобы подумать над мафиозностью джейти вы сразу налетаете на меня подобно тому, как когда я спалил команду гафа, а он вышел со словами "бред сивой кобылы", чем ещё больше спалил свою шайку (ведь он не мог быть уверен, насколько это бред, а сказал сразу прям за все пункты обвинений)

Woo_oof 02.08.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1624474)
Читающие внимательно всё, что пишется в темах, ещё вчера знали, что я с большой вероятностью на день выпаду из игры.

на день, а не на два, я правильно понимаю? и если есть время ответить на замечание, то можно было бы и дать более конкретный ответ, а не в стиле: "ну я уже говорил"

Вася таки понял, что меня лучше слить, пока не поздно, ожидаемо, жаждет реванша

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.08.2013 23:08

Vasex, Седой не мафия, а шлюха. Или мирный, которого ты сагрил еще до игры своими постами про инфаркты.

Vasex 02.08.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1624507)
Вася таки понял, что меня лучше слить, пока не поздно, ожидаемо, жаждет реванша

не раньше сэма, который у вас, С ОГРОМНОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ, донствует
ты бы от донства отказался уже, седой говноигрок, его доном не сделают, да и миссия нападать на меня - для дона не перспективная, а вот ГИПЕРПРЕОБРАЗОВАВШИЙСЯ СЭМ вполне тянет на дона
ну и гаф в скайпе почти не возникает, думаю, ему лень за мафа играть. так что сэм там рулит, я думаю. гаф только подвякивает - экса валите, тео тоже неплох.
да? да? ДА? :] кекеке

а сэм там вербует втихую вадикса, дока, и док теперь кроет сэма, затем кроет гафа. вот так прикол.

хотя чёт это противоречит моей теории об убийстве тео, хмм -___-
ну возможно сэм решил что джестер - журналюга
ЗАЧЕМ КОМУ-ТО ВООБЩЕ УБИВАТЬ НИКЧЕМНОГО ДЖЕСТЕРА? ТОТ ИГРАЕТ ТОЛЬКО КОГДА ЕГО ФОРСЯТ НА КАЗНЬ. А так ничего толком не делает.
Убить джестера, имхо, мог во второй день только тот, кто его хорошо знает. И это в первую очередь сэм.

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624513)
Или мирный, которого ты сагрил еще до игры своими постами про инфаркты.

бред. он во всех партиях со мной так играет. фишка такая.

Седой Ёж 02.08.2013 23:15

Vasex, я даже не читая все. заметил три странности. И держусь их. микки - не то, что обычно... Слишком тихая. ты не тот игрок. что обычно. Мне надо было вывести тебя. чтоб мы увидели ВАСЮ мирного. лола- тут спалилась сразу. голосованием и постами. В постах. не надо частностей. общую картину смотреть надо. Арык... а что мы о нем забыли???
я четко веду свою позицию... что ты так нервно реагируешь на шлюху? Может ты она и есть. спевшаяся с мафами?
Форсить Мики... кто же МЕНЯ. флудера поддержит?? хотя, ты тложе ничего умного и не сказал. но это ВАСЬЯ!!! Что было в твоем голосовании? я хоть мана угрохал... а ты? Или Маф или нуб.. кто ты, Васек?

Седой Ёж 02.08.2013 23:18

Vasex, ни хрена не фишка. я тогда чуть не сдох в реале. выжил и переживу многих. Плюс. я обещал быть твоей личной "убивашкой". я ей буду. но сейчас я просто кажется угадал.

SunnyBоy 02.08.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1624515)
а сэм там вербует втихую вадикса, дока, и док теперь кроет сэма, затем кроет гафа. вот так прикол.

Лады. Мафы виртуозно нашли дока и запудрили ему мозги - это очень стройная теория. Док кроет Сэма. Тут все понятно. Это же так беспаливно на месте любого мафа выдавать доктору всех своих. Ну а если не всех, то сразу же Дона. Ты просто шедевральный логик, Вась. Ты спалил это осиное гнездо.

От кого док должен был крыть Гафа? Так, для справки? У нас есть еще один ман, кроме Дэна? :)

Vasex 02.08.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1624522)
От кого док должен был крыть Гафа? Так, для справки? У нас есть еще один ман, кроме Дэна? :)

откуда мафы могли быть уверены, что казнили мана?
было не так уж ясно, на мой взгляд.

Седой, короче я уже не маф по твоей теории, оказывается, ну ну, прощупывай меня нападками дальше, меня так прощупывают на маньке все мои хейтеры уже лет пять :)

Седой Ёж 02.08.2013 23:24

Vasex, что бревно щупать? дерево оно и в Африке... полено))) Маф или шлюха)))

Mikki 02.08.2013 23:26

Седой, я тихая? а когда я была громкая? да меня никто не слушает никогда, хоть заорись.
Так, свою обычную тактику начинаю:
Гаф, опять свою аналитику ни о чем всем подсовывает. Как всегда. Маф он, не 100%, но очень близко.
Седой, ссорится с Васей, даже кричит...никогда таким его в мафии не видела...Вася попал?
Санни, я уже писала, но меня опять никто не слушает - маф он.

SunnyBоy 02.08.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1624526)
откуда мафы могли быть уверены, что казнили мана?
было не так уж ясно, на мой взгляд.

Ну, во первых мафы то как раз легко могли поверить. Но это не главное.

Сам подумай головой, зачем мафам называть своих Доктору? Что произошло бы, если доктор их раскусил бы? Или в случае оглашения проверки Жура?

Да и вообще вся твоя стройная теория строится на одних предположениях. Что мафы управляют доктором, и что мафы именно Сэм и Гаф, и Седой.

Я понимаю, что себя ты в этом уже убедил. Но я видимо слишком туп, чтобы оценить масштаб проекта.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1624530)
твоя *****, земля ей пухом.

Васекс. Ты моральный урод.
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1624532)
Санни, я уже писала, но меня опять никто не слушает - маф он.

Солнышко, я отвечу один раз. Вспомни слова, которые ты сказала Попугаю. Все.

Woo_oof 02.08.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1624506)
ВОТ ВАШЕ ОСИНОЕ ГНЕЗДО - джейти, седой и гаф

"бред сивой кобылы"

Спасаешь лолдетку и микки? Продолжай, пожалуйста

Тео именно ты считал доктором, а он к тому же давил Лолу, твои крики о том, что Экс нуб и разбирательства его смерти - лишнее доказательство того, что именно ты убивал его, только мафы мусолят свои же убийства изо дня в день, стараясь подставить мирных

ar_gus 02.08.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1624507)
на день, а не на два, я правильно понимаю? и если есть время ответить на замечание, то можно было бы и дать более конкретный ответ, а не в стиле: "ну я уже говорил"

Совершенно правильно: на день, а не на два. Какой более конкретный ответ посреди ночи нужен? Перечень конкретных реальных дел, не позволивших мне потратить вчерашний день на игру? Так мне тут уже пеняли: нечего, мол, реал к игре приплетать.
Постов с анализом и подозрениями? Непременно будут, но утром: что-то после 12 часов работы не слишком пишется. Да и утонет написанное за ночь, особенно если продолжатся посты на полстраницы без спойлеров :facepalm:

ar_gus 02.08.2013 23:42

Нда... однажды, помнится, Васекс уже играл в таком стиле здесь. После, кажется, рассуждали, что больше не повторится и всё такое.
Аналогичное поведение в такой же ситуации: лучшая защита мафа - нападение, сколь бы грязными ни были приёмы?

Alex S.S. 02.08.2013 23:50

Вас предупреждали...
Ничего... Седой отойдет, может и разбаним завтра.
Вася, что касается тебя, это твое последнее китайское предупреждение. Мне осталось тебе всего один нар навесить и ты полетишь опять фанеркой над Парижем.
Посты снесу...
Всем добра...

Vasex 02.08.2013 23:52

Да я сам могу выйти. Могу самоубиться. Но дело в том, что посчитайте, сколько раз седой назвал меня шлюхой за игру, раз 20, не меньше, вуалируя это под игровой момент. "Твоя мамка" - логичный ответ на такой непрекращающийся бред. Я нажимал жалобу франке, но не уверен, что услышали.

Аргуса я выгонял так по приколу, аргус мне ничего не сделал. Я был мафом.
Но Седой достал меня - третий день одно и тоже.
Так что я могу и повторить, ничего особенного не сказал, подумаешь.

И гриндака я тоже оскорблял, но уже был тогда мирным. Так что не надо тут выводов, аргус. Про лучшую защиту мафа. За мафа я бы играл аккуратнее. Особенно посмотрите, как им везёт уже второй день, а седой, кем бы он ни был, всю игру (третью или четвёртую партию подряд, задалбывает меня).

Baldwin 02.08.2013 23:55

Успокойтесь, а то придется особо буйных выкинуть из игры даже без бана.

ar_gus 03.08.2013 00:01

Пауза до утра. Полагаю, всем будет полезно отдохнуть. Хорошей ночи!

Vasex 03.08.2013 00:05

Блин, да вы посмотрите на нытика, он же играет, театральная блин трагедия. А вы подхватили. На маньке бы ухом никто не повёл, а тут седой в ауте, лишь бы подставить меня. А потом радостно оживёт.
Он меня прекрасно знает и специально провоцировал, знает, как я срался с его дружками - беседковцами и креативцами. А тут обида на всю жизнь! Короче фиг с вами.
Дальнейшие аргументы про джейти слушать вряд ли кто будет, половина игроков говно пишет в скайпы, ну что ж, хорошо сыграно, седой. На мирфе любят идти против неприкрытых плохишей.

И седого теперь казнить - табу - да? :)

p.s. по секрету, это был план седого в скайпах:

Вася, давай еще чуть-чуть... немного осталось, чтобы меня выбесить!
С любовью, Алекс.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1624567)
Вася, давай еще чуть-чуть... немного осталось, чтобы меня выбесить!
С любовью, Алекс.

я что-то не понял, какого фига ты мешаешь играть, не зная роли и тактики игроков?
оскорблений теперь-то уже нет

SunnyBоy 03.08.2013 00:12

Baldwin, самоубийства разрешены? :facepalm:

Mikki 03.08.2013 00:17

Vasex, но ведь это неправда. ты что творишь-то?

Alex S.S. 03.08.2013 00:18

Vasex, Чудо мое, ротик прикрой, я ж тебе еще не за все старое навешала)
П.С. Роли знаю.

Vasex 03.08.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1624571)
Vasex, но ведь это неправда. ты что творишь-то?

ну если меня забанят за тактику, предложенную в мафоконфе седым, то мне ничего не остаётся, как слить всех мафов. и на этом форуме, в таком случае, играть нельзя. мне вот алекс сс мешала сообщение отредактировать, например, своим редактированием

фактически, мне выдали нарушения за непонятно что -_-

SunnyBоy 03.08.2013 00:21

Vasex, кто-то еще спрашивал меня, когда он подсирал городу, играя мирным? Поздравляю.

Ты увлекся. Режим игнора включен. На этот раз надолго.

Vasex 03.08.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1624572)
Vasex, Чудо мое, ротик прикрой, я ж тебе еще не за все старое навешала)
П.С. Роли знаю.

и это ты теперь так палишь типа мы не с седым в одной мафоконфе? т.е. кто-то из нас 100% не маф? я то это знаю, но ты вот помогаешь теперь одному из нас в игре этим неосторожным высказыванием, не находишь?
ты только что повлияла от лица знающего роли на игру, как зритель, знающий роли от самого ведущего (или делающая вид).
поздравляю.

и кроме того, с чего это мне прикрывать ротик, я играю и уже никого не оскорбляю, и это моя тактика, может, была, свернуть всё в ту степь, что это был план седого, или ты теперь хочешь меня учить играть, когда сама овощишь, продолжая традицию поражений мирных на мирфе?

ты просто плохой игрок, алекс. и как зритель, и как ведущий, и как игрок-мирный, ты снова портишь игру.

Baldwin 03.08.2013 00:24

В общем.

Васекс и Седой одинаково хорошо наработали на бан, исключение из игры и некоторое количество жоп по итогам партии. Но. Один в бане, а второй пока еще тут и продолжает голосить.

Я не хочу, чтобы игра была испорчена такими действиями, поэтому предлагаю им уладить вопросы где-нибудь в личной переписке. С простым условием: если Седой не будет разбанен до конца сегодняшнего голосования, то Васекс вылетит из игры вместе с ним (заодно я все-таки попрошу модератора о бане).

При этом настоятельно рекомендую Васексу закончить этот балаган, иначе его утащат париться модеры.

И, Вася, логи запрещены. В любом виде. Убирай.

Vasex 03.08.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1624576)
заодно я все-таки попрошу модератора о бане

т.е. меня по-любому забанят за... что?
мне же выдали уже нарушение за мелкое оскорбление, я даже ничего не сказал плохого

Baldwin 03.08.2013 00:28

Vasex
Ну, на мании это называется "флейм". Я видел удаленные посты, мне этого достаточно.

Vasex 03.08.2013 00:28

Baldwin, а, так речь не обо мне?

у меня вроде только один пост удалили, с короткой фразой, дополняющей цитату. баллы я получил, бан за что?

я то трезво продолжаю играть, в отличие от некоторых)

Алекс, хватит, мне нужно знать, забанят меня или нет, от этого зависят тактики игры мои) Это неправильно не давать обсуждать действия админов, когда непонятно, что меня ждёт... И вообще вроде договаривались с франкой, что все спорные нарушения после игры! Если ты забыла.

Baldwin 03.08.2013 00:37

Vasex
Речь о тебе. Твое давление флеймом на разгорячившегося человека, все больше его провоцирующее, выглядит довольно мерзко даже без контекста сказанного. Не говоря о том, что меня жутко бесят такие попытки удалить человека из игры неигровым способом.

Решение свое я вынес. Что тебе (и Седому) с этим делать - решайте сами. Но лучше приватно.

Alex S.S. 03.08.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1624579)
И вообще вроде договаривались с франкой, что все спорные нарушения после игры! Если ты забыла.

Меня не колышет и тактика твоя не колышет. Я от твоего поведения просто тупо устала, и думаю не я одна + имею право тебя забанить за весь флейм, что у тебя есть... (причем это не касается скайпа и логов, на него мне вообще плевать, как и на расклад ролей на сегодня)
С Франческой была договоренность на одну игру. Это уже новая.

Vasex 03.08.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1624580)
Решение свое я вынес.

т.е. мне как бы снова нечего терять, зашибись

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1624580)
меня жутко бесят такие попытки удалить человека из игры неигровым способом

я не пытался его удалить. а тупо ответил ему со злобой
в принципе, я не пытался выгнать ни аргуса, ни гриндака, никогда не строил таких иллюзий после многих игр в мафию
он оскорблял меня, я оскорбил его в довольно банальной манере, он среагировал, давая мне информацию по своей роли, ничего удивительного

его ещё и разбанят, как я понял
замечательно спланировано, мафа разбанят теперь, а меня потом забанят после игры из-за его нытья

чето когда я его оскорблял на форуме раньше, он воспринимал это с юмором, а теперь из-за роли начал выкаблучиваться, рвать майку на груди, за родных горой.

и ещё скажи мне, болдуин, что он меня не провоцировал

Baldwin 03.08.2013 00:52

Провокации, как и оскорбления, можно (и нужно) игнорировать. Повелся на провокацию - твои проблемы.

Vasex 03.08.2013 01:02

Baldwin, и что? в чём моя проблема? я уже получил наказание, баном-то грозишь за что?

джейти маф
седой маф, сдала алекс, косвенно, да и разыграл спектакль на пустом месте
гаф маф

Baldwin 03.08.2013 01:05

Vasex
Баном я грозил за продолжение такого. Такие вещи явно лишние.

ежик 03.08.2013 01:07

Можете заьанить навечно. Но только один момент... Вася, зачем ТАК лгать? лог фальшивый. Есть игра, в которой роль одну называют все четко- шлюха. Зачем трогать мою мать, ее жизнь и потом лепить фальшивый лог. Переписка лжива... просто изко это... и это не игра уже...

Vasex 03.08.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 1624596)
Вася, зачем ТАК лгать? лог фальшивый.

думаю, всем адекватам понятно, что лог по приколу я склепал)
но пришлось удалить, т.к. вспомнил, что нельзя логи выкладывать

а вообще неправильно фейком появляться, когда забанили. и ты продолжаешь сейчас играть вообще-то, так что... ну раз так можно фейком, тогда, докажи-ка, что лог фальшивый) потому что на самом деле, так всё действительно было. блеф? блеф? БЛЕФ? :)

и ответь на пару вопросов:
1) кого подозреваешь сегодня?
2) почему?
3) с кем общался в скайпе за время партии? о чём?
4) что будешь делать, если не прав окажешься на голосовании?

оу, исчез, снова. как это по-мафски :D

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1624594)
Баном я грозил за продолжение такого. Такие вещи явно лишние.

что именно там не так (не считая пары строчек лога, который я делетнул сам)? я понимаю, что на него это давит, но играть то ведь надо, и он ведёт себя совершенно неествественно, вот даже прикидывается, что не понимает прикол про лог, типа это был его план, лол, разве это не игровой момент?
я же его не оскорбляю с тех пор, когда меня наказали и удалили кульминационный пост. я даже не думал, что он такой шум поднимет.
я просто продолжаю играть, или тут теперь правила игры меняются и на игрока Седой нужно теперь закрыть глаза?

Baldwin 03.08.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1624600)
что именно там не так

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1624600)
пары строчек лога

This.

Vasex 03.08.2013 01:35

Baldwin, окей, виноват сильно в этом плане, но сам удалил. И я там всё придумал, это было очевидно, ок. Чисто фо фан выложил) Надо было пересказом сделать, чтобы не нарушать правила партии.

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 1624596)
Есть игра, в которой роль одну называют все четко- шлюха.

если бы твоя мать играла в игре и я называл бы её три дня так, как ты называл меня, провоцируя, это было бы нормально? :)
тут забавный вопрос, если наезжать так постоянно на девушек, например, если бы я так гнал на улу в каждом посте, это было бы нормально? кричал бы "ула ты ш...", "ула да ты точно ш....", "ула ты все равно..." и так постоянно без повода. и замени улу на свою мать. или на микки. или ещё на кого-то. это нормальная игра, седой?
или есть какое-то негласное правило, что можно безнаказанно называть шлюхой пацанов, найдя этакую вольность в тонкостях геймплея?
я с тобой старался в этот день по хорошему общаться, даже на "вы, сэр" обращался вместо оскорблений, но ты продолжил между срачиками с банди вбрасывать сюда посты-оскорбления на 90% направленные на мою личность, в надежде, что я взорвусь или типа того? с мамой своей так играл бы ты? нет, не играл бы. потому что... подожди-подожди... ЭТО ЗВУЧАЛО БЫ ОСКОРБИТЕЛЬНО, не так ли? о, это являлось бы мощным оскорблением. так почему оно перестаёт являться оскорблением, если так постоянно твердить про кого-то другого, а не про твою мать?
вывод: ты оскорблял меня всю игру. до того, как я тебе ответил, указав тебе, где находится граница тени.

Я так понимаю, шлюху теперь в игре искать опасно, лол)

J.T. Marsh 03.08.2013 05:54

Ну в общем не плохо. Похоже все мои мысли на счет Даниэля оказались верны.
На счет мафии. Думаю убийство Экса и Тео связано с тем, что они с мании как приметил Васекс. Мысль нужно развивать и поэтому я попробую взяться за Саню, что из этого выйдет я не знаю, но считаю что информации первого дня будет достаточно.

Арык 03.08.2013 08:24

*как фсегда – дочитал день вчерашний, чуть погодя возьмемся за сегодняшний*

Таки Дэн – манн. Вчера его не вытаскивал, ибо прав Санни – слишком много рандома от казней маниака, да и мафской провокацией это вполне могло оказаться.

Скрытый текст - Немного нубской аналитики:

1) Леля

Больше всех агитировала за спасение маниака. Стал бы так подставляться маф? Фиг знает, мне в поведении видится момент нарубания алиби, и хороший задел под контратаки. Мол, я вот хотела спасти Дэна, а вы мне все подозрительны. Ее размышления об овощизме мне тоже не нра. Покамест – главный претендент на арест.

2) Джунши

Санни грит, что Джун уже не тот, и все такое, но здеся я профан. Тем не менее, каких-либо фатальных огрехов не замечено, и речь идет лишь о мелочах. Посему Джунши пока больше мирный, нежели маф.

3) Васекс

Цитата:

В общем, я сознаюсь - я маньяк. Стреляю в тебя, шлюха.

Тоже не кажется простой пикировкой, и не так уж Седой ошибается, имхо. Все же Вася играет осторожно – сильно ни на кого не наезджает (меня, к примеру, мог раскатать в тонкий), и это настораживает. Другой вопрос – много ли нам приколов с шалавной роли, если Вася все же играет за город? Если блокиратор блокирнет мафа, то как бы они все равно казнят, а вот если дока…
В общем, для меня ента роль отрицательная, а потому тоже претендент на казнь. Ну а если Вася – маф, то тут ваще ахтунг.

4) Ула

Не, сей орешек мне пока не по зубам. Очень сложно предъявить что-либо, может быть и мафкой, и чижом.
Однако же, казнь Метоса – это раз.
Цитата:

Если что, то я опоздала и вообще не могла сменить голос, т.к. три раза меняла голос.

Три раза? Хм… это два. Остановимся на варианте фифти-фифти.

5) Роман

Первый день был в тени, вчера рассказывал про суперспособности анализа по скайпу и прочей блажи, а посему кажется подозрительным. Но все же больше мирянин, нежели маф.

6) J.T. Marsh

Овощ еще больший, нежели я, но его пытались лить в первый день, и тут либо мафский развод, либо он стопудовый чиж. Пока склоняюсь ко второму.

7) Микки

О, тут надобно цитировать.

Цитата:

И все же. Даниэль не кажется мне мафом, хотя и не 100%. Может оказаться, конечно, как и каждый другой. Но вот доводы, выдвигаемые против него, не убедительные.

Цитата:

Седой, нет, просто разумно же предлагает

Ага, тактика «я не я, и оппа не моя». Третий претендент за такую двуполярность.

8) Санни

В первый день показался подозрительным, ибо очень уж веселился, и как бы сейчас тоже кажется, но уже гораздо меньше. Первый том вчерашней аналитики оч понра, кто бы что не говорил. Больше мирный, нежели маф.

9) Аргус

Мало инфы, еще один овощной овощ.

10) Гаф

Цитата:

Вывод: МАФИЯ - Даниэль, Лола, Микки и Васекс
В принципе, согласен с ентим доводом, что Гафу в плюс. Говорит мало, но по делу, что еще один плюс. К тому же, был лечен доком. Таки мирный, да.

11) Седой

Вчера вечером просто отжигал, и почти не сумлеваюсь в его мирности.

12) Вадикс

Ага, полуовощит, как и я, но подозрений нету. Волну не гонит, не флудит, имеет свое мнение. Скорее мирный, нежели маф.

Резюмешечка

Три основных кандидата:
•Лолбейб
•Микки
•Васекс

Меж коими и буду выбирать. Все зависит от их постинга в течение дня.

З.ы.
Появляться, возможно, буду еще реже – выходные, йопт.

Ula 03.08.2013 09:06

Поддерживаю Васекса в его теории.
Казнь Метоса была спровоцирована после выноса ДжейТи на казнь. На казнь были выставлены в первый день два кандидата и ни один не был мафом. Мафы формировали кандидатов и вбрасывали голоса за них. ДжейТи вполне себе такой "вбрасывальщик".

Также уверена, что Санни - маф.
1. Санни ушел из игры, бросив мирных одних;
2. Санни подливал огонь в свару Седого и Васекса;
3. Санни не ищет мафов.
Санни можно понять: интриги для игры у него нет (мафов он знает, если кроме мафов ему открыли неигровыми приемами других ролевиков, я верю, что он расскажет об этом всем), он - болтушка, потому боится сказать и сделать в треде дня лишнее, он уже прокалывался, он хочет не только выиграть, но и дойти до конца.

Тоже самое, что сказано выше, можно применить и к Гафу.

Если ряд игроков, ссылаясь на не обносящуюся к ним ссору, выйдут из игры, я буду ходатайствовать о запрете этим игрокам участвовать в партиях. В условиях оскорбления в своей адрес я позволила себе слить роль и подвела свою команду, но я оставалась в игре до конца, и ссора та касалась меня непосредственно.

О Седом не буду говорить ничего, пока его не разбанят.

Васекса в том, что он вернул обратку-пост, поддерживаю. В тоже самое время наказание за способ, которым Васекс вернул обратку, считаю справедливым и заслуженным. Никто более не имеет права наказывать Васекса, которого еще и прилюдно унизили не единожды.

Woo_oof 03.08.2013 09:48

Мда, Ула, я играю, но сказать как-то больше нечего, все опять скатилось в скандал, если и Васю и Седого снимут с игры, а они окажутся мирными, продолжать вообще не имеет смысла

казни меня, дискредитируй, все равно, из-за таких концертов трудно понять что-либо, Вася либо маф, устраняющий мирных не игровыми способами, либо мирный, в очередной раз скативший игру ниже плинтуса

а голосовать буду против Лолы или Микки, ибо только они старались всеми силами оставить мана в игре, избегают прямых подозрений друг друга, и в целом играют более, чем странно для самих себя, подробно лень расписывать

тот же Сем вполне адекватен в этой партии, ты сама это отмечала

Арык 03.08.2013 09:55

Таки махач Седого и Васи состоялся... Комменты излишни, чо.
Т.о. Васю пока можно исключить из своего списка - у ребят своя разборка.

Леля и Микки - ситуевина ничуть не переменилась.

lolbabe 03.08.2013 10:09

В общем, так. Меня, скорее всего, сегодня казнят, но я еще раз прошу оставшихся мирных: продумайте стратегию, которой будете придерживаться, когда узнаете, что я мирная. Просто предполагайте два варианта, логики ради.

Я не подозреваю Микки, потому что на мой взгляд она ведет себя обычно. Я считаю недостойным поведение и Седого, и Васекса, но все еще считаю Седого подозрительным. Я не доверяю Роману и не очень доверяю Арыку. Первый играет безразлично-хаотично, второй примазывается ко всем очевидным жертвам. При этом Роман считает Арыка мирным (внимание), потому что тот новичок и статистически роль не могла достаться новичку. Самое нелепое оправдание.

Я все еще считаю ДжейТи доком. Я могу ошибаться. Если бы я была мафом, я бы била сегодня по нему, а он жив, так что хз. Если он окажется мафом, я буду подозревать еще и Улу .

Арык 03.08.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1624638)
Я не доверяю Роману и не очень доверяю Арыку. Первый играет безразлично-хаотично, второй примазывается ко всем очевидным жертвам. При этом Роман считает Арыка мирным (внимание), потому что тот новичок и статистически роль не могла достаться новичку. Самое нелепое оправдание.

Роман и самому кажется подозрительным, а что примазываюсь – хз.
В первый день не было никакой уверенности в чем-либо, и потому не голосил.

День второй:
Да, занравились речи Санни относительно Дэна, ибо и сам нечто подобное чувствовал, потому и голоснул.
И да, если б я уж так флюгерил, то на Дэновы уговоры точно бы клюнул, так что не надо тут. Как ни крути, у нас вышел плюс один.

Теперь еще прочнее уверен – тебя надобно минуснуть. Даже если не мафка, оч многое вскроется.

УПД
Часик-другой мимо

Lordvadix 03.08.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1624638)
Если бы я была мафом,

Ну да, самая распространенная отговорка "если бы да кабы".

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1624556)
Но дело в том, что посчитайте, сколько раз седой назвал меня шлюхой за игру

Вася не притворяйся слабоумным, тебе не идет. Шлюха - роль в игре. Назвать шлюхой чью-то мать оскорбление. Мне надоело играть с людьми, из игры в игру сливающими игры из-за того, что не могут держать эмоции при себе.
Васекс, Седой, Санни - вы слишком эмоциональны для мафии.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1624627)
2. Санни подливал огонь в свару Седого и Васекса;

Он эмоционален. Поддержал седого, как до этого поддерживал Аргуса из-за агра Васекса. Ушел из трэда потому что полночь. Я сам ушел спать, этого и дожидались матерШинники, видимо =)

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1624665)
Роман, кстати, тоже может быть шлюхой.

Ну, как бы, вы ведете не совсем ту политику с Седым. Ищите больше шлюху, чем мафов. Я предлагаю вернуться к трэду и выбрать между Васексом, Лолбейби и Джей Ти арестанта. Мне кажется, голоса мирных пособирает Васекс, опять из-за своей игры.

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.