![]() |
Вот это пооооост :D
|
Vasex, ты тупой!!! Я мирный!!!! Достал уже!!! гений хренов!!! отбрось пристрастия и играй!!
Ты думать умеешь??? ни хрена... Увы. |
Цитата:
|
Всем до завтра, мафы.
|
Vasex, Нубище из нубов!!! ладно бы смысл был, а то тупо ведешься на троллинг. тоже мне супер игрок...
Фуууууууу.... давно меня так не доставали... убейте меня. я это позорище не перенесу... мафы победите это... васю... |
Седой, успокойся, что ты делаешь.
|
Мережук Роман, 4 мафа, 6 мирных, и ролевики, жура не слышно, док лечит сэма, теперь гафа, по ходу док с мафами заодно! на шлюху нет смысла надеется, если только не поймает дона.
док с мафами, по всей видимости, либо ему дурят голову по личкам док, не доверяй тем, чью роль ты 100% не знаешь. гаф легко дурит голову, он опытный игрок и хорошо по личкам балаболит. я не волнуюсь, я хочу, чтобы уже стадо зашевелилось и начало убивать организованно, уже по моей наводке. мы добили полностью кандидатов на казни первого дня, теперь может давайте послушаем того, кому довольно-таки везёт в мирфовских партиях? надо мочить джейти, он ведёт странную игру по личкам, он убил тео, заподозрив в докстве (100% с ним общался, они всегда общаются), он шифруется в темах дня и предельно аккуратен, он может быть доном. слишком много говна на него накопилось. даже факт того, что я выбрал неправильную сторону и защищал джейти в первый день (это спасало меня эти ночи, по всей видимости), а экс оказался мирным, теперь тоже подтверждает мафиозность сэма жур, надеюсь, ты уже проверил меня как-нибудь, сравнил с мёртвым мирным. мне можно довериться, если понимаешь суть проверок!!! выходи на меня, как-нибудь дока найдём. я буду рупором, оглашать твои проверки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mikki, говорю, что думаю. достало...
Ты и Лола- мафы. Уверен. но казнят меня или ..ну Гафа или типа Экса... потому что есть васи. мафы или |
Седой, ты же взрослый человек. Прекрати так себя вести.
|
Mikki, Мое право... не докричишься...
|
Седой, ты умрёшь, просто дождись своей очереди. А потом можешь снова кричать сколько хочешь, что мне ведущий слил твою драгоценную роль и придумывать прочие девчачьи причины своего поражения.
Ты даже уже путаешься в показаниях. То я маф, то я НУБЬЁ. Определитесь, сэр, вы от старческого склероза совсем забыли, что в этой игре нужно искать мафов, скатились до дурацких оскорблений, не пытаясь играть, а пытаясь просто выставить себя дураком. Иди ещё расскажи, что у тебя снова нет списка подозреваемых, ни одного нормального аргумента придумать не можешь, цепляешься ко мне с первых секунд игры и поддакиваешь насчёт лолдетки, хотя, хаха, я за тобой следил, и ты точно также гнал на микки, но её не форсишь. Четвёртого мафа нам палишь, мафошлюх? ну ничего, если я не прав, гаф, микки, просто докажите это, помогите казнить седого и джейти, и если кто-то из них мирный, то крах моей теории. но мне что-то подсказывает, что я попал на правильный след. и да, гаф, не пались. ты уже дважды мне так за мафа палился, когда на казни отказывался мыслить логически, а ведь мы знаем, что ты логик, и ты за мирного легко пойдёшь на такой шаг - проверить мою теорию, казнив безусловно палевных кандидатов. а вот за мафа на мирфе ты традиционно дважды на этом пропалился, защищая мафов маньковцев и мафа-улу, отказываясь их вообще подозревать. Гаф вообще обычно за мафа палевно играет, своих оберегает, как зеницу ока, особенно видно по казням. Теперь вот посмотрим. И, кстати, Гаф голосовал за меня, вместе с седым, обращаю ваше внимание. Но понял, что вряд ли убьёт и ИСПУГАЛСЯ ЗА СЕДОГО и поменял на дэни...... Да я кругом прав. ВОТ ВАШЕ ОСИНОЕ ГНЕЗДО - джейти, седой и гаф вместо того, чтобы подумать над мафиозностью джейти вы сразу налетаете на меня подобно тому, как когда я спалил команду гафа, а он вышел со словами "бред сивой кобылы", чем ещё больше спалил свою шайку (ведь он не мог быть уверен, насколько это бред, а сказал сразу прям за все пункты обвинений) |
Цитата:
Вася таки понял, что меня лучше слить, пока не поздно, ожидаемо, жаждет реванша |
Vasex, Седой не мафия, а шлюха. Или мирный, которого ты сагрил еще до игры своими постами про инфаркты.
|
Цитата:
ты бы от донства отказался уже, седой говноигрок, его доном не сделают, да и миссия нападать на меня - для дона не перспективная, а вот ГИПЕРПРЕОБРАЗОВАВШИЙСЯ СЭМ вполне тянет на дона ну и гаф в скайпе почти не возникает, думаю, ему лень за мафа играть. так что сэм там рулит, я думаю. гаф только подвякивает - экса валите, тео тоже неплох. да? да? ДА? :] кекеке а сэм там вербует втихую вадикса, дока, и док теперь кроет сэма, затем кроет гафа. вот так прикол. хотя чёт это противоречит моей теории об убийстве тео, хмм -___- ну возможно сэм решил что джестер - журналюга ЗАЧЕМ КОМУ-ТО ВООБЩЕ УБИВАТЬ НИКЧЕМНОГО ДЖЕСТЕРА? ТОТ ИГРАЕТ ТОЛЬКО КОГДА ЕГО ФОРСЯТ НА КАЗНЬ. А так ничего толком не делает. Убить джестера, имхо, мог во второй день только тот, кто его хорошо знает. И это в первую очередь сэм. Цитата:
|
Vasex, я даже не читая все. заметил три странности. И держусь их. микки - не то, что обычно... Слишком тихая. ты не тот игрок. что обычно. Мне надо было вывести тебя. чтоб мы увидели ВАСЮ мирного. лола- тут спалилась сразу. голосованием и постами. В постах. не надо частностей. общую картину смотреть надо. Арык... а что мы о нем забыли???
я четко веду свою позицию... что ты так нервно реагируешь на шлюху? Может ты она и есть. спевшаяся с мафами? Форсить Мики... кто же МЕНЯ. флудера поддержит?? хотя, ты тложе ничего умного и не сказал. но это ВАСЬЯ!!! Что было в твоем голосовании? я хоть мана угрохал... а ты? Или Маф или нуб.. кто ты, Васек? |
Vasex, ни хрена не фишка. я тогда чуть не сдох в реале. выжил и переживу многих. Плюс. я обещал быть твоей личной "убивашкой". я ей буду. но сейчас я просто кажется угадал.
|
Цитата:
От кого док должен был крыть Гафа? Так, для справки? У нас есть еще один ман, кроме Дэна? :) |
Цитата:
было не так уж ясно, на мой взгляд. Седой, короче я уже не маф по твоей теории, оказывается, ну ну, прощупывай меня нападками дальше, меня так прощупывают на маньке все мои хейтеры уже лет пять :) |
Vasex, что бревно щупать? дерево оно и в Африке... полено))) Маф или шлюха)))
|
Седой, я тихая? а когда я была громкая? да меня никто не слушает никогда, хоть заорись.
Так, свою обычную тактику начинаю: Гаф, опять свою аналитику ни о чем всем подсовывает. Как всегда. Маф он, не 100%, но очень близко. Седой, ссорится с Васей, даже кричит...никогда таким его в мафии не видела...Вася попал? Санни, я уже писала, но меня опять никто не слушает - маф он. |
Цитата:
Сам подумай головой, зачем мафам называть своих Доктору? Что произошло бы, если доктор их раскусил бы? Или в случае оглашения проверки Жура? Да и вообще вся твоя стройная теория строится на одних предположениях. Что мафы управляют доктором, и что мафы именно Сэм и Гаф, и Седой. Я понимаю, что себя ты в этом уже убедил. Но я видимо слишком туп, чтобы оценить масштаб проекта. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасаешь лолдетку и микки? Продолжай, пожалуйста Тео именно ты считал доктором, а он к тому же давил Лолу, твои крики о том, что Экс нуб и разбирательства его смерти - лишнее доказательство того, что именно ты убивал его, только мафы мусолят свои же убийства изо дня в день, стараясь подставить мирных |
Цитата:
Постов с анализом и подозрениями? Непременно будут, но утром: что-то после 12 часов работы не слишком пишется. Да и утонет написанное за ночь, особенно если продолжатся посты на полстраницы без спойлеров :facepalm: |
Нда... однажды, помнится, Васекс уже играл в таком стиле здесь. После, кажется, рассуждали, что больше не повторится и всё такое.
Аналогичное поведение в такой же ситуации: лучшая защита мафа - нападение, сколь бы грязными ни были приёмы? |
Вас предупреждали...
Ничего... Седой отойдет, может и разбаним завтра. Вася, что касается тебя, это твое последнее китайское предупреждение. Мне осталось тебе всего один нар навесить и ты полетишь опять фанеркой над Парижем. Посты снесу... Всем добра... |
Да я сам могу выйти. Могу самоубиться. Но дело в том, что посчитайте, сколько раз седой назвал меня шлюхой за игру, раз 20, не меньше, вуалируя это под игровой момент. "Твоя мамка" - логичный ответ на такой непрекращающийся бред. Я нажимал жалобу франке, но не уверен, что услышали.
Аргуса я выгонял так по приколу, аргус мне ничего не сделал. Я был мафом. Но Седой достал меня - третий день одно и тоже. Так что я могу и повторить, ничего особенного не сказал, подумаешь. И гриндака я тоже оскорблял, но уже был тогда мирным. Так что не надо тут выводов, аргус. Про лучшую защиту мафа. За мафа я бы играл аккуратнее. Особенно посмотрите, как им везёт уже второй день, а седой, кем бы он ни был, всю игру (третью или четвёртую партию подряд, задалбывает меня). |
Успокойтесь, а то придется особо буйных выкинуть из игры даже без бана.
|
Пауза до утра. Полагаю, всем будет полезно отдохнуть. Хорошей ночи!
|
Блин, да вы посмотрите на нытика, он же играет, театральная блин трагедия. А вы подхватили. На маньке бы ухом никто не повёл, а тут седой в ауте, лишь бы подставить меня. А потом радостно оживёт.
Он меня прекрасно знает и специально провоцировал, знает, как я срался с его дружками - беседковцами и креативцами. А тут обида на всю жизнь! Короче фиг с вами. Дальнейшие аргументы про джейти слушать вряд ли кто будет, половина игроков говно пишет в скайпы, ну что ж, хорошо сыграно, седой. На мирфе любят идти против неприкрытых плохишей. И седого теперь казнить - табу - да? :) p.s. по секрету, это был план седого в скайпах: Вася, давай еще чуть-чуть... немного осталось, чтобы меня выбесить! С любовью, Алекс. Цитата:
оскорблений теперь-то уже нет |
Baldwin, самоубийства разрешены? :facepalm:
|
Vasex, но ведь это неправда. ты что творишь-то?
|
Vasex, Чудо мое, ротик прикрой, я ж тебе еще не за все старое навешала)
П.С. Роли знаю. |
Цитата:
фактически, мне выдали нарушения за непонятно что -_- |
Vasex, кто-то еще спрашивал меня, когда он подсирал городу, играя мирным? Поздравляю.
Ты увлекся. Режим игнора включен. На этот раз надолго. |
Цитата:
ты только что повлияла от лица знающего роли на игру, как зритель, знающий роли от самого ведущего (или делающая вид). поздравляю. и кроме того, с чего это мне прикрывать ротик, я играю и уже никого не оскорбляю, и это моя тактика, может, была, свернуть всё в ту степь, что это был план седого, или ты теперь хочешь меня учить играть, когда сама овощишь, продолжая традицию поражений мирных на мирфе? ты просто плохой игрок, алекс. и как зритель, и как ведущий, и как игрок-мирный, ты снова портишь игру. |
В общем.
Васекс и Седой одинаково хорошо наработали на бан, исключение из игры и некоторое количество жоп по итогам партии. Но. Один в бане, а второй пока еще тут и продолжает голосить. Я не хочу, чтобы игра была испорчена такими действиями, поэтому предлагаю им уладить вопросы где-нибудь в личной переписке. С простым условием: если Седой не будет разбанен до конца сегодняшнего голосования, то Васекс вылетит из игры вместе с ним (заодно я все-таки попрошу модератора о бане). При этом настоятельно рекомендую Васексу закончить этот балаган, иначе его утащат париться модеры. И, Вася, логи запрещены. В любом виде. Убирай. |
Цитата:
мне же выдали уже нарушение за мелкое оскорбление, я даже ничего не сказал плохого |
Vasex
Ну, на мании это называется "флейм". Я видел удаленные посты, мне этого достаточно. |
Baldwin, а, так речь не обо мне?
у меня вроде только один пост удалили, с короткой фразой, дополняющей цитату. баллы я получил, бан за что? я то трезво продолжаю играть, в отличие от некоторых) Алекс, хватит, мне нужно знать, забанят меня или нет, от этого зависят тактики игры мои) Это неправильно не давать обсуждать действия админов, когда непонятно, что меня ждёт... И вообще вроде договаривались с франкой, что все спорные нарушения после игры! Если ты забыла. |
Vasex
Речь о тебе. Твое давление флеймом на разгорячившегося человека, все больше его провоцирующее, выглядит довольно мерзко даже без контекста сказанного. Не говоря о том, что меня жутко бесят такие попытки удалить человека из игры неигровым способом. Решение свое я вынес. Что тебе (и Седому) с этим делать - решайте сами. Но лучше приватно. |
Цитата:
С Франческой была договоренность на одну игру. Это уже новая. |
Цитата:
Цитата:
в принципе, я не пытался выгнать ни аргуса, ни гриндака, никогда не строил таких иллюзий после многих игр в мафию он оскорблял меня, я оскорбил его в довольно банальной манере, он среагировал, давая мне информацию по своей роли, ничего удивительного его ещё и разбанят, как я понял замечательно спланировано, мафа разбанят теперь, а меня потом забанят после игры из-за его нытья чето когда я его оскорблял на форуме раньше, он воспринимал это с юмором, а теперь из-за роли начал выкаблучиваться, рвать майку на груди, за родных горой. и ещё скажи мне, болдуин, что он меня не провоцировал |
Провокации, как и оскорбления, можно (и нужно) игнорировать. Повелся на провокацию - твои проблемы.
|
Baldwin, и что? в чём моя проблема? я уже получил наказание, баном-то грозишь за что?
джейти маф седой маф, сдала алекс, косвенно, да и разыграл спектакль на пустом месте гаф маф |
Vasex
Баном я грозил за продолжение такого. Такие вещи явно лишние. |
Можете заьанить навечно. Но только один момент... Вася, зачем ТАК лгать? лог фальшивый. Есть игра, в которой роль одну называют все четко- шлюха. Зачем трогать мою мать, ее жизнь и потом лепить фальшивый лог. Переписка лжива... просто изко это... и это не игра уже...
|
Цитата:
но пришлось удалить, т.к. вспомнил, что нельзя логи выкладывать а вообще неправильно фейком появляться, когда забанили. и ты продолжаешь сейчас играть вообще-то, так что... ну раз так можно фейком, тогда, докажи-ка, что лог фальшивый) потому что на самом деле, так всё действительно было. блеф? блеф? БЛЕФ? :) и ответь на пару вопросов: 1) кого подозреваешь сегодня? 2) почему? 3) с кем общался в скайпе за время партии? о чём? 4) что будешь делать, если не прав окажешься на голосовании? оу, исчез, снова. как это по-мафски :D Цитата:
я же его не оскорбляю с тех пор, когда меня наказали и удалили кульминационный пост. я даже не думал, что он такой шум поднимет. я просто продолжаю играть, или тут теперь правила игры меняются и на игрока Седой нужно теперь закрыть глаза? |
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, окей, виноват сильно в этом плане, но сам удалил. И я там всё придумал, это было очевидно, ок. Чисто фо фан выложил) Надо было пересказом сделать, чтобы не нарушать правила партии.
Цитата:
тут забавный вопрос, если наезжать так постоянно на девушек, например, если бы я так гнал на улу в каждом посте, это было бы нормально? кричал бы "ула ты ш...", "ула да ты точно ш....", "ула ты все равно..." и так постоянно без повода. и замени улу на свою мать. или на микки. или ещё на кого-то. это нормальная игра, седой? или есть какое-то негласное правило, что можно безнаказанно называть шлюхой пацанов, найдя этакую вольность в тонкостях геймплея? я с тобой старался в этот день по хорошему общаться, даже на "вы, сэр" обращался вместо оскорблений, но ты продолжил между срачиками с банди вбрасывать сюда посты-оскорбления на 90% направленные на мою личность, в надежде, что я взорвусь или типа того? с мамой своей так играл бы ты? нет, не играл бы. потому что... подожди-подожди... ЭТО ЗВУЧАЛО БЫ ОСКОРБИТЕЛЬНО, не так ли? о, это являлось бы мощным оскорблением. так почему оно перестаёт являться оскорблением, если так постоянно твердить про кого-то другого, а не про твою мать? вывод: ты оскорблял меня всю игру. до того, как я тебе ответил, указав тебе, где находится граница тени. Я так понимаю, шлюху теперь в игре искать опасно, лол) |
Ну в общем не плохо. Похоже все мои мысли на счет Даниэля оказались верны.
На счет мафии. Думаю убийство Экса и Тео связано с тем, что они с мании как приметил Васекс. Мысль нужно развивать и поэтому я попробую взяться за Саню, что из этого выйдет я не знаю, но считаю что информации первого дня будет достаточно. |
*как фсегда – дочитал день вчерашний, чуть погодя возьмемся за сегодняшний*
Таки Дэн – манн. Вчера его не вытаскивал, ибо прав Санни – слишком много рандома от казней маниака, да и мафской провокацией это вполне могло оказаться. Скрытый текст - Немного нубской аналитики: З.ы. Появляться, возможно, буду еще реже – выходные, йопт. |
Поддерживаю Васекса в его теории.
Казнь Метоса была спровоцирована после выноса ДжейТи на казнь. На казнь были выставлены в первый день два кандидата и ни один не был мафом. Мафы формировали кандидатов и вбрасывали голоса за них. ДжейТи вполне себе такой "вбрасывальщик". Также уверена, что Санни - маф. 1. Санни ушел из игры, бросив мирных одних; 2. Санни подливал огонь в свару Седого и Васекса; 3. Санни не ищет мафов. Санни можно понять: интриги для игры у него нет (мафов он знает, если кроме мафов ему открыли неигровыми приемами других ролевиков, я верю, что он расскажет об этом всем), он - болтушка, потому боится сказать и сделать в треде дня лишнее, он уже прокалывался, он хочет не только выиграть, но и дойти до конца. Тоже самое, что сказано выше, можно применить и к Гафу. Если ряд игроков, ссылаясь на не обносящуюся к ним ссору, выйдут из игры, я буду ходатайствовать о запрете этим игрокам участвовать в партиях. В условиях оскорбления в своей адрес я позволила себе слить роль и подвела свою команду, но я оставалась в игре до конца, и ссора та касалась меня непосредственно. О Седом не буду говорить ничего, пока его не разбанят. Васекса в том, что он вернул обратку-пост, поддерживаю. В тоже самое время наказание за способ, которым Васекс вернул обратку, считаю справедливым и заслуженным. Никто более не имеет права наказывать Васекса, которого еще и прилюдно унизили не единожды. |
Мда, Ула, я играю, но сказать как-то больше нечего, все опять скатилось в скандал, если и Васю и Седого снимут с игры, а они окажутся мирными, продолжать вообще не имеет смысла
казни меня, дискредитируй, все равно, из-за таких концертов трудно понять что-либо, Вася либо маф, устраняющий мирных не игровыми способами, либо мирный, в очередной раз скативший игру ниже плинтуса а голосовать буду против Лолы или Микки, ибо только они старались всеми силами оставить мана в игре, избегают прямых подозрений друг друга, и в целом играют более, чем странно для самих себя, подробно лень расписывать тот же Сем вполне адекватен в этой партии, ты сама это отмечала |
Таки махач Седого и Васи состоялся... Комменты излишни, чо.
Т.о. Васю пока можно исключить из своего списка - у ребят своя разборка. Леля и Микки - ситуевина ничуть не переменилась. |
В общем, так. Меня, скорее всего, сегодня казнят, но я еще раз прошу оставшихся мирных: продумайте стратегию, которой будете придерживаться, когда узнаете, что я мирная. Просто предполагайте два варианта, логики ради.
Я не подозреваю Микки, потому что на мой взгляд она ведет себя обычно. Я считаю недостойным поведение и Седого, и Васекса, но все еще считаю Седого подозрительным. Я не доверяю Роману и не очень доверяю Арыку. Первый играет безразлично-хаотично, второй примазывается ко всем очевидным жертвам. При этом Роман считает Арыка мирным (внимание), потому что тот новичок и статистически роль не могла достаться новичку. Самое нелепое оправдание. Я все еще считаю ДжейТи доком. Я могу ошибаться. Если бы я была мафом, я бы била сегодня по нему, а он жив, так что хз. Если он окажется мафом, я буду подозревать еще и Улу . |
Цитата:
Роман и самому кажется подозрительным, а что примазываюсь – хз. В первый день не было никакой уверенности в чем-либо, и потому не голосил. День второй: Да, занравились речи Санни относительно Дэна, ибо и сам нечто подобное чувствовал, потому и голоснул. И да, если б я уж так флюгерил, то на Дэновы уговоры точно бы клюнул, так что не надо тут. Как ни крути, у нас вышел плюс один. Теперь еще прочнее уверен – тебя надобно минуснуть. Даже если не мафка, оч многое вскроется. УПД Часик-другой мимо |
Цитата:
|
Цитата:
Васекс, Седой, Санни - вы слишком эмоциональны для мафии. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |