![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, тут всё несколько проще. Это как раз тот случай, когда я и не думал а сразу, недрогнувшей рукой пометил в распечатке что за книга.) |
Fictehappy,
ну, еще по прошлой викторине было ясно, что мы с тобой, так сказать, разнополярно мыслим. Предлагаю объединиться, и захватить ентот мир! (ну, или хотя бы мирф) |
Предлагаю сменить этот самый раунд на что-нить другое.
Хуже ассоциаций может быть только тест на знание толстого льва. |
Так долго думал над подданным побрякушек... а потом хохотал минут пять)
|
Эльф Гримуар, с толстым львом шансов было бы больше, ей-ей.
РейстфМ, аналогично. |
Арык, ну не скажу же я сразу, что наберу максимум два балла? ))
Хотя... судя по оргам викторинки... }:] |
Цитата:
Думаем, господа, думаем.) |
Цитата:
|
Цитата:
Сам недавно кричал: "Я помогал с заданием!". Чую, зря он это кричал ))) |
Reistlin, гыг... все еще впереди)))
|
Fictehappy,
ты раскусил мой дьявольский план, и потому как в том фильме про бриллиантовую руку – он слишком много знал… Кстати, если не сложно, и если подсчеты результатов первого тура не затянутся до окончания викторины, было бы интересно узнать, взял ли кто-нибудь максимум. |
это возможно)
|
Цитата:
*загадочно улыбается* |
А если на одно определение по смыслу подходит несколько вариантов?
|
пишите все) хотя перед этим подумайте как следует)
|
Цитата:
Скрытый текст - мысли: |
Цитата:
Цитата:
Не-не-не, РейстФМ, лучше кидай монетку – в этом же и прикол! Тем паче, шаблон все видели: один вопрос – один ответ. |
Согласен с Арыком. А то можно и десять вариантов написать и сто. Один точно будет верным.
|
Мне один из пунктов задания начисто мозг выносит. Даже предположений нет, что там зашифровано.
А в других пунктах - да, есть дуальные варианты. |
*тихонько, пока нет никого*
Тоже признаться в соучастии, что ли? Авось чистосердечное зачтётся... :vile: |
ar_gus, Конституцию не нарушай!
Против себя имеешь право не давать показаний.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не уверен, что письмо с gmail отправилось нормально, потому отправил ещё и с рамблера. Не удивляйтесь, если в ящике викторины окажется 2 одинаковых письма от Патриарха.
|
Первая мысль после прочтения ответов - "Ой дурак!!!". Пару правильных ответов в последний момент вычеркнул, где-то из двух вероятных выбрал не тот, бедного Хаксли вообще из правильной позиции перенес в неправильную. Просто красота )
Mikki, отличные перевертыши ) |
Все отлично, но принцесса Марса...
Wenegur, солидарен, вычеркнул пару правильных ответов( Mikki, а результаты первого этапа будут оглашаться? |
ReistlinfM, Результаты только по окончании. Чтоб аутсайдеры (а кто они неизвестно же) не бросили игру)))
|
Самое обидное, что правильные ответы в тех пунктах, где я не ответил, были забракованы мной как не подходящие. И только с Американскими Богами затупил.
|
Цитата:
Традиционно бъюсь лбом об стену и восхищаюсь мастерством организаторов.) Изящно "завёрнутые" книги. Причём половина из разряда "их знают все".) |
Не переживайте, господа участники, у творческих заданий традиционно гораздо больше баллов, чем у разного рода угадаек)))
|
Franka, помню, помню.)
Так же помню, какой из меня автор.;) |
(Ворчу) Кинга аж 2 раза зашифровали. Я в такое не поверил, а зря.
|
Цитата:
|
Таки Будулай вернулся, и вот не говорите, что даже не соскучились!
Ну что, товарищи участники, кто-нить угадал более двадцати пунктов? Если вычислите, отдайте мне его на растерзание, ибо оргов бить нельзя (а хочется…). Да-да, я накреативил, но все, как всегда, оказалось проще. Хотя, некоторые мои перлы получились (имхо) зашибенными, и, по крайней мере, равнозначны. *думается, так считает каждый* Второе задание, так понимаю, реца с подвыподвертом? Но какой-то он прямо жестокий… З.ы. Леди N была добрее, вот! |
Цитата:
|
ar_gus, А если че там :gangster::diablo::paladin::dwarf::angry2:, то Микки же организатор? :vile:
А девушек любить надо....))) и прощать))) |
Ах, тут еще и Аргус замешан - ну тогда все ясно. Хардкор и олдскул, хе-хе.
А к Микки претензиев нет - просто мы с ней разные, хм, трубки смолили. |
Арык, максимум не взял никто) И больше 20 - тоже)
|
Mikki,
ну прямо Джомолунгма с плеч! А то я как-то уже думал взять УСБ-шнур, намылить его УСБ-мылом, и что-нибудь с собой сделать (ну, или с кем-нибудь, как вариант). Но начало, так сказать, многообещающее, и третий с пятым туры нагоняют жуть :sos: |
Арык, ну, вы же сильные игроки) вам и карты в руки)
|
На меня жуть нагоняет второй тур. Он подразумевает знание истории, в которой я не силён.
|
Патриарх, аналогично.
Но поскольку у меня боевистый боевик, а мудрить совершенно не хочется, придется выбирать либо первую неудачную попытку человечества самоубиться, либо вторую [Воннегут]. |
а тотализатор будет?
|
а вы хотите тотализатор? ну, можно попробовать замутить) только я не знаю как)
|
Цитата:
|
Патриарх, Арык, у меня вообще шпионский боевик в фэнтезийном антураже. Причём в мире коий хоть и похож на наш времён Возрождения, но отличается во многих областях чуть сильней чем полностью.
Сижу и тихо офигеваю. |
Fictehappy,
вот-вот, а нам еще концерт «Рамы» обещают! :lol: |
форма написания свободная?
|
свободная)
|
Насколько далеким может быть прошлое? И наоборот.
|
хм...далекое подразумевает далекое) ну, не меньше ста лет)
|
Ну тогда разве что на растопку %(
|
Таки зачем ограничивать временную шкалу? Почитать чего-нить в стиле «И грянул гром» тоже было б занимательно. Хотя, в душе не знаю, как супротив динозавров может помочь книга…
|
Арык, ею можно в голову ящерке запустить )))
|
Reistlin, во, как раз если взять многотомник "Стражи" с полки, можно выходить и на кого-нибудь саблезубого )
Цитата:
|
Wenegur, гыг... Так хочется подсказать... Но не спортивно же)))
|
Седой, таки нашел пару подходящих временных промежутков. Интересно было бы узнать твой вариант после окончания второго этапа )
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |