Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День Первый. Своя дорога (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14962)

Vetrova 04.07.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1603533)
Как в клане Сопрано добрый?)

Не смотрела, но думаю да))

Alex S.S. 04.07.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1603531)
Алекс, и продолжаю им быть, пора на маньку идти, авось там доктора дадут или какие у них там роли

Ну зато я прекрасно понимаю Данайца. В таких случаях только флудить и строить интриги и остается. Правда в этот раз могут навешать за подобную фигню)

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603535)
Поэтому исповедуем принцип меньшего зла.

Не вижу смысла в полной теме овощей... скучно же...
Овощи и неактивные игроки нужны только "темной стороне силы", на мой взгляд. В ином случае играть будет уже не так параноидально...

Mikki 04.07.2013 21:03

lolbabe, пока только двух) ну, почему бы не казнить, если есть возможность)

SunnyBоy 04.07.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603535)
Хорошо, что не кое-что другое. -____-
Очнитесь: надо избавляться от потенциально сильных игроков. Ну убьете вы меня. И чо? Я плохо играю в мафию. Я даже правил-то не знаю до конца. А вот Гаф и Василий очень давно играют. От них и надо избавляться. И не важно -- пробрал ли Гафа понос -- он все равно остается потенциально сильным игроком, который может оказаться как хорошим, так и плохим. Поэтому исповедуем принцип меньшего зла.

WTF?
Нигвен, ты реально тупишь.

Гаф-маф уже разорвал бы тред приветиками и шутливыми наездами. А вот ты, предлагающий выкосить активных игроков просто так, мне нравишься в качестве жертвы куда больше. Даже если мирный, такого "предлагателя" не жалко. Все лучше, чем адекватного ирока вырезать.

lolbabe 04.07.2013 21:04

Казнить сильного игрока, пока вообще не понятны наклонности мафов, это неразумно.

Woo_oof 04.07.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1603502)
Гаф нетерпеливо ждал роли, активно флудил в теме набора, а потом затих, когда получил роль. Всё сходится. На форуме онлайн.

Да не обещал вроде, я просто шутил, а теперь есть кое-какая зацепка. Все мы знаем Гафа, все видели его активность.

И если он маф, то вот у нас ещё пара защитничков, ну тут, конечно, не такая уверенность, но всё же. Мафы ведь мониторят тему, видят наезд на своего и пускаются аккуратными комментариями отвести огонь в сторону, ненавязчиво.

А гаф сейчас выбивает (или отбивается) себе роль дона (если таковая есть, ну, чел, голос которого будет решающим в группировке) в скайпе.

:006: вася, ты мой герой! но я ни разу не был казнен мирным, и что-то мне подсказывает, что и в этот раз вся ваша надежда лишь на ночь ;)

и всем приветы да :slow:

Джунши 04.07.2013 21:05

Гаф, ты где был?

Vetrova 04.07.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1603543)
WTF?
Нигвен, ...
А вот ты, предлагающий выкосить активных игроков просто так, мне нравишься в качестве жертвы куда больше. Даже если мирный, такого "предлагателя" не жалко.

А еще, если он маф, есть шанс, что после смерти он поможет нам в обличении соратников)))))))

Седой Ёж 04.07.2013 21:08

Мне всегда казалось, но мафы выдвигали кого-то на казнь и тихо сидели? Вот кто выдвигает казни? Вася. Хотя это как всегда. Ладно, все равно меня по традиции не послушают))) И это, Мафия не весь форум, если че. Так что я пропадаю иногда. В Беседку например и В Рулетку пытаюсь накатать отзыв... Тему мониторю)))

Woo_oof 04.07.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1603522)
Вообще тут у Гафа ломка была до начала игры. А постов реально нет.

Я тут, счастлив и готов к уничтожению мафов :3

Нигвен 04.07.2013 21:09

Цитата:

Все лучше, чем адекватного ирока вырезать.
Странные логические предпосылки, построенные из хаоса мыслей. Ну, выкоси меня. И ничего не поменяется. Поэтому мафы все время и выигрывают, что вы ведете себя нелогично, предпочитая страдать фигней, а не проводить анализ и доверять гнозису. Пора что-то менять. И почему бы перемены не связать с уничтожением сильного игрока?

Mikki 04.07.2013 21:09

Vetrova, это же , вроде, запрещено)

Vetrova 04.07.2013 21:10

Нигвен, а себя ты слабым считаешь?

lolbabe 04.07.2013 21:10

А скажите новичку, кто из присутствующих раньше бывал мафами? И кто бывал нераскрытыми мафами?

Нигвен 04.07.2013 21:11

Цитата:

Нигвен, а себя ты слабым считаешь?
Не слабый, а посредственный. Я не умею играть, хитрить. Ты же сама знаешь. :)

Alex S.S. 04.07.2013 21:11

А я предлагаю посадить на кол Санни. Во избежание всяких прецедентов, связанных с его медвежьими услугами командам, так сказать. =)
Хотя возможно, во мне до сих пор говорит обида к человеку, который не умеет держать руки в карманах, а язык за зубами)

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603553)
а не проводить анализ и доверять гнозису.

Многаумныхслофф! =_=

Woo_oof 04.07.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1603547)
Гаф, ты где был?

пиво пил :3

мне кажется, или здесь уже целый заговор вокруг того, что меня не было на открытие темы? Ребята, все бы хорошо, но одно "но": кто и когда сообщил вам о старте?

Vetrova 04.07.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603557)
Не слабый, а посредственный. Я не умею играть, хитрить. Ты же сама знаешь. :)

Ну да, ты прав...
Живи пока, токма не мешай дурацкими советами, посредственный ты наш. =)

Джунши 04.07.2013 21:13

Цитата:

Ребята, все бы хорошо, но одно "но": кто и когда сообщил вам о старте?
Ведущий в заглавном посте...

Vetrova 04.07.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1603559)
Ребята, все бы хорошо, но одно "но": кто и когда сообщил вам о старте?

Вот я же просила рассылку сделать!
Мы караулили тут все. -___-

Нигвен 04.07.2013 21:15

Цитата:

Многаумныхслофф! =_=
Ты же училка! Сексуальная, между прочим. ^___^ И в твоих словах тоже есть смысл.

Alex S.S. 04.07.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1603564)
Мы караулили тут все

Неправда.. было написано, что в 21:00 начнется. Чего ж караулить-то, если и так ясно, что в первые минуты, и даже в первый день будет сплошной флуд не по делу)

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603566)
Ты же училка! Сексуальная, между прочим.

Смутил... >_<
Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603566)
И в твоих словах тоже есть смысл.

Еще раз смутил >_<
Давай третий контрольный и я вся твоя)

Woo_oof 04.07.2013 21:16

Цитата:

Странные логические предпосылки, построенные из хаоса мыслей. Ну, выкоси меня. И ничего не поменяется. Поэтому мафы все время и выигрывают, что вы ведете себя нелогично, предпочитая страдать фигней, а не проводить анализ и доверять гнозису. Пора что-то менять. И почему бы перемены не связать с уничтожением сильного игрока?

Цитата:

Пора что-то менять. И почему бы перемены не связать с уничтожением сильного игрока?
Цитата:

уничтожением сильного игрока
ЛОЛ, от скромности не задохнусь, конечно, приятно, что даже люди, которых я не знаю, считают меня сильным игроком, но это самый стремный аргумент для казни

Vetrova 04.07.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1603567)
Неправда.. было написано, что в 21:00 начнется.

Ну я всё равно не так на время смотрела, как страницу обновляла))

Джунши 04.07.2013 21:17

Цитата:

Чего ж караулить-то, если и так ясно, что в первые минуты, и даже в первый день будет сплошной флуд не по делу)
Ы. И что? Люди играть хотят, радуйся.

Exlay 04.07.2013 21:18

Энзо, не стесняйся, тут все свои. ;)
А то тоже уже 10-15 минут "отвечаешь".

SunnyBоy 04.07.2013 21:19

Цитата:

Бла-бла-бла. Ты предложил вынести Васю и Гафа. Два активных игрока. Причем, мафы они или мирные значения не имеет - ты маф. Либо пытаешься подставить неугодных, либо пытаешься обелить самого себя: типа я ж первым их предложил казнить, я молорик =)

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1603558)
А я предлагаю посадить на кол Санни. Во избежание всяких прецедентов, связанных с его медвежьими услугами командам, так сказать. =)
Хотя возможно, во мне до сих пор говорит обида к человеку, который не умеет держать руки в карманах, а язык за зубами)

Я "за". Этот Санни реально достал.

Mikki 04.07.2013 21:20

Кто там еще у нас не появился? вот они и есть мафы)

Alex S.S. 04.07.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1603571)
Ы. И что? Люди играть хотят, радуйся.

А ты не воспринимай все в штыки, незнакомый мне пользователь. Я просто факты излагаю. Вот скажешь, сейчас это не флуд и не сведению счетов втихую?)
Интересно, а много ли в этой игре будут ставить личные интересы и нелюбовь к некоторым пользователям во главе угла?)

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1603573)
Я "за". Этот Санни реально достал.

Я знала, что тебе понравится идея про кол)

Woo_oof 04.07.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1603562)
Ведущий в заглавном посте...

я не мало писал в наборе, но толкового ответа насчет того, когда точно старт, не было ни разу, и я не мониторил раздел, как тщится доказать Васекс, но с ним спорить бесполезно, ибо:
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1602299)
ребята, у нас тут ниразунеказнённыйвпервыйденьдевственник!

в общем, если буду мирным, буду разрабатывать теорию о том, что ты, скорее всего, маф.

з.ы. закрепите первопост, пожалуйста

Jester 04.07.2013 21:25

Считаю кого-то из первых отписавшихся мафией. Почему? Потому что обычно, мирные размышляют над чужими постами и заблуждениями. Удел мафии же внести кучу смуты и флуда. Дабы начать они обычно отписываются в начале. Так что думаю в флудодень лучше казнить их.

Alex S.S. 04.07.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1603578)
обычно, мирные размышляют над чужими постами и заблуждениями

Ага... делать нам больше нефига... Тоже же надо удовольствие от игры получить, а не только с заумным видом сидеть перед компом и белой доской, и маркером выписывать симптомы нынешнего мафиози, желательно, собрав еще и команду из друзей и родственников для мозгового штурма)

Exlay 04.07.2013 21:27

Цитата:

Считаю кого-то из первых отписавшихся мафией. Почему? Потому что обычно, мирные размышляют над чужими постами и заблуждениями. Удел мафии же внести кучу смуты и флуда. Дабы начать они обычно отписываются в начале. Так что думаю в флудодень лучше казнить их.

Вообще-то наоборот. Мирные обычно пишут все подряд, а мафия старается играть осторожно, ожидая, пока они сами себя "сгрызут".

В первый день лучше всего овоща или самого странного игрока.

Mikki 04.07.2013 21:28

Jester, как, всех сразу?

Alex S.S. 04.07.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1603577)
з.ы. закрепите первопост, пожалуйста

Сделано)

Enzо 04.07.2013 21:29

Ну что ж, поиграем за мирного раз ничего не пришло.
Всем привет. Есть предложение не спешить и казнить мафа в первый день.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1603468)
Ребят, из инвиза надо выходить, или нет? Нигде не прописано...

Ни тебе поздороваться, сразу не особо нужный вопрос в толпу, пост ради поста, по мафски.

Ещё мне не нравятся посты вот этой личности
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1603474)
Ну вот, скайп молчит( А я так надеялась быть мафом или маньяком в первый раз((

А роли вообще по скайпу рассылают?

Первая часть норм, но вот это добавление по поводу по скайпу ли рассылают, мне не нравиться. ты играешь тут не первый раз вроде как, до этого Вася в теме набора написал что по разному, вопрос типо ролевикам - "а вы там куда роли получили?", ну да они тебе прям так и скажут.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1603478)
Седой - ежик в инвизе, это дабл зло.

типичное подгавкивание мафа.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1603486)
Vasex, а ты как-то много болтаешь для первого дня. Как там со связью?

Васекс всегда много болтает, не?
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1603494)
Джунши защищает Васекса или мне слышится?

теперь Джунуши.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1603526)
Не увидела логики, почему из Гафа и Васекса ты выбрал Гафа, если Лана тормоз О_о
Может, Нигвен топит тех, кто потенциально может его вычислить? Может, он сам - маф?

теперь Нигвен.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1603534)
А мне кажется, Микки предлагает казнить каждого второго.

А ведь больше похоже что этим занимаешься ты.
Это не то чтобы повод казнить, но понаблюдать/проверить стоит.
Те кто много рыпаются не по теме, и все из себя довольные - часто означает что получил роль и на радостях пошел постить в тему дня, что либо не особо важно что.

У вас тут довольно быстро постят, это хорошо, лучше бы игра не уходила в конференции скайпа. Позже почитаю что тут ещё написали, хотя многих из вас не знаю, но потихоньку собирать мозаику будет с чего.

Доктор, высматривай потенциальных мирных, которых чаще всего убивают в первые дни, нам любой активный чиж пригодиться в конце партии. Лучше чтобы док был из тех кто играет тут все время.

Vetrova 04.07.2013 21:29

Цитата:

Ты рассуждаешь как на маньке) Не прокатит у нас)

Lana Gor 04.07.2013 21:30

Цитата:

Потому что обычно, мирные размышляют над чужими постами и заблуждениями. Удел мафии же внести кучу смуты и флуда.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1603580)
Мирные обычно пишут все подряд, а мафия старается играть осторожно, ожидая, пока они сами себя "сгрызут".

Прослеживается конфликт понятий.) Но вы продолжайте, я пытаюсь разобраться.

Vasex 04.07.2013 21:30

Гаф, да ничего я не разрабатывал, сам знаешь, что тогда я шутил, а сейчас действительно нашёлся повод - ты проовощил старт во время, когда обычно мафы собираются в мафоконфе. фактически я наблюдал только за тобой, санни и нигвеном, даже не специально, просто не стремлюсь в первый день распылять внимание неразборчиво по толпе. и пока только твои перепады активности дали повод для подозрений

ничего другого у нас попросту нет, а ещё у тебя нарисовались мелкие защитники, которых тоже не мешало бы таким образом проверить
всё остальное в тему флуд и ахтунг, так что имеем, что имеем.

гафа стоило бы убить, он самый обоснованный подозреваемый пока что
так рвался в игру и, небось, рвался после получения роли в конфу. а ещё если список других мафов очень приколен или очень ужасен или ещё какое-то очень (ула, санни, гаф, нигвен, ой ёй), то неудивительно, чего гаф тормозил со стартом.

убиваем гафа.

Exlay 04.07.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1603587)
Прослеживается конфликт понятий.) Но вы продолжайте, я пытаюсь разобраться.

Похоже на типичную попытку мафии "стравить" двух мирных. (:

Ula 04.07.2013 21:33

Alex S.S., признавайся как на духу, маф?

Пользуясь случаем, даю пищу доя размышлений:
1. Во всех играх мафии он-лайн, Алекс всегда была мафом, это просто фатальное везение.
2. Во второй игре в мафию на мирфе, Алекс, внимание!, была мафом. Писала мало, строила козни вне треда.

А казнить таки предлагаю Васю, ибо началось же. Скоро пойдут сначала жирные буквы в постах-простынях, потом капслок, а там и до цветных буков дело дойдет. Неужели только я понимаю, что это будет значить?

З.Ы. Для любителей сунуть нос в чужие дела: я сейчас, не побоюсь этого слова, на курортах Краснодарского края, муж в Адыгеи, скайп - универсальное средство общения, как текстового, так и видео.

Alex S.S. 04.07.2013 21:33

И тут пришел Enzо и испортил все веселье умными речами...

Mikki 04.07.2013 21:33

Lana Gor, ты - типичная мафка))))))))))

Нигвен 04.07.2013 21:34

Цитата:

на курортах Краснодарского края, муж в Адыгеи
Звучит как призыв ехать к тебе на курорт. ))

Седой Ёж 04.07.2013 21:34

Vetrova, ну странно)) Микки подозрительно молчалива, да. Вася затих. Был бы мирным, собирал бы команду. И что-то скучно. Инфы мало... Все ни о чем и ни как.

Mikki 04.07.2013 21:35

Седой, опять? Опять я подозрительна?

Alex S.S. 04.07.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1603590)
Пользуясь случаем, даю пищу доя размышлений:
1. Во всех играх мафии он-лайн, Алекс всегда была мафом, это просто фатальное везение.
2. Во второй игре в мафию на мирфе, Алекс, внимание!, была мафом. Писала мало, строила козни вне треда.

Юль, эта тема канала в прошлый раз, но в этот уже не покатит. =)
"Алекс-вечный маф" - распространенное заблуждение по больше части вызванное наилевейшим имиджем на этом форуме)

Нет, я не маф... что офигительно обидно, между прочим... =_=
Цитата:

Скоро пойдут сначала жирные буквы в постах-простынях, потом капслок, а там и до цветных буков дело дойдет. Неужели только я понимаю, что это будет значить?

Что придется много читать, а потом можно будет забанить Васю? (я вся в нетерпении)

Джунши 04.07.2013 21:36

Цитата:

Инфы мало... Все ни о чем и ни как.
Да нет, я бы сказал, что инфы даже необычно много для первого дня.

Exlay 04.07.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603597)
Vetrova, ну странно)) Микки подозрительно молчалива, да.

У Микки уже 12 постов же. О_о
За мафию да, она молчалива (даже чересчур), но пока сложно ее в чем-то упрекнуть в этом плане.

Vasex 04.07.2013 21:38

Ула как-то странно на меня сразу гонит. Мы с ней немало играли, у нас с ней свои тёрки, обычно в первый день мы, вроде, в состоянии военного нейтралитета, пока первые какашки не поднимут лавину в теме примерно второго дня.
А вот её наезды сейчас коробят, обычно она на меня так активно не гонит, особенно без причины, а прикрываясь банальным "убьём даже мирного Васекса чтобы не было неадекватства".
Напомню, что насчёт меня Ула уже эпично ошибалась, добиваясь при этом моей смерти. Так что глупо её слушать, статус доверия подорван. Да и угадывалка у неё на одну ногу, процентов на 50, хромает обычно.

А вот за необычно активные наезды (вместо привычных улиных - "буду искать мирных, чтобы мафы не убили ночью" или показушного овощизма) я её запишу в разряд самых главных защитников Гафа:
1) Гаф - маф
2) Ула - маф

такие дела

Нигвен 04.07.2013 21:39

Опять же: на первых порах делать какие-то выводы проблематично. Необходимо собрать хотя бы минимум инфы про каждого игрока. Ну, или исходить из прошлых игр. А отсюда логично голосовать либо за Гафа, либо за Василия. И я бы убрал сначала сильного игрока. Он априори опасен. Не важно кто он -- мирный, маф, гомосексуалист или маньяк. Сначала разберемся с Гафом, а потом с Василием. А к третьему дню и игра нормальная начнется. Там уже будем исходить из каких-либо данных.

Ula 04.07.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603595)
Звучит как призыв ехать к тебе на курорт. ))

Я тут с кольцом на пальце, МТС-совским интернетом, родителями и годовалой дочкой. :smile:

Алекс, ой-вей, тогда, кто мафы-то? Если маф - не ты, то кто? Эх, не верю я тебе. Ты как-то очень осторожна.

Возвращаемся к нашему Васексу. Го на его казнь. Я создала:kiss:

lolbabe 04.07.2013 21:40

Enzо, играю в первый раз, так что флужу, о чем могу и сколько могу)

Mikki 04.07.2013 21:40

Exlay, спасибо) аж от сердца отлегло)

Седой Ёж 04.07.2013 21:40

Exlay, Опа... А вот это прокол, как мне кажется))) Микки мирная была, а вот отмазывать своих... Возьмем на заметку, да и всем советую.

Джунши 04.07.2013 21:41

Нигвен
Блин, что за логика такая объясни. Убивать сильных игроков, потому что они сильные? С кем ты играть потом будешь?

Woo_oof 04.07.2013 21:42

пока здесь, но скоро таки спать, поэтому выполняю норму на сегодня:

в списке игроков вроде нет стопроцентных овощей, но и тихушники не всегда мафы, как показывает мирф -__-

не знаю откуда у людей уже выявились кандидаты на казнь, но это редкая бредятина. Если в случае Васекса все воспринимается как прикол, то Нигвен либо упорот, либо маф, выносить якобы сильных игроков (сильных, по его мнению) на казни - это стопроцентно облегчить работу мафии, ибо уменьшается количество "жирных" целей. Вася и я итак будем или проверены или убиты или и то и то, в чем профит нашей казни?

Метоса бы казнил, априори. За прошлую партию. Да, это плохо, ибо не соответствует внутриигровой логике партии, слишком много личного, да у меня все еще горит одно место, но.. это тот, к кому действительно нужно присмотреться, ибо возможно будет мешать мирным

Alex S.S. 04.07.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1603607)
Алекс, ой-вей, тогда, кто мафы-то? Если маф - не ты, то кто? Эх, не верю я тебе. Ты как-то очень осторожна.

Я осторожна? Где? О_О
Я скорее поверю, что ты маф, а не тот же Вася, учитывая, как активно ты в тред включилась...
Впрочем, это может быть офигительным планом по запутыванию мирного населения, который вы с Васей и разработали)
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1603607)
Если маф - не ты, то кто?

У тебя 18 кандидатур на эту роль, если что)

Enzо 04.07.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1603591)
И тут пришел Enzо и испортил все веселье умными речами...

Умные речи будут потом, но ты помни я за тобой слежу. -_-
Цитата:

А казнить таки предлагаю Васю, ибо началось же. Скоро пойдут сначала жирные буквы в постах-простынях, потом капслок, а там и до цветных буков дело дойдет. Неужели только я понимаю, что это будет значить?

Да цветные буковки КАПСОМ от Васи это частое явление, но ведь он так делает и мирным не? иль ты просто убрать его чтобы не создавал белый шум в треде? Вот так взять и сразу казнить заводилу в первый день, хотя я не знаю его роли, но имхо было бы значительно лучше проверить его комиссару и если он мирный и будет проверен, то самому Васи открыто это заявить в треде, мафы и маньяк все равно будут искать сначала коми, а Вася не потратит для нас одну казнь зря, и возможно будет полезным для мирных в целом.
Цитата:

З.Ы. Для любителей сунуть нос в чужие дела: я сейчас, не побоюсь этого слова, на курортах Краснодарского края, муж в Адыгеи, скайп - универсальное средство общения, как текстового, так и видео.

Мне показалось, или тебе скучно и ты не против пообщаться в скайпе? в смысле не о мафиях (:

Нигвен 04.07.2013 21:42

Цитата:

Я тут с кольцом на пальце, МТС-совским интернетом, родителями и годовалой дочкой.
Когда это кому мешало? Впрочем, в этой теме и так много красивых девушек: Алекс, Ветрова, Василий, например. ^_____^ Это из тех, чьи фотки я видел.

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.