![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Овощи и неактивные игроки нужны только "темной стороне силы", на мой взгляд. В ином случае играть будет уже не так параноидально... |
lolbabe, пока только двух) ну, почему бы не казнить, если есть возможность)
|
Цитата:
Нигвен, ты реально тупишь. Гаф-маф уже разорвал бы тред приветиками и шутливыми наездами. А вот ты, предлагающий выкосить активных игроков просто так, мне нравишься в качестве жертвы куда больше. Даже если мирный, такого "предлагателя" не жалко. Все лучше, чем адекватного ирока вырезать. |
Казнить сильного игрока, пока вообще не понятны наклонности мафов, это неразумно.
|
Цитата:
и всем приветы да :slow: |
Гаф, ты где был?
|
Цитата:
|
Мне всегда казалось, но мафы выдвигали кого-то на казнь и тихо сидели? Вот кто выдвигает казни? Вася. Хотя это как всегда. Ладно, все равно меня по традиции не послушают))) И это, Мафия не весь форум, если че. Так что я пропадаю иногда. В Беседку например и В Рулетку пытаюсь накатать отзыв... Тему мониторю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova, это же , вроде, запрещено)
|
Нигвен, а себя ты слабым считаешь?
|
А скажите новичку, кто из присутствующих раньше бывал мафами? И кто бывал нераскрытыми мафами?
|
Цитата:
|
А я предлагаю посадить на кол Санни. Во избежание всяких прецедентов, связанных с его медвежьими услугами командам, так сказать. =)
Хотя возможно, во мне до сих пор говорит обида к человеку, который не умеет держать руки в карманах, а язык за зубами) Цитата:
|
Цитата:
мне кажется, или здесь уже целый заговор вокруг того, что меня не было на открытие темы? Ребята, все бы хорошо, но одно "но": кто и когда сообщил вам о старте? |
Цитата:
Живи пока, токма не мешай дурацкими советами, посредственный ты наш. =) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы караулили тут все. -___- |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай третий контрольный и я вся твоя) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энзо, не стесняйся, тут все свои. ;)
А то тоже уже 10-15 минут "отвечаешь". |
Цитата:
Цитата:
|
Кто там еще у нас не появился? вот они и есть мафы)
|
Цитата:
Интересно, а много ли в этой игре будут ставить личные интересы и нелюбовь к некоторым пользователям во главе угла?) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Считаю кого-то из первых отписавшихся мафией. Почему? Потому что обычно, мирные размышляют над чужими постами и заблуждениями. Удел мафии же внести кучу смуты и флуда. Дабы начать они обычно отписываются в начале. Так что думаю в флудодень лучше казнить их.
|
Цитата:
|
Цитата:
В первый день лучше всего овоща или самого странного игрока. |
Jester, как, всех сразу?
|
Цитата:
|
Ну что ж, поиграем за мирного раз ничего не пришло.
Всем привет. Есть предложение не спешить и казнить мафа в первый день. Цитата:
Ещё мне не нравятся посты вот этой личности Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не то чтобы повод казнить, но понаблюдать/проверить стоит. Те кто много рыпаются не по теме, и все из себя довольные - часто означает что получил роль и на радостях пошел постить в тему дня, что либо не особо важно что. У вас тут довольно быстро постят, это хорошо, лучше бы игра не уходила в конференции скайпа. Позже почитаю что тут ещё написали, хотя многих из вас не знаю, но потихоньку собирать мозаику будет с чего. Доктор, высматривай потенциальных мирных, которых чаще всего убивают в первые дни, нам любой активный чиж пригодиться в конце партии. Лучше чтобы док был из тех кто играет тут все время. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, да ничего я не разрабатывал, сам знаешь, что тогда я шутил, а сейчас действительно нашёлся повод - ты проовощил старт во время, когда обычно мафы собираются в мафоконфе. фактически я наблюдал только за тобой, санни и нигвеном, даже не специально, просто не стремлюсь в первый день распылять внимание неразборчиво по толпе. и пока только твои перепады активности дали повод для подозрений
ничего другого у нас попросту нет, а ещё у тебя нарисовались мелкие защитники, которых тоже не мешало бы таким образом проверить всё остальное в тему флуд и ахтунг, так что имеем, что имеем. гафа стоило бы убить, он самый обоснованный подозреваемый пока что так рвался в игру и, небось, рвался после получения роли в конфу. а ещё если список других мафов очень приколен или очень ужасен или ещё какое-то очень (ула, санни, гаф, нигвен, ой ёй), то неудивительно, чего гаф тормозил со стартом. убиваем гафа. |
Цитата:
|
Alex S.S., признавайся как на духу, маф?
Пользуясь случаем, даю пищу доя размышлений: 1. Во всех играх мафии он-лайн, Алекс всегда была мафом, это просто фатальное везение. 2. Во второй игре в мафию на мирфе, Алекс, внимание!, была мафом. Писала мало, строила козни вне треда. А казнить таки предлагаю Васю, ибо началось же. Скоро пойдут сначала жирные буквы в постах-простынях, потом капслок, а там и до цветных буков дело дойдет. Неужели только я понимаю, что это будет значить? З.Ы. Для любителей сунуть нос в чужие дела: я сейчас, не побоюсь этого слова, на курортах Краснодарского края, муж в Адыгеи, скайп - универсальное средство общения, как текстового, так и видео. |
И тут пришел Enzо и испортил все веселье умными речами...
|
Lana Gor, ты - типичная мафка))))))))))
|
Цитата:
|
Vetrova, ну странно)) Микки подозрительно молчалива, да. Вася затих. Был бы мирным, собирал бы команду. И что-то скучно. Инфы мало... Все ни о чем и ни как.
|
Седой, опять? Опять я подозрительна?
|
Цитата:
"Алекс-вечный маф" - распространенное заблуждение по больше части вызванное наилевейшим имиджем на этом форуме) Нет, я не маф... что офигительно обидно, между прочим... =_= Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За мафию да, она молчалива (даже чересчур), но пока сложно ее в чем-то упрекнуть в этом плане. |
Ула как-то странно на меня сразу гонит. Мы с ней немало играли, у нас с ней свои тёрки, обычно в первый день мы, вроде, в состоянии военного нейтралитета, пока первые какашки не поднимут лавину в теме примерно второго дня.
А вот её наезды сейчас коробят, обычно она на меня так активно не гонит, особенно без причины, а прикрываясь банальным "убьём даже мирного Васекса чтобы не было неадекватства". Напомню, что насчёт меня Ула уже эпично ошибалась, добиваясь при этом моей смерти. Так что глупо её слушать, статус доверия подорван. Да и угадывалка у неё на одну ногу, процентов на 50, хромает обычно. А вот за необычно активные наезды (вместо привычных улиных - "буду искать мирных, чтобы мафы не убили ночью" или показушного овощизма) я её запишу в разряд самых главных защитников Гафа: 1) Гаф - маф 2) Ула - маф такие дела |
Опять же: на первых порах делать какие-то выводы проблематично. Необходимо собрать хотя бы минимум инфы про каждого игрока. Ну, или исходить из прошлых игр. А отсюда логично голосовать либо за Гафа, либо за Василия. И я бы убрал сначала сильного игрока. Он априори опасен. Не важно кто он -- мирный, маф,
|
Цитата:
Алекс, ой-вей, тогда, кто мафы-то? Если маф - не ты, то кто? Эх, не верю я тебе. Ты как-то очень осторожна. Возвращаемся к нашему Васексу. Го на его казнь. Я создала:kiss: |
Enzо, играю в первый раз, так что флужу, о чем могу и сколько могу)
|
Exlay, спасибо) аж от сердца отлегло)
|
Exlay, Опа... А вот это прокол, как мне кажется))) Микки мирная была, а вот отмазывать своих... Возьмем на заметку, да и всем советую.
|
Нигвен
Блин, что за логика такая объясни. Убивать сильных игроков, потому что они сильные? С кем ты играть потом будешь? |
пока здесь, но скоро таки спать, поэтому выполняю норму на сегодня:
в списке игроков вроде нет стопроцентных овощей, но и тихушники не всегда мафы, как показывает мирф -__- не знаю откуда у людей уже выявились кандидаты на казнь, но это редкая бредятина. Если в случае Васекса все воспринимается как прикол, то Нигвен либо упорот, либо маф, выносить якобы сильных игроков (сильных, по его мнению) на казни - это стопроцентно облегчить работу мафии, ибо уменьшается количество "жирных" целей. Вася и я итак будем или проверены или убиты или и то и то, в чем профит нашей казни? Метоса бы казнил, априори. За прошлую партию. Да, это плохо, ибо не соответствует внутриигровой логике партии, слишком много личного, да у меня все еще горит одно место, но.. это тот, к кому действительно нужно присмотреться, ибо возможно будет мешать мирным |
Цитата:
Я скорее поверю, что ты маф, а не тот же Вася, учитывая, как активно ты в тред включилась... Впрочем, это может быть офигительным планом по запутыванию мирного населения, который вы с Васей и разработали) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |