![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю оставить все так, как есть. |
Любые правила имеют право на жизнь. Если не забывать про здравый смысл, конечно, при их выборе.
Гаф, Exlay, ха-ха. Как-нибудь потом объясню, почему мне на все пофиг. Сейчас мне пофиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Играем с комом \ доком \маном. Достаточное кол-во игроков уже набрано. По многочисленным просьбам старт игры перенесен на 4-е июля. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж идет стандартный набор с комом/маном/доком, но без сержанта, то пускай визит дока будет публичный, с учетом того, что док не может лечить два раза подряд и самого себя дважды, это добавит интригу и заставит просчитывать шаги. Я бы, для паранойи, вообще дока в шагах не ограничивала, раз уж сержа нет, то мирным проще было бы выстраивать стратегию против мафии и маньяка. А так, у мирных тяжкая игра при наличии овощей, если в первые дни выбьют активных игроков, а это может быть и в первый день( казнь-мафия-маньяк), игра скатится в уныние. Цитата:
|
Пока на маньке тишина, попробую тут
скупы — Mein_Feuer Всем приятной игры. Буду рад новым знакомствам, интригам, расследованиям -_о |
Не хватает только Яна, Нефла, Болди и Титана, и это просто дрим-тим, а не игра, может быть:good:
|
Цитата:
Саботера еще, Паркера, плюс Болди, да, было бы действительно классно. |
Насчет дока... Если поставить его ход первым, то в ситуации: док походил на цель, дока убили - цель остается жива при любом раскладе; если же оставить список, как есть, то в случае смерти дока его цель может быть убита второй группировкой, т.е. ход не проходит. А что доктор себя лечит, и так всегда понятно, в какой бы последовательности не ходили.
Поскольку мы все-таки с маном играем, порядок ходов может сыграть (вдруг) свою роль и в этом. Так что смотрите сами. |
Цитата:
|
Jester, и тогда мафия на маньке не нужна )
|
Арчи полуовощ, игр Эвига вообще не видел, за исключением одной, где он умер за овощизм
а здесь компания хорошая собирается да |
Что перенесли старт? я только приехал...
|
В принципе, норм, основное действо на выходных пройдет, как раз время на игру будет, если доживу :3
|
Цитата:
|
Vasex, А что пробуем? Меня-тебя выносили))) Почему не обновить состав)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, сказал, как отрезал. Не хочу быть мирным :diablo:
Свободу моему подлому второму "я"!! Итак только о нем и слышно... К тому же, у меня все-таки небольшой перекос статистики в пользу мирных ролей. По идее черные роли щас чаще должны выпадать)) |
Цитата:
за 15 игр:
Цитата:
|
ребята, у нас тут ниразунеказнённыйвпервыйденьдевственник!
в общем, если буду мирным, буду разрабатывать теорию о том, что ты, скорее всего, маф. вот тебе домашнее задание. |
Цитата:
Эвигу тоже в своё время) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну вот. тут всегда сообщения не склеиваются автоматически? |
Цитата:
Цитата:
|
Жаль, саботер и болдуин не присоединились.
Цитата:
Еще раз уточняем очередность хода - кроме доктора есть смысл менять растановку ходов? |
Цитата:
Только он в мафию еще ни разу не играл там. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) возможно, буду появляться. завтра последний экзамен (возможно, в жизни), лёгкий, потом надо билет на поезд купить, а вот тут проблема - если билетов не будет, то застряну в вильнюсе ещё на сутки и смогу быть активным в игре, но тогда второй день выпадет, а если поеду, то плохо со связью будет почти всю дорогу, а под вечер - под казнь - явно мобилу посажу из-за плеера. Так что 3 и 4 июля я нестабилен, завтра точнее скажу во второй половине дня. |
Vasex, в вагонах зарядка должна быть :p в смысле розетки
|
Vasex,
Цитата:
SunnyBоy, Не всегда... |
Цитата:
|
игра завтра? во сколько?
|
Цитата:
|
Мережук Роман, ага, а голосовать, выходит, можно будет до 22ух 5ого?
|
такое ощущение, что ни на мирфе, ни на мании мафия так и не начнется, не люблю лето -__-
|
Гаф, звучит, будто у тебя уже есть роль и не терпится воспользоваться ею)
|
Vasex, лол, звучит так, будто ты в курсе, когда будут\были розданы роли)
а я не палюсь, неа |
Гаф, куда, куда спешите вы, безумцы? (с) или как-то так.
Если буду мафом, все равно тебя пристрелю в первую игровую ночь. Так что расслабься, дыши ровнее. Не поиграешь ты)) |
Доброго времени суток, дамы и господа)
Закончил полевые работы раньше запланированного, так что рискну оставить заявку, что называется, на усмотрение ведущего. Итак, скайп: a-rgus Единственное ограничение серьёзное - через два часа поезд и чуть больше суток в дороге. Уверенности, что получится выйти в сеть раньше начала второго игрового дня, ни малейшей. В любом случае приятной и напряжённой всем игры! |
Цитата:
Цитата:
|
ar_gus, ты подлый вонючий мафиозо!
|
Оставляю заявку.
Noooooo! :smile:
|
Цитата:
ar_gus, учту и попытаюсь войти в положение. Цитата:
Новички - помните - мафия ведет на мирфе, при чем в сухую. Такие традиции. Всем удачной игры, честной (ха-ха) игры. Срачи и подлянки на этот раз будут пресекаться жестче. За вам слежу не только я, но и Франка. Так же участвует модератор - Алекс, выдающая преблагие пендали более свободно. Помните - это игра. |
Цитата:
|
Мережук Роман, че с инвизом делать?
Цитата:
|
Буду маньяком- всех порешу!!! Рррр...))))
|
Цитата:
Цитата:
|
19 человек, хехе. До 5 мафов одного не дотянули.
|
Кстати, вопрос. А сколько человек будет мафией? Если 5, то может имеет смысл добавить журналиста и шлюху (или просто журналиста)? Иначе небольшой дисбаланс в сторону мафии, как по мне.
|
Цитата:
|
Exlay, Гаф у нас тут все сторонники классики. Без конф, без ролевиков и всего этого "дерьма". Нет уж давайте без них, а то потом скажут: Санни не может без, а мы могли бы... а я... а у меня... в холодной воде...
|
Цитата:
но как хотите, скучней так скучней, главное, чтобы игра уже началась |
Цитата:
Если же 4 мафа, то все нормально, можно тогда просто шлюху добавить. |
Гаф, я всегда был за баланс. А баланс с увеличением числа игроков достигается увеличением количества ролевиков или снижением процента мафии. Но последние маньковские тенденции заставляют проявить некотрую уступчивость. Хех. Никогда не пер на стенку. Давайте-давайте. Или ссыкотно? :smile:
Экс, шож ты на маньке так не выступал? Без конф и без ролевиков давайте играть. Только харкор. Комиссара тоже в топку, кстати, можно) Сейчас это модно. |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |