Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фантазм-2013: Будущее уже рядом (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14709)

harry book 02.06.2013 21:05

Добрый вечер!
Всем.
Разместил рекламу конкурса в:
"Миры фэнтези"
"Мастерская писателей"

Терри П 02.06.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Алексей Я (Сообщение 1586880)
опять порезали фентезятину

Кто мешает взять аналог Дозоров, Тайного города, Имперских ведьм или т.п. и запилить замечательное фентезийное будущее? :vile::vile::vile:

Reistlin 02.06.2013 21:44

Терри, это на 2500 или на 30000? Может сразу историю в духе Далекой Галактики?

Арык 02.06.2013 21:56

Хмм, замануха какая-то…

Чего-то меня совсем не вдохновляет большая номинация, а вот зарисовки прям наоборот. Тень прав – стеб будет.

Cveтлана 02.06.2013 22:01

О Фантазме либо хорошо, либо ничего... и... не чокаясь...

Mutabor 02.06.2013 22:02

Вот, Бюро РукоПрикладной Чефирологии ФутуДуристики выдало на гора официальный прогноз по грядущему конкурсу Фэ-XIII. Инфа надежная, 100% (с) :umnik:
Скрытый текст - Желающим заключить пари обращаться по тел. 111-222-333 (доп.666):
Watch on YouTube

Ubivec 03.06.2013 00:55

Цитата:

ОРГИ, ЗАЧЕМ БОЛЬШОЙ КРЕАТИВ?
Не все любят стебаться, кому то охота и серьезные рассказы писать :)
Цитата:

Увы, но это не так. Большой Креатив редакции до лампочки. С таким же успехом, вы могли бы провести его без них. А что до оценки финалистов мэтрами, так они и так это делали. А публикация в лит прихожении это на мой скромный взгляд не такая уж и публикация.
Как раз наоборот - мы долго пропихивали идею большого ежегодного конкурса с МФ. Наконец нас услышали. Теперь, если все пройдет удачно, на "Фантазм-2014" нам возможно дадут самим придумать темы. Большой Креатив пока идет пристежно, но кто знает - может ближе к финалу ему тоже найдется применение? В любом случае и миниатюры и полноформатные отправятся в редакцию, где на их уровень будут смотреть. Так что не подведите ;)
Цитата:

а отсутствие темы как таковой впечатляет. Прям хоть вместе с Лео ворчи
В Большом Креативе тема расплывчатая специально, чтобы те кто ненароком превысили лимит в миниатюрах, и залетели в полноформатные - не были сразу транклюкированы.

Терри П 03.06.2013 03:58

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1586932)
Терри, это на 2500 или на 30000? Может сразу историю в духе Далекой Галактики?

И там и там, в мини фентези засунуть сильно тяжело, конечно, но если очень хочется то можно. :vile:

"В 2023 году произошел таки предсказанный майя конец света - конец старого света и начала нового: технологии приказали долго жить, а в мир пришла магия.Журнал Мир Фантастики стал называть Миром Фентези, выходить на магических кристалах и рассказывать о реальных событиях в мире." - 280 символом, осталось более 2200 на зарисовку о тяжелой жизни эльфом, гномах и волшебниках, которые являются редакцией журнала Мир Фентези. :vile:

Mike The 03.06.2013 05:31

Цитата:

Сообщение от Ubivec (Сообщение 1586996)
Теперь, если все пройдет удачно, на "Фантазм-2014" нам возможно дадут самим...

Или если наоборот - неудачно :))

Цитата:

В Большом Креативе тема расплывчатая специально, чтобы те кто ненароком превысили лимит в миниатюрах, и залетели в полноформатные - не были сразу транклюкированы
Вот скажи... сам-то, как подобное представляешь? Допустим, пидумал человек хохмочку для 2500 и чуток не уложился. Если её растянуть на 25000 будет кхм :))

Ubivec 03.06.2013 06:23

Цитата:

Или если наоборот - неудачно :))
Наша зона ответственности - Большой Креатив. За тему миниатюр мы ответсвенности не несем ;)
Цитата:

Вот скажи... сам-то, как подобное представляешь? Допустим, пидумал человек хохмочку для 2500 и чуток не уложился. Если её растянуть на 25000 будет кхм :))
Человек может написать хохму и на 5000 знаков. Формально это миниатюра, но под Малый Креатив не попадает. Люди они вообще такие, правил в большинстве своем не читают...

Reistlin 03.06.2013 07:12

Цитата:

Сообщение от Ubivec (Сообщение 1586996)
Не все любят стебаться, кому то охота и серьезные рассказы писать :)

Как раз наоборот - мы долго пропихивали идею большого ежегодного конкурса с МФ. Наконец нас услышали. Теперь, если все пройдет удачно, на "Фантазм-2014" нам возможно дадут самим придумать темы. Большой Креатив пока идет пристежно, но кто знает - может ближе к финалу ему тоже найдется применение? В любом случае и миниатюры и полноформатные отправятся в редакцию, где на их уровень будут смотреть. Так что не подведите ;)

В Большом Креативе тема расплывчатая специально, чтобы те кто ненароком превысили лимит в миниатюрах, и залетели в полноформатные - не были сразу транклюкированы.

Убивец, сразу надо было об этом говорить. При таком подходе это резко меняется суть происходящего. А то и так половина старичков рукой помахала:facepalm:
Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1587007)
И там и там, в мини фентези засунуть сильно тяжело, конечно, но если очень хочется то можно. :vile:

"В 2023 году произошел таки предсказанный майя конец света - конец старого света и начала нового: технологии приказали долго жить, а в мир пришла магия.Журнал Мир Фантастики стал называть Миром Фентези, выходить на магических кристалах и рассказывать о реальных событиях в мире." - 280 символом, осталось более 2200 на зарисовку о тяжелой жизни эльфом, гномах и волшебниках, которые являются редакцией журнала Мир Фентези. :vile:

Терри, ты спер мою идею )))

harry book 03.06.2013 09:42

Странно, что многие пишут исключительно ради медалек.
Для меня это хобби, возможность самовыражёвывания. Есть медалька - хорошо. Нет медальки - тоже хорошо. Читатели есть в любом случае.

Лeo 03.06.2013 10:47

Абсолютно не удивлен темой. Жалко только, что хорошие рассказы потом никому не нужны будут - ни в сборник пристроить, ни переделать для своих нужд.

Mutabor 03.06.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1587047)
Для меня это хобби, возможность самовыражёвывания. Есть медалька - хорошо. Нет медальки - тоже хорошо. Читатели есть в любом случае.

harry book, заслужил! :smile:
Скрытый текст - Тадам!:

Скрытый текст - Ну, или вот эту::

Reistlin 03.06.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1587047)

Гарри, эта тема уже поднималась. Больше ничего говорить не буду. Поживем - увидем, кто был прав, а кто нет. Время великий судья.

harry book 03.06.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1587059)
Гарри, эта тема уже поднималась. Больше ничего говорить не буду. Поживем - увидем, кто был прав, а кто нет. Время великий судья.

Я не спорю, а только высказываю своё мнение. Каждый здесь прав сам для себя.
Терпеть не могу споры.

SunnyBоy 03.06.2013 11:52

harry book, внезапно поддержу. Лично у меня от любой правоты начинается рвота)

Есть три вида писак: графоманы, которым важен сам процесс. Фрики, которым достаточно быть новым Уайльдом, Кафкой или Лотманом на худой конец. Ну, и сребролюбцы, гонящиеся за тем же, за чем гнался подлый Конан Дойл -)
Искать среди них правых и виноватых так забавно, что на это способен гений только Величайших магов :smile: По мне эт тоже самое, что искать правых и виноватых в драке спартачей с динамовцами :lol:

Лeo 03.06.2013 12:14

Конкурс это стимул дописать рассказ. У меня конкурсы вызывают возмущение и негатив только когда совсем упоротые работы обгоняют хорошие рассказы. Ну и когда выступать начинают мега-эксперты с мировым именем в фантастике и фэнтези.

Джунши 03.06.2013 12:31

Кстати я уже представляю какого рода авторов привлечет первая тема. А потом они еще и на Б Креатив пойдут.:vile:

harry book 03.06.2013 12:31

Mutabor,
О_о! "За скромность на пожаре" жжот! :lol:

Лeo 03.06.2013 12:40

Цитата:

А потом они еще и на Б Креатив пойдут.
После сотки не так уж много людей здесь осталось. Нет рекламы и бумажной публикации = нет ажиотажа.

check32 03.06.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1587055)
ни в сборник пристроить, ни переделать для своих нужд.

Та ну нафик.
1 Киберпанк с мегомедийной корпорацией
2 Детектив с поиском первого номера.
3 Городское фэнтези со сбывшимися прогнозами из журнала
Это так, на вскидку

Лeo 03.06.2013 14:05

Цитата:

Та ну нафик.
1 Киберпанк с мегомедийной корпорацией
2 Детектив с поиском первого номера.
3 Городское фэнтези со сбывшимися прогнозами из журнала
Это так, на вскидку
Я могу еще сто вариантов придумать. Как показывает опыт сотки никому это не интересно.

Иллария 03.06.2013 14:33

Мне интересно, кто заголовок придумал:) нездорово рифмуется с "маразмом". И ввиду потребительски-равнодушного отношения к теме конкурс рискует, что будет перекрещен с первого же захода:) маразм-2013, 14, 15.

Reistlin 03.06.2013 14:34

Лео прав. Рассказ о Мирфе интересен будет только Мирфу. Да и не суть. Сам объем в две с половиной т.з. Удручает. На такой объем можно тольно идею изложить. Цельного текста не будет. Я сегодня решил начать такой мини рассказец ради любопытства. Одно вступление съело. Тысячу знаков... То есть, полноценного рассказа не получится при таком объеме. По крайней мере у меня. Отсюдо логичный вопрос, а литературный ли это конкурс. Впрочем, тут становится понятным наличие параллельно Большого Креатива. тут стоит подумать.

Санни, Маги не ищут истину, они ищут объективные критерии. Те же спартачи и динамовцы не на пустом месте деруться. Ведь те же динамовцы с армейцами не деруться.

Гарри, для меня конкурс выступает стимулом вообще писать. Пользуясь терминологией, выше приведенной, я графоман. Тут другой фактор сыграл. Людям обещали чудо, и не дали его. Если бы просто сказали будет очередной Креатив, без призов и прочих плюшек, не было бы возмущений (ладно вру, были бы, но их было бы меньше). И всё бы как всегда участвовали. Ан нет, народу обещали нечто ранее небывалое. Всё были в предвкушении, что им покажут Аватара, а увидели мультик на тетрадных страницах. А спора вроде как и не было )
Иллария, зато второго тура не потребуется )

Cveтлана 03.06.2013 14:35

Иллария, дык, это, Фрейд рулит )) Что придумали, так и назвали )

Reistlin 03.06.2013 14:38

Свет, так это же и есть маразм, нет? )

Иллария 03.06.2013 14:41

Цитата:

Рассказ о Мирфе интересен будет только Мирфу. Да и не суть. Сам объем в две с половиной т.з. Удручает. На такой объем можно тольно идею изложить. Цельного текста не будет. Я сегодня решил начать такой мини рассказец ради любопытства. Одно вступление съело. Тысячу знаков...
Рейс, а мини-рецензии с мини-отзывами вы не застали? Татьяна на сотке придумала, ровно в сто слов нужно было уложиться, дальше уже играли в разные ограничители.

2500 знаков - нормально. Через 50 лет журнал или закроется, это самая вероятная перспектива, или будет существовать в виде он-лайн проекта (собственно, могу спорить, сайт уже в нынешнем виде давно обогнал журнал по просмотрам. Лично я сайт иногда читаю, а вот журнал - нет) или в виде электронного приложения к планшетам и т.п. В 2500 знаков видение такой штуки вполне укладывается. Люди же хотят не беллетристику получить, а социологическое исследование малой кровью:)

Вот и не надо подходить к этому как к художественной задаче. А "однажды в будущем, лет 50 спустя", это все равно что "пляшите, девочки, пляшите". Мое мнение о некоторых пошло под плинтус: так слить идею юбилею, при том, что самим, строго говоря, делать ничего не требовалось... Вот все у нас так рвботают: экономят крохами, проваливают ворохами.

Джунши 03.06.2013 14:45

Для меня весь вопрос в том, что реально ожидали организаторы от такого конкурса миниатюр? Ведь ясно, что ничего серьезного не будет. (исключения не в счет) А читать поток гэгов, полуанекдотов и постебушек, глумящихся в том числе и над МФ, это как-то странно. Неужели ради этого все и затевалось?

Cveтлана 03.06.2013 14:49

Reistlin, именно оно. ))

За других не скажу, только за себя. БК собиралась пропустить. Просто устала. А тут пообещали конкурс миниатюр. Тут согласна с Илларией, можно уложиться. Вон, где-то целая тема с подобными ДОПами болтается. При желании, всю жизнь можно уместить в одно предложение. Но тема... увольте. Целовать в ж журнал, к которому я абсолютно индифферентна, оно мне надо? Им же не рассказ нужен, а идеи для дальнейшего развития. Причем, бесплатно. А бесплатно я не работаю - капитализм-с )))

Reistlin 03.06.2013 14:50

Иллария, о том и речь. Зачем это обликать в форму литературного конкурса? Я могу написать рассказ, но он будет никакой, я могу написать мысли, но их же будут оценивать, как худ. Произведение. Я уже видел подобное в Демиургах. В итоге около полуторадесятков зарисовок, которые читать было сущей пыткой, но которые оценивались по канонам литературы. Победил Гримуар. Хотя его посредственность была ничем не лучше остальных работ. А посредственны они были не потому, что автор плох, а потому, что проблематично в такой форме изложить всю идею, какой бы она не было. Так у нас только Майк умеет.
Свет, ты раскрыла секрет Полишенеля )

Терри П 03.06.2013 14:57

А как же классическое "Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком, посмотреть много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года." ?

Cveтлана 03.06.2013 15:00

А мне нравится: "О, Боже! - вскричала королева, - Я беременна, и неизвестно от кого!"

Reistlin, просто озвучила. ))

Терри П 03.06.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1587169)
Целовать в ж журнал, к которому я абсолютно индифферентна, оно мне надо? Им же не рассказ нужен, а идеи для дальнейшего развития. Причем, бесплатно. А бесплатно я не работаю - капитализм-с )))

Cveтлана, я так понимаю вначале будет самосуд, так что мнение ИХ пофиг и что ИМ нужно тоже. Я предлагаю рассматривать тему мини не в виде "кто похвалит МФ лучше всего", а "будущее через 50 лет, в котором будет упоминание про МФ" и отсюда плясать. :vile:

В конце концов, вероятно большинству попытки "целовать в ж журнал" на этапе самосуда будут только раздражать, а в финале... если МФ действительно пригласит в жюри метров с стороны, то большинству жюри на лесть журналу будет тоже глубоко фиолетово.

Cveтлана 03.06.2013 15:05

Терри П, хм, самосуд говоришь... :vile:

Ubivec 03.06.2013 15:06

Цитата:

Для меня весь вопрос в том, что реально ожидали организаторы от такого конкурса миниатюр?
Мы вообще не ожидали миниатюр и когда нам попытались их втемяшить, усиленно отбрыкивались. В итоге пришли к компромиссу - нам нужен ежегодный конкурс полноформатных рассказов под эгидой МФ, им нужны миниатюры к юбилею. И волки целы и овцы сыты...или наоборот >_<

Терри П 03.06.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1587185)
Терри П, хм, самосуд говоришь... :vile:

Вроде бы. Я о будущих правилах конкурса знаю не больше остальных. :smile: В общем, на мой взгляд стоит рассматривать Креатив мини как конкурс короткого рассказа, в котором упоминания МФ может идти фоном, а основная тема "через 50 лет".

Cveтлана 03.06.2013 15:14

Watch on YouTube

Лeo 03.06.2013 16:13

У нас не креатив, а хор мальчиков зайчиков. Что за детский сад? Не нравится тема, не участвуйте. Сразу было понятно что МФ будут давать те темы, которые нужны им, а не нам. Они журнал продать должны, а не для фана затусить. Сотрудничество с крупнейшим отечественным изданием о фантастике нужно развивать и гордиться, что из всех конкурсов они заинтересовались именно "Креативом", а вы чем тут занимаетесь? Ей-богу, такие все гении непризнанные - валите на свои конвенты и друг другу призы раздавайте. Для меня всегда большая радость и достижение, если меня публикуют даже на диске МФ, потому что это реальный доступ к читательской аудитории, а не квазисамиздатовский сборник на деньги фэндома, который сам же фэндом потом не читает.

Reistlin 03.06.2013 16:33

Лео, браво! Ответил мне моими же словами. Вот только проблема в том, что ты сам ещё недавно говорил об обратном. Мда, интересный расклад. Знаешь, я бы и в миниатюрах поучаствовал, а может и поучаствую, если смогу мысль сжать до нужного объема, так что я ворчу лишь по поводу излишней пафосности организаторов, а ты сейчас свои же слова обращаешь в прах. А отсыл к фэндому меня вообще раздражает. Я например никогда к нему себя не причислях, и в сборниках не печатался, даже самооплачиваемых, разве что научных, так что ты сейчас кому ответил?

Ubivec 03.06.2013 16:36

Цитата:

пафосности организаторов
Ей богу, не было у нас никогда пафоса! Окстись :P

Reistlin 03.06.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Ubivec (Сообщение 1587244)
Ей богу, не было у нас никогда пафоса! Окстись :P

Убивец, ну тут я был излишне пафосен )))

Демьян 03.06.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1587240)
я ворчу лишь по поводу излишней пафосности организаторов,

Почему это пафосности? Что обещали - то и получите ) Обещал же бурление говн - вуаля. Обещали новинки - пожалуйста. Тема - на Креативе еще не было специально фантастики ближнего прицела. На Креативе еще не проводилось в параллели двухформатного конкурса. Еще мы не участвовали в битве нескольких литконкурсов. То, что кто-то нафантазировал себе, это уж извините ))

Reistlin 03.06.2013 16:45

Демьян, вот только не надо делать вид, что ты не понял о чём я говорю. Дело ваше. Не буду больше говорить, раз слова участника для тебя бурление говна. Вот только что-то не только я возмущаюсь. Ладно я говно изливаю, но как-то не верится, что Света и Лю в том же замечены были. Удачного проведения конкурса.

данная тема мне больше не интересна, так что не трудитесь отвечать, или говорить какой маг плохой. Он всё равно на самом деле хуже чем вы думаете.

Ubivec 03.06.2013 16:47

Демьян и Рейстлин любят друг друга ))

Джунши 03.06.2013 16:48

Лео
О, наиправейший из правых, просветитель человечества.
Да будет тебе известно, что все ворчание сводится исключительно к конкурсу миниатюр. Про пристегнутый Креатив, по-моему, никто ничего не говорил. В нем-то как раз все участвовать будут.
А вообще я плакаль.
Цитата:

Для меня всегда большая радость и достижение, если меня публикуют даже на диске МФ, потому что это реальный доступ к читательской аудитории
Т.е. ты будешь горд если твою миниатюрку на пол страницы с видением МФ в будущем опубликуют на диске? Для тебя ЭТО = доступ к аудитории?
Цитата:

квазисамиздатовский сборник на деньги фэндома, который сам же фэндом потом не читает.
Ты же сам занимаешься тем же самым, проталкивая никому не нужный кроме фэндома сборник Креатива. Оо

А вообще я не вижу, чтобы кто-то ныл о том, что им не нравится сотрудничество с МФ. Где такие? Для будущего это хорошо. Но конкурс миниатюр это вообще не конкурс, это непонятно что. Однако, если это необходимый пролог к будущему сотрудничеству, то пусть так.

Демьян
Надеюсь ты понимаешь, что если бы не пристегнутый Креатив, это было бы не бурление говн, это был бы просто фейл. Унылый и неинтересный. Впрочем, сколько говн бы скопилось за время его проведения во флудилке немыслимо даже вообразить...

Ubivec 03.06.2013 16:55

Ну значит я был прав, отстаивая пристегивание Большого Креатива. Люди, вместо того чтобы препираться - лучше бы анонс распостраняли. Он в Тоске объявлений :)

Демьян 03.06.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1587257)
Впрочем, сколько говн бы скопилось за время его проведения во флудилке немыслимо даже вообразить...

Это тебе немыслимо, а я могу указать в печатных знаках ) Вычищать-то кому?

Лeo 03.06.2013 17:00

Цитата:

Да будет тебе известно, что все ворчание сводится исключительно к конкурсу миниатюр.
Ворчание началось больше года назад с переездом конкурса сюда, и то притихает, то опять начинается. Сводится оно к мелким детским шалостям, которые прекрасно показывают у кого как с ЧСВ.

Цитата:

Т.е. ты будешь горд если твою миниатюрку на пол страницы с видением МФ в будущем опубликуют на диске? Для тебя ЭТО = доступ к аудитории?
И чем как доступ к аудитории тебя не устраивает?

Цитата:

Ты же сам занимаешься тем же самым, проталкивая никому не нужный кроме фэндома сборник Креатива. Оо
Что за наглое искажение фактов? Сборники даже самому креативу не нужны.

Цитата:

ныл о том, что им не нравится сотрудничество с МФ. Где такие?
Пиши в личку - покажу.

Седой Ёж 03.06.2013 17:34

Да что такое? Вам плохо на МФ? Ну знаете...

Джунши 03.06.2013 17:39

Цитата:

Да что такое? Вам плохо на МФ? Ну знаете...
Прекрати.

Лeo 03.06.2013 17:44

Креатив по ходу в какой-то подраздел двача потихоньку скатывается. Надеюсь, со временем былые разногласия исчезнут.

Cveтлана 03.06.2013 22:35

Чо-то мне этот конкурс "Шпингалеты" напоминает.

Скрытый текст - Ахтунг! Петросян!:
Watch on YouTube

harry book 03.06.2013 22:41

Cveтлана,
Переживём.

Reistlin 03.06.2013 23:21

ДЕМЬЯН, НУ РАЗ МЫ НАЧАЛИ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ, ТО БУДЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН И УДАЛИ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЕ К СПОРУ СООБЩЕНИЯ ЛЕО, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОНИ НОСЯТ ЯВНО ПОРЧАЩИЙ КОНКУРС КОНТЕКСТ. ИНАЧЕ ГРОШЬ ЦЕНА ТВОЕМУ МОДЕРИРОВАНИЮ. Или Лео у нас пользуется безграничными привелегиями? Если так, то можно весь список тех, кого козлами называть нельзя, чтобы я не тратил силы понапрасну.

Демьян 04.06.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1587595)
ДЕМЬЯН, НУ РАЗ МЫ НАЧАЛИ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ, ТО БУДЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН И УДАЛИ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЕ К СПОРУ СООБЩЕНИЯ ЛЕО, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОНИ НОСЯТ ЯВНО ПОРЧАЩИЙ КОНКУРС КОНТЕКСТ. ИНАЧЕ ГРОШЬ ЦЕНА ТВОЕМУ МОДЕРИРОВАНИЮ. Или Лео у нас пользуется безграничными привелегиями? Если так, то можно весь список тех, кого козлами называть нельзя, чтобы я не тратил силы понапрасну.

Для не очень сообразительных повторюсь - беспредметный флуд перенесите в Беседку или личные сообщения. Наезды на авторов, взаимные оскорбления и наезды на администрацию будут пресекаться. Reistlin получает первое предупреждение.

Альтазир 04.06.2013 01:54

Какое-то странное ощущение от тем и условий... что малого Креатива, что большого. Не могу точно сформулировать. Я не могу себе даже представить, какие будут отзывы на рассказы, особенно в малом Креативе.
Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1576186)
(я участвовал в конкурсе, где в рассказе обязательно нужно было упомянуть пиво "Оболонь" - оно вам надо?),

Демьян 04.06.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от Альтазир (Сообщение 1587620)
Я не могу себе даже представить, какие будут отзывы на рассказы, особенно в малом Креативе.

Думаю, что редакция МФ получит именно то, что хочет ) А на Большой Креатив - обычные отзывы.

Reistlin 04.06.2013 07:04

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1587619)
Для не очень сообразительных повторюсь - беспредметный флуд перенесите в Беседку или личные сообщения. Наезды на авторов, взаимные оскорбления и наезды на администрацию будут пресекаться. Reistlin получает первое предупреждение.

Цезарю - цезарево, кесарю -кесарево...

Альтазир, опыт участия в подобных конкурсах миниатюр подсказывает, что отзывы будут интересней самих рассказов.

check32 04.06.2013 07:28

Цитата:

Сообщение от Альтазир (Сообщение 1587620)
Я не могу себе даже представить, какие будут отзывы на рассказы,

Думаю в основном адекватные. На хорошие миниатюры - положительные На плохие - соответственно отрицательные. Никакие - в основном проигнорируют.

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.