![]() |
Mikki,
ты енто кого под черной каракатицей подразумевашь???) |
Арык, э...а...о...у...
|
Мдя, затупил я по ходу...
Ну да ладно, пущай рефери решает, чего у меня и куды ушло)) зы а ваще, когда в детстве, и с рогатки, то тоже по жизни промахивался... |
Думаю, так вполне могло выйти.
|
Сорри, залип малень - День мегазащитника, и все такое. Сегодня постараемся вернуться в строй.
|
Mikki, у вашего персонажа сопротивляемости огню или просто сверхвысокого болевого порога нет, вообще-то. Рекомендую изменить эпизод с расплавлением гарпуна.
Хоть вообще-то такая рекомендация не в правилах мастера. |
Ну, если учесть, что она много лет имела дело с огнем, а что, ей уже пора лежать бездыханным трупом? Тогда она достанет последний довод королей.
|
На ваше усмотрение.
|
Железные люди эти маги...
|
Цитата:
Скрытый текст - Серьезно! Это вполне может оказаться спойлером!!!: |
Цитата:
Но я правильно угадал, там должно было быть... Скрытый текст - ...вот это?: |
*Немного успокоившись и убедившись, что город скрылся за горизонтом, обращается к попутчику*
- Не желаете-сь в преферансъ? |
*еще мысли*
Как вариант, чтобы не менять каждраз бойцов – менять арены. Ведь, скажем, в джунглях, или в каких городских руинах тот же бой тек бы по иному руслу :obvious: Выбирает ту или иную арену, ессно, рандом. Зы Хотел вставить концовку первого Предатора, где он устраивает мини-ядерный, но так и не нашель… :sad: |
Мда, вы блин друг друга стоите. Вовремя я свалил!
|
Ну, дык, если у почтенной магессы не было указано в загашнике каких-нить мегалечилок, то предлагаю закругляться. Ярри на рожон не полезет, и будет ждать пока противница того, отключится :blush:
Если хилинг был заявлен, тогда победа Лики, ибо сражаться хищнику боле нечем. Зы Кароч, предлагаю переходить к финальным постам. Если победа Ярри, могу, к примеру, отписать, как он отрезает голову на сувенир)) |
Арык, а когтей у тебя разве нет? Или думаешь не даст магичка до себя добраться?
|
Wenegur,
у меня помимо когтей еще хвост и усы, лол Но мне даже страшно представить, что такое последний довод королей… |
Двенадцатифунтовая дульнозарядная пешая артиллерия, если верно помню...
|
В принципе таки да. Оно и есть в каком-то смысле. Красиво!
Эх, но может это еще не последний довод? *Начинает тихо бормотать по-памяти* - О тот, кто темнее сумерек, О тот, кто багряней текущей крови, Во имя тебя, погребенного в глубинах времен, Во славу твою... *Не выдерживает и пускает скупую мужскую слезу* Ироды! Такой паршивый ремейк умудрились сделать! :facepalm: |
Вот это поворот! (С)
Watch on YouTube |
какие вы злорадные...
|
А вы знаете, что "Беретт" существует около полусотни разновидностей, включая автоматическую "Беретту-93R", стреляющую очередями, и целое семейство дробовиков, таких как "Беретта-1201 FP"? И воздействие на здоровье, честь и достоинство инопланетных тварей они оказывают разное?...
|
Руслан Рустамович, с Мастером оговорено все конкретно, даже скорость, с которой вылетает пуля
|
Цитата:
Лол, какой неожиданный поворот! Lokli, а ты за кого - за наших? ;) |
Арык, Mikki, стена на этом ходу еще держится.
Или считать, что оба персонажа дожидаются ее исчезновения? |
Да как тебе сказать... Девять интернетов это серьезный бизнес, но интересная концовка их бы окупила ^_~.
|
мы уже написали оба, что она исчезла же...и потом, написано - на следующем ходу. Так вот и был следующий ход.
|
Спасибы распорядителю, спасибы сопернице. Енто было жесть...
|
Благодарю участников и жду следующих заявок для "словески".
Система не готова. В мае, числа 3-го я ее представлю. Предложения, замечания и комментарии приветствуются. |
Я так понимаю, оружие было оговорено заранее? До боя? А то Беретта - это действительно неожиданный поворот во всех смыслах.
|
Как сказать... это был спец-трюк.
|
H2O, мне кажется, вооружение нужно прописывать до боя, вплоть до количества метательных ножей и патронов в обойме. Рояли в кустах - это не очень хорошо на мой взгляд.
или это было "божественное вмешательство мастера"? |
Я обсуждал с игроками все - от навыков до оружия (хотя к последнему я отнесся лояльнее). Некоторые навыки забраковал, некоторые - подрезал.БММ (божественного вмешательства) не было. Патрон был только один, но бойцы друг о друге не все знали до боя.А "Беретта", как я писал ранее, была спецприемом, который исполняется только один раз.
|
H2O, все, поняла. Странный спецприем для типичного мага огня, ну да фиг с ним...
А вот насчет невнимания к оружию - я считаю, что это не очень хорошо. Нужно учитывать и его, поскольку тяжелое оружие может замедлить движения игрока, слишком легкое легче выбить, или сломать. В огнестреле нужно считать патроны, то же касается любых метательных приспособлений (если они не возвращаются в руку владельцу). Да и плюс девушка например тяжелым мечом не повоюет, если только она не косой сажени в плечах. Да и тут надо уточнять. кто герой в первую очередь - маг, воин или еще кто. Универсалы в таких поединках слишком быстро порождают МериСьюшные варианты. кстати, а сколько оружия они на себе тащат - как-то учитывается? Что касается уместности, я думаю, это мы вообще не будем рассматривать, все герои, мне думается, из "мультиверса", где возможно все, вплоть до варвара с миниганом, так? |
Кстати, да. Три основных стандартных профиля (воин/маг/вор=ловкач) - это гут. Снимает множество вопросов с повестки дня)
|
Арык, спасибо, было весело)
|
Арык, можно еще сюда глянуть (да, это наглая самореклама). Хотя, думаю, Н2О уже смотрел...
я ж тоже в свое время думала над боевой системой. |
Alex S.S.,
Мощно, хех Все же схему кланов предлагаю отложить в очень долгий ящик, и сконцентрироваться на боях одиночек. Вот когда у нас будет пяток-другой профессиональных бойцов, неплохо было б устроить стенка на стенку, но пока о подобном остается только мечтать… Что касается способностей, то как бы намутить такой визуальный редактор, чтобы потенциальные игруны сильно не заморачивались на системе, а заморачивался распорядитель? По себе знаю: когда надо раскидать очки опыта по куче статей, то как-то оно все опускается…)) Три типа способностей – гут, а вот уровни – хз. Опять же, усложняем систему. Как вариант: игрок заявляет ту или иную фишку, а мастер уже решает, по какой статье оно проходит. На примере того же Ярри: • невидимость можно прописать, как уникальное; •сила/ловкость – класс; •остальное – арсенал; Таким образом, выходит пять-семь очков. Ну, и один ход – одна способность-система неплохо показала себя в первом пробном бою, кмк. Опять же, проще игрунам, проще мастеру) За описанную тобой с-му ХП (нанесение ударов, получение повреждений) и говорить не стану – оно мне нра со всех сторон)) |
Арык, ну это было для турнира разработано просто.
Если найдете способ упростить, я только за =))) Мы с Данайцем ее пробовали обкатать в реале, в принципе получилось. с другой стороны, там для вас опыт надо раскидать всего 3 балла, все остальное может сам орг, исходя из возраста, обстановки в драке и так далее и так далее. |
Скрытый текст - примерно так: |
В общем есть у вас ещё один боец. Даже два, но, думаю, моя противница сама отпишется. Концепт более-менее готов.
Хотелось бы только шаблон квенты посмотреть, по которому перса описывать. Сколько там умений можно и пр. P.S. Кстати, неплохо было бы делать в первопосте ссылки на прошедшие бои. Новичкам было бы сразу видно, что к чему. |
Greenduck, отлично!
Кстати, да, шаблон квенты не помешал бы в первопосте) А я, в свою очередь, готов схлестнуться с кем-нить в тотализатор. Поскольку плюсомет у меня не геномодифицированный, могу предложить лишь пари с предельно простыми условиями: •победитель получает плюс один; •проигравший - минус один; Баллы расставляют сами участники пари) зы Пока не ясно, с кем там Грин бьется, а то б я сразу на него поставил :vile: |
Цитата:
правда в новой системе. предложенной Н2О я ни фига не понимаю... но по старой можно и еще раз прогнать. |
Арык, тотализаторы это хорошо. Считай, что я ставочку тоже делаю)
Ты на кого ставишь? Все маски уже сорваны, определяйся) |
Цитата:
Ставлю на Алекс! (дробовик форева, все такое) |
Арык, ну а я, в таком случае, ставлю на Greenduck-а. Кто знает, что припрятал он под своим подозрительно зелёным крылом)
|
Усе, забились)
Осталось найти распорядителя, и, собственно, бойцов. Зы Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения за медлительность. Подбирать изображение было долго, ну и реал...
|
Ставлю на Грина
|
А что, даже внешность персонажей знать не обязательно? В прошлом бою, вон, с картинкой было здорово :)
|
Руслан Рустамович, скорее всего скоро будет картинка. Но я дам пока словесное описание.
Кстати, не удивляйтесь. Мы договорились с Алекс. Наши персы давно знакомы и бились раньше. Старые враги) |
Цитата:
Повторяю условия: Если победа за Грином, вы с Дэном ставите мне по минусу, а я вам - по плюсу) А если победит Алекс, уж не обессудьте, влеплю по минусу вам) Ну, и с плюсами аналогична. зы И вообще, раз пошла такая пьянка, завожу букмекерский списочек! Скрытый текст - Список букмекера – спешим сделать ставку!: |
Арык, примнимаю, брателло)
|
Цитата:
*стремительно накачивает Розу стероидами, анаболиками и аналеликами* |
Арык, ой, не смеши мои тапочки...
|
Mikki,
кстати, о тапочках. Белые не помешали бы Курту... Точнее, его бренному телу)) |
Арык, его тело еще себя покажет, мой незадачливый соперник)
|
Mikki,
ну не наю - лучше б панихиду заказала по незадачливому бойцу :priest: |
Арык, я ему буду лучше воздушные поцелуи посылать)
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |