Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

SunnyBоy 26.05.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1583522)
А тебе-то зачем? :shok:

А ты вот представь: приезжает муж из командировки, ну, и предъявляет естественно ведомость о расходах семейного бюджета, а там сумма чека за гостиничный постой в голланских рублях - один в один число, указанное Эриком :smile:

Эдвина Лю 26.05.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1583527)
А ты вот представь: приезжает муж из командировки, ну, и предъявляет естественно ведомость о расходах семейного бюджета, а там сумма чека за гостиничный постой в голланских рублях - один в один число, указанное Эриком :smile:

Вряд ли.
Там, небось, единого прейскуранта нет :smile:

lolbabe 26.05.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1583522)
А тебе-то зачем? :shok:

Ну, кто знает, куда меня судьба занесет и что мне там понадобится?)) Объяснения Майка и Санни тоже ничего)

van Halk 26.05.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1583527)

Это называется "ну повезло мне, повезло!"

SunnyBоy 26.05.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1583530)
Вряд ли.
Там, небось, единого прейскуранта нет :smile:

После визита Эрика - будет :vile:
Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1583533)
Это называется "ну повезло мне, повезло!"

Протестировано неудачно) Не верят...

Эдвина Лю 26.05.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1583534)
После визита Эрика - будет :vile:

Ага, отдельный для Креативцев, я так понимаю :lol: Приезжает кто-то из наших... и страшным шепотом так: "Я от Эрика Круа-сановича!" - и сразу отдельный прейскурант, ага. :good:

van Halk 26.05.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1583534)
Протестировано неудачно) Не верят...

А честные-пречестные глаза? Косит напрочь... Я тут намедни на работе пошутил. Фирма до сих пор в шоке - теперь я враг намбер уан

Эдвина Лю 26.05.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1583538)
А честные-пречестные глаза? Косит напрочь... Я тут намедни на работе пошутил. Фирма до сих пор в шоке - теперь я враг намбер уан

Это ты как так пошутил-то? :shok:

van Halk 26.05.2013 19:48

Жене шефа втёр, что поставщик привёз не то. Она позвонила мужу, тот устроил разнос поставщику... Ну, и так далее... А вот нефиг соваться не в своё дело - обычно я с шефом напрямую общаюсь, если что-то не так )))

Эдвина Лю 26.05.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1583544)
Жене шефа втёр, что поставщик привёз не то. Она позвонила мужу, тот устроил разнос поставщику... Ну, и так далее... А вот нефиг соваться не в своё дело - обычно я с шефом напрямую общаюсь, если что-то не так )))

Ну ты монстр, Ежидзе. Ас офисных интриг прям. :good:

SunnyBоy 26.05.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1583538)
А честные-пречестные глаза? Косит напрочь...

Неправильно вы жен выбираете.
Глупыми должны быть любовницы.

Но, кажется, я увлекся))

lolbabe 26.05.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1583551)

Эм, не наоборот?) Умная жена сразу поймет про любовницу, нет?

van Halk 26.05.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1583551)

Но, кажется, я увлекся))

Санни, не пали контору )))

SunnyBоy 26.05.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1583554)
Эм, не наоборот?) Умная жена сразу поймет про любовницу, нет?

Поймет и простит, и слова дурного не скажет :lol: А то некоторые устроят истерику, размышления о будущем детей так, что слышно на два квартала...
Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1583556)
Санни, не пали контору )))

Поздно :smile: Всю ж правду-матку выложил. Ага-ага :lol:

Седой Ёж 26.05.2013 20:10

lolbabe, умная женщина даже по телефону узнает выпил ли ее муж))) А что там любовница... Сразу спалит...

Эдвина Лю 26.05.2013 20:11

Знатоки )))

Ой, а у меня репа красивая )))))

van Halk 26.05.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1583557)

Поздно :smile: Всю ж правду-матку выложил. Ага-ага :lol:

Не, не всю ))) Бронепоезд ещё в загашнике. И вообще, у меня ружжо! ))

Седой Ёж 26.05.2013 20:14

Эдвина Лю, старался)))

SunnyBоy 26.05.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1583561)
Знатоки )))

Ой, а у меня репа красивая )))))

Щас я тебе ее попорчу :vile:
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1583558)
lolbabe, умная женщина даже по телефону узнает выпил ли ее муж))) А что там любовница... Сразу спалит...

И тут мы вплотную подходим к философскому вопросу: пить или не пить :smile:

Эдвина Лю 26.05.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1583567)
Щас я тебе ее попорчу :vile:

Санни - негодник!
А я ушла.
Доброй ночи :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: (Негоднику тоже)

lolbabe 26.05.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1583567)

Пить, если хочется. И изменять, если хочется, потому что если хочется изменять, в отношениях очевидные проблемы, поэтому что уж там)

van Halk 26.05.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1583571)
Пить, если хочется. И изменять, если хочется, потому что если хочется изменять, в отношениях очевидные проблемы, поэтому что уж там)

Если есть за что. Во всех смыслах.

lolbabe 26.05.2013 20:35

Оффтоп. Позвали кушать, а дали вина и сыра :sad: Вино вкусное, сыр козий, а где мьясо, где тортик? Ых.

Демьян 26.05.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1583579)
Оффтоп. Позвали кушать, а дали вина и сыра :sad: Вино вкусное, сыр козий, а где мьясо, где тортик? Ых.

- Принеси-ка нам, уважаемый, литр водки...
- А кушать что будете?
- Ее, родимую, и будем...

van Halk 26.05.2013 20:42

Фихзна... Как по мне, хорошее красное сухое и сулугуни правильный - пестня. Сам так неделю питался )))

Кста, может кому-то пригодится в качестве эпизода. В тему пития. Отмечали как-то ДР знакомой. Да, чуть выпил, хоть и достаточно стойкий в этом смысле. И вот щелчок... Реальная картина - средневековый антураж, широченный дубовый стол, господа и дамы почему-то в совершенно разномастных одеяниях (чуть ли не от варваров до чопорных аристократов 19-го столетия). Я как бы наблюдаю со стороны. Люди другие, но на самом деле те же самые, что сидят за столом в реале. И я точно знаю, кто из них врёт...
Как после этого не запить?

SunnyBоy 26.05.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1583571)

Понятно, что супруг - лучший человек на планете, и женщины/мужчины Европы, Америки, Африки и Австралии, не говоря уже об Азии, могут только завидовать русским женам. Именно ваших мужей «рвут из рук» и «выстраиваются в очередь» за ними. В это можно даже охотно верить, цитировать и повторять утром перед завтраком, но это вопрос веры… А любая религия заканчивается тогда, когда в ее храмы не идут юные институтки и не приносят пожертвования. Замкнутый круг -)

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1583584)
- Принеси-ка нам, уважаемый, литр водки...
- А кушать что будете?
- Ее, родимую, и будем...

Вот это по-нашему.

Ночная Тень 26.05.2013 20:46

Тут всё по старому. У Санни опять приступ болезни "дайте мню женсчину... а лучше две..."
p.s. Блин, Седого ещё никто не пришиб :( Досадно, но ладно. Пусчай живёт.
Лю и Лол привет и воздушный поцелуйчек о Теня.
Всё, меня тут нет )))

SunnyBоy 26.05.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Ночная Тень (Сообщение 1583590)
Тут всё по старому. У Санни опять приступ болезни "дайте мню женсчину... а лучше две..."

Тайна великая сия есть, но открою ея тебе.
Это другая болезнь -)
«Дайте мне второго Санни» :blush:

lolbabe 26.05.2013 20:48

Ночная Тень, :kiss: А что, уже улетаешь? Вот так всегда, вот такие все мужчины...(

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1583591)
Это другая болезнь -)

Оуу, Санни, это чтобы был в этом мире идеальный собеседник или чтобы не разорваться?)

SunnyBоy 26.05.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1583593)
Оуу, Санни, это чтобы был в этом мире идеальный собеседник или чтобы не разорваться?)

Ты только что дала два ответа из трех на этот вопрос -)

Цитата:

Ночная Тень, :kiss: А что, уже улетаешь? Вот так всегда, вот такие все мужчины...(

Единоличница. Дома у него жена, дети... -)

Ночная Тень 26.05.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1583591)
Тайна великая сия есть, но открою ея тебе.
Это другая болезнь -)

Ага, и всех женщин мира:lol:
Цитата:

Не, я исчезаю:vile:. Я на минутку появлялся. Я тут у Гримуара конкурс выиграл:shok::facepalm:. Пришлось всем спасибо говорить:facepalm: Не мог, в конец засунуть:sad:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1583599)
Единоличница. Дома у него жена, дети... -)

Не-не-не, мне и без них хорошо )))
Всё, теперь меня точно больше нет. Всем доброго вечера.

SunnyBоy 26.05.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Ночная Тень (Сообщение 1583600)
Ага, и всех женщин мира:lol:

Ну, так уж и всех. Понимание своих скромных возможностей - главное условие для того, чтобы иметь адекватно завышенную самооценку :smile:

Седой Ёж 26.05.2013 20:58

Ночная Тень, с чего бы кому, кроме эльфа?)))
А вообще... Как нальешь кефирчику, да с булочкой... Слезы так и бегут))) Охота-то водочки со слезой да с огурчиком, чтоб хрупкал))

van Halk 26.05.2013 21:06

А вот интересно. Огурчик, шоб ега так и разэдак - 90 процентов воды обыкновенной. Не живой, не мёртвой и даже не святой. А ведь как настроение поднимает - когда с пупырышками, да с хрустом от хренового листа, да под водочку в хорошей компании. Тогда и журавлик бумажный вдруг птицей синей обернётся...

Ранго 26.05.2013 21:09

Сейчас досмотрел фильм "Класс" 2007 г. made in Эстония. Две новости:
1. В Эстонии есть кинематограф, хороший
2. У меня дома нет валидола

Седой Ёж 26.05.2013 21:15

Ночная Тень, мда... Тени вроде ничего плохого не делал... Еще кому что не так? Пойду отсюда... расстроился...

Reistlin 26.05.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1583616)
Ночная Тень, мда... Тени вроде ничего плохого не делал... Еще кому что не так? Пойду отсюда... расстроился...

А ты свой профиль почитай ) Какие к кому могут быть претензии?

Седой Ёж 26.05.2013 21:29

Reistlin, С Эльфом дело личное... А остальное не вижу смысла для резкостей... Разве что Эльф и Тент одно и то же... о_О
Впрочем... Жаль что так... Ты тоже прибить грозишься.

Элвенлорд Гримуар 26.05.2013 21:29

Да-с.
Водочка, холодненькая, в запотевшем графинчике да с огурчиками! А потом занюхать корочкой бородинского и прижмуриться от счастья!

Заплакать от радости, да справиться с литром вместе с друзьями.

А потом хором грянуть "Вечного Воителя"!

Reistlin 26.05.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1583625)
Reistlin, С Эльфом дело личное... А остальное не вижу смысла для резкостей... Разве что Эльф и Тент одно и то же... о_О
Впрочем... Жаль что так... Ты тоже прибить грозишься.

Вот скажешь, что я и Тень одно лицо, точно прибью.
А вообще, может стоит не только в окружающих искать причину?

Седой Ёж 26.05.2013 21:38

Reistlin, Я не ищу в других... Понять хочу)))
А разве ты, Тень и Эльф не одно и то же)))))

Reistlin 26.05.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1583632)
Reistlin, Я не ищу в других... Понять хочу)))
А разве ты, Тень и Эльф не одно и то же)))))

С таким же успехом я могу сказать, что ты одно и то же лицо с Робином. Оба древние, у обоих репутация выше потолка. Оба любите розыгрыши. Кажется логично.
Не хочешь ты ничего понимать. Проще отгородиться, отделаться шуткой. Ты избрал себе образ, ставший тебе щитом, вот только такие люди в жизни смеются редко. Ну да ладно. Хочешь разбираться - разбирайся. Дело твоё, мне безразлично.

Седой Ёж 26.05.2013 22:02

Reistlin, я и в жизни смеюсь... Это так. Но есть и занудство- я всегда интересуюсь истоками, корнями и основой... Ты же говоришь слова. Ты что всегда серьезный в жизни? А у меня и в жизни Ежиком часто зовут. Ибо легкая небритость и я седой... Я никогда не полдю/жу сущности... Зачем? Впрочем, для некоторых, форумные образы реальнее реального... и происходит подмена образа и реально того, чего трогать не стоит. Хотя зачем это все? Ты видишь образ... Фигня все это...
НО! Я могу стебаться над эльфом. но не над его верой, национальностью или ориентацией... Ибо это уже реал...

Элвенлорд Гримуар 26.05.2013 22:11

Reistlin, так ты тоже так думаешь? ЧОРД.

Седой, эхм. Сначала докажи, а потом смейся.
И моя вера вообще тебя не касается, небритый христианонин.

Reistlin 26.05.2013 22:16

С Эльфом сам разбирайся. Это ваши проблемы, не мои. Ты спросил в чём причины, я ответил. Всегда смеёшься - здорово. Только меня раздражают непрекращающиеся шуточки, вот и всё. Можешь называть это занудством, дело твоё. Что до образов, то любой образ проецирует внутренний мир. Какую бы маску ты не надел, сущность сквозь неё всё равно будет видна.
Бессмысленный разговор. Лучше с эльфом шпыняйте друг друга.

Mutabor 26.05.2013 22:19

Да, наконец-то (из надежных источников) стало известно: Sunny и чудо-вещный кинговский Ночной Бомбер Летчик Налетчик Летун Флиртун - одно и то же лицо! :shok::facepalm:

А вы говорите ельфы, йожжи, рыбины, робины... Вот грозное предупреждение из Будущего. Для путающих лицы, фейсы, отары, аватары, гитары, кифары, кефиры, эфиры, зефиры - Sunny ключевые слова поймет и без переводchickenчиков, а остальным для уловления мессдыжа хватит и языка жестов. Да, на то она и жесть.:smoke::wall:
Скрытый текст - Ужасная хендерная правда В/:
Watch on YouTube

upd: Седой, Reistlin, Элвенлорд Гримуар - если вас не проняло, то:
Скрытый текст - Докасатэлстфа (с):
Watch on YouTube

Седой Ёж 26.05.2013 22:19

Элвенлорд Гримуар, А я ее не знаю... Впрочем к тебе приросла маска. Эльф= Эльвенлорд. Сигги- француз... Рейстлин- маг)) А где человек?? Я хоть и Седой, ну да ежик, по жизни, колючий и язвительный, но я человек, с проблемами и недостатками... Я вижу Микки, Свету, Лю, Санни, Гарри, многих... Люди... Так кто выбрал образ? и отгородился?

Седой Ёж 26.05.2013 22:23

Reistlin, ну а я такой. Мне уйти и не мешать тебе? Или как-то мититься друг с другом?
Mutabor, маленькая скорость, жаль спойлеров не вижу...

Седой Ёж 26.05.2013 22:25

Reistlin, Еще вопрос: что вам до той репутации? Я что должен просить не плюсуйте мне?? Что за кармофаперство? Я общаюсь- люди ставят... Мне не жалко. Вот держи...

Reistlin 26.05.2013 22:26

Ярлык вешал не я, так что и претензии не ко мне. Поверь мне ёжик в жизни я ни чем не отличаюсь от того, что ты тут видишь. Хотя лучше не верь, а то вдруг вера в людей умрёт.
Мутабор не проняло. Впрочем, это хроническое непонимание твоих сообщений. Увы.
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1583655)
Reistlin, ну а я такой. Мне уйти и не мешать тебе? Или как-то мититься друг с другом?

Всего лишь поаккуратней с шутками. Когда просто шутят - это нормально, но когда начинают делать это от моего имени, или шутка затягивается, меня это раздражает, соответствующей реакцией
Выпроваживаю я иначе и общаюсь с теми кто мне не нравится я тоже иначе. Спроси у Обезьяна. Ой, нет, я совсем забыл, он же кажется в вечном бане. Эка жалость.
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1583657)
Reistlin, Еще вопрос: что вам до той репутации? Я что должен просить не плюсуйте мне?? Что за кармофаперство? Я общаюсь- люди ставят... Мне не жалко. Вот держи...

Про репу ты сам трындишь. Кто кричал у меня репы больше чем у Робина? Мне плевать на плюсики и минусики. Ты свою сотню не получил лишь по причине, что это был либо чей-то слив, либо банальный развод и отгадка по косвенным признакам, выданная за "узнал по стилю". Такого я тоже не люблю...
Я вообще людей не люблю, так что ты не уникален.

Седой Ёж 26.05.2013 22:33

Reistlin, ладно... Нафиг это мне надо... Я здесь ради людей, а не эльфов, магов или Ктулху... Но что-то общаться не хочется уже. Хрень какая-то получается...((((

Mutabor 26.05.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1583655)
Mutabor, маленькая скорость, жаль спойлеров не вижу...

Седой, sp.4Y - short, smoll, smart version ov spoiler #2. :smile:
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%B...BD%D1%83%D0%BC

'N chicks girls men's best friends - NOT girls, toonz :tongue:
Скрытый текст - Можно смотреть даже детям до 5 лет - на конец то...:
Watch on YouTube

Reistlin 26.05.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1583660)
Reistlin, ладно... Нафиг это мне надо... Я здесь ради людей, а не эльфов, магов или Ктулху... Но что-то общаться не хочется уже. Хрень какая-то получается...((((

Да-да, магу места среди людей нет. Распространённая позиция . Молодец:good:. Мы тут ради людей, но людей увы не видим. Радует, что хоть не в одну корзину с бактериями и вирусами засунул.

Седой Ёж 26.05.2013 22:54

Reistlin, я видел остроумного собеседника. С которым можно было почудить. Но в последнее время я вижу ВЕЛИЧАЙШЕГО МАГА... Я не олдовый для креатива... Увы... Тоже и Тень и Герой- веселые были пикировки))) ЛЮ и Санни тоже... А счас все серьезны до умопомрачения((( Эрик с Микки- свадьба последний был веселый разговор. Ну чуток вчера... А так... Скучно же!! Флудить почти не о чем... Даздраствует Джереми- трололо хоть жизнь в чем-то поддерживает. Ага...

Mutabor 26.05.2013 22:59

Джентльмены, мир! :smile:

А магия - это весело. Кроме шуток:tongue:

Скрытый текст - Тумбарики-ту!:
Watch on YouTube

Reistlin 26.05.2013 23:06

Да, встреча Гэндальфа и Дамблдора впечатлила )))

Седой Ёж 26.05.2013 23:37

Элвенлорд Гримуар, что я должен доказать? И еще раз говорю во всеуслышантье: не провоцируй- проиграешь... Ежи они няшные. но с колючками...
Поставь в игнор, раз нервирую. но НЕ ХАМИ...

Элвенлорд Гримуар 26.05.2013 23:44

Грядёт Армадеггон.

Вот все и начинают срывать опостылевшие маски.

Mikki 26.05.2013 23:50

После веришь нужна запятая.

harry book 27.05.2013 00:12

Кто выиграл Лигу Чемпионов?
Куда пропал У/Ч?
Сколько дней до начала Креатив-15?
Где найти денег на пиво?
Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете найти в своей голове. Оставайтесь с нами всю ночь! (c)

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.