![]() |
Красиво пишешь, Аргус, правильно.
Я, кстати, за два голосования. Пора это уже кончать, так или иначе. |
Майлз, да, надо вообще всех повырезать. И приготовить овощное рагу.
P. S. Второе сообщение. Не имеет права никто считать меня овощем. :vile: |
Элвенлорд Гримуар, ты уже имел предупреждение, с тебя двойной спрос.
Повылезали все из скайпов! |
Цитата:
|
Я вроде не имел. Все-таки думал что больше активности с меня буит. Роль наверное слишком скушная.
|
Cassidy, это да, куда уж нам в отрыве от общей конфы. Там веселье, девушки голые и анегдоты пошлые.
|
Jester, а это третье моё сообщение. Четвёртое будет оч. скоро.
В скупе не сидел. Меня никто не это... не того... мирным не считает... Змейсы да пиявсы, тролль бы их проплющил... |
Элвенлорд Гримуар, я считаю)
Предлагаю игрокам назвать четверых предполагаемых мафов и одного маньяка. Посмотрим на мнения народных масс =) |
Мережук Роман, это моё четвёртое сообщение. И я не разу ни овощ. Впрочем, картошка это почти всегда клёво. :)
Я думаю, что Микки - ну вылитая маньячка, хотя есть инфа, что она мирна, аки овечка... ангцушка... Блин. Ну, вы поняли мою мысль. ;) |
Элвенлорд Гримуар, Микки, она как Ветрова, милая и бесит жутко ^^
|
Мережук Роман,
Мафы: Мережук Роман/Саботер Майлз Эльф Данаец Ман: арг_ус По-моему, итак уже понятно, кто победит. :smile: |
Excly,
как знать, как знать. У меня такие данные: Ула Кассиди Данаец Саботер - мафы Ман - Паркер\Бармаглотт |
Я считаю мафами
- экс - Микки -Болди - данаец Экс, Болди, Гаф - связка Данаец, Микки, Гриндак - связка Данаец-Гаф связка Данаец - Дон Ман - аргус, лучший игрок этой партии, без скринов и скайпов |
Мережук Роман, надо было против тебя голосовать, проклятый мафиози. Данные у него...
|
Цитата:
Посмотрим, что там дальше будет. |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |