Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Друзья / Friends (1994-2004) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1433)

Amvitel 03.01.2009 22:10

Warlock9000, я тоже пальчики скрещу на удачу=)))...но если взять в пример секс в большом городе, то затея получилась весьма и весьма!!! а харизматик метью перри должен вытянуть сериал..=))))

СУМРАК 25.06.2009 22:44

заметил, что в сериале очень много плакатов с русскими надписями... интересно, откуда они и зачем?

The_Cat 25.06.2009 22:48

ибо Нью-Йорк ) один из самых русскоговорящих городов США. ИМХО это и подчеркнули.

Лютения 27.07.2011 09:35

Классный сериал! Открыла его для себя поздновато, но смотрела запоем, скачала все сезоны! Очень нравится одна особенность: что на коротюсенькие роли приглашали звезд из других сериалов. Например, как-то в кафешке девочки познакомились с врачами из "Скорой помощи" ).
Ну, и Фиби! Фиби - это просто фейерверк!!! Хотя все они там бесподобны.

Forgotten 28.07.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от Лютения (Сообщение 1157002)
Очень нравится одна особенность: что на коротюсенькие роли приглашали звезд из других сериалов.

Тоже нравится такая тема. Иногда на один эпизод. иногда больше.
Когда Брюс Уиллис играл отца девушки. с которой встречался (вроде) Рос.
Или Джулия Робертс оставила Чендлера в одних трусах в туалете кафе или ресторана.
Хью Лори летел с Рейчел на свадьбу Роса. Море актеров там перебывало :smile:

Леди N. 28.07.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Лютения (Сообщение 1157002)
Открыла его для себя поздновато, но смотрела запоем, скачала все сезоны!

Такая же история)
Легкий сериал, который мне понравился и понравился бы еще больше, если б романтических серий стало поменьше. Но все равно сериал бесконечно забавный и милый. Хорошее настроение после просмотра гарантировано) И очень хорошо, что экранное время между шестью актерами делится приблизительно поровну. То одному достается побольше, то другому, но явных перекосов нет.

AnnBlack 15.08.2012 17:25

я видела несколько серий "Друзей" – это не произвело на меня особого впечатления, а закадровый смех здорово раздражал. но вот как-то я наткнулась глазами на бокс с полной коллекцией серий этого сериала, подумала о маме с братом, которым очень нравился этот сериал и они с удовольствием его смотрели по телевизору, когда попадали на него и я решилась купить больше для них, чем для себя – и с этого дня я не остановилась, пока не досмотрела весь сериал до конца. серьезно – самое приятное – это начать смотреть, не ожидая ничего от сериала, ни хорошего, ни плохого, не возлагать на него надежд – просто сесть и посмотреть пару серий. не пойдет – значит, время ещё не пришло, остальные случаи почти всегда лечатся исключительно просмотром всего сериала, так как сев смотреть уже не остановишься.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 18.01.2016 18:54

Такие дела...

Культовый сериал обзаведется спешиалом продолжительностью в 2 часа. Выйти сие должно 21 февраля сего года в девять вечера по часовому поясу СШП.
По слухам уболтали всех, кроме Мэтью Перри.

Скрытый текст - Эмоции насчет новости примерно как в том меме из футурамы::

Друзья для меня - вершина ситкомов, да и наверняка в тройке лучших сериалов эвер, потому что детство и т.д.
И всегда уважал создателей за то, что сумели поставить точку, без возвращений (Джои и многочисленые попытки запила фильма не в счет, ага).
И теперь вот это. Конечно, если все таки запилят спешиал, подро... посмотрю с умилением и вспомню старые времена.... Но... Блин, я не хочу смотреть на старость любимых героев. Они должны уйти и остаться в памяти.

pankor 18.01.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 2057338)
Но... Блин, я не хочу смотреть на старость любимых героев. Они должны уйти и остаться в памяти.

именно... именно такая фраза вертелась и у меня в голове.
Может поэтому "Чендлер" и не согласился...
А мы, прикинь, только пересмотрели весь сериал.
з.ы. не работает гифка.

Леди N. 18.01.2016 19:34

Смотрю и пересматриваю :-) Но, к сожалению, не уверена, что удержусь от новодела, так что... лучше бы его не сняли.

Refisul 18.01.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 2057344)
лучше бы его не сняли

Да какая разница. Все равно уже репетируют или активно к этому готовятся ))
Каким бы ни был этот 2х часовой эпизод я все равно его посмотрю. Пусть и без любимчика - Мэтью Перри.
А на друзей натыкаюсь то на 2х2, то на ParamauntComedy. Даже не переключаю. Потому что настолько приятный сериал. Вспоминаю как смотрела его и в перерывах по (тогда) РТР показывали рекламу Нескафе в тему....

Farsi 18.01.2016 21:01

Ммм... С большим интересом посмотрю данный фильм. К сожалению, не могу сказать, что данный сериал мой любимый. Уж больно в юности я его пересмотрела ( по 2-3 раза все сезоны).
Но сам сериал для того времени был шикарен!!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 18.01.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 2057340)
Может поэтому "Чендлер" и не согласился...

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 2057354)
Пусть и без любимчика - Мэтью Перри.

В тырнетах форсируется шутка, про то, что он счастливо избежал очередной встречи с (О-Май-Гад, ххххгэ-гэ-гэ-гэ) Дженис =)

На самом деле не все так плохо. Актер, которому катастрафически не везет с карьерой, сейчас на небольшом подъеме и связан контрактом с лондонским театром.
Речь шла не просто о съемках. ВСЕ актеры должны были появиться на одной сцене во всем знакомом интерьере - кафе либо квартире. Перри может поприсутствовать либо в виде голоса - позвонить на телефон, либо в скайп выйти и т.д.

pankor 18.01.2016 21:18

Чендлер реально наиболее приятный герой всего сериала.
Конечно в последних сериях вроде как все становятся адекватными, но впечатлениям не изменить. После него уже идет Джо, потом Моника, а остальная тройца меня ооочень часто прям выбешивала))

Леди N. 19.01.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 2057354)
Да какая разница.

Ну, приблизительно как между "быть" и "не быть". Подготовка к бытию не есть бытиё:)

pankor, а мне то один, то другой персонаж нравился. В зависимости от того, в каком настроении пересматривало:)

pankor 19.01.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 2057394)
а мне то один, то другой персонаж нравился. В зависимости от того, в каком настроении пересматривало:)

согласен. у меня было то же самое. Но я обобщил на весь фильм. Причем при всех странностях и нелепостях Джо как друг он лучше всех себя показал.

Estelle 19.01.2016 10:10

Наверное, мой любимый сериал. Смотрела в школе отдельными сериями, потом пересматривала уже в правильном порядке в университете.
Смотрю сейчас от случая к случаю в оригинале))
Всегда поднимает настроение и заряжает позитивом! Не могу сказать, что выделяла кого-то из ребят. Они все мне нравились. Хотя Джо и Чендлер - фееричны. Их фразочки растасканы на цитаты!
Скрытый текст - а вот различные цитатки для поднятия настроения:
"Джо не делится едой!"
"У вас нет телевизора? А к чему повернута вся ваша мебель?"
"Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!"
"Я рос с Моникой! Если ты не ел быстро - ты не ел вообще!"
"У нас был перерыв!!!"
"Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем!"

По поводу этого продолжения... Я разрываюсь между желанием посмотреть и оживить прошлое, вспомнить приятные моменты. Но с другой стороны, боюсь испортить себе впечатление...

Refisul 19.01.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от Estelle (Сообщение 2057411)
"Джо не делится едой!"
"Я рос с Моникой! Если ты не ел быстро - ты не ел вообще!"

Эти две наверно самые любимые! ))) Тоже довольно часто употребляю ;)

Не помню в какой серии было, кода Чендлер то ли поспорил, что не будет шутить неделю, то ли что. Там еще у Росса были кожаные штаны. =))
или тоже от Росса
Цитата:

"она не розовая, она лососевая"(про рубашку)
Скрытый текст - Видео с Джоуи:

How You Doin'
Watch on YouTube

Как Джо ходил выщипывать брови
Watch on YouTube

Медея 19.01.2016 10:51

Estelle, не испортишь, не переживай)
Я именно пересматривала и получила не меньше удовольствия, чем в первый раз.

И, кстати, да, Джо лучше всех себя вел по отношению к друзьям.

pankor 19.01.2016 10:58

И я накину:

Estelle 19.01.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 2057419)
Там еще у Росса были кожаные штаны. =))

О дааа! Всегда, когда вижу людей в кожаных штанах, вспоминаю Росса!
Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 2057421)
Я именно пересматривала и получила не меньше удовольствия, чем в первый раз.

Нее, я про вот это современное продолжение. За него боюсь.
pankor, шикарный момент, да и серия вся)
Скрытый текст - 1:
- Раз Миссисипи, два Миссисипи, три Мис… Подождите! Я еще не досчитал!

Леди N. 19.01.2016 12:53

pankor, обожаю момент, когда они въезжают в комнату на собаке! Да и вся серия - одна из любимых:) Ну кто ж виноват, что никто не знает, кем работает Чендлер? ^__________^
И тут же вспомнила его соседа-психа, гы. Не Джо! Эдди:)

И очень люблю в этом фильме Брюса Уиллиса
Скрытый текст - потому что он:
опрятный!

Скрытый текст - Эх, гулять так гулять:) Гифка!:

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 19.01.2016 22:24

А мне всегда нравился тандем Джои-Росс.
На их часть приходятся любимые сцены
Скрытый текст - 1-2-3:
Watch on YouTube

Watch on YouTube

Watch on YouTube

Еще с годами понял, что перевод что русский, что украинский был так себе. Многие фразы либо запороли, либо не смогли нормально передать смысл, от чего сидишь и гадаешь - а че такого смешного в шутке то, чего закадровый смех врубили?

Ну и блуперсы тоже всегда доставляли. Хорошее послевкусие от просмотра получалось.
Скрытый текст - -:
Watch on YouTube

Watch on YouTube

Estelle 19.01.2016 22:45

Мережук Роман, да, тоже весёлые моменты.
Зацепило меня))
Я сейчас просто так, наугад смотрю серии.
Про домик Моники, как Джо и Рейчел обменялись книжками (Кинг в холодильнике это не так страшно, как он же в твоих руках:lol:).

Настроение такое хорошее сразу)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 01.03.2016 23:49

так и сижу без балды где слитая серия и почему ее до сих пор нет в тырнетах. И был ли мальчик... Вроде бы в официальных новостях говорили что да - был спецвыпуск 21 февраля, а в тырнетах ни фига нет.

Леди N. 02.03.2016 13:11

Мережук Роман, а я чего-то слышала - утка это была...

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 26.03.2016 19:23

СМИ как всегда вывернули все навыворот. Это не спеэпизод, а специнтервью. И воссоединение произошло в концертном зале, а не в интерьерах знакомых квартир. Зато пафоса раздули так, что воняло, аж несколько январьских недель.
Скрытый текст - мде:
Watch on YouTube

Rankarm 26.03.2016 19:36

Оу, как Мэтт постарел то.

LightStar 13.11.2016 11:31

Классика жанра. Один из самых любимых ситкомов всех времен. С каждой серией просмотр втягивает все больше и больше, в итоге оторваться от сериала не возможно. И когда приближается финал, остается ощущение не определенности, что же делать дальше, как проводить вечера без своих любимых героев. И спустя несколько лет вновь тянет пересмотреть данный сериал, чтобы окунуться в его неповторимую атмосферу.

junietko_o 14.06.2017 12:27

Цитата:

Классика жанра. Один из самых любимых ситкомов всех времен. С каждой серией просмотр втягивает все больше и больше, в итоге оторваться от сериала не возможно. И когда приближается финал, остается ощущение не определенности, что же делать дальше, как проводить вечера без своих любимых героев. И спустя несколько лет вновь тянет пересмотреть данный сериал, чтобы окунуться в его неповторимую атмосферу.
как я вас понимаю))
Тоже очень хорошо пересматривать его без перевода, на английском
очень помогает в изучении языка + произношение у актеров хорошее

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.