![]() |
Mikki, а кого ты подозреваешь кроме тех, кто подозревает тебя? Тебя очень много в треде, но ты лишь усложняешь чтение темы.
Я подозреваю тех, кто слил Васю в последний момент на голосовании. Я сетовала потому, что без Васи тред превратится в сборище заигрываний, написанных троеточиями, без логики и смысла. Кмк, Дон из мирфовцев, маньковцы как-то не показали никаких командных признаков, напротив, заметно, что они расстерялись на чужой территории. Мирным активам я настоятельно рекомендую ознакомиться на Игроманни с игрой "Сказки". У меня просто дежа-вю, Санни играет аналогично! Маньковцы, Санни доказал, что он мирный также, как Волк в прошлой игре доказал, что он Волк, вроде не ошиблась с персонажем. Док, прикрывай Санни осторожно, иначе профукаешь свою доковскую шикарную роль. Детектив, играй за мирных! Тебе нужен Санни и ком. Жур! Не отсиживайся с проверками. Иди к Санни! Ком, не тупи! Я отказалась от своей традиции ради Санни! Блокиратор и ман - не суетитесь. Очень жаль, что ман не завалил Экса, кто распугает клубочек, тот поймет. Предлагаю вывести на казнь Джунши и Микки, посмотрим, кого спасать будут, как выкручиваться будут. А то весь день отвлекаться на их борьбу на публике, увольте. Казним Микки, и я буду одна из женского пола в игре, мухазахаха! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Микки пусть детектив убьет ;) |
Да...что ж, как я погляжу, отпираться и приводить доводы бессмысленно. Я вполне мирное существо, от моей смерти никому не будет ни тепло ни холодно. Но...обратите внимание, как ловко мафы чужими руками избавляются от нас, мирных. Поэтому выскажу мысль, что мафы - Данаец и Седой.
|
Микки, ты стандартно для мафа бросаешься в обратку на того, кто тебя подозревает( причем без аргументов, вчера ты ничего против меня не имела, боишься, что сольют?
Ула подозрительно поддакивает мне :/ но считаю Сани мирным, а он за нее поручился |
Гаф, я зацепилась за твою фразу: "Мы не убьем Микки" Но тебя я подозреваю тоже. А еще подозрительно себя вел Аргус.
|
Цитата:
|
в том-то и дело. нас хотят запутать, разделить и убить чужими руками
|
Есть четкая инфа- Ула не ман. Я верю этому человеку. Кто инфу слил. Не знаю что Данаец, но или игрок хороший. или мирный. Микки... Ты и я были те. на кого метос наезжал. Но... Я точно знаю- я не ман! Хотите верьте, хотите нет. Я не вру.
Санни, если верит, аська и скайп в сети, он-лайн |
Микки странно играет, да. И от предполагаемого мною союза с Эльфом (за этими голосами точно нет никаких переписок?) вяло отнекивается, и подозревает тех, кто подозревает ее. В темах ее много - а содержательно ее мало.
Эльф овощит, да и может быть сообщником первой. Еще из малоактивных по-прежнему не нравятся вечно читающий предыдущий день Гриндак и Майлз. Плюс Аргус, который тоже больше обещает играть, чем играет. Двухминутка паранойи: Санни может быть хитроумным мафом, который просит слить проверки на себя. Это удобно: количество проверенных уменьшается, мирные ролевики не объединяются, док может вылечить от случайного выстрела маньяка, да еще и можно в теме эсоционально посетовать на вялость ролевиков - все равно сразу вряд ли казнят (а потом мафия выиграет время). Пока это вариант на всякий случай, но. |
Baldwin, тонко.
Если ночью умру я, значит маф - ты. И наоборот, если убьют тебя, значит маф - я. Делаем ставки? |
И все же я за Гафа...стандартно-не стандартно ( не знаю, так как просто не знаю))), но он, похоже и есть маф.
|
Мирные. Я таки собрал ролевиков. Всех, кроме Журналиста.
Гаф - проверенный маф. Казним его сегодня и получите доказательства того, что я мирный РУпор. |
Добрейшего всем!
Цитата:
Вот, например, в качестве пары штрихов к наблюдениям. 1) Диалог Mikki и Джунши в начале этого дня, конечно, странен. Настолько странен и подозрителен, что больше смахивает на провокацию, причём не слишком однозначную. Она может быть как спланированной и "проговоренной" предварительно обоими, так и спонтанной - просто решили поддержать игру друг друга. В то, что у одного из фигурантов роль, а у другого нет, верится слабо. 2) Вопросы о том, почему ман убил metos'а, только отнимают время, необходимое для поиска мафов. Логика одиночки просчитывается хуже; а если ман ещё и решил, допустим, отыгрывать психа и выбирает жертвы рандомно - вообще безнадёга. Вообще странно, что никто не попытался объявить себя "рупором правды": я ожидал чего-то подобного. Хотя не все ещё проснулись :vile: О, ошибся. Самый предсказуемый сценарий, обсуждавшийся вчера: Санни всё-таки заявил о создании коалиции. ИМХО пока это мало что меняет - если он всё-таки из другого лагеря, подобное поведение ещё более логично. Допустим, ему поверили: состоится казнь мирного, ночью гибнет ещё один; неизвестно, что делает ман... то есть возникает опасность потери ещё троих. Если же он при этом "сдаёт" одного из своих, дело запутывается сильнее. Обычная игра "верю - не верю". |
с Джуншем все спонтанно. Так и было. А рупор вроде уже назвался...или должен быть еще и другой?
|
Всем чудятся заговоры. А ведь о конкретной подставе против того же седого или микки можно с уверенностью говорить, только в том случае. Если маньяк и мафия убили в прошлый ход сообща. Только в этом случае можно было с уверенностью утверждать что их подставляют. Потому что метоса мог убить и тот, кто выставил его на голосование. А их было больше одного. То есть спрятаться за спинами тех, кто против него голосовал и тех на кого катил бочку сам метос.
Ветрову убили по дурному. В первый день и не понятно почему. Но тут это убийство надо рассматривать в отрыве от убийства метоса. Не верю я, что мафия и ман, на первом ходу вычислили друг друга и сговорились. Тогда получаеться, что если каждое убийство само по себе, то это больше походит на два выстрела на удачу. Чем на заговор против конкретного человека. Хотя есть самый плачевный вариант, возможно по стечению обстоятельств мафы и маньяк подставились случайно. Очень забавная ситуация будет, если маньяк- Микки, а маф - Седой))) Вот это да, подставили друг-друга. А так всё фигня пока что... |
Цитата:
Если Гаф окажется мафом, то у нас как минимум еще одни день будет рупор, потому что сегодня, как я понял, доктор спасет, а если нет, то получается Санни - маф. Предлагаю сегодня тогда казнить Гафа, это многое объяснит. |
Цитата:
|
Цитата:
Детектив проверил Гафа. Гаф - маф. У меня в конфе сидят Детектив, Комиссар и Доктор. Все доказали свои роли, либо предоставили скрины, либо цитаты беседы с прокуратором в скайпе. Со всеми были долгие и обстоятельные беседы, потому как все боялись облажаться и нарваться на мафа, я в том числе. Мирные сейчас могут сделать простой выбор: или повестись на провокацию настоящих мафов и казнить меня, как якобы мафа, который запутывает мирных. Или поверить мне, что я мирный, и казнить Гафа. Решать вам. |
Цитата:
Говорю же, двухминутка паранойи. |
Сани, если это какой-то хитрый план, то ты забыл мне сообщить об этом :/
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишу эти строки и понимаю, что, появись сейчас ещё один рупор, буду выглядеть довольно подозрительно :smile: Хотя - ничего, кроме логики) |
Ну вы и написали за ночь.
Вообще, все это напоминает старые разборки между местными. Васекса, немного жаль, но вспоминая, как он играл на манечке, с кучей грязных трюков и парочкой повешенных мирных — невелика потеря. И, господа и дамы, сегодня буду с телефона, но постараюсь быть поактивнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, да, не забываем про личное общение в скупе. Я не великий психолог, тоже паранойю и подозреваю всех. Вам остается только довериться мне. Если есть другие желающие поднять знамя борьбы с преступностью, я с радостью отдам флаг в руки. |
Цитата:
|
Неужели и на мирфе люди играют в скрины, а не в мафию! Сани, я знаю, что ты легко ведешься на скрины и прочие док-ва, но подумай головой, в конце концов, или запроси экран роли в скупе у детектива, и увидишь, кто прав
Впрочем, Санибою я верю, если меня казнят, он выдаст вам мафа, ну если сам не плохиш, конечно |
Цитата:
Цитата:
|
Пока единственная внятная вещь прозвучала от Санни. Если он и правда объединил мирных ролевиков, то у нас появился шанс. Хотя это может быть снова разводка. Но выбора особо нет.
|
Таки массы мечутся в истерике и склоняются к тому, что бы поверить СанниБою.
|
Майлз, Болди, ну вы то куда? :\
Ребята, особенно те, кто с мании, сами подумайте, кто бы взял меня в команду? Последние четыре партии меня стабильно проверяют в первый же день. И стал бы я открыто призывать к себе ролевиков? План, который выложил Сани, изначально хотел написать я и подставить себя, и он подтвердит это, но запостил идею чуть позже него( Я самый обычный чиж, конечно, мне не стремно пасть за отечество, но предложение стать жертвой хитрых планов на второй же день как-то обескураживает( |
Цитата:
Кстати, Вася возможно был прав, когда предположил, что набор будет идти из "своих". Вполне вероятно, если ты не Дон, что тебя выбрал кто-то из игроков: Саботер, Майлз, Эксклюзив, Болди, Паркер. Ты хороший игрок и не настолько паливный как Вася. Так что не прибедняйся тут. Умри на плахе достойно, маф, не унижая себя мольбами о пощаде :smile: Что до плана, предложенного мной, я обсудил его с тобой и с Васей. Оба поддержали (что вполне логично, зачем мафу палиться отрицая очевидный профит от объединения), но ни ты, ни, к сожалению для него, Вася не спешили становиться Рупорами. Каждый ждал, что кто-то будет первым. Так что твой довод от том, что ты хотел, но подлый Санни не дал тебе стать Рупором - это дешевая отмазка. Если бы хотел - был бы. |
Как падешь, так и поговорим :(
|
Сани, когда я писал этот план в тред, мы с тобой еще ничего не обсуждали, потом я предложил тебе идею, что надо чижам подставиться под проверки, ты сказал, что уже это сделал и я тебя поддержал, но отпостил, что можно меня вместо тебя. Тред не соврет, смотри первый день
|
Цитата:
Если ты окажешься простым чижиком, пусть меня казнят? ОК? P.S. К сожалению, я не могу озвучить имен ни Комиссара, ни Доктора, ни Детектива. Так же как заранее сказать, кого сегодня будут проверять. Надеюсь, не нужно объяснять, почему? Сегодня мою задницу прикроет Док волшебной клизмой, и завтра у нас в конфе будет либо на два проверенных мирных больше, либо еще один (а то и два) проверенных мафа, которых я объявлю. Потом можете валить меня. В последнем словя я укажу нового Рупора. Хых. Пока, Гаф. Увидимся в раю :bye: |
Ну вот нафига было Васекса сливать вчера?
Действительно какая-то личная месть ему за прошлые партии? Я думаю мафов надо искать среди тех кто голосовал вчера против него, особенно в последние 10 минут. Возможно кстати спасали Майлза. К Микки, думаю зря пристали, судя по её постам, в форумную мафию она играла ну совсем мало ( возможно даже играет в первый раз) и как-то растерялась. Не думаю что у неё есть роль. План Саннибоя вроде хорош. Но что если это ловушка? Почему детектив, если решил довериться ему не стал проверять его, а какого-то Гафа? Что если детектив и не приходил к нему. А Саннибой написал этос пециально, чтоб настоящий детектив вскрыл себя? Всё -таки пожертвовать одним мафом, ради вскрытия нескольких ролевиков -вполне неплохой обмен для мафии. |
Цитата:
Понимаю, для большинства мирных сейчас неясно, маф я или такой же мирный, как они. Узнать это можно, казнив меня или Гафа. Любой кто проголосует за кого-то еще - дурак или маф, который теперь будет бояться спалиться голосованием. Fainor и Ecxly ваще ни разу не палятся :lol: Выбирайте: я или Гаф. |
Очень мало инфы до сих пор, анализировать нечего практически :( Всё сейчас так или иначе крутится вокруг Санни... и не прояснится ещё как минимум день. Даже если Гаф действительно из мафии, это ровным счётом ничего не меняет в отношении Саннибоя. Пожертвовать одним из своих ради укрепления позиций и фактического руководства игрой на пару ходов - вполне достойно для мафа :) Можем ли мы что-то сделать сейчас для разъяснения ситуации? Не уверен. Кроме, разумеется, очевидного - казни нашего рупора... которая может оказаться катастрофической глупостью.
Цитата:
|
Цитата:
А что если сам детектив подставной и ты сдал ему кома? Да и сам детектив странный, не понимаю его логике. Раз он проверял Гафа значит не хотел следовать твою плану. А потом зачем то пришёл к тебе. Странно всё это -_- А журналиста вы нашли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но если Гаф - не маф, то тогда точно узнаем, что мафия - СанниБой. |
Господа мирные ролевики! Просьба не спешить с Санни. Есть некие подозрения на большой развод. Пока уточняю, но если я прав, то все очень странно. День длинный, успеем слиться.
|
Цитата:
|
Сани, мне трудно спорить с тобой, ты оперируешь тем, что собрал ролевиков, я лишь знаю, что я чиж, уверен, что настоящий детектив сейчас ломает голову, как вытащить меня, не спалившись
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Казним Гафа. Если он маф - отлично.
Если он мирный - казним Санни. Или он маф, или его легко надул маф, представившийся детективом. Тут даже вариантов нет. Скучно. %( |
Цитата:
|
Кстати, пока я не ворвался в тред с обвинением Гафа, с утра была веселая попытка убрать Mikki. Что наводит на некоторые сомнения в ее мафиозности. Но это я так, по вершкам, а по корешкам еще пройдемся...
|
ну, кому-то было не до веселья. А маньяк...я по-прежнему склоняюсь к мысли, что это Седой
|
Mikki, не надо, отводить от себя подозрения)) Грохнула метоса, а я теперь виноват... Ну. ну...
|
Седой, ну, если учесть, что я подозревала тебя в начале прошлого дня, то все логично
|
Ммм, похоже, игра переползла в скайпы - очень мало сообщений в теме.
А по поводу Санни - есть, конечно, вероятность, что он - мафиози, однако, за неимением остальных вариантов, придётся ему довериться и пощупать Гафа. От себя могу добавить, что стоит будет присмотреть к молчаливым товарищам, который уж совсем мало пишут или не писали вовсе. |
[Saboteur],
Смотри-смотри, разговорчивый ты наш. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Кассиди у вас всегда такой молчаливый? Вчера мало писал, сегодня вообще пропал. Цитата:
|
Вот черт. Нечасто возвращаюсь в этот городишко из-за отсутствия свободного времени. В принципе, большой роли в игре мое появление не играет, но все-таки... как много мирных полегло... Спите спокойно...
|
Решил все же поверить Санни... Гаф пока в очереди смертников...
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |