![]() |
Таки пляшем от полного рандома в выборе мафов или оставляем схему прошлой игры?
|
Мережук Роман, и так, и так интересно) По-моему тут прокуратору решать. Только если уж рандом, то рандом, пожалуйста. Без выборности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по сабжу - да, лучше рандом, но итак было интересно попробовать. |
Цитата:
Что же касается готовности играть чижом, то ты можешь попросить чтобы тебя сделали таковым в следующей партии. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторяю: когда у каждого равные шансы получить роль - все справедливо. Чего непонятного?.. |
Партия Jester...
КНУТОМ: Фэйнор отныне в Черном Списке Саннибой 4 попы (следующий слив будет весом в 6 очков, т.е. сразу в ЧС попадёшь) Васекс 1 попа Ветрова 1 попа Седой 1 попа ПРЯНИКОМ: Ула +2 смайла (2/20) аргус +1 смайл (2/20) Решал всё Тео, торговаться не получилось -_- шапку обновил |
Цитата:
|
Джунши, мы с ним уже играли. Мне он, когда я мафией был, на маньке кома слил. И у них с Улой не первый раз полутандем какой-то наблюдается, друг за друга горой, даже если непроверенные друг для друга. Так что всё честно. Ибо нефиг. А то своей 100%ной верой друг в друга не только себя сбивают с толку, но и других игроков. Да и за Санни в этой партии ещё грешки, вроде, есть.
Сама Ула расстроилась из-за подпорченной победы и просила ему 10 поп влепить. Я хотел 5. Тео решил 4 в итоге. |
Просто было много маленьких косяков, немного влез мертвым, слил свою роль Уле - это есть нехорошо же) ну и 4 - это не много и не мало, право на ошибку есть, но лучше его не использовать;)
|
Джунши, ты по ходу сам не понял, что написал. Шанс, что тебя возьмут в команду мафии точно такой же, как при обычном рандоме. Остальные роли в партии Тео были случайны. Поверь, много примеров, когда игрокам часто подряд выпадают чижи или мафы. Рандом такой рандом. А если ты не готов играть без роли, лучше не записываться. Роль мирного - это фундамент, основа, не понимаю, как она может быть не интересной %(
За что наказали Сани? Слил свою роль Уле? Он считал ее мирной. Это было его личное право. Показал скрин? Это было в рамках правил. Одну попку максимум заслужил за игру мертвым, как и многие А почему смайлы не выдали? Кто вообще раздавал? Уле, три, как минимум, Сани и Данайцу - два, Эксу и Саботеру по одному. Это только на вскидку |
Смайлы выдали Уле - 2, и Аргусу - 1.)
Я достаточно консервативен, не умею людей поощрять видимо:) А Сани 4, потому что вскрылся Уле в первый же день, ладно, когда там друг другу потом, после проверок повскрывались, тут можно понять, а тут получается тандем с 1-го дня. Ну и плюс активнее других, может только меньше, чем Васекс, играл мертвым. Я предлагал не более трёх, но меня уговорили и аргументировали на 4. |
На смайлы, конеш, поскупился(
|
Санни наряду с попами можно еще и смайл поставить. Слив собственной роли - это еще не тандем, это скорей риск с целью проверить игрока. Его и так, и так убили бы, как слишком активного плюс рупора. А больше он никого не подставлял, и Улу в конфу добавил не он. Вот и выходит, что единственным нарушением правил была игра мертвым, за которую тот же Васекс получил всего один поп.
Зато собрать всех ролевиков в один день - это умудриться надо.) И не надо снова песню про мотивацию мирных, т.е. про её отсутствие, не надо про испорченную игру. Вся конфа отписывалась в треде, надеясь, что и остальные начнут, но в итоге общалась сама с собой. И что, разве Санни виноват, что мирные оказались такими вялыми, что они даже не пытались думать, или другие ролевики виноваты? Игру убивают ОВОЩИ! И только они. Кидайте в меня камни, кто считает, что я неправа, но Санни заслуживает максимум двух поп и хотя бы один смайл. И я уже говорила это: если бы ВСЕ мирные были б хотя бы вполовину такими активными, как Санни, игра была бы совсем другая. Огород готов, пуляйте. |
Ветрова, пуляю в тебя одобрением)
|
Смайл Санни горячо приветствовал бы. На мой вкус, если его и наказывать за игру мёртвым, то это компенсируется с лихвой проведённой по сбору ролевиков работой.
|
Vetrova, Настя, я предлагала Санни максимальное количество поп за его игру мертвым. Он ведь почти вскрыл меня! Такой психической, не побоюсь этого слова, атаки я давно не переживала. Еще и Экс скинул мне лог с Санни, где он доказывает, что я - маф. Из-за Санни моя игра чуть не пошла прахом. А ведь игра мертвого Санни уже ранее портила мне игру Попугая.
Если бы сразу знала, что из-за Седого меня кикнули из конфы, то ему две попы бы просила:) Кстати, шикарный мем эти попы от Васекса. |
Цитата:
Беда Сани, что любит зомби поиграть, а ведь столько раз уже зарекался! %) Я после смерти даже в мафоконфе появился всего раз, ибо не хотел влиять на игру |
Ula, за атаку тебя другими игроками "с кладбища" ответственность не несу. На своем уютном кладбище мертвые могли делать все, что угодно. У нас там были соревнования, кто больше свежего мяса съест -) Если же кто-то перелез через оградку и написал тебе - это на его совести, окда?
А вот собственные извинения приношу тебе снова и снова. Рад, что Экс мне не поверил, и мое (подчеркиваю, оно было разовым, на эмоциях) вмешательство "мертвым" в итоге не привело к победе мирных и прямо не повлияло на игру. Косвенно, возможно, повлияло на игровой процесс - на твое настроение, ага -) Но на игре никак не отразилось. Мирные как шли за тобой, так и продолжали идти. Ты умница. Я действительно написал после игровой смерти Эксклюзиву, что ты мафия, но после взял себя в руки и не стал форсить тебя, лапочка, до конца. Захотел бы - дожал бы и Эксклюзива, и написал бы всем вокруг. Но дабы такого искушения не было, с четвертого дня и до конца партии просто не заходил в скайп. Я ведь понимал, что мафия тоже хочет выиграть и что у нее есть на то такое же моральное право, как у мирных и меня самого. В том, что вылетел из игры и не мог больше влиять на нее, виноват сам. Почему в треде было пусто и мертво, пусть каждый решает для себя. Не буду переходить на личности, оставлю общий императив: все, кто не готов играть роль рядового мирного, пусть не играют в эту игру вообще. Все, кто будет играть как Гаф, Ула, Болдуин, Васекс, Рома Мережук или Аргус, приветствуются. P.S. Цитата:
Могу поделиться математикой подробно, если есть желание. Пока приведу результаты своих вычислений. Если считать выбор цели на казни абсолютно случайным, то получается так: При игре в четверо: Шанс победы мирных 25% При игре в восьмером: Шанс победы мирных 16% При игре в двенадцать: Шанс победы мирных 12% Каждый раз на казни шанс попасть в мафию ниже, чем в мирного. Каждую ночь точно гибнет мирный. Потому чем больше игроков и чем длиннее серия таких "рандомных" казней, тем выше шанс победы мафии. На практике казни конечно не рандомны. На них влияют в первую очередь состав игроков и их тактика, харизма или наоборот отсутствие оной у одной из сторон. Однако при прочих равных теория вероятности должна была бы работать. Однако, любое объединение мирных в группки увеличивает шанс повесить на казни именно мафию (грубо говоря, себя объединившиеся не казнят, а число недопущенных в круг меньше общего числа игроков на число допущенных или "проверенных" - шанс попасть казнью не в мирного, а в мафию становится выше). Потому любая, абсолютно любая тактика, позволяющая объединить мирных, на пользу мирным и во вред мафии. Первые стремятся объединиться. Вторые - не допустить этого. Именно благодаря объединениям, постоянным или временным, мирные заставляют теорию вероятности работать на себя и побеждают. Как минимум выбирают цель для казни. Именно за тем в классике добавляется роль Комиссара для числа игроков больше восьми. Жура - при числе игроков больше 16. Детектива - при числе игроков больше 24. Чтобы мирные имели ШАНС объединиться. Капитан Очевидность мод офф. |
Цитата:
|
Цитата:
Объединение - палка о двух концах. Показательно, как оно сыграло на руку Уле в последней партии. Мирным, которые "проверены" и знают ролевиков приходится очень осторожно и взвешенно оставлять комменты в треде, объяснять почему? А вот "непроверенные" имеют куда больше степеней свободы и возможность проявить свою логику, интуицию и понимание человеческих натур в треде. За все четыре игры, которые сыграл на форуме (ИРЛ больше, конечно), я ни разу не был проверен. Первый раз был мафией, два - чижом и один раз Доктором. Нормально играть не в конфе. Самое оно. Любой ролевик и даже "проверенный" чиж, получая возможности, платит за них потерей части игровой свободы. Мирный - лучшая роль в игре. По многим причинам. Как отстутствию лишней ответственности, так и интересу к игре. Интересно же лично вычислить хоть одного мафа, без единой проверки. Жаль, не все видят в этом плюс. |
Цитата:
И - да, к сожалению, далеко не все хотят думать. Обычная беда... |
Цитата:
Посмотри, как играли Комиссар-Тео и Рупор-Болдуин в последней партии на Игромании. Первый активно наркоманил и делал вид, что маф, так что чуть не был казнен, но мафы не убивали его ночью в надежде сделать жертвой казни днем. Снова и снова мафы не убивали, но пытались подставить и повесить руками мирных странного игрока. Рупор-Болди же не дал им такой возможности, грамотно управляя тредом перед казнями. Мирф - просто стайка непуганных идиотов (без обид, парни), это первопричина малой активности игроков, а не то, что кто-то там общается в скайпе. Не нужно искать оправдания личной пассивности в чьей-то активности -) |
Я уверен, что ты считал вероятность победы не по правилам теории вероятностей) так что не надо тут. И нужно рассчитывать вероятность с учетом того, что часть овощит, а часть все же пишет. Люди не одинаковы. Т.е. нужно учитывать вероятность того, что спалится тот или иной человек
|
Цитата:
Цитата:
Математику я использовал для того, чтобы объяснить ПОЧЕМУ мирных ролевиков добавляют при большом числе игроков. Нельзя делать правила партии без учета числа играющих. Восемь - Комиссар. Шестнадцать - Ком и Жур. Овердофига - можно добавлять Детектива. Но ни в коем случае не делать много проверяющих при малом числе игроков. Это убьет баланс. |
Ребят, если чо важное насчет правил раздела (кнута и пряника) говорите в своих оффтопных постах - выделяйте полужирным.
Против оффтопа ничего не имею, но особо не вчитываюсь. Могу что-нибудь важно так пропустить. Санни, Гафа в пример правильно привёл, но надо маньковского Гафа, а не этого полуовоща :) |
Цитата:
Что же до личной пассивности и "непуганного идиотизма"... моя игра в случае отсутствия роли едва ли отличалась бы. Отнести обвинения в личной пассивности на свой счёт? Не готов :smile: Однако отчётливо понимаю: знание о существовании конфы, где принимаются решения и идёт "настоящая игра", существенно повлияло бы на удовольствие от игры. Я, между прочим, не шутил, когда писал в партии, что надоело впустую сотрясать воздух. Не столь уж глупые вещи писал в постах, и что? Кто из ролевиков задумался, проанализировал осмысленные посты - не только мои? Если совсем честно? И правда, зачем: всё координировано, сами разберёмся... а остальные "идиоты" могут пока поразвлекать себя - или посидеть смирно и под ногами не путаться. |
Ага, чуть не проморгал смайл Санни.
Что ж, я поддерживаю награду ему, хотя это прям, как получить "Золотую Малину" за худшую роль, а следом через считанные дни "Оскар" за лучшую роль (прям Сандра Баллок). Всё-таки мало того, что мирных ролевиков всё-таки объединил, но действовал по неплохо придуманному плану, строго взял всю операцию на себя, нуждался только в лёгкой поддержке артиллерии в виде меня, гафа и улы :) Jester, ставить ему плюс в мафскую карму? |
ar_gus, выпада в твою сторону не было. Мне понравилась твоя игра. Я детективу прямым текстом сказал: тебя и Болдуина логически не вычислить, какая бы роль не досталась. Хочешь узнать - придется проверить. Тебя почему-то откладывали на потом. Почему бы? Вероятно, другие казались более подозрительными.
Что до осмысленных постов в треде. Я лично не успел, так что махать кулаками, что "я бы всех порвал" не буду. На первый и второй день мало информации для анализа было, ту, что была - я выкладывал исправно. Другие игроки, кроме Болди и Паркера, ваще наркоманили или молчали. Рома под конец исправился и хорошо поработал башкой. На третий-четвертый дни обычно приходятся пик партии и паранойи участников :smile: Там самый анализ. Первый день - флудодень, с этим нужно смириться. Второй уже лучше с точки зрения количества информации для анализа. Дальше - больше. З.Ы. Васекс, спс, что оценил план, но лучше попу удали одну -) |
Да и попец убери и смайл накинь)
|
Jester, да вы офигели, ну ладно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На счет объединений мирных. Они выгодны, когда проверенных игроков много, а иначе получается как в партии Попугая. Мирные оболтусы накинулись на меня-комиссара. Гаф меня спас, собрав всех, кого можно. Но тем самым спалил все объединение мирных. Против смайла Санни: показывать и собирать скрины ролей, и собрать объединение мирных ролевиков - разные вещи. В первом случае можно особо не напрягаться, во втором, нужно таки прилагать максимум усилий, говорю как игрок, которого без всяких скринов дважды спасали от казни мирные игроки или ролевики, поверив мне:) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, раз СанниБою дали смайл, то Уле тогда вообще 3 нужно, мне кажется. |
Уле - три, да. Демократия на мирфе! Долой тиранию прокураторов!
|
Нет, три только за выдающиеся заслуги. Ула ничего эпичного не провернула. Никакого крутого манёвра, ей при том просто слили роли. Я бы вообще убрал смайл.
Три только в исторических моментах (как "выкуривание", как прикидывание ведущим, как неожиданнейшее вскрытие кучи ролей или наоборот просто шикарнейшая игра вне подозрений, эпичная победа маньяком и т.д.). Ничего подобного в этой партии, как и в предыдущей, не было. Да ещё все думали, что я доказал, что Ула - не маф, это только мирных невдумчивыми дураками выставляет, а не заслуга Улы. Даже если Джестер скажет - не поставлю. Даже два, честно говоря, с натяжкой. Авансом, а то играть больше не хотела. |
Какой тогда смысл в белом списке? Несколько лет пройдет, прежде чем кто нибудь туда попадет, да еще и под сомнением, попадет ли вообще кто-то %(
|
Vasex, Вася, ты попутался! Обмануть скринами Санни, обмануть откровенной ложью Экса, договориться с Седым до того, что он признался в своей роли, ни разу не голосовать за мафа, раскрутить Экса до игры в теме и попытаться его казнить, заранее придумать сделку с Тео, прикрыться этой сделкой, ни разу не перепутать конфы, устроить истерику и добиться того, чтобы меня вернули в конфу мирных, найти маньяка(!), помогать Саботеру отвечать Эксу в критический момент, подставить Мережука дабы от Саботера все отстали, выдержать все допросы мертвых, расколоть Экса - это и рядом не стояло с "выкуриванием". Ох, и обидел ты меня.
На смайлы мне побоку. Но сравнивать развод с псевдотемой и мою игру Матой Хари в корне не верно. |
Ula,
1) санни СЛИЛ тебе свою роль доктора в первый же день 2) тебя пустили в конфу мирных ролевиков НЕПРОВЕРЕННОЙ 3) тебя прикрывала моя психологическая защита, когда я доказал, что ты не дон перед своей смертью, а все решили, что и не маф тоже, забыв, что роль мафии раздавал дон, а не ведущий. этот пункт уже пара участников подтвердили, почти самых думающих. санни как раз первее всех сообразил, что раз ты не дон, это не значит, что ты не маф. но, тем не менее, подпортил тебе победу сливом думаю, спорить бесполезно ты не сделала за партию ничего особенного скринами обмануть - это детский сад, каждый опытный игрок уже, наверное, хоть раз обманывал подделками скринов (я так раз 20 за игру на маньке), а ещё я в первой партии мафии на мирфе так обманул двух последних мирных, обманом стравив их друг на друга; остальное за уши притянуты, ничего выдающегося не вижу. Найти маньяка, выдержать мёртвых, устроить истерику, вернувшись в мирноконфу (им ведь уже нечего терять) и не перепутать конфы - это вообще не аргументы выдающейся исторически запоминающейся игры :D Я почти всё это делал в первой партии на мир фантастики, убил сразу же комиссара болдуина, спалив вопросами его роль и выдав его на растерзание толпе, как мафа, хотя знал, что ком, а при этом я играл за мафию один, второму мафу говорил всё время овощить, что он и делал успешно. Мы тогда вроде выиграли всухую! Не потеряли ни одного мафа. Выкуривание покруче будет намного. Т.к. оно оригинально и изменило весь ход игры, оно было неожиданным, даже Акацуки всё же слил его в мафоконфу, но потом сообразил (оффлайн большинство спас); тактика может сработать при хорошем планировании и неожиданности снова. А всё, что делала ты, делали все опытные игроки и не раз, ничего нового и неожиданного. Ты пользовалась банальнейшими приёмами и называешь свою игру исторически значимой при всех облегчающих моментах типа тупости мирных и слива санни? Я бы не гордился такой игрой. Это как гордиться победой мирных в загадках паркера. Да, хорошо сыграли, но ничего выдающегося. Смиритесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у Васи все же батхерт %( |
Гаф, у меня батхерт только по поводу того, что кто-то считает эту игру улой выдающейся игрой. Обыкновенно всё, старые приёмы, выигрыш за счет фейловости и доверчивости мирных. Две партии назад на этом форуме всё было примерно также, я за мафию юзал скрины, расколол кома по скайпу, выиграли всухую за мафию, но никто ту партию уже толком не помнит. А это лишь снова подтверждает, что это не исторический момент)
Но батхерт не по поводу игры, своей смерти (многовато врагов на форуме вдовесок к мафам, да и зря полез в первый день с крупномасштабным планом вычисления мафии) и поражения команды (глупили, что поделаешь). Я вообще занят был ужастиками, и мне во многом пофиг было на партию, иначе был бы активен за мёртвого, а я лишь только пару фраз сказал двум людям почти сразу после смерти. Через несколько лет никто такое не вспомнит, игру улы. А вот на маньке крутые моменты помнят годами и передают, как фейлы лигова, из поколения в поколение. Цитата:
|
Надо выдать тебе улыбку за то, что спалил дона еще до игры, и еще двух мафов в первый день. Может, подобреешь :3
|
Гаф, не, фигня, раз умер и не профорсил.
|
Цитата:
Еще раз объясняю. Мне нужен был чиж, обычный мирный, без роли, чтобы я его лечил, пока Комиссар и Жур с Детективом будут проверять его и объединяться. Я просил об этом Улу, Васекса и Гафа, с Эксом чуть поговорил, не открывая роль. Однако, все ухватились за возможность сделать Рупором меня. Меня этот расклад не устраивал, выбирал, кого попросить и как это обосновать. Была опасность, что меня примут за мафиози, раз я не хотел быть рупором, потому принял решение открыть роль ОДНОМУ игроку. Васекс и Гаф были потенциально опасны, Эксклюзив произвел впечатление игрока с ролью (вдруг маф?). Выбора не оставалось, написал Улочке. Не доверял я ей и наблюдал за тем, что будет дальше, тем более, что Рупором Ула не стала, сославшись на занятость IRL. Инициатива добавить ее в мирноконфу исходила от Детектива. Никакого слива по дружбе или симпатии с моей стороны не было. Хватит уже искать двойное дно там, где его нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сани, не парься, ты крут в глазах чижей и даже некоторых мафов, все норм
|
Гаф, спс, дружище) Хотя критерии крутости мало волнуют, я признаю свои ошибки, но не терплю, когда вешают те, которых не совершал. Как и любой человек, которого обвинят и посадят за то, чего он не делал)
В глазах Ведущего мое вскрытие Уле выглядит сливом роли, я лишь объясняю ему и попутно другим свои мотивы. Дабы на будушее не быть подозреваемым в длинном языке и коротких извилинах. Ведь я снова буду играть с Тео и Васексом. Мне ни к чему, чтобы они считали меня болтуном, который может слить роль просто так, без реально веских на то оснований. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя тот, кого убили в первый день, естественно не будет знать всех подробностей. |
Цитата:
Цитата:
Ула хорошо начала партию, сделав все, чтобы ее считали мирной. Но вот дальше она палилась дико. Как это можно было не замечать? Не понимаю. Цитата:
Цитата:
Комиссара маньяк вычислил самостоятельно. Паркера-Журналиста мы с тобой тоже вычислили, кстати, до того, как он пришел в мирноконфу. Допускаю мысль, что мафия тоже умела думать головой. Вот найденный маньяк - это заслуга Улы целиком и полностью и безоговорочно тянет на плюсы в карму. Еще Ула молодец, что даже в условиях давления со стороны стопроцентно мирных игроков (кладбище не лжет знаете ли), будучи непроверенной, водила ТЕБЯ и Болдуина за нос. От Микки и Эльфа я не ожидал решительных действий, но вот вы двое разочаровали. Увы. Свои респекты Ула заработала, но она работала вторым номером. Первым номером отыграли сами мирные, выложив Уле свои роли и не замечая по ходу игры очевидных вещей. Как Ула голосует, как вела себя в первый день, когда вместе с Аргусом находила потенциальные изъяны и опасность в плане объединения мирных. Как реагировала на мои смешки с кладбища и требовала срочного бана) Когда была получена проверка Жура "Саботер-Мережук" разные, можно было скумекать, кто именно из двоих - маф, отталкиваясь от поведения Улы. Оставалось додумать, что из оставшихся подозреваемых в мафстве Майлз адекват - следовательно маф, а Эльф неадекват - следовательно мирный балбес. Но вы слили партию, парни, сами. Это во многом собственная глупость мирных. Глупость, увы, как ни хотелось бы ее отрицать) Можно сколько угодно заявлять, что я гей и юзал скрины, чтобы не думать головой. Кроме того, нарушил правила, общаясь с кладбища, но какое это имеет отношение к тому, что Улу я вычислил? А вот вы с Болди слажали. :sad: |
Цитата:
|
Гаф, все верно. Ула потрясающе воспользовалась ситуацией, манипулируя поведением других игроков и играя на грани фола, но добившись результата. Так и нужно, так и нужно :smile:
Но интересно, чего ради я нарушал правила? Чтобы сообщить о чем-то незначительном? Обидно, что мирные упорствовали в своих заблуждениях до конца. Мои претензии только к ним. P.S. Я не горжусь поступком, не призываю его повторять других и не планирую делать это лично. Сорвался. Виноват. Эмоции. С четвертого дня взял себя в руки, принес Уле извинения и упорно молчал, глядя, как над мирными издеваются -) |
Санни, это называется СЛИЛ РОЛЬ. Ты ее слил мафам. Ты ошибся, ты виновен. И ты слился уле, а тут уже попахивает тандемом, это не рандомный игрок. Можно было найти более очевидного мирного, фэйнора расшевелить, например.
Ну и она сама призывала тебя максимально наказать, т.к. ТЫ ДАЖЕ ЕЙ ПОДПОРТИЛ ИГРУ. Я ее понимаю, это как в 47ой сэм мне начал сливать мафов... Тео тоже тогда говорил, что сэм своими сливами испортил ему игру, но мирный тео не мог сдать друга и до конца поддерживал мафию, ну и меня. И снова повторю, в игре Улы ничего особенного и исторически запоминающегося. Ничего нового она не придумала, роли ей сливали, старые приемы использовала, ролью своей удивила только самых невдумчивых. Правда я ее больше доном считал, т.к. мафы состояли из маньковцев и мирфовцев, а мы с санни были мирными, потому думал на улу, начиная со смерти гриндака. Хотя она оказалась просто советчиком. Тут три смайла ставятся не лучшему игроку партии, поймите вы наконец. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Мгновенно скинула скрин, где не было лога с Тео. 3. С самого первого дня просила ее проверить. 4. Она думала, что Санни может лечить себя, поэтому вряд ли стала бы бить его. 5. Поведение. Вела себя как мирная Ула и в скайпе, и на форуме. 6. Сделка с Тео. 7. Она 2 раза пообещала, что мирная. 8. Никто из живых игроков в конфе не был против. Может быть что-то забыл, но не доверять ей кроме того, что мертвые ее "недолюбливали", у меня не было оснований. =/ Но я уже писал, что это было своеобразным уроком для меня, в мафии никому нельзя доверять, как бы ты этого не хотел. |
Excly, что-то какие-то смешные доводы))
|
Vasex, просто твоя игра строится на недоверии ко всем игрокам, моя - на анализе их поведения, поэтому тебе не понять. :sad:
|
Excly, ну т.е. ты был не прав в своём анализе поведения) будет тебе наука.
кстати, поведение - сложная штука. Людям свойственно по-разному себя вести даже при одной и той же роли. Мне, например, то овощить хочется, то прикалываться (разыгрывая спектакль перед кем-нибудь, будто я добавил его в конфу мафов), себя подставляя, то быть очень серьёзным и активным. И это больше не от роли зависит, а от заинтересованности в игровом процессе. так ты всё-таки улу добавил? предварительно спросил ролевиков и они были не против? или оффлайн были? |
Vasex, я добавил, против из живых никто не был. :(
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |