Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 4 - Кровь, вдохновение и кровь (Набор участников) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14267)

Vetrova 09.04.2013 16:20

Ula, овощей пусть отстреливает ведущий. Сам. Это будет честно.

Woo_oof 09.04.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1549525)
Самоубийства - отсев балласта, в том числе с будущих игр.

Вспомни прошлую вашу игру тут. "Отсев баласта" привел к поражению мирных. Если тебе не интересно играть, не записывайся, иначе это эгоизм чистой воды. Ты ведь не одна играешь) тут еще 20-30 человек, которым ты можешь испортить фан от игры, спустив игру мирных в унитаз. А овощей должен убирать прокуратор. Или как Попугай у нас в прошлой партии на мании - устраивать две казни, основную и казнь овощей. Если все овощи получат возможность самоубийства, кто будет играть? Все просто убьются, это ведь легче, чем включать мозги)

Vasex 09.04.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1549504)
Картинка для объявления

не отображается
юзай какой-нибудь radikal.ru

Ula 09.04.2013 16:39

Vasex, все видно. У кого есть хотя бы Пэйнт, сделайте четыре морды по горизонтали, Вместе с текстом анонса мафии от правьте Франке, она объявление повесит.

ar_gus 09.04.2013 17:12

На самом деле игровое самоубийство иногда осмысленно. Хотя бы для того банально, чтобы не сидеть овощем до "выпиливания" в случае форс-мажора. Скажем, я могу внезапно сорваться в командировку на неделю - полторы. Причём непредсказуемо.

Данаец 09.04.2013 17:16

*барабанная дробь, рапидно летящие в закат и гадящие от страха голуби, крики ужаса за кадром, падающие в обморок, скорее всего от острой попа-боли участники...*
-А вот и я!)

Exlay 09.04.2013 17:20

Может быть как-то так тогда?
Цитата:

Если вы совершаете самоубийство, то казнь отменяется и единственная жертва этого дня вы.
Но и причина для самоубийства действительно должна быть а-ля "я уезжаю в командировку", а не "мне не дали роль, не хочу играть!".

Эрик Круа-сан 09.04.2013 17:37

Я бы записался, но все такие злопамятные... Будет же новая игра, всё с нуля, какая разница кто кем был раньше и как играл? Или во время игры все так же будут припоминать каждому кто кем был раньше, кого сливал, кого обманули? Да ну на фиг такую мафию. Раз с нуля, то с нуля.

А тем временем: "Данайца в бан, он тогда всю игру испортил! Эльфам свободу!!!"

Vetrova 09.04.2013 17:42

Эрик Круа-сан, припоминать будут)) Но это не повод не играть)

Данаец, где Алекс, о злокозненный пёс?)))

SunnyBоy 09.04.2013 17:45

Vetrova, у меня, кроме самого себя и Васи, зуба ни на кого нет. Данайцу благодарность разве что. Если бы не он, прошЬлая игра на МирФе скатилась бы в унылое повешение, а так - все было круто -)

P.S. Баннер с подачи Улы Франке скинул. Текст спрашивают, какой написать?

Baldwin 09.04.2013 17:45

Самоубийство оправдано только в том случае, если у человека действительно какой-то форс-мажор и он физически не может продолжать играть. А куча самоубийств по причине нудовлетворения ролью или скуки только портит игру (страдают, как правило, мирные). Записались - играйте, блин.

К тому же, на мании уже к пятой партии мафы придумали хитрый способ использования самоубийства в личных целях.

Так что не вижу смысла это дело разрешать. Людей с форс-мажорами ведущий может и сам убить.

Эрик Круа-сан 09.04.2013 17:47

Цитата:

Эрик Круа-сан, припоминать будут)) Но это не повод не играть)
Повод, повод )) Я после того раза твёрдо решил больше не играть в форумные мафии, но если много нового народу соберётся, то можно.

Данаец 09.04.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1549562)
"Данайца в бан, он тогда всю игру испортил! Эльфам свободу!!!"

Хранцузкая булка заговорила!!! Игру испортили овощи в них была вся проблема, если бы играли все участники, мой хитроумный план по захвату сущего просто стал бы пикантным дополнением. А вообще у нас действует презумпция невиновности, считаешь виноватым докажи.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1549564)
Данаец, где Алекс, о злокозненный пёс?)))

Я не пёс, я трепетная няшка!))) Пороть тебя надо за сию дерзость на конюшне розгами)) Алекс, я съел, я и её работа, не может она играть!

Vasex 09.04.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1549562)
Или во время игры все так же будут припоминать каждому кто кем был раньше, кого сливал, кого обманули?

именно так и буду делать, в этом вся соль распознавания ролей игроков, дедуктивный метод, оценка их поведения и т.д. а также сознательный или подсознательный список в голове выстраивается в приоритетном порядке, кому можно доверять, а кому нет.

SunnyBоy, да извини ты уже, я был мафией, мне было можно)

Vetrova 09.04.2013 18:01

SunnyBоy, тебе был фан, мне был фан, а вот мирным не очень. Так что у меня зуб на прошлые правила. Ну и на Данайца я злилась тогда, но сейчас не хочу его присутствия в основном из-за Алекс.

Эрик Круа-сан, тот раз был ОМГ) Я не знаю, как пройдёт этот, но если ты так переживаешь из-за долгой памяти нескольких участников, не играй. ^^

SunnyBоy 09.04.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1549577)
именно так и буду делать, в этом вся соль распознавания ролей игроков, дедуктивный метод, оценка их поведения и т.д. а также сознательный или подсознательный список в голове выстраивается в приоритетном порядке, кому можно доверять, а кому нет.

Есть не только определенный фан в том, чтобы атаковать игрока без видимой причины, но и глубокий скрытый смысл... Можно ведь наблюдать за реакцией других игроков. Если кто-то постоянно будет поддакивать идиотским по сути аргументам и помогать сливать игроков по велению левой пятки - это ли не признак того, что поддакиватель сам идиот маф?
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1549577)
SunnyBоy, я был мафией, мне было можно)

наконец, увидел то, что ожидал. О.К. в той ситуации мы оба были неправы. Извинения приняты.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1549579)
SunnyBоy, тебе был фан, мне был фан, а вот мирным не очень. Так что у меня зуб на прошлые правила. Ну и на Данайца я злилась тогда, но сейчас не хочу его присутствия в основном из-за Алекс.

У Данайца были веские причины поступить именно так. Он отлично понимал, что полный слив группировки сделает игру скучным фарсом. В итоге Данаец сыграл на стороне мафов, но сделал это настолько хитро и неординарно, что впору медальку вешать, а ты выгонять собралась. Если кого и винить в проигрыше мирных, то только их самих :smile:
Я за то, чтобы взять Дана на поруки, просто отрежем ему что-нибудь лишнее, если впредь будет играть не по роли - и все :slow:

Цитата:

Эрик Круа-сан, тот раз был ОМГ) Я не знаю, как пройдёт этот, но если ты так переживаешь из-за долгой памяти нескольких участников, не играй. ^^

Вообще не вижу причин для переживаний Эрика. Он то играл по правилам, хоть и учудил незадолго до финала какое-то представление с якобы передачей победы мирным. До сих пор гадаю, что это было? :smile:

Vasex 09.04.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1549583)
Если кто-то постоянно будет поддакивать идиотским по сути аргументам и помогать сливать игроков по велению левой пятки - это ли не признак того, что поддакиватель сам идиот маф?

мне часто поддакивают и меня это самого всегда пугает)
это не признак. сам вспомни еще свеженьких аферуса и сэма. всякое может быть

SunnyBоy, либо Данайца, либо Алекс, двоих в игру нельзя.
Такой же выбор бы поставил перед Ветровой и Визардом. Но ладно.

Ты просто не знаешь, какого это, когда два игрока всегда сливают друг другу роли, это дисбаланс, даже если они мирные, они сразу действуют сообща, их сложно очень казнить и т.д.

Дуэт небезызвестных Джо и рубл на маньке - по статистике был почти непобедим. Рубл, по-моему, даже ни разу не казнили за все партии. Джокера только один раз с огромным трудом удалось.
Просто они изначально знают роли друг друга, какими бы они не были. И если один мафия, а другой ком (такое было уже), то это всё, можно дальше не играть -_-

SunnyBоy 09.04.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1549588)
мне часто поддакивают и меня это самого всегда пугает)
это не признак. сам вспомни еще свеженьких аферуса и сэма. всякое может быть

Второй из них был просто неадеватен. Казнь такого "мирного" всем пойдет на пользу, чтобы не мешал своим же. Первый исправился по ходу дела, к нему вопросов нет.

Эрик Круа-сан 09.04.2013 18:17

Цитата:

Я не знаю, как пройдёт этот, но если ты так переживаешь из-за долгой памяти нескольких участников, не играй. ^^

Дело не в пропавшем сне не в переживании :) Мне больше по душе нормальная мафия, где каждый раз всё с нуля. Но если играть по "паранойе", то первым делом надо сливать Васекса :vile:

Vasex 09.04.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1549591)
Второй из них был просто неадеватен. Первый исправился по ходу дела.

я их получше знаю) и в данном случае не знаю, про кого ты говоришь "неадекватен", у них обоих очень несравнимо разные скиллы неадекватства
а в скайпе - они совершенно другие люди

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1549592)
Мне больше по душе нормальная мафия, где каждый раз всё с нуля.

иногда проводятся специальные фейкомафии, где все анонимными фейками играют. но это редкость.
в принципе, знание игроков (даже в ирл мафиях) - один из главных фанов игры и отсюда отталкиваются многие аргументы, например, если гримуар будет осторожным овощем, можно подумать, что он ком :)

SunnyBоy 09.04.2013 18:20

Эрик Круа-сан, в любом случае первым делом нужно сливать Васекса -)
P.S. Я уже пост приготовил: "Давайте убьем Васекса". Аргументы я найду позже. После того, как повесим дядю)))
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1549588)
Дуэт небезызвестных Джо и рубл на маньке - по статистике был почти непобедим. Рубл, по-моему, даже ни разу не казнили за все партии. Джокера только один раз с огромным трудом удалось.
Просто они изначально знают роли друг друга, какими бы они не были. И если один мафия, а другой ком (такое было уже), то это всё, можно дальше не играть -_-

Тут полностью согласен. Но с чего ты взял, что у Виззи и Ветровой такие нежные отношения? Свечку держал?
Если у них было чо, то вдвоем пускать не надо... Доказательства плз в фото или видеорежиме только дайте)

Vetrova 09.04.2013 18:22

SunnyBоy, я знаю наверняка только свою часть истории. И по ней Данаец - злостный крысюк.)) Он еще даже не изъявил желания играть, вроде. В любом случае, ничто так не портит игру, как овощи и слишком робкие мирные. Дан в эту категорию не входит.
Решать всё равно не мне =)

Лично я первым делом сливала бы эльфа))))))

Vasex 09.04.2013 18:24

Говорите, говорите) Потом я скажу в первый день, что после всех ваших требований убить меня в первый день, вряд ли дон мафии теперь выбрал меня в свой отряд)

Поэтому казним тех, кто всё равно будет упёрто наезжать ;)

Vetrova 09.04.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1549599)
Говорите, говорите) Потом я скажу в первый день, что после всех ваших требований убить меня в первый день, вряд ли дон мафии теперь выбрал меня в свой отряд)

Поэтому казним тех, кто всё равно будет упёрто наезжать ;)

Самое смешное, если вы все попадете в одну шайку)))))

SunnyBоy 09.04.2013 18:28

Vasex, хороший план, если только мотивацией для твоего слива будет мафиозность. Однако, я тебя как мирного предложу подвесить просушиться на солнышке. Потому как мирный ты или маф - неважно. Ты же вешать будешь активных мирных, тем самым играя на руку мафиозам, нет?

Данаец 09.04.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1549596)
И по ней Данаец - злостный крысюк.))

Я - трепетная няшка! Меня нельзя не любить!))

Vasex 09.04.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1549602)
Однако, я тебя как мирного предложу подвесить просушиться на солнышке.

у меня такая причина сработала в первый день казни неадеквата лигова на маньке.
но по отношению ко мне в данной ситуации - в дурном свете это выставит вас, уж я постараюсь ;)
"какому мирному выгодно сливать активного мирного! это проделки мафии! вдумайтесь"

SunnyBоy 09.04.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1549605)
у меня такая причина сработала в первый день казни неадеквата лигова на маньке.
но по отношению ко мне в данной ситуации - в дурном свете это выставит вас, уж я постараюсь ;)
"какому мирному выгодно сливать активного мирного! это проделки мафии! вдумайтесь"

Окай. Я разрекламирую твою персону в личках, как Комиссара (спасибо Нигвену за идею). Если мафы тебя за это не пришьют, значит ты сам маф, и на этом основании казним тебя на второй ход, вместо первого, вот и вся разница :vile:

Ula 09.04.2013 18:35

Васекса первого на казнь! Ибо заслужил.

SunnyBоy 09.04.2013 18:36

Ula, ты ж моя умница -) истину говоришь.

Vasex 09.04.2013 18:37

SunnyBоy, ну теперь уже не сработает)

Эрик Круа-сан 09.04.2013 18:37

Похоже, первый день будет самым предсказуемым )))))

Ula 09.04.2013 18:38

Vasex, все равно тебя казнят! НаНаНа

Vasex 09.04.2013 18:38

Я найду себе дела на первый день, поовощу, а вы там внезапно найдёте себе новую цель) А потом уже будет очередь на казнь по результатам ночи. А потом я выиграю за маньяка)

Ula 09.04.2013 18:39

Vasex, ты только не забудь, овощить так овощить:)

SunnyBоy 09.04.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1549612)
SunnyBоy, ну теперь уже не сработает)

Есть запасной план :vile: Я НЕ буду тебя обвинять на первый ход. Все подумают, что мы в сговоре, и тебя все равно казнят :crowd:
Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1549611)
Похоже, первый день будет самым предсказуемым )))))

Ну-ну)

Vasex 09.04.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1549617)
Я НЕ буду тебя обвинять на первый ход.

а я тебя буду. и тебя казнят первым)

SunnyBоy 09.04.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1549618)
а я тебя буду. и тебя казнят первым)

А меня то за что? :lol: подлый маф - ты только что подписал признание и завещание...

Vetrova 09.04.2013 18:44

Обожаю эту игру! Она еще не началась, а страсти уже кипят :popcorn:

ar_gus 09.04.2013 18:44

Я смотрю, игра началась? *старательно записывает все ходы - на всякий случай*

Vasex 09.04.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1549619)
А меня то за что?

никогда ни для кого за причиной ходить не надо)

смотри, запасной план - при старте партии сразу выдвигаю тебя, ты, ула и эрик наезжаете на меня в ответ, выглядит, что вы в сговоре, я пишу огромные красивые посты насчёт этого, предлагаю казнить тебя и проверить мою теорию, говорю, что раз вы реализовали план из темы набора, значит, кто-то из вас дон и набрал к себе остальных единомышленников, чтобы реально организовать этот план, и теперь стоит только убить тебя и так проверится моя теория
а ещё я скажу, что самоубьюсь, если ошибаюсь
и совру)

Эрик Круа-сан 09.04.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1549621)
Я смотрю, игра началась? *старательно записывает все ходы - на всякий случай*

Потом разрешите ознакомиться с конспектом? :smile: Нужно же будет решить кого сливать на второй день, после Васекса :vile:

Цитата:

смотри, запасной план - при старте партии сразу выдвигаю тебя, ты, ула и эрик наезжаете на меня в ответ, выглядит, что вы в сговоре, я пишу огромные красивые посты насчёт этого, предлагаю казнить тебя и проверить мою теорию, говорю, что раз вы реализовали план из темы набора, значит, кто-то из вас дон и набрал к себе остальных единомышленников, чтобы реально организовать этот план, и теперь стоит только убить тебя и так проверится моя теория
и совру)
Я согласен пожертвовать Санни ради проверки.

Vetrova 09.04.2013 18:50

Эрик Круа-сан, ты уже записался?)

ar_gus 09.04.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1549624)
Потом разрешите ознакомиться с конспектом? :smile: Нужно же будет решить кого сливать на второй день, после Васекса :vile:

Так это же проще всего: надо открыть список игроков, ткнуть пальцем наугад... и написать обоснование :vile:
Надо наточить топор, что ли... или шашку!

SunnyBоy 09.04.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1549622)
никогда ни для кого за причиной ходить не надо)

и совру)

О.К. я в ответ выкладываю "простыню", в которой демонстрирую несостоятельность твоих обвинений на основании того, что будь я с Улой и Эриком мафами, мы бы не палились так явно. Значит, мы мирные, а твой агрессивный выпад в сторону стопроцентных мирных ясно показывает мафиозную сущность Васекса :smile:
Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1549624)
Я согласен пожертвовать Санни ради проверки.

И ты, Брут? Все понятно. Вы в сговоре...

Ula 09.04.2013 18:52

Эрик Круа-сан, разбазариваясь Санни, ты рискуешь пойти вслед за Васексом>_< Не забывай, нас уже я и Санни!

Vasex 09.04.2013 18:55

Можно по традиции замочить Улу в первые дни) У неё это лучше всех получается))
Ула, не попадайся лучше мне на глаза))) Я постараюсь тебя игнорировать снова, но ничего не обещаю, если ты опять предложишь что-нибудь типа "давайте искать мирных, а не мафов"

Эрик Круа-сан 09.04.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1549626)
Эрик Круа-сан, ты уже записался?)

Нужно же узнать кто будет первым. Санни али Васекс? :smile:

Vasex 09.04.2013 18:58

Ула, кстати, уже 4 игры подряд не была с отрицательной ролью!
По статистике... по теории вероятности.... хм.

SunnyBоy 09.04.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1549632)
Можно по традиции замочить Улу в первые дни) У неё это лучше всех получается))
Ула, не попадайся лучше мне на глаза))) Я постараюсь тебя игнорировать снова, но ничего не обещаю, если ты опять предложишь что-нибудь типа "давайте искать мирных, а не мафов"

Вася, ты труп -) Ты раскусил Улу...
Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1549633)
Нужно же узнать кто будет первым. Санни али Васекс? :smile:

А они на виду у всех устроят побоище... тем временем в личке договорятся до того, чтобы казнить ватружку)

Ula 09.04.2013 19:00

Vasex, буду Доном, тебя в команду не возьму*глумится и показывает язык*

Baldwin 09.04.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1549634)
Ула, кстати, уже 4 игры подряд не была с отрицательной ролью!

Это нормально. %(

Vasex 09.04.2013 19:06

Я после выпила меня и санни пойду жаловаться админам, что могилевчан притесняют на этом форуме.

Fainor 09.04.2013 19:06

Поучаствую)
Skype - actor20102

Данаец 09.04.2013 19:07

Таки я всё равно запишусь)

http://vk.com/id16968919

Скайп - mr.Pooffi

Седой Ёж 09.04.2013 19:21

Vasex, Васю казнить? *задумчиво* А что, интересная мысль...
Я пишу потому что хочу играть, а не зависеть от левой пятки сливщиков. ну да ладно, разобрались. Надеюсь.

Jester 09.04.2013 19:24

Меньше флуда, пожалуйста. Если есть ещё какие-то замечания - говорите, выслушаю.

SunnyBоy 09.04.2013 19:52

Jester, уже спрашивали: Дон мафии действительно будет сам отбирать игроков для своей группировки?

Jester 09.04.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1549669)
Дон мафии действительно будет сам отбирать игроков для своей группировки?

Да, он мне назовёт тех, с кем желает быть вместе.

SunnyBоy 09.04.2013 19:55

Jester, а сам Дон и другие ролевики как получат роли? Рэндом? Рука ведущего?

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.