![]() |
Ula, овощей пусть отстреливает ведущий. Сам. Это будет честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
юзай какой-нибудь radikal.ru |
Vasex, все видно. У кого есть хотя бы Пэйнт, сделайте четыре морды по горизонтали, Вместе с текстом анонса мафии от правьте Франке, она объявление повесит.
|
На самом деле игровое самоубийство иногда осмысленно. Хотя бы для того банально, чтобы не сидеть овощем до "выпиливания" в случае форс-мажора. Скажем, я могу внезапно сорваться в командировку на неделю - полторы. Причём непредсказуемо.
|
*барабанная дробь, рапидно летящие в закат и гадящие от страха голуби, крики ужаса за кадром, падающие в обморок, скорее всего от острой попа-боли участники...*
-А вот и я!) |
Может быть как-то так тогда?
Цитата:
|
Я бы записался, но все такие злопамятные... Будет же новая игра, всё с нуля, какая разница кто кем был раньше и как играл? Или во время игры все так же будут припоминать каждому кто кем был раньше, кого сливал, кого обманули? Да ну на фиг такую мафию. Раз с нуля, то с нуля.
А тем временем: "Данайца в бан, он тогда всю игру испортил! Эльфам свободу!!!" |
Эрик Круа-сан, припоминать будут)) Но это не повод не играть)
Данаец, где Алекс, о злокозненный пёс?))) |
Vetrova, у меня, кроме самого себя и Васи, зуба ни на кого нет. Данайцу благодарность разве что. Если бы не он, прошЬлая игра на МирФе скатилась бы в унылое повешение, а так - все было круто -)
P.S. Баннер с подачи Улы Франке скинул. Текст спрашивают, какой написать? |
Самоубийство оправдано только в том случае, если у человека действительно какой-то форс-мажор и он физически не может продолжать играть. А куча самоубийств по причине нудовлетворения ролью или скуки только портит игру (страдают, как правило, мирные). Записались - играйте, блин.
К тому же, на мании уже к пятой партии мафы придумали хитрый способ использования самоубийства в личных целях. Так что не вижу смысла это дело разрешать. Людей с форс-мажорами ведущий может и сам убить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
SunnyBоy, да извини ты уже, я был мафией, мне было можно) |
SunnyBоy, тебе был фан, мне был фан, а вот мирным не очень. Так что у меня зуб на прошлые правила. Ну и на Данайца я злилась тогда, но сейчас не хочу его присутствия в основном из-за Алекс.
Эрик Круа-сан, тот раз был ОМГ) Я не знаю, как пройдёт этот, но если ты так переживаешь из-за долгой памяти нескольких участников, не играй. ^^ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я за то, чтобы взять Дана на поруки, просто отрежем ему что-нибудь лишнее, если впредь будет играть не по роли - и все :slow: Цитата:
|
Цитата:
это не признак. сам вспомни еще свеженьких аферуса и сэма. всякое может быть SunnyBоy, либо Данайца, либо Алекс, двоих в игру нельзя. Такой же выбор бы поставил перед Ветровой и Визардом. Но ладно. Ты просто не знаешь, какого это, когда два игрока всегда сливают друг другу роли, это дисбаланс, даже если они мирные, они сразу действуют сообща, их сложно очень казнить и т.д. Дуэт небезызвестных Джо и рубл на маньке - по статистике был почти непобедим. Рубл, по-моему, даже ни разу не казнили за все партии. Джокера только один раз с огромным трудом удалось. Просто они изначально знают роли друг друга, какими бы они не были. И если один мафия, а другой ком (такое было уже), то это всё, можно дальше не играть -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в скайпе - они совершенно другие люди Цитата:
в принципе, знание игроков (даже в ирл мафиях) - один из главных фанов игры и отсюда отталкиваются многие аргументы, например, если гримуар будет осторожным овощем, можно подумать, что он ком :) |
Эрик Круа-сан, в любом случае первым делом нужно сливать Васекса -)
P.S. Я уже пост приготовил: "Давайте убьем Васекса". Аргументы я найду позже. После того, как повесим дядю))) Цитата:
Если у них было чо, то вдвоем пускать не надо... Доказательства плз в фото или видеорежиме только дайте) |
SunnyBоy, я знаю наверняка только свою часть истории. И по ней Данаец - злостный крысюк.)) Он еще даже не изъявил желания играть, вроде. В любом случае, ничто так не портит игру, как овощи и слишком робкие мирные. Дан в эту категорию не входит.
Решать всё равно не мне =) Лично я первым делом сливала бы эльфа)))))) |
Говорите, говорите) Потом я скажу в первый день, что после всех ваших требований убить меня в первый день, вряд ли дон мафии теперь выбрал меня в свой отряд)
Поэтому казним тех, кто всё равно будет упёрто наезжать ;) |
Цитата:
|
Vasex, хороший план, если только мотивацией для твоего слива будет мафиозность. Однако, я тебя как мирного предложу подвесить просушиться на солнышке. Потому как мирный ты или маф - неважно. Ты же вешать будешь активных мирных, тем самым играя на руку мафиозам, нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
но по отношению ко мне в данной ситуации - в дурном свете это выставит вас, уж я постараюсь ;) "какому мирному выгодно сливать активного мирного! это проделки мафии! вдумайтесь" |
Цитата:
|
Васекса первого на казнь! Ибо заслужил.
|
Ula, ты ж моя умница -) истину говоришь.
|
SunnyBоy, ну теперь уже не сработает)
|
Похоже, первый день будет самым предсказуемым )))))
|
Vasex, все равно тебя казнят! НаНаНа
|
Я найду себе дела на первый день, поовощу, а вы там внезапно найдёте себе новую цель) А потом уже будет очередь на казнь по результатам ночи. А потом я выиграю за маньяка)
|
Vasex, ты только не забудь, овощить так овощить:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю эту игру! Она еще не началась, а страсти уже кипят :popcorn:
|
Я смотрю, игра началась? *старательно записывает все ходы - на всякий случай*
|
Цитата:
смотри, запасной план - при старте партии сразу выдвигаю тебя, ты, ула и эрик наезжаете на меня в ответ, выглядит, что вы в сговоре, я пишу огромные красивые посты насчёт этого, предлагаю казнить тебя и проверить мою теорию, говорю, что раз вы реализовали план из темы набора, значит, кто-то из вас дон и набрал к себе остальных единомышленников, чтобы реально организовать этот план, и теперь стоит только убить тебя и так проверится моя теория а ещё я скажу, что самоубьюсь, если ошибаюсь и совру) |
Цитата:
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, ты уже записался?)
|
Цитата:
Надо наточить топор, что ли... или шашку! |
Цитата:
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, разбазариваясь Санни, ты рискуешь пойти вслед за Васексом>_< Не забывай, нас уже я и Санни!
|
Можно по традиции замочить Улу в первые дни) У неё это лучше всех получается))
Ула, не попадайся лучше мне на глаза))) Я постараюсь тебя игнорировать снова, но ничего не обещаю, если ты опять предложишь что-нибудь типа "давайте искать мирных, а не мафов" |
Цитата:
|
Ула, кстати, уже 4 игры подряд не была с отрицательной ролью!
По статистике... по теории вероятности.... хм. |
Цитата:
Цитата:
|
Vasex, буду Доном, тебя в команду не возьму*глумится и показывает язык*
|
Цитата:
|
Я после выпила меня и санни пойду жаловаться админам, что могилевчан притесняют на этом форуме.
|
Поучаствую)
Skype - actor20102 |
|
Vasex, Васю казнить? *задумчиво* А что, интересная мысль...
Я пишу потому что хочу играть, а не зависеть от левой пятки сливщиков. ну да ладно, разобрались. Надеюсь. |
Меньше флуда, пожалуйста. Если есть ещё какие-то замечания - говорите, выслушаю.
|
Jester, уже спрашивали: Дон мафии действительно будет сам отбирать игроков для своей группировки?
|
Цитата:
|
Jester, а сам Дон и другие ролевики как получат роли? Рэндом? Рука ведущего?
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |