![]() |
Так и говори: "Обоснуй!" :))
Ну о-кей, я тупой, а ты с пацанами - умные. Пойдёт? :) А про феномен почитай, интересно, раз тебе нравится Кафка ещё. ;) [Умного здесь из себя, по-моему, никто не строит.] |
Цитата:
Цитата:
|
Да, я не ответил. Наверное, критические дни. :))) (Представь себе, у мужиков они тоже в каком-то роде есть, если ещё и биологию сильно изучал.)
Феномен при том, что "всё новое - хорошо забытое старое", о чём я уже писал. |
Цитата:
Цитата:
|
"Это не "феномен"" - Я где-то сказал, что это феномен? :)
|
Ок, я тебя не так понял. Но
Цитата:
Цитата:
|
Я не осведомлён. И, боюсь, история в отношении таких вещей уже не может быть точна: слишком давно случились и сразу никто о них не писал, в течение того времени, когда происходили изменения.
А феномен я упомянул просто потому, что и старое повторяется. Развитие вселенной по спирали не я придумал. |
Что.
Происходит. В. Этом. Треде. Цитата:
// а еще нынче оч модно всякий чиптюн юзать |
Цитата:
Цитата:
Да и вообще эти вопрошания в небо «с чего вы взяли, что это звук 21 века» и «что вообще такое этот звук» мне тоже непонятны. Читайте первый пост! Тема-то, по сути, сбор мнений о том, какая музыка характерна для 21 века, и какие тенденции люди в ней подмечают. |
Спасибо, Робин, мне тоже показалось, что ответил. :))
Воллмонд, это верно: года идут, а "Супербратья Марио" 8-битные как были популярны у музыкантов, так и популярны. И "контра", и "боевые жабы", и остальные старые игрушки. |
Цитата:
|
И тут Виллэйна неожиданно банят. :)))
Пойми, брат: если твой вкус не совпадает с чьим-то, это не значит, что все остальные придурки. Может, они и не правы - но необязательно придурки. :)) |
с другой стороны, если существует в природе такая хр...ммм...эээ...вещь как поп-панк и хард рок, то почему не может быть и панк-рока
кстати, я модер. раздел не мой, но навешать всем подряд могу ;) |
Magnifico, кто сказал ,что его не существует?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Villain, кто-то в этой теме, уж не помню)
|
Magnifico, поциэнт, который уверял, что это две большие разницы, я полагаю?
|
Villain, тебе знакомо понятие логика? Как такой пациент может утверждать, что нет того, о чём он говорит?
Или дети вернулись и нервы тебе мотают? :) Тогда я всё пойму (и прощу - зачёркнуто)! |
GAN, о какой логике ты ведешь речь? Как следует воспринимать человека, который пишет такой бред, как в примере, про панк? Либо он толсто и неумело троллит, либо он просто болван.
|
Villain, ты точно трезв? Может, скажешь Билли Айдолу, что его не существует? А заодно, что он гомик? :)))))))))))))))
|
в википедии, кстати написано, что прапрапрадедушкой панка был Литл Ричард. который тутти-фрутти, лол
GAN, Билли Айдол не оно. он тока одет типа как панк. Билли айдол такой же панк как ранетки - рЮсский рЁк |
Это вопрос к тем, кто писал. ;)))
|
GAN,
Magnifico, вы прикидываетесь или сириусли не можете понять, что "панк", он же "панк-рок" -- это множество, в которое входят подмножества "поп-панк", "ска-панк", "краст-панк", "анархо-панк" и так далее? Что "панк" -- это просто сокращение, как и "инди", "хэви" и т. д? |
GAN, Я не употребляю алкоголь, это во-первых. Во-вторых, речь шла про то, что "панк-рок" и "панк" слова-синонимы, так что непонятно, к чему относится твой бред про "несуществующего Билли Айдола", я уж не говорю о том, что никто так и не дождался от тебя примеров современных рок-групп, полностью постоенных на "битлах, цеппелинах и т.д.", равно как и примеров постмодернизма в современной музыке.
|
Так она всё-таки педивикия или авторитетная штука? Чё-то я не вкурю. :)))
Панк - это подмножество. Панк-рок - его часть. Можете начинать опять спорить. :) Виллэйн, а если судить по твоим действиям, ты залпом выпил минимум бочку высокоградусного алкоголя. :) На мороз, трезветь, а потом перечитывать мои посты. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GAN,
Цитата:
Гэн, или как тебя там, Цитата:
|
Villain, я заметил. :))) Кстати, откуда такой сильных запах перегара? Не подскажешь?
P. S. На случай, если ты не шутил, а похоже на то: Г. А. Н. Читай как хочешь. :) |
GAN, учитывая сказанное выше, вероятно, от тебя. По теме есть что сказать?
|
Villain, не, я щас весь в ожидании оффа. А ты не пойдёшь? Там ведь алкоголь будет наверняка...
|
GAN,
Цитата:
|
Villain, ты сам вернулся к теме?
|
Don't Eat It, если мы тут еще и в подмножества уйдем, до летнего солнцестояния сидеть тут будем.
спокойствие. я не то, чтобы ценитель и знаток, но в курсе общих тенденций и ветвистых классификаций |
GAN,
Цитата:
Цитата:
|
Villain, ты сможешь на слух определить, 128 кбит или 320? Отличить ля-минор от си-минора? Панк-рок играет или панк по звучанию?
|
GAN, ты о чем вообще? Как это к теме относится? А кто сильнее, слон или кит?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Don't Eat It, я периодически начинаю сомневаться, что это троллинг, уж слишком толстый. Цитата:
|
Don't Eat It, зачем ты обижаешь Виллэйна?
Виллэйн, ты меня порадовал. :) Про одно и то же я уже слышал. Или тебе нравится повторять? |
Villain, каюсь, было время, когда я думала, что панк-рок - это что-то по аналогии с арт-роком и хард-роком, а панк сам по себе, грязнее, примитивнее и жестче. но не спешите пробивать лоб фейспалмой, истина однажды открылась мне)
ребят, вы бы закруглялись с обсуждением друг друга, сирсли. и потерли тут за собой кой-чего. Спеллкастер осатанеет, когда увидит вот это вот все, я не шучу. |
GAN, чем, если не секрет?
Цитата:
Magnifico, я бы от нечего делать даже по сабжу чего-нибудь поболтал, в разумных рамках, хотя раздел "музыка" на этом форуме даже не мертвый уже, он фоссилизированный. |
GAN, но вот если п. и п.-р. не одно и то же, то каковы их, скажем так, ттх, и в чем отличие. и кто характерные представители того и другого.
Villain, мне из-за тебя в словарик лезть пришлось, нет бы по-русски сказать - окаменелый |
Я могу высказать своё мнение, но не возводя его в абсолют, как товарищ Виллэйн. :)
Панк - "Секс пистолз" и "Гражданка". Панк-рок - поздние "Оффспринг" точно и иногда Билли Айдол, например, в альбоме "Дэвил-с Плэйграунд". Но опять же надо понимать, что прям так огульно нельзя говорить: это то, а это это. Я вот вышел из этого возраста. :))) |
GAN, оке, а характерные особенности?
|
У панка жёстче и жирнее гитара, и по звуку не слишком прозрачная. Характерный пример: "Гад Сэйв Зэ Куин" и "Супер Овердрайв". Приставка грязная, песочная, ближе к кобейновской. Чуть смазанные барабаны. Общее ощущение специальной "грязи".
Панк-рок - чище, мелодичнее, построен больше именно на мелодике, скорее, поп-ориентирован; звучание или ближе к харду, или между хардом и панком. Гитара похожа по звуку на панковскую, но записана обычно тише и иногда - прозрачнее, тоньше. Это навскидку некоторые признаки. |
GAN, а Ramones -- это панк или панк-рок?
|
Don't Eat It, я у них слушал всего вещи две. :) Может, ню-метал? Я хз. :)
|
имхо, Devil’s Playground вообще никаким местом не панк в традиционном смысле. даже поп-панком это можно назвать с большой натяжкой, так как там нет почти никаких признаков панковского звучания: звук мягонький, чистенький, ударные недостаточно быстрые и агрессивные, как и гитары. да и вообще это даже для поп-панка слишком сладенько и мелодично.
Цитата:
Скрытый текст - и тут я не сдержалась: |
Magnifico, я говорил про панк-рок. Но для тебя же это одно и то же. :)
[На фотке ты? Симпатичный!] |
GAN, Bérurier Noir, Clash, Misfits, Сrass, G.B.H., Discharge - кто из них панк и панк-рок?
|
Misfits - павер, по любому) Данцинг легко и свободно уделает Кюрша :В
|
Magnifico, хорошо, если не ню-митол окажется.
|
У юзера Ган в голове терминологическая каша, но он, видмо, под "панк-рок" подразумевает поп-панк итп, а "панк" - все остальное, что он слышал, то есть киш и пурген.
|
Слоны выданы, тема закрыта.
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |